Подсолнух Ж : другие произведения.

Прощание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  усталость, беготня... хомячок в колесе. где то воют волки. мертвая песня не выдержала мороза, скрюченные лапки за жизнь уже не хватаются. снег... точнее дождь или наоборот - непонятно.
  девочка сбитая машиной - все что было дорого, все что было любимо, размазано по асфальту. дом, дом пожираемый с аппетитом жарким пламенем. красиво горит, но холодно, хотя остов на месте. я теперь действительно один? это невозможно. это невероятно, это правда. для чего это все? я умер а никто и не заметил. как дела? - Превосходно! - везет, а мне зарплату задерживают...
  сколько вокруг таких как я? они не едят людской мозг. им все равно. серые никчемыши. хочешь устроиться на более престижную работу? а нужно ли? ну давай попробуем.
  у него нет семьи, он одинок и никто никогда ни с кем его не видел, видимо какой то маньяк. не иначе. да? а я его в дом пускала. динь... на работу пора, можешь подойти? да конечно, у нас завтра пьянка пойдешь? почему бы и нет. ну нет так, нет, да шучу я, ты приглашен. расскажи почему ты один? ты вроде неплохой парень. когда то давно у меня был шанс. я повстречал девушку, которая мне очень понравилась и я понравился ей. что может еще по рюмке? для связки слов в предложении? и что дальше? я отпустил ее. да ты шутишь? нет, я тогда считал что ей виднее, она сказала что сомневается и я позволил ей уйти. да, ты дурак. я знаю. я иду домой. хорошо что сохранилась ванная... я вытащу лезвие из безопасной бритвы и пойду купаться. вода горячая это хорошо, она забирает силы и жизнь, становясь красной. прощай.
   почему я должен пройти через смерть? почему ты должна пройти через смерть? время уходит. и я не вижу смысла в своей жизни. хотя... если нет смысла в моей, может найду в чужой... в теле щенка например.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"