Ведовские Истории : другие произведения.

Навигатор по разделу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Привет всем, кто пришел послушать ведовские истории!
  
   Для удобства навигации по разделу, коротко расскажем, что тут есть.
  
   1. "Радуга миров" - общее название нашей самой обширной литературной вселенной. Все тексты "Радуги" так или иначе связаны между собой героями или местами действия. Сейчас "Радуга" объединяет два цикла романов.
  
   Сюда входит, во-первых, роман  "Возвращая тебя" (дописан, выложен неполностью. Вся информация о том, где взять окончание лежит в нашей группе ВКонтакте) и его приквелы:
"Не подбирайте бродячих котов" (в соавторстве с Г.Митрофановой. Дописан, выложен полностью) и
"Темные сказки Лайкарры"(недописан).
  
   Во-вторых, к "Радуге" относится дилогия "Хозяева драконов". Первая книга лежит тут, выложена полностью. Вторая книга - " Хранители Зимы", сейчас пишется и активно выкладывается.
  
   2. Собственно, "Ведовские истории" - городское фентэзи. Герои - 5 подружек-ведьм, которые на Хэллоуин выбираются в разные страны, чтобы отпраздновать свой профессиональный праздник, а заодно находят там массу приключений на пятые точки. Эта серия самая "женская", поскольку в ней много любовных линий.
  
   В наличии романы:
   2.1. "Каникулы в Бухаресте"
   2.2. "Чисто шотландский девичник" Текст в процессе правки.
   2.3. Подарок из нижнего мира" (выложен не полностью, вторая часть временно недоступна)
   и рассказы
   2.4. "Как развестись с некромантом?"
   2.5. "Гостья"
   2.6. "Арен"
   2.7. Новогодняя история "Вспомни меня". Вышла в аудиоформате в новогоднем сборнике от Ведьмы.
  
   К этой же литературной вселенной относится роман "По следу Зверя"(выложен не полностью, вся информация о том, как получить окончание в нашей группе Вконтакте) и рассказы из цикла "Киевское фэнтези":
   "Образы"
   "Темная охота"
  
   3. "Мир измененных" - цикл повестей о мире, где магия под запретом. Выложена полностью первая повесть "Право выбирать".
   Это очень странная для нас вещь. В целом, нами и задумывалась немного мрачная картинка мира, где граница между понятиями "хорошее" и "плохое" сильно размыта. Людям не до моральных заморочек, когда надо попросту выживать.
   Это только первая часть цикла из 4 частей (хотя и абсолютно самостоятельная, поскольку каждую часть по времени будет разделять 50-100 лет) про разных людей и разные судьбы, объединенных только историей странного мира.
  
   Сейчас мы работаем над продолжением, так что оно скоро появится ;)
  
   4. Еще в разделе лежат романы из " ооочень раннего творчества":
   "Ночь волков"
   "Академия Сайоран" (соавторский проект Ольги Подпаловой, Галины Митрофановой и Sunny Лики)
  
   5. А еще тут есть замечательная "Изба-книгопочитальня", где можно найти что-то интересное на почитать, поделиться ссылкой на понравившуюся книгу, оставить рецензию или просто жизнерадостно потрындеть.
  
   Следите за обновлениями нашего навигатора ;)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"