Dase : другие произведения.

Потерянный дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто было грустно.


   (Где-то. Руины. Запись в выгоревшем от времени и чудом уцелевшем дневнике)
  
  
   ...миров много...
  
   Давно не новая мысль... И зачем я только раз за разом продолжаю свои попытки? Несколько раз уже наталкивался на таких же, как и я - сталкеров, блин. А как иначе называть души, свободно бродящие между мирами?
  
   Попаданцы, черт бы их побрал! Фиг бы они куда попали если бы не хотели этого! Спасатели и крушители миров... зла на них не хватает...
  
   Зачем я тогда пошел с ней? Зачем ввязался во всю эту круговерть? Каждый раз забывать все, потом вспоминать в течении нескольких лет, начинать поиски, не дающие никакого результата... Врядли я когда-нибудь смогу найти её... Но почему я тогда, с непонятным мне самому упрямством, вновь и вновь вхожу в незнакомые миры?..
  
   Каждый раз терять память, впоминать себя... Боюсь, однажды я просто не смогу ничего вспомнить. И что тогда будет с ней? Я знаю, она уже забыла себя... Чувствую тем, что у меня осталось от сердца и души... Её можно вернуть. Просто достаточно быть рядом с ней, и она вернеться. Я это тоже знаю. Может тем чувством, которое в моем родном мире называлось любовь? Без понятия...
  
   В любом случае, у меня минимум еще одна попытка. Надеюсь, мы с ней встретимся...
  
  
   (Время не пощадило старый дневник. Больше ничего разобрать нельзя.)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"