Dase : другие произведения.

Демиургами становяться по-разному

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кидайте тапки и сапоги))


  
   ***
  
  
   Тьма...
  
   Я знаю, сколько здесь нахожусь. Чувство времени - единственное, что теперь у меня есть. Да еще воспоминания.
  
   Удар... За сотые доли секунды нейроимпульс доходит до мозга... Боль... Медленно подступающий холод... Тьма... Боль уходит, тела нет... Вдалеке виден Свет...
   Который становиться все слабее, пока не меркнет совсем... Тьма...
  
   Да, я мертв. Давно. Не хочу вспоминать этот момент. Здесь абсолютно ничего нет. И пустота растворяет меня. Я чувствую, как исчезают одно за другим воспоминания. Я уже не помню лиц и голосов самых близких мне людей. Только смутные образы.
   Не знаю, заслужил я эту пытку или нет. Но я знаю: после того, как исчезнут все воспоминания, после того, как я сойду с ума... Только тогда раствориться моя основа...
   Душа...
   Если судить по тем остаткам, что еще есть во мне: я не грешник, и в Ад попасть не должен был... Но это по другому назвать не могу.
   Здесь ничего нет! Вообще! Только мои воспоминания, которые исчезают, и моя личность! Здесь есть только я!
  
   "..Здесь только я!.."
  
   Вот, еще один образ вместе с воспоминанием стираеться! Я уже не!..
   Стоп.
   Это воспоминание... Оно неправильное... Оно... Было другим... Оно...
  
   "...с теорией что существую Я, только Я и ничего кроме Меня...*"
  
   Откуда оно? Неважно...
   Безумная идея...
  
   ...кривая ухмылка...
  
   Но может и сработать...
   Итак. Здесь есть только я.
   Нет, не так.
   ЕСТЬ только Я, и ничего кроме к МЕНЯ!
   "..Демиургами становяться по-разному.."*
   -Да будет Свет!
  
  
  
   _____________________________________________________________
  
   * цитаты из книги "Игры Демиургов", автор Петр Бормор

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"