Птах Владимир Юрьевич : другие произведения.

Как худеет Басков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

img src=377.jpg
   Николай Басков очередной раз борется с похудением и наотрез отказывается петь песни, где есть хоть намек на что-нибудь съестное. А то во время исполнения у него разыгрывается аппетит и он уже не может сдерживать себя в руках и вся диета идет на смарку. Поэтому продюсерам очень трудно подыскивать ему подходящую песню. Они долго его уговаривают, прежде чем он соглашается.
   Продюсер: - Коленька, ну вот эту песню ты споешь: "В темно синем лесу, зайцы в полночь косили..."
   Басков: - Нет, про зайчатину петь не буду. Сразу аппетит разыгрывается. Тем более они траву косили, какая-то зайчатина в салате получается. Нет, эту песню про зайцев не буду петь...
   Продюсер: - Ну, а тогда вот эту: "...трутся спиной медведи о земную ось...". Надеюсь, медвежатиной ты не лакомишься? Я знаю, ты гурман, но не настолько.
   Басков: - Нет медвежатину еще не пробовал. Вот только когда говорят о медведе, я сразу вспоминаю мед. А знаешь как я люблю мед...
   Продюсер (раздраженно): - А когда говорят о Медведеве ты мед не вспоминаешь? Да пойми ты, это же северные медведи, белые, они мед не едят, они рыбой питаются!
   Басков: - Час-от-часу не легче, знаешь, как я люблю рыбу. Теперь я всю песню про медведей буду только о рыбе и думать...
   Продюсер: - Ну, тогда спой вот эту песню: "...проскакал по городу о л е н ь...". Эх (вздыхает). Я сам уже понял, что она не подходит.
   Басков: - Да, оленятина вещь вкусная. Вот если бы кенгуру проскакало по городу, тогда еще ничего, я бы спел, а вот олень... лучше не надо.
   Продюсер: - Охо-хоох, что же тебе спеть? А может вот эту: "...Шарманка, в Париже она чужестранка...". Надеюсь, шарманка никаких гастрономических ассоциаций у тебя не вызывает?
   Басков: - Нет, не вызывает. Вот только хотелось бы уточнить шарманщик где стоит, на площади Сан-Жермен? Там очень хорошо готовят лягушек...
   Продюсер: - Нет!!! Шарманщик не на площади стоит. Он стоит на мосту. Причем в реке, под мостом, нет ни рыбы ни лягушек. И голуби там не летают!
   Басков: - Как это может быть?
   Продюсер: - Не знаю! Может озоновая дыра над мостом образовалась, может с моста грузовик перевернулся с радиоактивными отходами, не знаю!
   Вообщем там мертвая зона, никакой живности нет, дичи нет и пиццу туда не привозят!!! Ну что устраивает? Споешь?
   Басков: - Ладно, давай, спою про шарманку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"