Подлец Лживый : другие произведения.

Бог у нас один?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нам надо выжить

  Цитата:
  А русские, беларусы, украинцы, болгары, поляки и.т.д. как ни крути - братские народы и вражды между нами аж никак не нужно
  
  Закончился раздел мира, начинается его передел...
  Человечество это давно уже прошло.
  Это тоже один из видов рассовых ненормальностей.
  На мой взгляд совершенно недопустимо делить сегодня людей по рассовым, религиозным или политическим признакам.
  Мир раскололся сегодня по одному признаку - цивилизованная его часть и недоросшая до таковой.
  Вот недоросшая как раз и призывает делиться ещё по рассовым или религиозным, или политическим признакам. А цивилизованная призывает всех объединиться для общей борьбы человечества за качество жизни и вообще за жизнь.
  Человечество вместе с его планетой окружают тысячи всевозможных смертельных опасностей и что бы Земля осталась такой же прекрасной необходимы усилия всех землян.
  Риск гибели человечества от природных катастроф очень велик. Но человечество имеет огромный риск погибнуть от собственной глупости.
  Развитие технологий и рост терроризма может привести к непоправимому. Страшным оружием могут воспользоваться террористы или отдельные страны, считающие своими врагами незначительную часть землян, все остальные станут случайными жертвами. Идеи цивилизации должны скорее проникать в умы людей во всём Мире. И тогда у нас есть шанс жить и растить наших детей на нашей прекрасной Земле ещё многие, многие столетия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"