Подкор Владимир Петрович : другие произведения.

Ё - Кирпич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неадекватный ответ на "Ё - манию".

  
  Неадекватный ответ на “Ё – манию”. [Владимир Подкор]
  
  Новое изобретение шагает по стране.
  
  Бывший полицейский, а ныне пенсионер МВД Гаврилов Александр Иванович, для друзей и знакомых просто Г.А.И., придумал и запатентовал настоящий запрещающий знак "кирпич". Его не переедет безнаказанно ни один из современных автомобилей, если даже рядом не будет сотрудника дорожной полиции.
  
  Суть его изобретения заключается в небольшой переделке пустотелого строительного кирпича, в отверстия которого вставляются остро заточенные куски арматуры или деревянные колышки. Выступающие из кирпича шипы превращают простой кирпич в остановочный ёж или как назвал его изобретатель Г.А.И. - "Ё - кирпич".
  
  Испытания, проведенные в собственном дворе Г.А.И., показали 100% остановочные способности этого изобретения. Им сразу заинтересовались пенсионеры соседних дворов и близь лежащих городов.
  
  Простота в изготовлении и низкая цена, этого реально запрещающего знака, делают его незаменимым в борьбе пенсионеров за место под солнцем в собственных дворах.
  
  - "Большое тебе спасибо, друг Г.А.И.!" - говорят ему знакомые и незнакомые пенсионеры бывшей страны советов, а ныне страны активного противодействия и гражданского неповиновения несправедливости...Ё - моё!
  
  Главный Полицейский Страны и потенциальный пенсионер вручил Гаврилову Александру Ивановичу (Г.А.И.) почетный знак МВД и денежную премию за его изобретение. Пообещал, что если ему дадут еще годик поработать на "своём месте" повсеместно заменить жестяные знаки "кирпич" на "Ё - кирпич".
  
  Вот так в скором времени, возможно, будут вместе нести службу "лежачие полицейские" и "Ё - кирпичи"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"