Ведовские Истории : другие произведения.

Хулиганство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Приурочив выкладку к ведьминскому праздничку, вывешиваем альтернативную и несколько фривольную концовку седьмой главы второй книги.


  
   Огнеслава залпом выпила рюмку водки и поморщилась. Не помогло, горечь во рту была слишком слабым отвлекающим фактором, чтобы вытеснить боль. Напиться не получалось, хоть плач. Голова оставалась отвратительно ясной и здравомыслящей. А перед глазами все стояла отвратительная пошлая картинка, разом перечеркнувшая все хорошее, что произошло за последний год.
   ...У нее чуть смугловатая, золотистая кожа. Такая же, как у Габриеля. Стройные ноги обнимают бедра мужчины, сильные руки обвили его плечи, на которых видны еще чуть кровоточащие следы ее коготков. Она царапается, как кошка. И протяжно стонет, выдыхая его имя. Ее любовник довольно смеется, встряхивает черными волосами, достигающими середины спины. Такой знакомый жест. Габриель даже не потрудился пойти в другую комнату... Огнеслава тихонько прикрыла за собой дверь. Говорить было не о чем, да и слов не было. Парочка на разворошенной постели ее даже не заметила.
   В замке оставаться было выше ее сил. Она плохо помнила, как оказалась в машине. Наверное, просто взяла ключи с крючка на кухне. Ночевать там она не хотела... не могла. Гостиницу она тоже долго не выбирала - знакомый паб, где еще недавно они пили в веселой компании. Собственно, единственный отель в крошечном городке неподалеку от места жительства. Молчаливый бармен даже не спросил, что ей налить, прочитав все на лице девушки. Понимающе кивнул и выставил перед ней бутылку с понятным словом "Vodka" на этикетке.
   - За счет заведения.
   Огненная ведьма только кивнула и налила себе сама, не дожидаясь, пока это сделает бармен. Хотелось... да ничего не хотелось! Забыть разве что.
   Слава не знала, сколько просидела вот так, накачиваясь алкоголем и слепо глядя в пространство. Кто-то приходил и уходил, кто-то подсаживался к барной стойке, один раз к ней даже попытались пристать. Девушка не глядя подожгла штанину неудавшегося кавалера и продолжила мрачно пить, пока мужчина с криками и проклятиями пытался потушить воспламенившуюся вещь.
   В себя она пришла нескоро. Мир чуточку плыл перед глазами. Похоже, ей все-таки удалось хоть немного напиться, отстраненно подумала ведьма. Совсем рядом за стойкой кто-то сидел. Огнеслава повернула голову, разглядывая соседа. Это был довольно молодой, не старше тридцати, мужчина. Платиновый блондин. Очень редко встречающийся натуральный цвет, почему-то отметила она. Незнакомец, так же как и она сама, мрачно накачивался спиртным, не глядя по сторонам.
   - Ребята, вы нам всех клиентов распугали, - очень вежливо сообщил бармен, тем не менее неодобрительно косясь на блондина и Огнеславу. Мужчина, не оборачиваясь на голос, полез в карман, швырнул на стойку парочку мятых бумажек с изображением Ее Величества Елизаветы II. Бармен отстал.
   - Спасибо, он меня раздражал, - неожиданно для себя самой произнесла девушка. - За плохой день, - мрачно пробормотала затем.
   - Поддерживаю, - буркнул блондин, подняв голову и посмотрев на собеседницу. Огонек сама не поняла, как не вздрогнула. У него были черные глаза, резко контрастирующие со светлой кожей и волосами. Глаза, на мгновение показавшиеся мертвыми.
   Выпили, не чокаясь. Снова замолчали.
   - Может, вы пойдете в отдельный кабинет? - бармен снова возник, как черт из табакерки. - Тут люди все же отдыхают...
   Невольный собутыльник ведьмы посмотрел на служащего. Тонкие пальцы, поигрывающие пузатым коньячным бокалом, бережно поставили емкость на стол, а потом стремительно сложились в какую-то замысловатую фигуру. Бармен охнул, схватившись за сердце. Огнеслава заинтересованно повернулась к блондину - она явно ощутила магию, сходную с той, которую использовала Янина. Темный колдун? Некромант?
   Маг же, глядя в след поспешно удалившемуся бармену, снова полез в карман, достав пачку сигарет и зажигалку.
   - Будешь? - коробочка была протянута Огнеславе. Девушка отрицательно покачала головой.
   - Хочу, но не могу. Аллергия, - зачем-то пояснила незнакомому мужчине она.
   Тот лишь пожал плечами, прикуривая. Зажигалка странно клацнула, но огонька не появилось. Наверное, газ кончился. Маг ругнулся. Огнеслава, сама толком не поняв, что делает, протянула к нему руку и щелкнула пальцами. На кончиках ногтей заплясали крошечные язычки живого огня. Темный колдун удивленно приподнял бровь, но прикурил, благодарно кивнув.
   - Ведьма, значит? - произнес он после первой затяжки. К потолку взлетело облачко голубоватого дыма дорогих сигарет.
   - А ты, видимо, некромант, - в тон ему отозвалась Огонек. - Вот и встретились два одиночества.
   Блондин фыркнул, поднимая очередную емкость с выпивкой. Девушка скопировала его жест.
   - Что, жизнь фигня? - поинтересовался он, снова затягиваясь.
   - Как и у тебя, по всей видимости.
   - От тебя тоже девушка ушла к другому? - приподнял бровь некромант, наливая себе еще порцию янтарной жидкости.
   - Ну что ты, - ядовито буркнула Огнеслава, - откуда бы у меня девушке взяться? Всего лишь парень.
   - Значит, сестра по несчастью, - невесело усмехнулся мужчина и протянул руку. - Кира.
   - Огнеслава, - представилась ведьма.
   Выпили еще по одной. Некромант прикурил новую сигарету, задумчиво выпуская дым в потолок.
   - Ну, рассказывай, - неожиданно предложил он. - Может, прокляну твоего хахаля, хоть самому легче станет.
   - Да что тут рассказывать? - буркнула Огонек. - Жила с мужчиной, замуж собиралась, а потом бац! Захожу в нашу комнату, а он там с другой... Съездила отдохнуть, блин. А у тебя что?
   - Знаешь, мне кажется, что мы с тобой говорим об одних и тех же людях, - еще грустнее усмехнулся блондин. - Ситуация аналогичная.
   - Обидно признавать, что подозрительная подруга оказалась права, и не стоило приписывать демону человеческих качеств, - вздохнула Огонек.
   - Демону? - задрал брови новый знакомый. - Это который рийхард Габриель?
   - Он самый, - мрачно буркнула ведьма. - Только не говори, что твоя девушка - это Шейд.
   - Тогда я промолчу, - в тон отозвался Кира, опрокидывая очередной бокал.
   Огнеслава лишь понимающе хмыкнула, утыкаясь в свою рюмку.
   - Ты здесь живешь? - уточнила она, спустя некоторое время.
   - Да, - кивнул некромаг, вздернув бровь, безмолвно вопрошая о причине ее любопытства.
   - Решила поинтересоваться стоимостью номера, - отозвалась девушка, изучая содержимое кошелька, который тоже схватила, впопыхах убегая из замка. - В глазах скоро начнет двоиться, поэтому стоит озаботиться местом для ночевки. Где этот бармен, когда он нужен в качестве справочного бюро?
   - Забудь о нем, его не скоро отпустит, - махнул рукой Кира. - Можешь у меня остаться, если хочешь. Мне все равно еще поработать нужно.
   - Вот так просто? - недоверчиво уточнила Слава. - Пустишь к себе незнакомую ведьму? Да и какая работа после бутылки коньяка?
   - Пущу, - пожал плечами блондин. - В конце концов, я тебя сейчас чертовски понимаю. И, если честно, буду рад хоть с кем-то поговорить, потому как пить в обществе лишь двух заряженных пистолетов - это перебор даже для некроманта, знаешь ли.
   - Ладно, - легко согласилась Огонек. - Останусь. Все равно здесь больше негде остановиться.
   - Пошли? - предложил некромаг. Она лишь кивнула в ответ.
   Уже поднимаясь по лестнице, Огнеслава размышляла о том, что у судьбы порой случаются прескверные шуточки. Вот это была как раз одна из них - столкнуть ее с мужчиной, девушка которого сейчас где-то... гм, да что уж там, трахается с твоим женихом. Издевка почище снега летом. Мелькнувшая в голове шальная и пьяная мысль "А чем я хуже?" наложилась на общий поганый настрой, заставив упрямо сжать губы. В конце концов, а что она теряет? В крайнем случае, всегда можно отыскать беднягу-бармена...
   - Кира, постой, - она ухватила идущего чуть впереди некроманта за рукав, заставляя остановиться. Мужчина недоуменно посмотрел на нее. В следующий миг Слава, не давая себе опомниться, требовательно прижалась к его губам.
   Маг отозвался сразу. Притянул к себе, целуя глубоко и страстно. Похоже, мысли мужчины ничуть не расходились с ее собственными. Ведьму накрыло волной какого-то бесшабашного, искристого веселья. В таком состоянии легко броситься в любую авантюру, как в омут головой - не оглядываясь и не задумываясь. И ни о чем не жалея.
   Его номер, к счастью, был совсем недалеко от лестницы. Неистово целуясь, парочка магов добралась до двери комнаты, мужчина наощупь повернул в замке ключ, ни на миг не отрываясь от пряных губ огненной ведьмы. Втащив ее в номер и захлопнув дверь, он притиснул ее к закрывшейся створке. Огнеслава больно приложилась лопатками о деревянную поверхность, но не обратила на это никакого внимания, продолжая целовать Киру. Это было как горячечный бред, но оторваться сейчас от этого мужчины было выше ее сил. Привкус коньяка, водки и сигарет только добавлял красок ее безумию, делая его острее и горше. Она обхватила мужчину ногами за талию, параллельно стягивая с него куртку. Его ладонь забралась под тонкую кофточку, прошлась по гладкой коже ее поясницы, скользнула выше. Пальцы некроманта оказались прохладными, каждое прикосновение остро ощущалось на разгоряченном теле. Еще никогда запах и вкус никотина на языке не бывал таким желанным, вместо того, чтобы вызывать приступ раздражения. И, кажется, пьянил не хуже выпитого алкоголя. Ее ладони скользнули по его плечам, сжимая, но не царапая. Этой привычки она, похоже, лишилась теперь навсегда.
   Застежка бюстгальтера не сопротивлялась, легко расстегнувшись под умелыми пальцами. Вторая ладонь некроманта сжалась на ее бедре почти до боли. Это ощущение было таким сладкий и ярким, что девушка застонала, чуть выгибаясь. Мужчина усмехнулся, опасно и хищно, подхватил ее под попку, перенося на заваленный документами стол. Бумаги ворохом упали на пол, тихо стукнула об ковер пустая чашка, но мужчина и женщина не обратили на это ровным счетом никакого внимания. На мгновение оторвавшись от губ случайной подруги, Кира стянул с нее кофточку, следом полетело кружевное белье. Прохладный воздух погладил разгоряченную бархатную кожу, вызвав у девушки тихий стон удовольствия. Непослушные пальцы никак не желали справляться с маленькими пуговками на его рубашке, потому Огнеслава просто рванула плотную ткань. Стук разлетевшихся по комнате пуговиц заставил ее удовлетворенно и немного хищно усмехнуться, как совсем недавно это сделал он сам, что вызвало тихий смешок Киры. Подавшись вперед, рыжая ведьма приникла губами к его груди в месте, где виднелась тонкая светлая полоска шрама.
   Теперь судорожный вздох вырвался уже у некроманта. Мужчина запустил пальцы в рыжие пряди, чуть массируя кончиками нежную шейку и позволяя девушке целовать себя. Потом извернулся, заглянул в затуманенные страстью и алкоголем серые глаза и прикоснулся губами к ее ключице, спускаясь все ниже. Взял в ладонь красивую грудь, чуть прикусил сжавшийся потемневший сосок. Слава обхватила его ногами, притягивая поближе к себе.
   Девушка резко потянула в себя воздух, подаваясь вперед, желая продлить ласку. Не было сомнений, недавнего чувства опустошенности и горечи, все это смыла жаркая волна страсти, желания и зарождающегося удовольствия. Она нетерпеливо потянулась к ремню на его брюках. На этот раз получалось лучше, чем с пуговицами. Прикушенная от усердия нижняя губка явно насмешила некроманта, который терпеливо, не вмешиваясь, позволял неожиданной любовнице раздевать себя. Когда девушка справилась с застежками, он снова взял инициативу на себя, избавляя Огнеславу от остатков одежды. Чуть приподнял над столешницей, приспуская брючки с гладких бедер, поддразнил игривым укусом в плечо, тут же зацеловав след на коже. Она коротко рассмеялась, и запустила пальцы в его светлые волосы, легко проводя коготками по шее и тут же обнимая, чтобы притянуть для поцелуя. Быстрого и жаркого.
   Избавив подругу от мешающей одежды, некромант усмехнулся торжествующе. Она губами поймала эту усмешку, чуть прикусывая горьковатую от никотина кожу, и вскрикнула, когда мужчина одним резким толчком вошел в нее, не став более откладывать такой желанный для них обоих момент. Обхватив его за бедра ногами, девушка чуть откинулась назад, позволяя ему подтянуть ее ближе к краю стола. Огнеслава торжествующе улыбнулась, почти с восторгом встречая каждое его новое движение внутри себя.
   Волна удовольствия накрыла с головой, сметая последние препятствия и сомнения, которые все еще бродили где-то на краю сознания. Кира поймал губами ее хриплый вскрик и застонал сам. Врут все, еще успел подумать некромант, никакая это не вспышка. Оргазм - это бездна. Бездна, отраженная в серых, пьяных от страсти глазах напротив.
  
  
   У безумия растрепанные белые волосы. Они щекочут живот, когда он чуть поворачивается, чтобы ей было удобней. А еще у безумия черные, ласковые глаза и лукавая, вызывающая усмешка. Он рассеяно гладит ее бедро, пытливо заглядывая в лицо.
   Он не спрашивает ни о чем. Да и зачем? Если она захочет, то уйдет. Он не станет держать. Если же останется... Что ж, Кира был бы этому только рад. Эта девушка, похожая одновременно на степной пожар и на ласковое пламя очага, что-то затронула в душе.
   Серые предрассветные сумерки давно сменились лучами негреющего осеннего солнца, а они все валялись на разворошенной постели, не спеша вставать. Было тепло, сладко и очень лениво...
   Стук в дверь раздался неожиданно. Некромант чуть приподнял голову с живота Славы, и громко поинтересовался:
   - Что надо?
   - Электрика вызывали? - раздалось из-за двери.
   Кира открыл рот, чтобы ответить, что приходить стоило еще вчера, но Огнеслава справилась раньше:
   - Спасибо, у нас свой!
   Похоже, персонал маленькой гостиницы к подобному не привык, поскольку за дверью потрясенно замолчали, а потом раздались торопливые удаляющиеся шаги.
   - Свой? - приподнял бровь Кира.
   - Угу, - кивнула ведьма, призывно потягиваясь. - Блондинистый такой. Лечит нервы, спасает от душевной боли и всячески помогает... иными способами. А уж как целует...
   - Похоже, кого-то срочно нужно полечить, - с напускной серьезностью заявил некромаг, наклоняясь к губам девушки.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"