Птах Владимир Юрьевич : другие произведения.

У кого больше пи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Встречаются два дружбана .
   Вован: - Здорова, Колян! Давненько не виделись.
   Колян: - Здорова, Вован! Да, давненько (жмут друг другу руки). Чего у тебя новенького?
   Вован: - Да вот, я себе цифровой фотоаппарат купил. Аж целых семь мегапиксел...
   Колян: - Подумаешь, удивил. У меня в фотоаппарате десять мегапиксел!
   Вован: - Хе, сравнил, вся суть не в том, сколько мегапикселов, а в том, какой его размер. У тебя же пиксел маленький, а у меня пиксел большой.
   Колян(недовольно): - Это у кого пиксел маленький? У меня, что ли, маленький? Да мой пиксел не меньше твоего. Можешь сам посмотреть.
   Вован: - И каким это образом?
   Колян: - На фотографии, конечно. Мы вчера с женой подробно рассматривали мою фотку, приближали в компьютере, она подтвердит, что у меня довольно крупный пиксел, по сравнению с остальными, что она видела ...
   Вован: - Будь она посмелее, она бы тебе сказала, что твой пиксел только для красоты, а в съемочном деле он никуда не годен.
   Колян(раздраженно): - Это твой пиксел никуда не годный. А я своим знаешь сколько наснимал на пляже, особенно этим летом. Ты никогда своим жалким пикселом столько не наснимаешь. Он у тебя через пару часов непрерывной работы загнется.
   Вован: - Это у меня загнется пиксел? Да над моим пикселом японцы знаешь как потрудились...Рук своих не жалели. А к твоему пикселу в лучшем случае руку приложил какой-нибудь китаец-самоучка. Который даже не знал, с какой стороны к нему подойти. Твоим пикселом только коров снимать на лужайке. И то они от тебя разбегутся, когда узнают, какой у тебя маленький пиксел.
   Колян: - Да мой пиксел предназначен на десять тысяч срабатываний...
   Вован: - Это ты жене своей будешь впаривать на сколько срабатываний предназначен твой мизерный пиксел, особенно когда у тебя его заест. А я знаю точно, твой долго не протянет, особенно на морозе. Его попросту скрючит.
   Колян: - А твой пиксел, что не скрючит на морозе? Или ты его в руках греть будешь? А может еще подышишь на него, чтобы не замерз?
   Вован: - Если надо, то и подышу. Кроме того, мой пиксел чувствительней в темноте. Тесты это ясно показывают. Им хоть под одеялом снимай...
   Колян: - Какие там еще тесты...Они напишут тебе что угодно. Что ты там под одеялом можешь наснимать? Ты бы еще в чулан спустился и там проверял на чувствительность свой никудышний пикселек...
   Вован: - Я тебе сейчас как дам по башке своим "никудышним" пикселом, вот тогда ты узнаешь, каков он в деле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"