Ведьмочка : другие произведения.

Влечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Это было словно магнит. Как будто невидимая рука взяла меня за шиворот и настойчиво потянула в нужном направлении. До дома оставалось несколько кварталов, но пришлось свернуть и припарковаться возле входа в ночной клуб. Не то чтобы я не люблю подобного рода заведения, просто времени нет их посещать. Внутри было шумно и душно. Толпа незнакомых людей, дергающихся под оглушительную музыку, острый запах алкоголя вперемешку с потом и парфюмом. Я поморщился и огляделся в поисках чего-нибудь, что могло бы меня заинтересовать. Больше всего мне хотелось оказаться дома, принять душ и выспаться. Эта неделя была трудной и отдых после нее никак не ассоциировался с подобным местом. Однако магниту было все равно. Меня продолжало тянуть вглубь помещения. На меня обращали внимание и отодвигались в сторону. Сомневаюсь, что сюда часто заглядывают люди в дорогих костюмах. Хотелось бы, чтобы реакция окружающих хоть как-то повлияла на положение вещей и сила магнита ослабла, но вопреки моим желаниям, тело продолжало двигаться, огибая зал по широкой дуге.
   Когда я увидел в толпе эту девушку, подумал, что мои мучения закончились и магнит оставит меня в покое. Это явно был вечер ошибок.
   Внутри меня словно голодный зверь проснулся и все, чего он хотел, это обладать этой девушкой. Все равно как, все равно где. Главное, чтобы она была рядом постоянно.
   Прикосновение к ее коже было ни с чем не сравнимым наслаждением и самой страшной пыткой одновременно. Чем дольше я ее касался, тем ближе хотел быть и тем отчетливей понимал, что от подобного человека нужно бежать. Но мой персональный магнит все еще держал меня и отпускать не собирался. Глупо было пытаться завести разговор - за грохотом музыки я даже свои мысли с трудом слышал.
   Девушка повернулась в моих руках и наши взгляды встретились. Я утонул в омуте темно-синих, почти черных, глаз. Ее зрачки расширились, губы чуть приоткрылись. Сквозь тонкую ткань рубашки я ощутил прикосновение ее твердых сосков и прижал желанное тело плотнее, так чтобы девушка почувствовала насколько сильно я ее хочу. Она не попробовала отстраниться, продолжая смотреть мне в глаза. Ждать дальше не было никаких сил. Я сомкнул руки на ее талии и чуть приподнял, вынуждая прижаться ко мне ее сильнее и обхватить ногами бедра. Девушка послушно запрыгнула на меня и обхватила руками за шею. На мгновение я закрыл глаза, привыкая к ощущению власти над хрупким телом в руках. Горячие губы обожгли шею поцелуем и я непроизвольно застонал.
   Это было последней каплей. Я и так слишком долго терпел. Открыв глаза, я направился к выходу, не выпуская девушку. Люди расступались, пропуская нас. На выходе я заметил выражение лица охранника. Парень был в шоке. Еще бы! Я провел в клубе от силы десять минут и ухожу с девушкой на руках. Будто в магазин зашел, а не в увеселительное заведение.
   Порадовался, что у меня коробка-автомат и не нужно переключать скорости, хотя девушку все равно пришлось посадить на пассажирское сиденье, но я мог все время держать ее за руку. Почему-то было очень важно все время ее касаться.
   Припарковался кое-как, рефлекторно включил сигнализацию и потащил девушку в дом. Нажав на кнопку нужного мне этажа, прижал желанное тело к стенке кабинки и впился в губы. Руки заскользили по стройным ногам под юбку, задирая ее. Впервые в жизни сделал подлость и поставил красотке засос на шее. Внутри меня что-то кричало и требовало пометить ее. В ответ девушка укусила меня в плечо. Даже сквозь пиджак я ощутил это и понял, что сделал ей больно. Извиниться не успел, поскольку двери лифта распахнулись, приглашая меня войти в квартиру, а незнакомка с характерным звуком расстегнула на мне брюки.
   В этот момент я отчетливо понял, что до спальни мы доберемся не скоро. С глухим рычанием рванул трусики, отшвырнул ненужный лоскуток в сторону и повалил девушку на пол. Куда делось платье я не знаю, могу только предположить, что его хозяйка не желала ему судьбы нижнего белья и быстренько сняла лишнюю одежду сама. В результате полностью одетый, я оказался на ковре с обнаженной девушкой в руках. Ей это явно не нравилось и меня попытались раздеть.
   Моим телом все еще руководили какие-то инстинкты и им было важно, чтобы я остался одет. Так что схватив тонкие запястья, я прижал их к полу и впился поцелуем в сосок. Девушка громко застонала и выгнулась. Я лизал и сосал, слегка покусывал и дул, надавливал языком и терся щекой то об один, то о другой сосок, пока их обладательница с криков и стонов не перешла на тихое поскуливание.
   Этого мне показалось мало и я спустился ниже. Руки девушки так и не отпустил, но целовал долго и страстно. Я изучил каждую складочку и впадинку. Мой язык побывал во всех потаенных уголках. Когда я оторвался от ее губ, они были ярко-алые, а их обладательница охрипла и безвольной куклой лежала на полу не в силах даже открыть глаза.
   Я поднялся на ноги и долго разглядывал девушку. Она тяжело дышала, но не пыталась шевелиться. Забавно, но мое собственное вожделение будто отошло на второй план. Я хотел снова и снова слышать ее крики и знать,что делаю ей приятно. Знать, что ей хорошо. Это было важно. Слишком важно. И это пугало.
   Тогда я попробовал пойти против магнита внутри себя и стал раздеваться. Только полностью раздевшись, я осознал, что не посмею овладеть ею на полу в прихожей. Наклонился и потянул девушку на себя. Она покорно поднялась и прижалась ко мне. Ноги ее дрожали и без моей помощи девушка неминуемо упала бы.
   Потеряться в собственной квартире. Бред! Но так и случилось. Пока я покрывал поцелуями лицо, шею и плечи девушки, свернул не туда и вместо спальни мы оказались на кухне.
   - Мать твою! -рявкнул я.
   - На столе у меня еще ни разу не было, - хихикнула девушка.
   Я тут же усадил ее на стол и резко вошел на всю длину. Она попыталась откинуться назад, но я не позволил. Оставив одну руку на талии девушки, второй обхватил ее за шею и поймал ее взгляд. Двигался мощно, резко, входя до упора и почти выходя и все это время смотрел ей в глаза. Пару раз девушка пыталась откинуть голову или закрыть глаза, но я не позволил. Тогда она попыталась меня поцеловать, но я резко увеличил темп. Ее зрачки расширились, а у меня возникло странное ощущение. Будто все это уже было когда-то.
   В этот момент я взорвался и все мысли ушли в сторону. Остановиться? Дать себе и ей передышку? Внутри все восставало против этого. Сделав еще несколько глубоких толчков и поняв что прилив крови к нужным органам возобновился, я резко вышел, одновременно сдергивая девушку со стола. Ей не хотелось смотреть мне в глаза? Отлично! Я развернул ее спиной к себе, согнул пополам и вошел сзади. Еще пара толчков, резкий вскрик и я ввожу большой палец ей в попку. Девушка дернулась, но сопротивляться не стала. Может не меня одного терзает этот странный магнит? Еще пара толчков и второй палец. Замедлив темп движений, осторожно раздвигаю руки, растягивая узкий вход. Девушка стонет и начинает извиваться, но пара резких толчков успокаивает ее. Чувствую как она расслабляется в моих руках, смирившись с тем, что я сделаю все, чего хочу.
   Плавно выскользнув из жаркого лона, я провожу языком между пальцами, вызывая еще один стон, и развожу руки в стороны еще чуть-чуть. Член входит медленно, с трудом преодолевая сопротивление напрягшейся девушки. Легонько шлепаю ее по попке и тяну на себя, так чтобы можно было просунуть руку ей под живот и скользнуть ниже. Обхватываю пальцами клитор и слегка сжимаю, одновременно погружаясь до упора. Двигаюсь осторожно, легкими короткими толчками. Темп наращиваю не спеша, продолжая массировать между пальцев клитор и поглаживать попку. Наконец она полностью расслабляется и даже начинает слегка покачивать бедрами в такт моим движениям. Закусываю губу, чтобы не зарычать и не сорваться на бешеный ритм. Дожидаюсь пока она сама начнет стонать, потом кричать и требовать. Мои движения становятся почти судорожными, пальцы сжимаются на ее бедрах, а из горла вырывается утробный рык. От моих конвульсий девушка кричит еще громче.
   Дальше помню душ, свою постель и ласковые прикосновения умелого язычка. Помню как кончил ей в ротик, как что-то шептал ей на ухо и думал что утром надо будет обязательно спросить ее имя. Дальше беспамятство.
  
   Уточнять что проснулся я в гордом одиночестве надо? А что бессовестно проспал будильник, совещание и 43 звонка от секретаря? А что в квартире не было даже намека на вчерашнее? Единственное, что порадовало меня в это утро, так это отсутствие внутреннего магнита, тянущего меня к девушке.
   Постепенно я вошел в прежний ритм и забыл о девушке совсем. Дом, работа. Работа, дом. Пара командировок. Уже через месяц я не то что стал сомневаться, что та ночь была реальностью, а вообще перестал об этом думать.
   А еще через два месяца магнит вновь напомнил о себе и заставил меня резко вывернуть руль и поехать явно не в сторону работы. Девушка стояла на автобусной остановке. Одна. Я остановился и, перегнувшись через пассажирское сиденье, открыл для нее дверцу. Как ни странно, она села ко мне в машину и на ее лице не было ни капли удивления.
   - Владимир.
   - Дарья.
   - В ЗАГС?
   Она только кивнула и я поехал в нужном направлении.
   Еще утром, роясь в документах и ища паспорт, я никак не мог понять зачем мне это нужно, а теперь был абсолютно уверен, что она тоже взяла паспорт с собой, даже если обычно этого не делает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"