Птах Владимир Юрьевич : другие произведения.

Интерьвю Виталия Кличко и Михаила Боярского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Журналист (к телезрителям): - Как известно, Виталий Кличко вновь баллотируется на мэры Киева. Сегодня он у нас в студии и мы зададим ему несколько вопросов. Скажите, Виталий, когда впервые вам пришла в голову мысль стать мэром?
   Кличко: - Мысль стать мэром впервые пришла мне в голову во время последнего двенадцатого раунда.
   Журналист: - И как это было?
   Кличко: - А вот так. Здоровенная, откормленная детина, супертяжеловес по нашему, прижал меня в угол ринга и-и-и бах меня в челюсть слева, потом бах в челюсть справа, челюсть сразу же и отвисла. Но мозги продолжали работать. Потом бах удар в лоб и тут меня осенило: да разве посмел бы меня этот крендель так люто прессовать будь я мэром Киева! Да я бы по судам его затаскал, за такие дела. Слава богу эта идея с мэром удержалась в моей голове до конца раунда, что вообще-то редко случается с идеями во время таких раздач, но эта выстояла на ногах и вот я перед вами в качестве кандидата. А если стану мэром, я обязательно найду того откормленного кренделя в кедах и все ему припомню. Будет у меня улицы Киева мести, а то силы ему, видите ли, некуда девать. Думает, если у меня фамилия Клычко, то меня на клочья можно рвать. Откормили на мою голову... и челюсть. Слава богу, еда сейчас подорожала, теперь таких бугаев откормленных будет поменьше.
   Журналист: - А не лучше ли вам стать депутатом? Тогда бы вы могли мутузить других боксеров, а они вас - нет. Все-таки депутатская неприкосновенность.
   Кличко: - Надо будет подумать. Скажите, а эта моя неприкосновенность будет распространяться и для женщин?
   Журналист: - Ну конечно. Никто пальцем вас не тронет.
   Кличко: - А, ну тогда лучше все-таки мэром. А то, если женщины будут боятся ко мне прикоснуться - я совсем затоскую.
   Журналист: - Спасибо вам, Виталий, что вы согласились придти к нам в студию и ответили на наши вопросы, мы с вами прощаемся, а следующий гость нашей студии известный киноактер Михаил Боярский. Скажите, Михаил, вот вы везде и всегда ходите в своей черной шляпе. Мы, конечно, понимаем, что это у вас такой имидж, но скажите: вас не путают в этой шляпе с евреем?
   Боярский: - Вы знаете бывает, что путают. Особенно когда я прохожу мимо синагоги и несу в руках книгу "Три мушкетера". Тогда все думают, что это идет раввин с талмудом. А один раз меня даже затащили в синагогу и заставили прочитать свой талмуд. Ну я открыл свои "Три мушкетера" и стал читать. Они слушали очень внимательно, особенно тот момент где говорилось о бриллиантовых подвесках. Их очень интересовало, сколько карат в каждом бриллианте, какова огранка и сколько они стоят оптом и в розницу. Когда я сказал, что королева подарила такие огромные бриллианты даром они очень этому удивились и заподозрили здесь подвох в виде какого-то рекламного трюка. Но потом успокоились, когда узнали, что королева послала мушкетеров забрать бриллианты обратно и попытались догадаться, какую же цену она за них теперь попросит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"