Предприниматель Барри Алебастров, владелец кирпичного завода, переименовал свою фирму "НА-НА КИРПИЧ" в "НАНО-КИРПИЧ".
Этим простым маркетинговым приемом он повысил реализацию своего кирпича на 124%.
Конкуренты отдыхают.
________________________________________
Министр Обороны принял решение о призыве, с Нового года, на срочную службу не парней, а кирпичи.
Из них получатся отличные солдаты и матросы, а также самостроящиеся дома для старшего ком. состава и их семейства.
(с приходом нового министра уже неактуально)
________________________________________
Счётная палата представила справку Президенту,
что известный предприниматель и миллиардер Абрам Иович имеет 3 кирпичных завода на Чукотке,
которые выпускают золотые кирпичи для Швейцарских банков.
На эксклюзивный вопрос нашего корреспондента к самому виновнику новостей в пресс - холле "Матросской тишины" он ответил:
- Я работаю на семью, но если Власть попросит - поделюсь!
(прим. редактора "Матросская тишина", следственный изолятор N1 города Москвы)
________________________________________
Для сохранения национального и социального единства в стране.
Правительство готовит новый закон о кирпичах.
Уравнивающий в правах золотые кирпичи со строительными, керамическими и силикатными кирпичами.
________________________________________
Кирпичный завод "Силикатная долина" выпускает ко дню Святого Валентина оригинальные "Валентинки" - кирпичи с двумя сердечками.
Директор завода пообещал, что в этот светлый праздник "ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ" лично запустит их в свободный полет.
Слово эксперта: Испытание, проведенное на добровольцах (50 юношей и 50 девушек) показало абсолютную безопасность этих новых, оригинальных "Валентинок".
"Валентинки" посланные любимому или любимой с высоты до трех метров:
Вызывают легкое головокружение, как от "страстного поцелуя" - у 98% испытуемых.
Появление "из глаз" искорок, звездочек и сердечек - у 54% испытуемых.
Слышат музыку (марш Мендельсона, марш Ту-104, др.) - 7% испытуемых.
Не испытывают никаких чувств от воздействия этих - таких обольстительно-оглушающих "Валентинок" - 2% испытуемых.
Новым "Валетинкам" жить!
________________________________________
Министру обороны пришла новая идея!
Укомплектовать тележкой с кирпичами закупленные резиновые ракетнозенитные комплексы (муляжи),
для повышения боеспособности средств ПВО и сокращению очередной многотысячной партии офицеров - специалистов.
Расчет кирпичнорезинозенитчиков послужит реальной угрозой самолетам противника,
а сэкономленные средства пустить на превращение здания Министерства Обороны во Дворец Министерства Обороны...
(с приходом нового министра уже неактуально)
________________________________________
Как заявил корреспонденту "Эхо в городе" известный политолог и пиартехнолог Павло Веский:
- Для победы на президентских выборах в России "Золотому кирпичу "Про"" достаточно пообещать инвалидам и пенсионерам ежегодный бесплатный отдых в отелях Куршавеля.
Пенсионеры и инвалиды отдыхают!
________________________________________
В городе N, управление судебных приставов, открыло у себя отделение "кирпичной" почты.
Теперь свои уведомления они просто бросают в окна должников и эффект от этого превзошел все ожидания...
Управления Федеральной службы судебных приставов России рекомендует всем своим подразделениям перенять опыт Энских коллег.
Правительство также заинтересовалось этим начинанием и внимательно следит за развитием "кирпичной" почты и экономическим выигрышем от её использования. Рассчитывая в дальнейшем включить эти почтовые отделения в систему "Почта России". Дабы каждый гражданин России смог отправить любому гражданину, находящему на территории России специальное кирпичное послание...
________________________________________
Заветы Кирпича (см. Дневник Лёнина Кирпича)
Кирпичи спасут Мир!
Учится, учится и трудится.
Кирпичи всех стран, соединяйтесь!
Лучше меньше кирпичей, да лучше.
Из всех искусств для нас кирпичей важнейшим является кино.
Кирпичизм есть Заветная власть плюс электрификация всей стран.