Подольский Владимир Анатольевич : другие произведения.

Зловещая Нибиру и добрая Светлана Пеунова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

  Давайте почитаем обращение Светланы Пеуновой, (СП) этого малоизвестного самарского политика. Я буду этот текст немного комментировать с точки зрения астрономии.
  
  http://svetlana.peunova.ru/comments/speeches/464-obr2908
  
  
Обращение к соотечественникам
29.08.2011 10:19 .
  
УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Наступило то время, которое древние предсказывали как Апокалипсис, хотя в это никто не хочет верить. Страшный суд, о котором говорили религии, - это приближение планеты Х, которую вычислили ученые, или НИБИРУ. Ее назвали безобидной кометой Еленина, но это летит Нибиру - планета-убийца с расой рептоидов (змееподобных). О ней писали шумеры.
  
  Конечно, любой человек  подсознательно считает себя центром Вселенной, и естественно, что Конец света должен непременно произойти при нём. Но Евангелие устами Иисуса сообщает нам, что дата этого события неизвестна никому, даже ангелам небесным, а только Богу-отцу. Ну, и Светлане Пеуновой, по её словам. 
  Комета Еленина, это просто банальная комета, которых миллионы, в хорошую аппаратуру её можно различить в виде туманного пятнышка. И никакая это не Нибиру и не планета. Нибиру вообще не существует. Древние шумеры, кто не знает, считали Землю плоской, а небо - стеклянным куполом. Такая концепция, как "планета", а порой говорят и "космический корабль",  для их воображения была совершенно недоступна.
  
  
Она уже очень близко: прошла орбиты практически всех планет нашей системы - и Земли, и Венеры в том числе. Астрономам запрещено об этом говорить, их убивают, если они начинают понимать что-то о приближающейся угрозе гибели нашей планеты. Масса Нибиру в 5 раз больше Земли, период между встречами с Землей - 3600 лет. Земля должна перевернуться, сменить полюса. Информация строго скрывается властями всех стран, так как слишком огромны катаклизмы, которые ожидают планету. Всемирный потоп должен повториться, для властей подземные города готовы, о них известно.
  
  
  В предыдущих своих сообщениях Светлана Пеунова ещё как-то разделяла зловещую комету Еленина, которая 10-го сентября сего года должна была "содрать с Земли атмосферу и заменить её на синильный газ" и Нибиру, которая должна была явиться через год и довершить начатое. Но теперь, по-видимому, СП получила от своего небесного информатора более конкретные сведения и отождествляет эти два объекта - реальный и мифический.
  Астрономам, конечно, никто и ничего не запрещает, они в голос смеются над "сведениями" о Нибиру и совершенно спокойно обсуждают перспективы наблюдения и фотографирования гадской кометы-убийцы. Например, тут: http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,80608.0.html
  Вы же не считаете миллионы астрономов на Земле сумасшедшими?
  Никакого вреда несуществующая планета ни завтра, ни через год не принесёт. Кстати, у тех же всезнающих шумеров никаких сведений о прибытии 3600 лет тому назад богов или рептилий в их архивах не обнаружено.
  
  
Но так близко эта планета, что скрыть ее уже невозможно: посмотрите, ее видно около Солнца как белую точку, она растет.
  
  Конечно, посмотрите, ничего там нет. Кстати, по своей неграмотности СП считает, что планету можно увидеть при солнечном свете. :) Это не так. Венеру и Меркурий, околосолнечные планеты, можно наблюдать только после захода Солнца или перед восходом. Впрочем, сейчас они не видны, так что ищите себе Нибиру, только глаза не испортите.
  
  
Луна "играет": меняет положение на небе, меняются ее размеры, или она просто отсутствует на небе целыми ночами. Проверьте. Это - реакция на гравитацию новой планеты, она тоже предсказана древними как "игры луны" перед концом света. Наступает "эпоха четырех солнц", когда Нибиру и ее спутники будут стоять на небе наравне с Солнцем.
  
  
  Это позорная спекуляция на астрономической неграмотности населения. Луна ВСЕГДА меняла и меняет своё положение на небе, размеры, а ещё и фазы, про которые СП, кажется, не в курсе. Если вы видите Луну, то завтра в это же время она будет на 13 градусов левее. Так происходит испокон веков, но городские жители редко смотрят на небо и таких простых вещей не знают. А иногда Луну и не видно всю ночь. Это не катастрофа, естественно, любая астрономическая программа предскажет вам "игры Луны" с большой точностью. Попробуйте "Стеллариум", если вам интересно заиметь домашний планетарий.
  
  
Ее корабли уже бороздят нашу атмосферу, как разведчики. НЛО заполонили ночное небо, они практически не скрываются, смотрите в небо! Раз в 3600 лет они приземляются. Звездные войны - не фантастика.
  
  
  А дневное небо НЛО не заполонили? Ночью же действительно на небе видно много быстродвижущихся объектов. Это просто тысячи спутников, только запущенных землянами, а не коварными анунаками. Как я уже писал, о приземлении каких-то инопланетников 3600 лет тому назад ни египетская, ни шумерская литература ни разу не сообщали. 
  
  
Нибиру несет откачку атмосферы с Земли и взамен ее - синильную кислоту. Угроза гибели планеты - реальна. Счет идет на недели. Мир пришел к решающему моменту. Необходима срочная реакция людей. А люди - не в теме, они просто живут. Если вы не приложите все свои силы, нам всем осталось недолго.
  
  
  Про откачку атмосферы и заражение её синильной кислотой мошенники, вроде нашей героини, сообщают периодически уже около ста лет. Тогда Земля должна была пройти сквозь хвост кометы Галлея. Ну и прошла, только никакой синильной кислоты в составе земной атмосферы не появилось. Её концентрация в хвосте кометы настолько мала, что вакуум такой "высокой пробы" учёным даже получить на Земле невозможно.
  
  
Что делать? Поверить Светлане Михайловне Пеуновой, которая предлагает обратиться к другим космическим силам, Высшим, пославшим на Землю Учителей. Они давно известны как Шамбала - обитель Учителей человечества. Каждый из них ведет нас в определенную эпоху. Наступает эпоха Владыки Майтрейи, весь Восток ждет его с благоговением, Иисус передает ему управление по Закону. Мы живем в эпоху глобальных перемен: меняются полюса, эпохи, Учителя. Пора это наконец понять, если хотим выжить. Елена и Николай Рерихи много писали о Владыке Майтрейе, сейчас он - наш Спаситель. Майтрейя говорит: "Взгляните в небо. Над вами Космос. В нем - миллионы цивилизаций. Помощь идет, примите ее. Обратиться надо в Небо с мольбой Духа... Все мои легионы небесных сил придут к вам на помощь".
  
  
  В другом тексте богоизбранной, нашей описывается, как Майтрейя категорически предлагает поверить вышеназванной, как самому ему. Через неё саму, естественно, предлагает.  А теперь оказывается, что и Иисус вахту сдал, "а мужики-то и не знают!"
  
  
Молитва - это разговор с Высшим, ее силу подтвердили ученые. Наш мозг излучает волны, к ним присоединяются волны Высших цивилизаций, они создадут вместе с нами защитный слой планеты, кторый сможет сохранить нас и привести к следующей эпохе - Золотому веку. Это требует от нас сил и веры. И то, и другое мы почти потеряли. Но Россия - страна духа, она спасалась из всех катастроф. У нас есть силы, нам предлагают помощь... Выбор за вами. Спасемся или погибнем вместе. Вреда от духовной работы - от покаяния и молитв - не будет, а спасение - очень возможно.
Владыки просят лишь о молитве, посте и очищении кармы - покаянии. Только тогда они будут иметь право вмешаться в нашу судьбу. Ведь все мы живем в аморальном обществе, значит - сами аморальны. По грехам и дан будет суд. Начинайте постоянно и сильно молиться, и научите этому всех родных и близких. Можете просить прощения и помощи своими словами, а можете читать стихи вместе с нами каждый час, ведь ритм усиливает посыл энергии.
  
  
  Видите, как просто? Помолитесь и напасти вас минуют. Правда, мы выяснили, что напастей и не предвидится. Зачем же тогда СП требует молиться?
  
  
Очень опасные дни: 10 сентября (Нибиру будет в непосредственной близости от Солнца), 25 сентября (она будет на одной гравитационной прямой с Землей и Солнцем) и 16 октября (Нибиру будет очень близко к Земле). Развились секты и ложи, которые этому чудовищу служат. Все теракты - жертвоприношения ему. Аннунаки-рептоиды нуждаются в крови и душах погибших. Ограниченные люди просто не могут себе представить, что в космосе есть еще кто-то.
  
  
  А батюшка в церкви просто сказал бы вам, что этими молитвами вы кормите бесов. Сходите, проконсультируйтесь!
  
  
Если мы ВСЕ начнем искренне, сильно и всем сердцем молиться, Владыки будут иметь полное право вступиться за нас. А сила их - не меньше Нибиру. Но по Закону этики без просьбы нашей они в судьбу нашу вмешиваться не вправе! Земляне должны молиться!!!
  
  
  Утомился уже комментировать это это бла - бла - бла! Полагаю, всё очень просто: когда ничего не произойдёт, наша новоявленная мессия объявит свою победу над силами тьмы, погаными рептилоидами, и о рассеивании в межпланетном пространстве как кометы Еленина, так и планеты Нибиру. Соответственно, голосуйте за этого гениального политика, который на короткой ноге с божествами, записывайтесь в её не бесплатную академию, покупайте её книжонки, ходите на её собрания, участвуйте в акциях аватары самого неведомого Майтрейи. 
  
  
Застыла земля, заколдованы люди.
И замерли Боги, не зная, что будет.
По Неба закону, все в воле людской -
А люди без воли, им снится покой.
Беде мы не верим, суда мы не ждем.
Очнитесь же, люди: разрушен наш дом!
Летучие змеи, подземные гады
Вновь души людские берут, как награды.
Планета больна, без сознания люди
И чувства тупы, всем неважно, что будет.
Цинизм и сарказм без стыда торжествуют,
И сердце суд страшный и ужас не чует.
Пробирки и клоны - лишь игры детей:
Залезть в ДНК смог космический змей!
Зовут его слуги, желая наград.
К Земле приближаются суд, гибель, ад...
И люди идут под гипнозом на смерть,
Не зная, что им предстоит умереть.
И есть среди них не подвластные змею,
Они - единицы, но силу имеют!
Та сила - от веры в творенье, закон
(Не церковь, не крест и не сладостный звон).
И будят они тех, кто грезами бредит,
И смогут они привести нас к победе.
  
Молитва:
Кричать в небеса научиться нам надо:
Да взорвано будет исчадие ада!
Да стрелы огня устремятся в рептилий!
Мир будем любить так, как предки любили.
Владыка Майтрейя! Нам помощь пошли
Погибель убрать от планеты-Земли!
Твои легионы пошли нам с небес!
Россия с мольбой ожидает чудес.
Мы сможем закон на Земле утвердить!
...И змеи сгорают, здесь гадам не быть!
  
Читайте эту молитву постоянно сами, присоединяйте родных и знакомых! Вместе мы спасем себя, свою страну и свою планету.
  
  Стишки я не буду комментировать, сами оценивайте творчество нашего контактёра, а по совместительству лидера ужасно оппозиционной, но на горе микроскопической партии "Воля". Конечно, этой своей клоунадой СП получит признание только у самой маргинальной в плане образования части нашего общества. Не поспешила ли она? Ведь не все в России готовы по первому требованию молиться самозваному божеству по призыву и под руководством его самопровозглашённого представителя. Или, уже время политикам вскапывать эту грядку и занимать эту нишу?


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"