Dase : другие произведения.

Слишком много попаданцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тапки, где вы??


   Использован текст из книги "Чужая жизнь" за авторством Кима Сергея Александровича ))
   Ссылка на оригинал http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/1-chuzhajazhiznx.shtml
  
  
  
   "Млять", - последняя мысль оказалась совсем приземлённой. Не так я думал встречать окончание своей бренной жиз...
   Удар. Вспышка. Темнота
  
   ***
  
   Ощущение полёта.
   Тела словно бы нет.
   Вокруг тьма и бесконечность, но мне почему-то не страшно... Хотя, наверное, так и должно быть, ведь, скорее всего, я умер...
   Умер?
   Хм, а умирать оказывается не так уж и больно... Смерти как таковой я уже давно не боялся, меня больше беспокоило то, что мой уход причинит боль любящим меня людям. Но и на тот свет никогда особо не торопился - жизнь слишком сильный наркотик, чтобы от него можно было вот так вот просто взять и отвыкнуть...
   А теперь я, получается, умер? Вот так просто? Обидно... Столько всего не успел... Столько всего не сделал...
   Ладно, Виктор, не дрейфь - не ты первый, не ты последний. До тебя это уже говорили бесконечное число раз, от самого сотворения мира... Но, блин... Больше всего обидно, КАК я умер.
   Дебилизм, конечно, но уже очень долго я мечтал умереть в бою, защищая что-то, сражаясь за что-нибудь, но видно уж не судьба.
   Эх, мне ещё бы один шанс... Только один шанс... Клянусь, я бы не стал размениваться по пустякам, я бы постарался сделать-то что-то хорошее, что-нибудь изменить, кому-нибудь помочь...
   Помочь...
   Словно откуда-то издали кто-то зовёт на помощь... На помощь... На помощь...
   ...Ощущение полёта сквозь тьму, куда-то в бесконечность.
   Что же ждёт меня впереди? Неизвестность пугает...
   Неужели эти сказки про попаданцев - правда? Но если хоть треть из них правдива - то куда меня...
   Эй, это что? Свет? Свет в конце тоннеля, блин? Не нужно меня так пугать!..
   Подождите-ка... Эй! Я что... возвращаюсь?..
  
   ***
  
   Открываю глаза. С трудом фокусирую зрение. Больничная палата. Тело... вроде цело, но двигаться тяжело. Перевел на него взгляд. Блин, в девушку угораздило попасть! Я конечно не против (живу ведь!), но как-то... непривычно, чтоли.
   Краем глаза заметил (или заметила?) движение. Фокусирую взгляд. Бледный парень. Что-то лицо у него больно знакомое.. нет! Только не это!
   -Белла, как ты себя чувствуешь?
   АААААА! ТОЛЬКО НЕ СЮДА!!! ЗА ЧТО?!!...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"