Подъяпольский Сергей Александрович : другие произведения.

Братья Грымм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Тоже в своем роде выдающееся произведение.

   БРАТЬЯ ГРЫММ (рассказ)
   ...Что касается братьев Грымм. Братьев Грымм было трое. Брат Грымм, брат Грымм и, как вы понимаете, брат Грымм, которого в детстве прозвали Грымзой. Брат Грымм родился в городе Зальцбурге', а брат Грымм родился в городе Зальцбу'рге, в отличие от брата Грымм, который родился в городе За'льцбурге! Брат Грымм писал сказки. Брат Грымм писал сказки. Брат Грымм писал сказки! И я сразу должен особо заметить, что хотя брат Грымм писал неплохие сказки, а брат Грымм писал замечательные сказки, брат Грымм писал просто гениальные сказки. Из этого можно сделать вывод, что, как до меня уже сказал Каин, все люди - братья, причем братья Грымм. Грымм, Грымм и Грымм... что касается Дали. Он родился в Испании и, должно быть, поэтому стал испанским художником. Он был художником. Но не от слова "худо", а от другого слова на букву "х". Он был хорошим художником. Он родился в Испании, будучи наделен вот этой вот наделенностью, которая не давала ему жить, но зато давала писать картины, написал много картин, а потом встретил Галу. Кто такая Гала? Гала - это женщина! Более того - русская женщина! Как писал великий не помню кто, есть женщины в русских селеньях... Да, товарищи господа, ещё наблюдаются! Гала была разностороння - не женщина, а гала-концерт! Гала дала! Гала дала Дали! Она дала испанскому художнику! Гала дала ему возможность ТВОРИТЬ! С её помощью он творил ещё лучше! больше! выше! дальше! быстрее! Вместе они сотворили много безобразий и назвали их сюрреализмом. Сюрреализм - это засюренный реализм (для тех, кто из Ко-зульки). Сюрреалисты видят мир по-своему, и за это их картины покупаются богатыми дядями . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . И тетями! До свидания дорогие товарищи! Что касается Блока. Поэт Блок родился хрен знает когда, написал хрен знает сколько хрен знает каких стихов и умер хрен знает от чего. Гениальность Блока прямо пропорциональна мудрости хрена. В своей как бы поэме "12" как бы поэт как бы восхищается как бы хорошим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"