Утро в селе. Свежесть в воздухе. Точка говорит точное время. Потом домашняя суета. Покачивающийся звон пацирной кровати. Потом чорганье шагов. Открываются и закрываются двери. Начинает шкварчать плита. Гомон птиц усиливается все сильнее и сильнее. Высовывать нос из под одеяла не хочется. Там свежо и прохладно, под одеялом тепло и уютно. Стараешься удержать уходящий сон, и натягиваешь одеяло под самый нос. Потом все-таки встаешь, одеваешься. Но лежать больше нету сил, организм требует, а все удобства во двор. Быстро выбегаешь. В нос бъет запах сырников. Здороваешься с бабушкой. Больше никого нет из домашних. Все давно на работе. Быстрее пробегаешь мимо в одних спортивных. Прохладные листья хмеля бьют по разгоряченому, после сна телу, забегаешь в маленький домик. Ох хорошо... Кто-то когда-то писал. Что счастье это когда долго терпел, а потом добежал до маленького домика ))) Прошло уже много лет, ты давно вырос. Детские друзья с которыми ты проводил дни на пролет, давно обзавелись семьями. Другие проблемы, другие интересы. Если когда и увидешь их, то просто кивнут в ответ. Бабушки давно нет, С ней много ушло, больше нет ни чорганья по утрам, ни запаха сырников. Двери открываются гораздо реже.