Список составлен по просьбе читателей. Здесь не указаны характеристики героев, а также их принадлежность к одному из видов сверхъестественных существ. Иначе это будет жуткий спойлер. :) Небольшая подсказка те, у которых не указан точный возраст, не люди.
Итак герои в процессе их появления в истории.
Серафима Андреева
Возраст: 28 лет. Род занятий: журналист (фрилансер). Главная героиня.
Цвет волос: черный. Цвет глаз: серый.
Айн
Отважный пес Серафимы породы пемброк вельш корги. Жизнерадостная лапочка.
Окрас: бело-рыжий. Жоффрей Филлип Блан-де-Блан
Аргит
Возраст: неизвестен. Род занятий: неизвестен. Очень загадочный герой.
Цвет волос: белый. Цвет глаз: ярко-голубой.
Артём (Тёма) Даманский
Возраст: 35 лет. Род занятий: хирург. Сосед и друг Серафимы. Трудоголик и ловелас.
Цвет волос: русый. Цвет глаз: серо-голубые.
Савелий
Возраст: пошто интересуесся? Род занятий: домовой. Приписан к дому Серафимы, облюбовал ее квартиру в качестве комнаты отдыха. Зело домовитый.
Цвет волос: черный. Цвет глаз: черный.
Игорь Сазонов
Возраст: 30. Род занятий: кандидат филологических наук, доцент кафедры английского языкознания. Исключительно интеллигентный молодой человек.
Цвет волос: шатен. Цвет глаз: карий.
Марина
Возраст: 25. Род занятий: женщина в процессе духовного совершенствования. В начале истории уходит от Игоря после двух лет совместной жизни.
Цвет волос: каштановый с рыжиной. Цвет глаз: зеленый.
Гаянэ Арумян
Возраст: у женщин о таком не спрашивают, дорогой. Род занятий: старший инспектор первого отдела (внутренняя безопасность). Дама привлекательная и опасная.
Цвет волос: жгучая брюнетка. Цвет глаз: карий.
Константин Бессмертнов
Возраст: вы серьезно? Род занятий: руководит Управлением Ноль. Большой ценитель женской красоты.
Цвет волос: волос нет. Цвет глаз: черный.
Глеб Урусов
Возраст: мужчина в самом расцвете сил. Род занятий: начальник первого отдела (внутренняя безопасность). Неприлично амбициозен.
Цвет волос: шатен. Цвет глаз: светло-зеленый.
Зоя Мудрая
Возраст: если спросить, мило краснеет. Род занятий: начальник восьмого отдела (научные исследования). Преданная душа.
Цвет волос: шатен. Цвет глаз: светло-зеленый.
Максимилиан фон Берг
Возраст: ха-ха-ха, насмешил. Род занятий: начальник второго отдела (дипломатическая служба). Enfant terrible.
Цвет волос: блондин. Цвет глаз: голубой.
Владимир (Влад) Воронов
Возраст: 47. Род занятий: начальник девятого отдела (общественная безопасность, взаимодействие с людьми). Нормальный мужик.
Цвет волос: темно-русый. Цвет глаз: серый.
Инга Данилова
Возраст: выйдите вон и закройте дверь. Род занятий: начальник третьего отдела (экономика и финансы). Великий аудитор.
Цвет волос: брюнетка. Цвет глаз: золотисто-карие.
Захар Швецов
Возраст: уже можно, наливай. Род занятий: инспектор первого отдела (внутренняя безопасность). Свой в доску парень.
Цвет волос: брюнет. Цвет глаз: темно-карие.
Киен
Возраст: неизвестен. Род занятий: неизвестен. Экзотический и таинственный.
Цвет волос: красный. Цвет глаз: ярко-зеленые.
Станислав Владимирович Сазонов
Возраст: 57 лет. Род занятий: председатель совета директоров строительного холдинга. Отец Игоря.
Цвет волос: блондин. Цвет глаз: голубые
Виолета Георгиевна Сазонова
Возраст: 55 лет. Род занятий: попечитель благотворительного фонда "Домашний очаг". Мать Игоря
Цвет волос: шатенка. Цвет глаз: карие.
Андрей Сазонов
Возраст: 34 года. Род занятий: генеральный директор строительного холдинга. Брат Игоря.
Цвет волос: шатен. Цвет глаз: голубые.
Тамара Сазонова
Возраст: 28 лет. Род занятий: жена Андрея, мать Маргариты (5 лет) и Станислава (1,5 года).
Цвет волос: пепельная блондинка. Цвет глаз: зеленые