Подкор Владимир Петрович : другие произведения.

Кирпичный грипп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять зима... Опять грипп...

 []
  
  Мутированный вирус гриппа опять атаковал нашу планету.
  Теперь кирпичи стали источником повышенной опасности и переносчиками опасной заразы.
  
  Люди, проживающие в кирпичных многоэтажных домах и малоэтажных кирпичных коттеджах на одинаковых условиях стали объектом нападения неизвестного вируса.
  
  Болезнь развивается стремительно, с повышением температуры и головными болями, слабостью и кашлем. Цвет кожи больного приобретает кирпичный оттенок. Через 124 часа - летальный исход, если больной не сделает, хоть один глоток горного воздуха.
  
  Компанией "GUMBLE & KUMBLE" сообщила, что для спасения безнадежных больных, со сроком болезни 120-123 часа, ими опробована барокамера с горным воздухом - из местечка Куршавель. Этот метод показал почти 100% результат, но он не лечит, а только спасает от смерти безнадежно больных людей.
  
  Компанией "GUMBLE & KUMBLE" также созданы многочисленные пункты проката аквалангов с горным воздухом и гидрокостюмов, во всех частях света, где есть кирпичи в количестве более 3-х штук.
  
  Эта странная числовая закономерность еще не изучена и ждет своего ответа, как и сама природа новой вирусной опасности.
  Заражение происходит не только воздушно-капельным путем, но и через контакт с кирпичами. Достаточно одного мгновенного прикосновения к кирпичной стене или штабелю с кирпичами и человек становится инфицированным. Жить ему остается - всего лишь - 124 часа, но стоит больному сделать один глоток горного воздуха, и жизнь его продлевается еще на 124 часа.
  
  В связи с этим фактом Минздрав ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - пользуйтесь только лицензионными баллонами с горным воздухом.
  
  Не покупайте - "Живительный воздух" - в банках из-под пива.
  Настоящий "Горный воздух" можно приобрести, только, на Центральных городских газораспределительных станциях и станциях скорой помощи.
  
  Пока, не выявлена природа воздействия этого опаснейшего вируса, поразившего почти весь земной шар, кроме Арктики, Антарктики и высокогорных районов земли.
  
  Ученые не могут найти вакцину, несмотря на титанические усилия, приложенные на ее поиски.
  
  Придумали и опробовали альтернативный способ спасения:
  - Это экстренный подъем, с зараженными людьми, на высоту 1000 метров над уровнем моря - на не герметизированных летательных аппаратах.
  
  По прогнозам ведущих ученых-эпидемиологов на поиск вакцины потребуется не менее 5 месяцев и 68 триллионов долларов.
  Потери могут составить более 43% от всего населения планеты.
  
  Некоторые источники распространяют слухи, что вирус разработала и распространила секретная лаборатория, принадлежащая Американскому Мировому Правительству, для уничтожения беднейших слоев населения на земном шаре и оздоровлению, таким образом, экономического климата.
  
  Они также сообщают, что огромные запасы вакцины ждут своего часа и тугих кошельков.
  
  Так не хочется в это верить! Нас так часто обманывают.
  
  Люди не поддавайтесь панике - верьте в спасение и оно придет!
   mywindow.ucoz.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"