Поддубный Николай Васильевич : другие произведения.

Болезные советы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Болезные советы, или привет с плюсом Малахову
  
  Здравствуйте, сегодня шестые лунные сутки, и это значит, что пора заняться своим здоровьем. Предлагаем вам несколько рецептов, которые значительно улучшат ваше самочувствие в наше сложное время.
  Рецепт для омоложения кожи:
  Наберите в ванну тёплую воду, добавьте туда несколько капель хвойного или розового масла, и влейте два ведра жидкой весенней грязи, набранной на соседней стройке. После принятия ванны ни в коем случае нельзя мыться! Слегка промокните полотенцем самые мёрзнущие места и дайте целебной грязи, напитавшейся жизненной силой снега, дождя, солнца и ветра, засохнуть. Потом наденьте короткие штанишки и представьте, что вам пять лет. И помните: грязь до сантиметра толщиной - не грязь, а после сантиметра она отвалится сама!
  При болях в спине:
  Для удобства можете лечь на пол. Затем позвоните в милицию и, задыхаясь, сообщите о вооружённом ограблении. Не пройдет и часа, как вы узнаете, что болеть может не только спина.
  При головных болях:
  Зайдите к соседу и пригласите его выпить. Дождитесь его согласия и скажите, что пошутили. Вы не только узнаете о себе много нового, но и поймёте, что головная боль, которая у вас была - сущий пустяк по сравнению с той, которую вы только что заимели.
  Решение проблемы лишнего веса:
  Приезжайте ко мне, я дам вам волшебную лопату. Огород у меня большой, так что похудение гарантирую. Если не хватит огорода, займёмся благоустройством прилегающих территорий.
  Рецепт-панацея:
  Вскипятите пол-литра дистиллированной воды. Добавьте туда три-четыре ломтика зелёной картошки, две столовых ложки сухой полыни и поставьте на паровую баню. Через десять минут добавьте в отвар полстакана сухого пиона и накройте крышкой. Ещё через десять минут снимите готовое варево, добавьте, если есть возможность стрихнина, или дуста и выпейте всё это залпом. Так, теперь упали на пол, задрыгали ножками... Я всегда говорил о пользе гимнастики! Похрипите немного! Пусть ваши лёгкие освободятся от излишка кислорода... А после этого вас с милыми ругательствами и распахнутыми объятиями встретят врачи реанимации. Если успеют, конечно.
  
  И главное, мои дорогие, побольше оптимизма!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"