Ведьмочка : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шесть лет. Шесть долгих лет я убегала. От чего? Нет. От кого? От себя. От своих желаний. Сейчас я тоже пытаюсь сбежать. Оттолкнуться и сбежать. Сбежать обратно во тьму, в надежное тепло дома, в ненужные мне уют и покой, подаренные мужем.
   Все женщины к этому стремятся. Любимый и любящий муж, свой дом, стабильность. А я...что я? Мне хотелось большего. Хотелось адреналина, вечной борьбы и страсти, сжигающей без остатка. Нет. Страсть была. Я все еще хотела своего мужа, но уже пропало ощущение новизны, не нужно исследовать и познавать. Я знала каждый изгиб его тела и как его коснуться, повернуться, посмотреть, чтобы разжечь желание, а потом утолить его без остатка.
   Сейчас меня...нет, я целовала чужие губы и точно знала, что если пойду дальше, то не смогу остановиться, не смогу утолить жажду его тела до конца. Одного раза будет мало. Одного раза всегда мало.
   Руки обвились вокруг талии и притянули меня ближе к горячему телу, пожираемому желанием овладеть мною. Губы приоткрылись, впуская язык внутрь и мысли исчезли с пониманием, что теперь я уже не смогу его оттолкнуть, не смогу отказаться. Мне это нужно. Нужно ощутить его в себе. Нужно прикосновение кожи к коже без одежды. Из горла вырвался стон. Не будь он так увлечен поцелуем, может и услышал бы в нем отголосок боли. Но не услышал. Он лишь прижался еще теснее, давая почувствовать силу своего желания.
   Мои руки скользнули ему на плечи. Я ощущала как напрягаются и расслабляются его мышцы, грудью чувствовала его сердцебиение. Собственный пульс забился в горле. Я оторвалась от его требовательных губ с едва слышным стоном и сделала глубокий вдох, наполняя легкие кислородом. Мысли слегка прояснились. Взглядом поймала его глаза. Сине-зеленые, с золотыми искорками у самого зрачка. Сейчас он смотрел на меня очень серьезно и во взгляде был вопрос, ответ на который он и так знал, но хотел услышать. Я опустила ресницы и прижалась к нему всем телом, уткнувшись лицом в его плечо. Слов не было. Еще один глубокий вдох и в нос ударил аромат его кожи с легким оттенком дорогого одеколона.
   Он поцеловал меня в висок, потом скользнул чуть ниже и горячее дыхание обожгло ухо. Он что-то шептал, но слов я не разобрала, потому что полностью сосредоточилась на его руках. Платье полетело в сторону. Трусики изорванным кусочком кружева упали к нашим ногам. Я потянула вверх его футболку и он помог мне ее снять. Я успела расстегнуть пуговицу джинсов и потянуть молнию, когда он заключил меня в кольцо своих рук и прижал к обнаженной груди. Это было восхитительно - чувствовать его так близко, так остро. Но мне хочется больше, хочется быть еще ближе. Я потерлась об него, как кошка и даже мурлыкнула. Макс издал тихое горловое рычание и я полетела не кровать.
   Приземлилась я слишком далеко и он за лодыжки подтянул меня ближе к краю. Руки скользнули по ногам, раздвигая их. Не знаю чего я ожидала, но точно не того, что он сделал. Взяв меня под попку и закинув мои ноги себе на плечи, Макс чуть приподнял меня и резко вошел. Я закричала и судорожно вцепилась в простыни, а он стал двигаться. Очень быстро и очень сильно, почти выходя и до упора вбиваясь обратно.
   Не знаю сколько это продолжалось, но первая, самая острая, волна ощущений спала и мои крики перешли в стоны. Парня это не устроило. Он резко вышел и перевернул меня на живот. Подложил под меня подушку и плотно свел мои ноги. Потом приподнял меня повыше, осторожно вошел и опустил обратно на подушку. Двигался ужасно медленно, но...это было еще приятней и невыносимей. Ощущение было такое, будто он медленно вытягивает из меня душу. Я опять закричала и кричала до тех пор, пока не охрипла. Макс сжалился и, ускорив темп, кончил. Лег рядом и закурил. У меня не было сил даже чтобы перевернуться.
   - Ты довольна? - спросил он через минуту.
   Я угукнула, но пошевелиться даже не пыталась. Ноги дрожали после оргазма и это было единственным признаком того, что я еще жива, потому что дышать получалось через раз.
   - А я нет, - заявил этот гад и затушил сигарету.
   А потом затащил меня на себя и потребовал:
   - Двигайся. Я хочу, чтобы ты показала мне, что умеешь!
   И я показала. Не знаю откуда брались силы, но теперь он метался подо мной, закатывал глаза и рычал от удовольствия. Вдруг резко дернул меня вверх и кончил. С сожалением посмотрел на свой живот и поволок меня в душ. Не знаю, что он собирался делать, но точно не мыться. Меня бесцеремонно перекинули через край белоснежной красавицы. Пришлось упереться руками в холодное дно. А любовник уже раздвигал мои ноги и смазывал мою дырочку моими же соками. Я заерзала и получила шлепок по попке.
   - Не дергайся! - рыкнул он и я затихла.
   Решив, что смазки хватает, Макс без подготовки ввел в меня член почти на половину. Я взвыла и забилась в его руках, стараясь вырваться. Но меня только сильнее сжали и вошли до упора. Даже не предполагала что это так больно! Он начал двигаться, причем не медленно. Я заорала громче. В бедра впились пальцы так, что теперь точно синяки останутся. Но через пару минут боль слегка отступила и я поняла, что мне начинает доставлять удовольствие такое обращение. Крики боли перешли в стоны наслаждения, я слегка расслабилась и боль совсем прошла. На этот раз он кончил быстро и в меня. Поставил меня на ноги и жарко поцеловал в губы.
   Когда в легких кончился воздух, я отстранилась. Макс запихнул меня в ванную и включил воду. Вымылся сам и меня вымыл. Потом завернул в полотенце и на руках отнес в спальню.
   - Курить будешь? - я кивнула.
   Мы закурили и молча лежали в постели. Наконец я нашла в себе силы двигаться и села.
   - Мне пора.
   - Деньги на тумбочке в прихожей, - кивнул он, а потом очень удивился.
   Я со всей силы ударила его кулаком в лицо. Он взвыл и схватился за нос, а я зло бросила:
   - Я не шлюха, - и стала одеваться.
   Я уже была у двери, когда меня резко схватили за плечо и развернули на сто восемьдесят. Макс держал у носа платок, пропитанный кровью, и смотрел на меня...с удивлением? Странно.
   - Ты мне нос сломала, - сообщил он слегка гнусавя.
   - А ты меня унизил. Мы квиты.
   - А чего ты хотела? Я познакомился с тобой в баре и ты сразу согласилась поехать ко мне. Трахаешься профессионально и даже в попу дала. Что еще я мог подумать?
   - Ага. А то, что я с тобой целовалась тебя не удивило? Шлюхи не целуются в губы! И предохраняться ты не пытался, хотя считал меня шлюхой. А трахаюсь я, как ты говоришь, профессионально, потому что шесть лет замужем! Набралась опыта.
   И я снова повернулась к двери, чтобы уйти. Но Макс меня остановил и притянул к себе.
   - Останься, - я удивленно на него уставилась. - Муж тебя уже не ждет, а бар скоро закроется.
   - И что? - все еще не понимала я.
   - Куда ты пойдешь? Ну, не к маме же!
   Признаться, именно к ней я и собиралась. Но поразмыслив, пожала плечами и разулась.
   - Кофе угостишь? - спросила я, проходя на кухню вслед за ним.
   Кофе он меня угостил и даже печенье на стол поставил. Сел напротив и стал внимательно меня разглядывать.
   - Что интересного увидел? - буркнула я через пару минут.
   - Тебя, - просто ответил он.
   Я вздернула левую бровь и уточнила:
   - А до этого ты меня не замечал?
   Он улыбнулся:
   - Ты красивая.
   - Раньше не заметил? Или всех подряд в барах снимаешь?
   - Перестань, - поморщился он. - Ты не извинилась за нос, я не стану извиняться за шлюху. Как ты сказала? Мы квиты. Забыли об этом.
   - Вовсе не сломала, а просто разбила. Бить я умею, так что врать завязывай. Кровь давно остановилась и опухоли нет. Пару дней поболит и перестанет.
   Мы опять замолчали. Я допила кофе и поднялась:
   - Где мне лечь?
   - Со мной, - удивился он.
   Уже в постели спросил:
   - А почему со мной поехала, если муж есть?
   - Интересно стало. А что?
   - Я бы тебя одну не отпустил. Я бы тебя вообще никуда не отпускал.
   - Почему? - удивилась я.
   - А вдруг нашелся бы такой вот, как я и увел мою девочку? Нет. Сидела бы дома.
   - Вот по-этому я замужем за ним.
   - Часто гуляешь? - заинтересовался он.
   - Первый раз, - буркнула я.
   - Метко. Только он последний, - уверенно произнес Макс, притягивая меня ближе и обнимая.
   - Это еще почему? - выпучила я глаза, хотя в темноте он вряд и это увидел.
   Зато я видела его прекрасно и он улыбался.
   - Потому что я хочу на тебе жениться и женюсь.
   Я засмеялась. Громко от души и никак не могла остановиться. Макс обиделся. А я, наконец отсмеявшись, ответила:
   - Это вряд ли. Я люблю мужа и не желаю с ним разводиться. Если честно, я и замуж не хотела, но раз уж вышла...я никогда не разведусь. Не люблю ходить по кругу, - парень хотел что-то ответить, но я продолжила: - Если это для тебя не аргумент, то у меня еще один есть. У нас с ним есть сын и без него я не уйду, а муж мне его не отдаст. Он скорее меня убьет. Так что ты в пролете. Я здесь до утра.
   - Это мы еще посмотрим, - сказал он, снова меня обнимая.
   Потом Макс уснул, а я выбралась из постели, оделась и ушла. Денег не взяла. Зачем они мне? На улице я осмотрелась и направилась к трассе. Махнула рукой и села в машину.
   - В аэропорт.
   И я вернулась к мужу. Он все понял, но промолчал. Он знал что так будет еще когда провожал меня на самолет. Так что даже не удивился. Но в этой поездке я поняла одно. Самое важное. Я действительно люблю своего мужа. Но теперь мне не нужны острые ощущения и адреналин. Я довольна стабильностью.
   Макс, если искал меня, то вряд ли ему это удалось. Имени своего я не говорила, да он и не спрашивал. В том баре меня никто не знает, а возвращаться в город детства я больше не намерена. Все дела я уладила еще днем и делать там больше нечего.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"