Подплутова Елена Владимировна : другие произведения.

Мечты сбываются: Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное, и Автор и героиня устали от одиночества... А потому написалось то, что написалось.


Глава 11

   У детей не случилось ничего серьёзного. У Ванечки снова заложило нос, и он тяжело дышал, чем разбудил Костика, слегка напугав. Сыночек подумал, что брат задыхается и позвал меня. Еще раз закапав Ване нос, я похвалила Костика, и снова уложила. Посидела рядом с мальчиками, пока они не заснули, затем воротилась в зал.
   Аврора пока не вернулась, и у меня было время побыть в одиночестве и подумать. То, что я узнала сейчас от Сергея, многое прояснило. Вот только до сих пор не верилось, что Стас сделал то, что сделал. Ведь он всегда заботился обо мне, помогал, уделял внимание детям - в общем, был одним из хороших друзей, не предавших ни разу. А сейчас, получается, он мне врал? В голове не укладывается...
   С Сергеем было одновременно проще и сложнее. Я по-прежнему люблю его и не собираюсь это отрицать, вот только впустить его в свою жизнь кроме как отца для близнецов не могу. Не доверяю.
   Доверие... Такое простое слово и такое сложное чувство, включающее в себя столько оттенков и эмоций и без которого жить достаточно сложно. А я никогда не была абсолютной одиночкой. Никогда. Друзья, родные и любимые люди - тех, кому я доверяла было достаточно много, чтобы редко чувствовать себя одинокой. Ну а после рождения детей одиночество тем более невозможно.
   Вернулась Аврора, но ничего не стала спрашивать. И я была ей благодарна за это, поскольку не была готова поделиться с подругой своими переживаниями.
   Слава Богу, до вечера больше ничего не произошло. Мы просто общались, играли с детьми, кушали пироженки, смотрели мультики и много смеялись. А после все вместе завалились спать на моей кровати, благо её размер вполне это позволял.
  
   Утром пришлось бежать на работу. Позвонили, сообщили, что произошла катастрофа и, оставив мальчиков на Аврору, я поехала в офис. Большой катастрофы там не было, просто по ошибке банка мы вернули деньги не тому клиенту. Всего-то и надо было, что съездить в сам банк и там уже разобраться. Но, как это часто бывает, одно потянуло за собой другое, третье и т.д., а поскольку на данный момент я была единственным финансовым директором, работы навалилось за двоих.
   Наверное, так всегда бывает перед скорым отпуском, что приходится "подтягивать хвосты". Вот и сейчас я целовала сонных, едва проснувшихся, детей утром и уже спавших вечером, сама едва держась на ногах. Подруга, наблюдая такой ритм работы, только качала головой и делала чай, чтобы сразу после загнать меня в кровать. Неудивительно, что к пятнице я выглядела очень уставшей, о чём Автора поспешила сообщить.
   Это было сразу после того, как я пришла домой. Мальчики ещё не спали, а смотрели мультики в своей комнате. Я приласкала обоих, поцеловала и не стала мешать, уйдя в кухню, хотя больше всего хотелось принять душ и рухнуть в кровать. На кухне находилась подруга, неспешно потягивающая свой любимый эспрессо и, стоило мне войти, как Аврора с порога заявила:
   - Ты себя угробишь.
   - Не преувеличивай, - отмахнулась я, наливая себе чая и присаживаясь за стол.
   - Я не преувеличиваю, я говорю, как есть. Тебе что, денег не хватает? Ты же пашешь, как лошадь, разве так можно?
   - Аврора, это временно. Вернётся Олег, разгрузит меня, и всё устаканется, - пожала я плечами.
   - Когда он вернётся? Через неделю? Он ещё помнит, что ты в отпуск уходишь? Ты себя в зеркало видела? Круги под глазами, осунулась вся. Так, Аня, давай в душ и спать, и чтобы завтра даже не думала встать раньше девяти. И вообще, эти выходные ты будешь отдыхать, - непререкаемым тоном сказала Аврора.
   - Хорошо, - допив чай, я поднялась и ушла в ванную. Сил спорить с подругой не было, да и бесполезно это, когда она говорит таким тоном. Да и не хотелось, честно говоря.
   Потом я пожелала детям спокойной ночи, чувствуя огромную вину перед ними, и ушла спать, отрубившись, едва коснувшись головой подушки.
  
   Пробравшись на цыпочках в спальню, чтобы не разбудить Аню, Аврора аккуратно взяла с тумбочки мобильный телефон подруги и также неслышно вышла из спальни. Закрыв дверь в кухню, она нашла первый из двух номеров, по которым собиралась позвонить.
   - Алло, Саша? Это Аврора, подруга Ани, помнишь меня? Да, я в Севастополе. Ой, да всё отлично, спасибо. Я почему звоню: хочу предложить завтра куда-нибудь съездить, с ночёвкой. Я с мальчиками и вы с Мариной и детьми. А Ане надо хорошенько отдохнуть, выспаться и привести себя в порядок. Согласен? Ну, тогда завтра в восемь? Отлично, пока.
   Сбросив звонок, Аврора ещё раз позвонила. Но уже совершенно по другому номеру.
   - Здравствуйте, Сергей, это Аврора, подруга Ани. Мы с вами в понедельник познакомились, если вы помните. Да, именно. Я звоню потому, что очень люблю свою подругу и желаю ей счастья. И очень хочу, чтобы у близнецов, наконец, появился отец. Так вот, завтра меня и мальчиков не будет дома. Аня будет одна и у вас есть шанс прийти и решить все накопившиеся вопросы. Надеюсь, вы сможете оценить мой подарок, в противном случае я лично найду подруге более понятливого мужика. Да, ещё одно: мы с мальчиками вернёмся только в воскресенье вечером, так что настоятельно рекомендую не упускать свой шанс и помириться с Аней. Не за что.
   Удалив последний звонок, Аврора лукаво улыбнулась и так же тихо вернула телефон туда, откуда взяла. Поправив на подруге одеяло, девушка вышла из спальни и зашла к детям, которых любила как родных.
   - Ванечка, Костик, как вы смотрите на то, чтобы завтра отправиться небольшое путешествие?
   - Путешествие? Тётя Аврора, а это как? - глаза детей горели чистым любопытством.
   - А вот завтра и увидите: мы возьмём с собой дядю Сашу, тётю Марину, Машеньку и Вовочку и отправимся исследовать неизведанное. Согласны?
   - Да! - мальчики тихо захлопали в ладошки, чтобы не разбудить мамочку.
   - А как же мама? Она с нами не поедет? - спросил Ваня.
   - Маленькие мои, мама очень устала, ей надо отдохнуть. Она очень хотела с вами поехать, но я попросила её остаться дома, ведь мы не хотим, чтобы она заболела, правда? Ну вот, так что с вами поеду я. Или вы против? - Аврора шутливо выпятила губу, якобы расстроилась.
   - Нет! - снова хором сказали близнецы и полезли обниматься.
   Так, в обнимку, целуя то одного, то второго в вихрастые макушки, Аврора сидела с ними до тех пор, пока не закончился их мультик, а затем уложила спать, дав обещание не забыть разбудить их завтра.
   Правильно, какой мальчишка устоит перед приключениями, пусть даже ему (им) нет ещё и трёх.
  
   Когда я окончательно проснулась, часы на мобильнике показывали десять утра. Потянувшись, решительно отбросила одеяло и встала, набросив халат и удивляясь непривычной тишине в квартире. Обычно мальчики гойсали по утрам, уговаривая пойти на площадку. А тут тишина, нет криков, воплей. Странно...
   Выйдя из спальни, я не увидела ни детей, ни подруги. Удивившись тому, что они так рано отправились гулять, пошла на кухню, чтобы включить кофеварку, чтобы, пока приму душ, кофе был готов. Когда вошла, первое, за что зацепился взгляд, был лист бумаги и, взяв его в руки и пробежав глазами текст, я едва не ругнулась.
   "Аня, не волнуйся, мы с мальчиками уехали в небольшое путешествие на два дня. Вместе с Лебедевыми, так что всё нормально. За нас не переживай, отдыхай, пройдись по магазинам, только не смей работать. Вернусь - проверю! Твоя лучшая подруга Аврора!"
   Вот зараза! Хотя и действительно самая лучшая и любимая подруга. Да и в глубине души я была ей благодарна, понимая, насколько эта неделя меня вымотала.
   Звук дверного звонка отвлёк меня от размышлений и, запахнув полы халата, пошла открывать. Что же это за утро сегодня такое, сплошные нежданчики. Вот и этот тоже... нежданный гость.
   На пороге стоял Сергей, немного взъерошенный, словно тоже недавно встал, но всё равно родной, настолько, что у меня тут же засосало под ложечкой от желания прикоснуться к нему. Сдерживаясь, я подняла голову и, встретив его взгляд, уточнила:
   - Поговорить?
   - Да, я подумал, что нам надо сразу во всём разобраться, - он кривовато улыбнулся, от чего меня бросило в дрожь.
   - Входи, - посторонилась, пропуская его в квартиру. - Подождёшь, пока я приму душ? Сама только что проснулась.
   - Конечно, - заверил он, раздеваясь.
   По-быстрому ополоснувшись и вымыв голову, я завернулась в полотенце и проскочила в спальню. Заправив кровать, надела простую футболку и штаны и, немного подсушив макушку, оставив остальные волосы сушиться самостоятельно, вернулась в кухню, где находился Сергей.
   Вошла - и непроизвольно улыбнулась. Меня не было минут двадцать, и за это время он успел приготовить омлет с колбасками, налить мне кофе, а себе чай. Сергей умел и любил готовить, в отличие от меня. Я готовила потому, что надо, а не потому, что люблю.
   Присев на стул, я поблагодарила за завтрак, и мы безмолвно поели. Грея руки о чашки, оба молчали, не спеша начинать разговор, хотя и оба понимали, что надо всё закончить. Тяжело вздохнув, Сергей повернул ко мне голову и, поставив свою чашку на стол, справился:
   - Где мальчики?
   - Аврора решила дать мне отдохнуть после тяжёлой недели и увезла их в небольшое путешествие. У неё есть доверенность на мою машину, - пояснила я.
   - Понятно, - он облизал пересохшие губы и, помолчав, спросил: - Хочешь, я начну рассказ?
   - Хорошо, - тихо ответила ему, поднимая взгляд.
   Сергей заговорил. Рассказал про перелёт со Стасом, как пока друг спал, он ползал по его ноуту и нашёл папку на удаление. Как любопытство пересилило, и он заглянул туда, где и нашёл те видеозаписи и фотки со мной. Как, растолкав Стаса, потребовал объяснения, что всё это за фигня и как друг, поломавшись, признался, что он знал, что я изменяла, но не хотел влезать в наши отношения.
   Рассказал, как ему было больно узнать такое, и хотя в глубине души ему сложно было в это поверить, доказательства стояли перед глазами, разрывая сердце. Как не смог сдержаться, когда я ему позвонила, как загружал себя работой, стараясь не думать, не вспоминать.
   Оказалось, Сергей дважды приезжал в Севастополь. Первый раз через семь месяцев после отъезда, когда ему сообщили, что его мама сильно заболела. Он приехал, побыл пару дней, убедился, что мама выздоравливает и уехал. Так и не узнав, что его любимая в это самое время боролась за жизнь их детей, находясь на сохранении.
   Второй раз он приезжал через полгода после смерти матери, тоже на несколько дней, оформить документы по наследству. Об этом приезде почти никто не знал, кроме старой материной подруги, помогающей ему с оформлением. А всё остальное время занимала работа.
   Закончив свою историю на том, что ему предложили работу в Севастополе, Сергей допил уже остывший чай и отставил чашку. Проследив глазами траекторию её движения, я вздохнула, собираясь с силами, и начала свой рассказ. Как мне было больно, и непонятны его слова в трубке телефона, как с головой накрыло жуткое понимание того, что мы больше не вместе, что он меня бросил. Как прорыдала неделю безостановочно, что даже приехавшая Автора успела "полюбоваться" таким состояние своей сильной подруги. Как после недели истерики меня начало тошнить, и Ира с Машкой, не слушая возражений, потащили меня на обследование. В каком шоке я была, когда Тамара Петровна Уфимцева, один из лучших гинекологов в нашем городе, огорошила меня новостью о беременности.
   Уже с улыбкой я вспоминала, как вытянулись лица моих подруг, когда я вышла из кабинета и сказала им об этом, а затем обняла, и мы как три идиотки, визжа, прыгали в коридоре. Рассказала о встрече с Сашей и его предложении о работе, рассказала о переезде в служебную квартиру, как через полгода вернулся Стас и помогал мне, вытаскивая на прогулки.
   Рассказала, как на восьмом месяце у меня чуть не случилась угроза выкидыша, и всё оставшееся до родов время я провела в больнице. Как после рождения мальчиков мои подруги вместе со своими молодыми людьми (у кого были) свечами выложили огромное сердце под окнами роддома, ведь это были первые дети в нашей компании. А на следующий день, 8 марта, девочки пришли меня навестить, и мы все вместе любовались моими близнецами - подарком, полученным свыше.
   Что было дальше? Близнецы росли, я подтягивала языки и экономику, через год после родов вышла на работу, подобрав для мальчиков хорошую няню. Постепенно доказала Саше и сотрудникам, что я не просто девочка с улицы под протекторатом главного, а, так сказать, сильная боевая единица. И через год работы получила кресло второго финансового директора.
   Закончив рассказ, я поднялась, собрав всю посуду, и помыла её, давая время и себе, и Сергею прийти в себя. Когда же отвернулась от раковины, Сергей посмотрел на меня и вдруг неожиданно предложил:
   - Давай погуляем? Как раньше, когда ещё не знали, что с нами будет. Пожалуйста.
   Увидев его взгляд, я не смогла отказать. Переодевшись, спустилась вниз и села в открытую дверь его машины, по привычке обратив внимание на марку и класс. Ничего не могу с собой поделать, со школьных времён питаю слабость к железным коням. Сергей, заметив этот мой взгляд, ничего не сказал, только улыбнулся краем рта и завёл мотор.
   Припарковав машину возле гостиницы "Севастополь", мы пошли бродить по центру города. Обошли кольцо, свернули на Приморский, где немного посидели в "Ракушке", а потом снова прошлись. И говорили, вспоминали, и было такое ощущение, словно вернулись назад, в год нашего знакомства, когда в любое свободное время мы выбирались погулять. Если поначалу ещё была некая скованность, то спустя несколько часов она бесследно исчезла, и мы смеялись над шутками друг друга, поиграли в догонялки, понаблюдали за пробуждающейся природой, покормили голубей.
   Проголодавшись, зашли в ресторанчик, где хорошенько подкрепились и выпили по бокалу коньяка. И снова говорили, говорили, говорили. Потом опять-таки гуляли, наслаждаясь ночным видом города и, окончательно притомившись, поехали к моему дому. Остановив машину у подъезда, Сергей повернулся ко мне:
   - Знаешь, это был лучший день за последние годы моей жизни.
   - Мне тоже понравилось, - я светло улыбнулась и вдруг предложила, сама от себя не ожидая: - Зайдёшь посидеть на чай?
   - Если можно, - немного неуверенно принял он моё неожиданное предложение.
   Поднявшись в квартиру, мы разделись и прошли в кухню. Я сразу поставила чайник, выставив на стол сахар и заварку, а также достала из холодильника пару пирожных, только вчера купленных Авророй. Какой бы кофеманкой я ни была, но вечером чаще всего пила чай. Сергей же и вообще кофе не пил, но никогда не просил меня прекратить его употреблять, уважая мои вкусы.
   Налив кипяточку, присела за стол, отвечая на улыбку Сергея. Мне было хорошо рядом с ним, легко, а иногда я ловила на себе его голодный взгляд и тогда вздрагивала от собственного желания. Ничего не изменилось, я это прекрасно понимала.
   Когда я после чаепития начала мыть посуду, то чувствовала жаркий взгляд Сергей, скользивший по моим ногам вверх, и пока он дошёл до затылка, я уже горела. Повернувшись, я встретилась с его глазами, в которых горел неприкрытый огонь желания. Ощущая и в себе такое же жгучее вожделение, я чуть глубже задышала, что не смогло укрыться от взгляда Сергея, и он встал, сделав два шага, разделяющие нас. Едва я почувствовала близость его тела, не смогла сдержать лёгкую дрожь и Сергей, всё прекрасно чувствующий, завладел моими губами в пылком поцелуе.
   Не в силах равнодушно стоять, всей своей сущностью чувствуя его, я запустила жадные пальцы в его волосы и чуть приоткрыла губы, позволяя углубить поцелуй, что не было им проигнорировано. По моему телу прокатывались огненные волны неприкрытого желания, да и тело Сергея тоже слегка подрагивая, и я чувствовала его возбуждение.
   Он прошёлся своими большими и горячими ладонями по моей спине вниз до копчика и, сжав попу, ещё сильнее прижал меня к столешнице. Я слегка застонала, не в силах сдержать эмоции, и выгнулась в его руках, непроизвольно прерывая поцелуй и запрокидывая голову, чтобы в следующую секунду почувствовать его губы и язык на своём горле и всхлипнуть от силы собственной страсти.
   Сергей провёл языком вниз по горлу до края свитера, и я непроизвольно сглотнула, после чего почувствовала, как его губы раздвинулись в улыбке. Затем он прикусил мочку моего уха, слегка помучив его, окончательно поддерживая моё плавившееся тело. Проложив дорожку поцелуем от мочки уха по щеке, он снова завладел моими губами, пленив их на долгие и сладкие минуты.
   Прервав затянувшийся поцелуй, чтобы немного отдышаться, Сергей поймал мой взгляд, безмолвно вопрошая, что дальше. О да, я знала, как следовало поступить: отстраниться, сказать что-то банальное типа мы не можем так поступить и попросить его уйти, чтобы потом прорыдать всю ночь в подушку, только под утро заснув беспокойным сном. Так было бы правильно и... ужасно больно.
   Но также я знала, что вряд ли сейчас найду в себе силы отстраниться от того, кого люблю. Не тогда, когда я всем своим пробудившимся телом чувствую его близость и его желание и отвечаю на это всем сердцем. Видимо, все мои чувства отразились во взгляде, потому что Сергей, застонав, снова поцеловал меня и, подхватив под бёдра, понёс в спальню. Там он осторожно лёг на кровать, расположив меня рядом, и сменил поцелуй с голодного и жаркого на игривый, стал поддразнивать, распаляя меня ещё больше.
   Дотянувшись до ночной лампы, включила лёгкий свет и запустила пятёрню в его волосы, а другой рукой гладила кожу в расстёгнутом вороте рубашки. Почувствовав его руку на своём животе, я изогнулась, требуя большего, и начала расстегивать пуговички его рубашки. На секунду оторвавшись от меня, Сергей стянул с себя рубашку, открыв моим рукам доступ к его телу, что я не преминула сделать. Проведя ногтями по его торсу, от чего он задрожал, я сама стянула с себя свитер, лишь бы ещё ближе чувствовать его тело.
   Отбросив нашу одежду в сторону, Сергей начал покрывать поцелуями мою шею, спускаясь всё ниже, лизнул ключицу и, уткнувшись носом во впадинку между шеей и плечом, слегка прикусил зубами нежную кожу, и я застонала. Зацеловав верхнюю часть груди, заставив меня метаться под ним, исступлённо прося большего, Сергей расстегнул лифчик, высвободив груди, и тут же накрыл их своими большими ладонями. Я потянулась к нему и получила ещё один желанный поцелуй, тем временем проводя ноготками по его спине, поддразнивая и распаляя, и ближе прижимая к себе. Оторвавшись от моего рта, Сергей втянув в рот один сосок, играя с ним как с леденцом, и я впилась ногтями ему в спину, непроизвольно подавшись ближе. Наигравшись с одним соском, он переключился на второй, рукой поглаживая низ живота, и я плавилась под его ласками.
   Расстегнув мои джинсы, Сергей накрыл рукой лобок, начиная самую сокровенную ласку и, обведя пальцем по контуру, стал ласкать клитор. Меня сотрясла дрожь удовольствия и, не в силах сдерживаться, я простонала его имя:
   - Серёжа...
   - Ш-ш-ш, - чуть приподнявшись, он закрыл мои губы поцелуем, двигая языком в такт движению пальцев, и я непроизвольно раздвинула ноги шире, давая ему больше доступа.
   Получая удовольствие, не забывала и про мужчину, одаряющего меня своими ласками. Расстегнув его штаны, я просунула руку, обхватив его член, одним пальцем гладя мошонку. И сразу же почувствовала, что не я одна тут дрожу, и не я одна способна стонать. И этот звук, прозвучавший прямо у моего уха, был самой лучшей музыкой.
   Быстро меня поцеловав, Серёжа стянул мои джинсы и трусики и разделся сам, свалив вещи в общую кучу, но мне было всё равно. И снова вернулся в мои объятия, продолжая ласкать грудь, целовать живот, спускаясь всё ниже и ниже. Куснув внутреннюю поверхность бедра, он засмеялся, когда я ахнула, и поцеловал коленку. Пощекотав ступню правой ноги, он вдруг втянул в рот мизинец, заставив меня подскочить от неожиданного острого удовольствия и воскликнуть:
   - Что ты делаешь?
   - Люблю тебя, - серьёзно ответил Сергей и, подтянувшись, посмотрел в мои глаза. - Люблю, всегда любил и всегда буду любить. Ш-ш-ш...
   Закрыв мой рот поцелуем, едва я попыталась что-то ответить, он вернулся к прерванным ласкам. Проведя языком от икры до коленки, он облизнулся, словно попробовал вкуснейшее лакомство и неожиданно подул на уже влажные волосики, защищающие вход в моё лоно. Я никогда не думала, что такое простое действие может принести такое наслаждение, и застонала, запуская обе руки в его волосы. Почувствовав, как его язык погружается вглубь меня, я выгнулась и непроизвольно раскинулась, предлагая ему всю себя. И он взял, пусть ещё самую малость, но и сам был не с силах отказаться от столь щедрого подарка.
   Спустя несколько минут я ощутила, как в меня начал проникать его тонкий палец, двигаясь в такт языку, вылизывающему клитор, и в глазах заплясали звёзды, как предвестники экстаза. И, протянув руку и взяв его плоть, я стала возвращать ему то, что он давал мне, шепча слова, но не понимая их смысла. Застонав, Серёжа обездвижил обе мои руки, придерживая их вытянутыми вдоль тела, и, упёршись плечами в мои согнутые ноги, изменил темп движения своего языка, и спустя несколько минут я уже хватала ртом воздух, задыхаясь в сильном оргазме, накрывшим меня как снежная лавина.
   Когда стихли последние волновые спазмы, я открыла глаза, увидев Серёжу, лежавшего рядом, опираясь на локоть, и смотревшего на меня с ласковой улыбкой. Улыбнувшись ему в ответ, я получила страстный глубокий поцелуй, а потом он снова начал ласкать мою грудь, зарываясь в неё лицом. Я погладила низ его живота, помня, какое это чувствительное место и не ошиблась, почувствовав дрожь Серёжи. Усмехнувшись, я продолжила свою коварную деятельность, спускаясь от живота к его мошонке, обходя вниманием поднявшийся и напрягшийся член. Но стоило Серёже тоже включиться в эту игру, проникая в меня пальцами и слегка ими шевеля, как я ахнула и сжала его плоть, делая несколько волнообразных движений.
   - Я не могу, - простонал вдруг Сергей, поднимая голову и виновато смотря на меня. - У меня резинок нет.
   - Не волнуйся, - я облегчённо рассмеялась, расслабляя слегка напрягшиеся после его заявления мышцы.
   - Но...
   - Ш-ш-ш, - я поцеловала его, обрывая эту скользкую беседу. - Иди ко мне. Пожалуйста...
   Обняв его за шею, прильнула всем телом. Серёжа прижался губами к моему рту, одновременно постепенно входя в меня. Медленно, понемногу он проникал глубже, сводя меня с ума этим неспешным ритмом.
   - Боже, какая ты тесная, - тихо прошептал он, продолжая свой неторопливый ввод.
   - У меня никого не было, - еле слышно призналась я и, встретившись с его потрясённым взглядом, прошептала: - Не останавливайся, пожалуйста.
   Слегка приподняв ноги, чтобы облегчить ему движение, я скрестила их на Сережиных ягодицах и, почувствовав, как он полностью в меня вошёл, застонала от неимоверного чувства наполненности и единения. Подарив мне ещё один долгий поцелуй, Сергей стал двигаться, вначале почти полностью выходя из меня, чтобы в следующую секунду возвращаться назад, делая меня своей снова и снова. И я принимала его роль, следовала за ним или убегала, и тогда он бросался вдогонку. И почувствовав приближение собственного пика, я протяжно застонала, выгибаясь под ним, а спустя несколько толчков вскрикнула и улетела в нирвану.
   - Серёженька...
   - Я люблю тебя, - простонал он, присоединяясь ко мне в нашем общем оргазме неимоверной силы.
   Когда затихли последние волны удовольствия, Серёжа, рухнувший на меня на последних секундах, пошевелился и приподнялся на локтях, всматриваясь в моё лицо. Не знаю, что он думал там увидеть, но, видимо, всё же не увидел и улыбнулся такой нежной улыбкой, что у меня заныло сердце. Благодарно потеревшись об него носом, улыбнулась, но молчала. Я ещё не была готова сказать ему нечто большее, чем просто "спасибо", и он это прекрасно понимал и не торопил меня. Серёжа провёл пальчиком по моей скуле и одним плавным движением лёг рядом, притягивая меня как можно ближе и обнимая практически всем телом.
   Мы так и заснули в обнимку, лицом к лицу, кожа к коже, дыша дыханием друг друга, забыв даже о том, что по-прежнему соедины друг с другом. Но сейчас, на эту ночь мы слишком сильно нуждались один в другом, чтобы обращать внимание на это. И слишком хотели чувствовать друг друга как можно ближе... насколько возможно ближе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"