Подымалов Андрей Валентинович : другие произведения.

Бордель для извращенцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Бордель для извращенцев

   ОНС-405 давно страдал от безответной любви. А предмет его воздыханий, ШИС, об этом даже и не знала. Они жили бок о бок, но принадлежали к настолько разным слоям общества, что никакого совместного будущего у них не было, и быть не могло. Пропасть была непреодолима, никакой счет в Денежном Доме не помог бы в этом. Требование чистоты крови соблюдалось свято и неукоснительно. В обществе все относились к этому спокойно, никто не делал ни малейших попыток нарушить раз и навсегда установленные границы. Более того, никто и в самых тайных своих мыслях не опускался до этого.
   И потому ОНС-405 страдал вдвойне, стыдясь своих сокровенных желаний и считая себя ущербным и недостойным членом общества - но все равно ничего не мог с собой поделать.
   Он старался бывать там же, где и ШИС, наблюдая издали за ней и ее компанией, а водила она постоянную дружбу лишь с двумя молодыми особями - МИСом и НИПом.
   Ограничений в передвижении и посещениях тех или иных заведений не было, и все могли посещать любые увеселительные и развлекательные места, если на это хватало средств. Хотя были и особые, так называемые, элитные заведения, но ШИС предпочитала обычные массовые развлечения, доступные подавляющему большинству членов общества, поэтому у ОНСа-405 проблем с этим тоже не возникало.
   Впрочем, оказалось, что, все же, есть одно место, куда ОНСу-405 вход был заказан. Но заказан он туда был и всем остальным, кроме немногих избранных. Об этом месте никто и не догадывался: это было обычное неприметное серое здание, без всяких вывесок на парадном входе. Поэтому никто туда и не стремился: а зачем, если это не официальное учреждение и не место массовых развлечений? Находилось здание в узком убогом переулке, и ОНС-405 о нем ничего и никогда бы не узнал, если бы не его роковая страсть к ШИС.
   Она и ее неизменные спутники несколько раз заходили в это здание, обычно вечером, а выходили из него ранним утром.
   ОНС-405, привыкший к тому, что в обществе любые двери всегда и для всех открыты, хотел однажды тоже зайти вслед за ними, но, неожиданно для себя, не смог туда попасть - дверь была заперта. И во второй раз, и в последующие разы было то же самое. ОНСу-405 стало любопытно, что же может таиться за этой загадочной дверью.
   В этот день он не стал слоняться вслед за ШИС, а отправился в знакомый уже переулок. ОНС-405 выбрал укромное место и стал следить. За все то время, пока можно было еще хоть что-то рассмотреть в сгущающейся темноте, в зданию зашли несколько особей, прикладывая к двери ладонь, и та послушно открывалась.
   Снедаемый любопытством, ОНС-405 тоже подошел к двери и приложил ладонь. Ничего. Видимо, дверь реагирует только на конкретных особей. Немного постояв и сделав еще пару неудачных попыток, он уже хотел уходить, как сзади раздался скрипучий голос:
   - Вы будете заходить?
   ОНС-405 обернулся. Перед ним стояла древняя особь женского пола, которой он явно мешал, топчась перед дверью. Охваченный смущением, что его застали в таком неподобающем двусмысленном положении, ОНС-405 пролепетал:
   - Я пока жду друга.
   - Тогда позвольте пройти.
   Древняя особь приложила к двери ладонь, и та стала открываться. В это время особи вдруг стало плохо, внутри у нее что-то забулькало, и она повалилась прямо в проходе, загораживая его и не давая двери снова закрыться. ОНС-405 до этого уже видел, как уходят из мира древние особи, поэтому сразу понял, что происходит. Закон предписывал в таких случаях определенный ритуал поведения и оказания посильной помощи со стороны тех, кто в этот момент оказался рядом. ОНС-405 тоже знал наизусть правила поведения и уже собирался им последовать, но тут из динамика над дверью раздался недовольный голос:
   - Пожалуйста, не держите долго открытой дверь, заходите сразу, иначе будете оштрафованы.
   ОНС-405 замер, услышав эти слова. Долг предписывал ему начать ритуал помощи, а сознание подсказывало, что это, может быть, единственный шанс попасть в запретное место. Колебался ОНС-405 недолго. Придерживая дверь ногой, он немного отодвинул древнюю особь в сторону и шагнул за порог. Дверь за спиной неслышно закрылась.
   Маленькая скромная прихожая, лестница, ведущая наверх и драпированная изысканной дорожкой. Мягкий баюкающий свет, где-то слышны голоса.
   ОНС-405 начал медленно подниматься по лестнице. Второй этаж, в обе стороны расходятся пустые коридоры. ОНС-405 ступил в один из них, но шаги неожиданно гулко отразились от стен, и он в испуге отступил.
   Едва стал подниматься на третий этаж, как послышались шаги, кто-то спускался навстречу. ОНС-405 прижался к перилам и отвернулся. У того, кто спускался, была неверная пьяная походка, его несколько раз закидывало на стену. Краем глаза ОНС-405 увидел лишь грузную темную фигуру, закутанную в длинный серый балахон.
   Дождавшись, когда шаги затихли, ОНС-405 продолжил подъем по лестнице. На переходной площадке стояла вешалка, на которой висели такие же балахоны.
   Наверху опять возникло движение, только на этот раз уже спускалось несколько особей. Охваченный паникой, ОНС-405 сгреб один из балахонов, напялил его на себя, натянул на голову капюшон и вжался в угол.
   Компания поравнялось с ним, их было трое или четверо. ОНС-405, согнувшись, смотрел в пол, поэтому мог ориентироваться лишь по их конечностям.
   Один из компании вдруг отделился от остальных, подошел к ОНСу-405 и облапил его, обдав целым букетом незнакомых запахов и жарко задышал на ухо:
   - Наверно, в первый раз?
   Потом утробно отрыгнул:
   - Не бойся. Сначала всех трясет, но это быстро проходит. Зато такое больше нигде не испытаешь. Иди прямо на четвертый этаж, там самый фишен.
  
   На четвертом этаже коридоров не было. Сразу же - небольшой холл, обставленный по периметру кабинками. В холле никого не было, и ОНС-405 остановился в нерешительности, не зная, что делать.
   На лестнице послышался шум, по ней кто-то поднимался. ОНС-405 заметался по холлу, ища, куда бы спрятаться. Дернул дверь одной из кабинок, она открылась, ОНС-405 заскочил внутрь, прикрыл за собой дверь, нащупал на ней задвижку и повернул ее.
   Кто-то из пришедших подошел именно к этой кабинке, подергал снаружи за ручку.
   - Какая досада! Мою любимую "одежду" кто-то уже забирает. Непорядок, я же на нее дополнительный договор оформляла, и срок еще не вышел. По возвращении жалобу подам.
   ОНСа-405 обдало горячей волной - это был голос ШИС.
   - Ладно, придется сегодня из соседней взять. МИС, НИП, вы, как всегда? Не надоело?
   Кто-то из них ответил:
   - Еще пару раз схожу в этом "костюме", потом новый облик себе придумаю.
   - А не боишься закончить, как та старая карга, что до сих пор лежит возле двери? Небось, от предвкушения концы отдала, а не от старости.
   - Не боюсь, у меня нервы крепкие.
   ОНС-405 все так и стоял возле двери, когда снова послышались знакомые голоса.
   - Ну, все готовы?
   ОНС-405 потихоньку отодвинул задвижку и слегка приоткрыл дверь. В центре холла стояли три существа, лишь по голосам в них можно было определить ШИС, НИПа и МИСа. Их внешний вид очень отдаленно напоминал привычный облик членов их общества, но и всего лишь - больше это походило на гротеск, кошмарную пародию. Двуногие, с маленькими круглыми головами, две верхние конечности, на головах что-то, вроде, травы или мха. У двух существ между ног болтаются какие-то отростки, у третьего - лишь мох. Оно и заговорило голосом ШИС:
   - Ну, что, человечки, сначала разогреемся?
   При этих словах отростки у двух других существ стали увеличиваться в размерах, пока не приняли полностью горизонтально-вертикальное положение. То существо, что было ШИС, встало на четвереньки, уперлось верхними конечностями в пол, а головой - в кабинку. Два других существа стали по очереди заталкивать ей свои отростки куда-то между ног. При этом все пыхтели, урчали, утробно гукали отвислыми животами. Под конец существо, бывшее ШИС, перевернулось на спину и взяла один из отростков прорезью на голове, служившей, видимо, ртом. При этом второй отросток продолжал у ней гулять между ног. Потом существа, которыми были МИС и НИП, почти одновременно издали вопли и задергались в конвульсиях. По голове ШИС потекли какие-то белые струи.
   ОНС-405 глядел и ничего не понимал. Лишь ощущение неестественности происходящего и чего-то грязного, что стояло за всем этим, не покидало его.
   - Всё, пора.
   Это по-прежнему командовала ШИС. Существа опять разошлись по своим кабинкам, а обратно вышли уже не обнаженными, а прикрытые одеждой. На ШИС было короткое платье, из-под которого виднелся краешек черного меха, едва прикрытого какой-то полоской ткани. Больше ОНС-405 ничего не увидел, потому что вся компания направилась к двери в углу холла.
   Если он хочет что-то понять, то ему надо не отставать от ШИС и ее дружков. ОНС-405 осмотрелся и обнаружил висящий на стене кожаный мешок, похожий на те тела, что он только что видел. У этого "мешка" между ног также был мех, только рыжеватого цвета, а на груди два шарообразных выступа.
   Раздумывать было некогда, и ОНС-405 начал натягивать на себя этот "мешок". А дальше он даже не смог понять, как оказался внутри этого "мешка". Осмотрел себя: ну, точь-в-точь, как ШИС. Тут же в голове загудело, словно проскрежетал невидимый замок, закрывая последнее отверстие - и ОНС-405 ощутил, что он стал другим: вмести с ним теперь было другое существо, с неожиданно сильным и волнующим спектром эмоций и инстинктов. Небольшое представление о них ОНС-405 имел из университетского курса, как о древнем и полностью изжитом наследии далеких предков. А теперь всё это жило в нем. ОНС-405 потрогал себя между ног, и тут же ощутил укол вожделения, который молнией пронесся по всему телу.
   Но разбираться со всем этим было некогда, он быстро напялил на себя те тряпки, что были здесь же, в кабинке, и поспешил в ту дверь, куда ушли ШИС, НИП и МИС.
   Там опять был коридор. В конце его он увидел уходящую ШИС и бросился за ней. НИП и МИС уже куда-то исчезли. ШИС зашла в узкий промежуток, похожий на рамку пропускного детектора и повернулась. ОНС-405 отчаянно замахал руками. ШИС дождалась, когда он тоже встанет в контур рамки, и только после этого протянула руку к кнопке.
   - Так вот кто мой "костюм" надел. Видимо, новенькая?
   ОНС-405 понял, что в этом облике ШИС его не узнаёт.
   - Да.
   - Тогда простительно. ... Тоже в Дом Наслаждений?
   - Я не знаю... Наверно. Возьмите меня с собой.
   - Ни туфли не надела, ни чулки, ни даже трусики. Впрочем, там свеженьких сразу видят, ты сегодня будешь нарасхват.
  
   ... ОНС-405 лежал под очередным вонючим пыхтящим самцом, который усердно толкал в него свой твердый отросток, и задыхался от волн тошноты, перемешанной со вспышками пароксизмов наслаждения. Это была какая-то невероятная адская смесь, он и понятия не имел, что можно испытывать такое. Больше всего ему хотелось сбежать от всего этого ужаса, но - как? Ведь он не запомнил толком обратную дорогу. Надежда была лишь на ШИС, она тоже была где-то в этом Доме Наслаждений, но, каждый раз, как только ОНС-405 собирался отправиться на ее поиски, появлялся очередной клиент или сама хозяйка Дома. Наконец, та сказала:
   - На сегодня хватит. Ты очень неплохо поработала, милочка. Я так понимаю, что тебе некуда пойти, поэтому можешь пока жить здесь. Расчет получишь, как соберешься уходить. Захочешь поесть, спустишься на первый этаж, и прямо на кухню. Только трусики не забудь надеть, а то там тебя повара за бесплатно отымеют.
   Дождавшись, когда хозяйка уйдет, ОНС-405 закутался в длинный халат и вышел в коридор. Проходя мимо закрытых дверей комнат, он останавливался и слушал. Не звуки - а мысли. Почти везде было одно и то же: похоть самцов и тупое равнодушие самок, устало выполняющих нудную изнурительную работу. В большинстве случаев это равнодушие носило еще оттенки безысходности и отчаяния. У некоторых шли яркие образы престарелых особей, с которыми, видимо, самки имели родственную связь, или их собственных детенышей - и надо всем этим довлели житейские проблемы, а то и откровенные нищета и голод.
   ОНС-405 очень быстро устал от этих мыслей и образов, он уже стал тонуть в этом море отчаяния, когда наткнулся на яркий выплеск острой животной страсти: здесь откровенная похоть исходила не только от самца, но и от самки. Вот наступил ее пик, который буквально пронзил и ОНСа-405, так что тот прислонился к стене, чтобы не упасть. Волна начала спадать, и вот полностью затухла.
   ОНС-405 толкнул дверь и вошел в комнату. Самец уже одевался, а самка, широко раскинув ноги, лежала в смятой постели. Это была ШИС.
   ОНС-405 подошел ближе. Самец сначала удивленно воззрился, а потом, раздвинув на нем полы халата, запустил свою руку между ног. Потом он полностью распахнул халат, и, присев на корточки, внимательно рассмотрел и даже обнюхал рыжий мех.
   - Хорошая киска ... Жаль, на сегодня уже всё. Но завтра я опять приду, и специально к тебе.
   Самец ушел. ШИС лениво потянулась.
   - Я вижу, у тебя день славно прошел. Понравилось?
   ОНС-405 не отвечал. Присев на край постели, он взял пальцами ШИС за подбородок.
   - Что здесь происходит?
   - Ты чего, сама не знаешь, что ли?
   - Что я должен знать?
   Неожиданно ШИС стала серьезной, потом, внимательно всмотревшись в его глаза, выдохнула:
   - Это ты, ОНС?
   ШИС и раньше при общении с ним не использовала нумерацию. В ее голосе явственно слышался испуг.
   - Как ты сюда попал?
   - Неважно. Я повторяю вопрос: что здесь происходит? И что это за место?
   Вся его любовь к ШИС куда-то мгновенно улетучилась, и сам он уже не был прежним ОНСом-405, в его глубине поднималось что-то темное и страшное, которому он не знал названия, а продолжавшие всплывать перед глазами картины тех грязных сцен, в которых участвовала ШИС, и от которых она, по всей видимости, испытывала удовольствие, начисто уничтожали остатки того, что было в нем раньше. Вдобавок, вся та грязь, в которой и он сам тоже сегодня вывалялся, казалось, проникла и внутрь, и теперь от нее не отмыться.
   ОНС-405 взял с тумбочки тяжелую настольную лампу и задумчиво взвесил ее в руке. ШИС по-настоящему испугалась.
   - Успокойся, ОНС, я тебе все расскажу. Но только не здесь. Вот вернемся домой - там всё и узнаешь.
   - Нет. Там ты постараешься сделать так, чтобы я ничего не узнал. И даже был изолирован за нарушение межкастовых взаимоотношений.
   - Ты мне не веришь?
   - Теперь уже нет .... Одевайся, пошли.
   - Куда?
   - В "комнату для переодеваний". Я там одену другой "костюм", и мы вернемся назад. Но не сюда, а в какое-нибудь безопасное место, где нам никто не сможет помешать. Вы сюда ходите давно, поэтому у вас, наверняка, такое место имеется.
   - Зачем?
   - Я уже сказал, что хочу во всем разобраться. Кроме того, мне любопытно посмотреть, чем занимаются здесь МИС и НИП, да и остальные, кто здесь бывает. Я так понимаю, что здесь много еще есть интересных мест, кроме Дома Наслаждений.
  
   ОНС-405 переоделся в "костюм" высокого самца с мощной литой мускулатурой, и тут же окунулся в совершенно иной поток мыслей и эмоций, первой из которых было "отыметь" ШИС здесь же, в кабинке. Но он себя пересилил - это еще успеется, а задерживаться здесь совсем ни к чему. ШИС он "переодеться" не разрешил:
   - Тебе больше подходит "костюм" проститутки.
   Такого образа, "проститутка", в их мире не существовало, но ОНС-405 теперь уже становился все меньше похожим на прежнего ОНСа. ШИС заметила:
   - Если мы сейчас туда пойдем опять, здесь включится система тревоги, и нас начнут искать.
   - Сразу же?
   - По истечении цикла, иначе туда не пройти.
   - Каков цикл?
   - Здесь, у нас, при наступлении следующей ночи.
   - А сколько времени пройдет там?
   - По-разному. Я не знаю, от чего это зависит: бывает, и месяц, бывает, и год, а, бывает, и два-три дня.
   - Отлично, нам хватит этого времени.
   - ОНС, ты не понимаешь, во что хочешь влезть. Ты же станешь вне закона.
   - Я уже его нарушил, причем, очень серьезно, поэтому какая разница, сколько еще раз я это сделаю.
   - Но у нас тебя будут судить, а сюда придет специальная группа, которая все равно найдет тебя. И у нее будут полномочия на ликвидацию. Полную, без возможности восстановления когда-либо в будущем.
   - Хватит трепаться. Пошли!
   - Я никуда не пойду.
   - Тогда я тебя убью прямо здесь. Ты еще сомневаешься, что я могу это сделать?
  
   Они сидели в небольшой клетушке, которая, по местным меркам, считалась хорошим уютным жильем, прямо в центре столицы этого мира, вернее, одной из стран мира - здесь, оказывается, существовало еще и такое деление.
   На экране, занимавшем чуть ли не полстены комнаты, менялись отдельные кадры и короткие фильмы, которыми ШИС сопровождала свой рассказ.
   ... Этот мир был организован в рамках создания имитационных игр нового поколения с использованием совмещенных и встроенных пространств. Технологий, с помощью которых всё это строилось, ШИС не знала, да и ОНСа-405 это мало интересовало.
   Такие миры развивались под воздействием самоорганизующихся элементов, пределы возможностей которых имели весьма условные границы. Единственное требование, которое неукоснительно соблюдалось - это требование обеспечения безопасности "создателей".
   Мир, в котором они сейчас находятся, один из таких именно миров. Самоорганизующийся элемент спроектировал и его жителей, наделил их набором эмоций и инстинктов, установил вектор развития - и теперь здесь свои достижения науки и техники, своя история. Жители мира ведут свою жизнь, по установленным ими самими законам и нормам. Единственное, что было изначально задано - установить некоторое сходство и подобие со своими "создателями", а также отдать некоторое предпочтение инстинктам их древних предков. - "То есть, наших предков".
   В итоге этот мир оказался одним из самых интересных и перспективных - в плане перевода игры в более широкий доступ. Пока сюда разрешается приходить играть лишь строго ограниченному кругу лиц, отбор проводится очень жесткий, с учетом личных качеств игроков.
   - И какие же это должны быть качества? - перебил ОНС-405.
   ШИС замялась.
   - Тебе все равно придется это сказать: у тебя нет выбора.
   Услышанное повергло его в легкий шок. Оказывается, пропасть между так называемой элитой и всем остальным обществом была более глубока, чем можно было себе представить даже в самых смелых фантазиях. Уже с рождения каждый получал свою программу развития с определенным индексом идентификации.
   Например, МИС - это маньяк-извращенец-садист; НИП - некрофил-извращенец-педофил; а сама ШИС - шлюха-извращенка-сука. Ну, а ОНС - это "обычное никчемное существо". Таких очень много, и им полагалась обязательная нумерация. ОНСу-405 еще повезло, что у него такой высокий номер.
   - Но почему? - вырвалось у него.
   - Что "почему"?
   - Зачем всё это? Какой имеет смысл такая система имен?
   - Элита всегда должна чем-то отличаться, иначе она не будет элитой ... Глупыш, если бы ты знал, чем мы занимаемся у себя ... Но там нельзя это постоянно делать, да и приедается. А такие игровые миры позволяют нам поддерживать форму, сохранять тонус. Иначе наш мир просто загнил бы. Ну, какой стимул есть у вас, всех остальных? - Никакого. Но вы нужны, как почва, на которой растем мы. ... Ну, ты еще хочешь что-то знать? Или достаточно?
   ОНС-405 подавленно молчал, пытаясь переварить услышанное. Все это никак не укладывалось в его схемы миропонимания.
   ШИС лениво потянулась.
   - Ну, что, ночь проведем здесь? Или домой пойдем? Хотя тебе уже все равно ничего не поможет. Впрочем, ты можешь получить хоть какую-то компенсацию: я знаю, что ты давно влюблен в меня, вот и оттрахай вволю, как здесь говорят, свою ненаглядную ШИС, хоть будет о чем вспомнить перед полным забвением. Да и мне уже сильно хочется.
   ШИС одним махом освободилась от всей одежды, спустила с ОНСа-405 брюки и припала губами к его отростку, который начал быстро набухать.
   - А ты неплохой себе костюмчик подобрал, с таким большим и прелестным аппаратом. Сейчас мы его используем, как надо.
   ШИС обхватила ОНСа-405 руками за шею, одним движением закинула ему ноги на пояс, и он почувствовал, как его отросток вошел во влажную и жаркую глубину. Потоки наслаждения стали захлестывать ОНСа-405, он чувствовал, что еще немного, и полностью потеряет над собой контроль. Черт возьми, но ведь не для этого же он сейчас находится здесь, не для этого всё затеял!
   Сорвав с себя ШИС, он влепил ей затрещину, вложив в удар все то отчаяние, в которое погружался, слушая ее рассказы.
   ШИС перелетела через кровать, снесла по пути тумбочку за ней и укатилась к стене. Она лежала неподвижно, но ОНС-405, снова натянув на себя брюки, оставался на месте, продолжая испытывать состояние легкого ступора.
   Наконец, ШИС зашевелилась, приподнялась и прислонилась спиной к стене, подобрав под себя ноги. Весь ее левый глаз заплывал большим багровым синяком. ШИС осторожно его потрогала и устало произнесла:
   - Ну, и дурак! Теперь тебе уже и вспоминать будет нечего.
   - Больно?
   - А ты как думаешь?
   - А тем, с кем вы играетесь, не больно? Они ничего не испытывают?
   - Они же - куклы. Не настоящие.
   - Ты в этом уверена? А почему я слышу их чувства?
   - Этого не может быть. Их нельзя слышать, потому что их нет, они тоже кукольные! Ты врешь!
   - Нет, ШИС, я не вру. ... А теперь расскажи, чем здесь занимаются МИС и НИП.
   - Как и все - сообразно своим программам. Только у меня один образ жизни - и днем, и ночью, а у них - разные.
   - Это как?
   - Днем они - уважаемые члены этого общества. МИС - банкир, НИП - церковный служитель.
   - Конкретно, что они делают?
   - Конкретно? МИС делает деньги. Помнишь кадры, где детеныши умирают от голода? Если говорить чисто приближенно, такие, как НИС отбирают у них деньги и еду, а их родителей вынуждают воевать друг с другом за эту еду. А такие, как НИП, внушают этим куклам, что такова воля Создателя, и им надо терпеть во имя будущей счастливой жизни в раю.
   - А что они делают ночью?
   - Согласно своей сути, заложенной в именах.
   - Я хочу на это посмотреть.
   - Зачем?
   - Мне надо увидеть это самому, чтобы принять окончательное решение.
   На лице ШИС явственно отразилось выражение тревоги.
   - О каком решении ты говоришь?
   - Когда я его приму, ты об этом узнаешь ... А сейчас - собирайся. Покажешь мне, что делают МИС и НИП.
   - Куда я в таком виде? Вон глаз совсем заплыл.
   - Ничего, тебе это к лицу, в соответствие с твоим именем и наклонностями.
   ШИС привела себя в более-менее надлежащий вид, закрасила синяк, и они отправились.
  
   Они долго следили за МИСом, который, с видом праздного гуляки, шлялся по улицам ночного города, выбирая для своих прогулок самые темные и малолюдные места. Какими критериями он руководствовался, выбирая себе жертву, было непонятно, потому что остановился он, в конце концов, на крупном тяжеловесном самце, возвращавшемся домой, видимо, после вечернего возлияния в баре.
   МИС настиг его прямо возле подъезда, накинул сзади удавку, слегка придушил и оттащил в ближайшие кусты. МИС почти не таился, было ощущение, что от этого его удовольствие возрастает. Он дождался, пока его жертва придет в себя, а потом, заклеив ей рот, принялся за дело. И опять ОНСа-405 захлестывало чужими эмоциями, он переживал бесконечную животную боль, от которой мутилось в глазах. Самец умирал долго и мучительно.
   Когда МИС ушел, они подошли к телу. Оно представляло из себя жуткое искромсанное месиво. ШИС усмехнулась:
   - МИС верен себе. Еще и вырезку домой захватил.
   Она явно издевалась над ОНСом и пояснила:
   - Ведь почему МИС так долго выбирает? Он хорошо разбирается в мясе, потом сам его готовит по особому рецепту, пальчики оближешь.
   ... В ту же ночь они нанесли визит и к НИПу. Как раз был какой-то религиозный праздник, и шла ночная служба. НИП чинно и благопристойно провел основную часть ритуала, а после удалился, закрывшись в дальних покоях. Через какое-то время послышался шум двигателя подъехавшего автомобиля, из него вышел невысокий, плюгавый на вид самец, вытащил из багажника продолговатый сверток, и, взвалив его на плечо, унес в покои НИПа.
   Чувствовалось, что ШИС здесь бывала не раз, потому что она уверенно привела в потайную комнату, видимо, устроенную НИПом специально для тех, кто пожелает наблюдать за его развлечениями.
   Сверток распаковали, в нем оказался маленький человеческий детеныш, шести-семи лет. НИП привел его в чувство, потом раздел догола, разделся и сам, долго обглаживал и ласкал дрожащего от страха ребенка, потирая о него свой возбужденный отросток. Детеныш был женского пола, и НИП, улегшись на спину, приподнял его над собой, а потом стал потихоньку опускать на свой отросток.
   И опять ОНС-405 испытал весь спектр эмоций насилуемой жертвы, и опять ШИС откровенно издевалась, наблюдая за ним:
   - После этого он в морг поедет, будет трахать какого-нибудь покойника, тоже хочешь посмотреть?
   ... Когда они возвращались в "логово" ШИС, ОНС-405 вдруг поймал себя на том, что в нем просыпается чужая память - и это была память "костюма". И теперь он знал, что надо делать дальше.
   Город продолжал жить своей ночной жизнью, работали увеселительные заведения и некоторые магазины. Проходя мимо одного из них, предлагавшего сексуальную атрибутику, ОНС-405 остановился:
   - Дай мне денег.
   ШИС понимающе усмехнулась, но ничего не сказала. Протянула несколько купюр.
   - Жди меня здесь, я быстро!
   Но ШИС ошибалась: ОНС-405 прошел в отдел "садо-мазо" и купил три пары наручников.
   Когда они вернулись, ШИС лениво спросила:
   - Ну, чем займемся? Покажи, чего ты купил, гадкий мальчишка, может, и удивишь меня.
   - Не сомневайся, удивлю. А пока посиди здесь.
   И он пристегнул ШИС наручниками к батарее отопления.
  
   ОНС-405 понимал, что ШИС, НИП и МИС, и им подобные, отправляются в этот мир не на свой страх и риск, что должна существовать какая-то система, обеспечивающая их безопасность и возврат в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. И эту систему надо было искать в том же здании, где происходило "переодевание", по крайней мере, там должны находиться какие-то ее исполнительные обустройства.
   Так и оказалось. Это был небольшой зал, уставленный аппаратурой, которую обслуживали несколько особей неопределенного вида и пола. Если бы они и хотели оказать сопротивление, то что смогли бы противопоставить горе накачанных мышц этого "костюма" ОНСа-405?
   Он согнал их всех в один угол, а потом слушал объяснения одного, похоже, старшего над ними. Из этих объяснений ОНС-405 ничего не понял, кроме одного: всё построено на программных кодах, безопасность обеспечивается на высочайшем уровне, все данные об "игроках" хранятся в их специальных личных матрицах. Существует механизм мгновенного возврата "игрока" даже в случае гибели его "костюма". Для самых экстраординарных случаев существует возможность полного восстановления "игрока" здесь на основе его личной матрицы.
   - Существует ли возможность невосполнимой утраты игрока?
   Старший замялся.
   - Отвечай, иначе сейчас сам станешь "невосполнимой утратой".
   - Только в случае уничтожения личной матрицы. Но еще есть резервная копия в удаленной базе.
   - Где находится эта база?
   - Я не знаю.
   - У тебя доступ к ней есть?
   - Нет, там всё закрыто фильтрами и паролями.
   ОНС-405 осмотрел всех остальных.
   - Кто сможет добраться до удаленной базы?
   Молчание.
   - Вы думаете, я буду с вами церемониться? Я просто разорву вас всех на мелкие кусочки, и так, что вас потом никто не склеит. Я не шучу, я уже так далеко зашел, что мне терять больше нечего.
   - Я могу - подала голос одна из невзрачных особей. - Что нужно сделать?
   - Уничтожить матрицы и здесь, и там.
   - Только мне надо знать, какую конкретно матрицу. Вход в систему будет кратковременным, ведь вторжение будет несанкционированным, и его быстро блокируют.
   - Мне нужно уничтожить три матрицы.
   - Это невозможно, лишь одна операция.
   ОНС-405 ненадолго задумался.
   - Значит, лишь один вход, и лишь одна операция? ... Тогда уничтожь полностью базу.
   - Но это же ... это же ...
   - Погибнут все? - И очень хорошо. ... Сколько их там?
   - Много. Я не знаю, сколько, ведь "переход" - не один.
   - Ну, и что тебе до этих ублюдков? Тебе все равно никогда не попасть в элиту, так и будешь обслуживать их прихоти, и всю свою никчемную жизнь им завидовать ... А то, что это сделал ты, никто не узнает, ведь остальных я убью. А ты потом скажешь, что ничего не знаешь, кто это сделал, так как тебе удалось сбежать. Подумают все равно на старшего, ведь он, наверняка, имеет доступ к удаленной базе, просто мне сейчас неохота вышибать из него это. ... Впрочем, могу и показать для наглядности. ... Хотя ты и так веришь, что я это умею. ... Да, надо попутно еще кое-что сделать.
  
   На обратном пути ОНС-405 вскрыл оружейный магазин, но взял лишь самое компактное и убойное оружие.
   Вернувшись, он обнаружил ШИС взвинченной и злой.
   - Ты где шляешься, козел?
   ОНС-405 подошел к ней, присел на корточки и потрогал синяк.
   - Еще напрашиваешься?
   Потом кинул ей трубку телефона.
   - Звони.
   - Кому?
   - МИСу и НИПу, вызывай их сюда. Наверняка, у вас предусмотрена возможность срочного сбора.
   - Ты что задумал?
   - Увидишь.
   И ОНС-405 достал пистолет.
   - По крайней мере, у тебя еще есть шанс, а у них его все равно нет.
  
   Первым пришел НИП. Легкая зуботычина прямо на пороге - и он занял место возле батареи рядом с ШИС. С МИСом, учитывая его навыки в обращении с ночными жертвами, ОНС-405 не стал рисковать, а хорошенько его припечатал.
   И вот вся троица выжидающе смотрит на него. МИС и НИП явно напуганы, не понимая, что происходит.
   - ШИС, объясни им кто я.
   Когда ШИС закончила короткие пояснения, ОНС-405 продолжил:
   - Значит, вы считаете, что можете здесь безнаказанно развлекаться, что можете делать с "куклами" все, что захотите? А сами не желаете попробовать того же? Испытать все эти боль и страдание? Ведь вы же любите острые ощущения, не так ли?
   - ШИС, он что, дурак? - язвительно процедил МИС, от его первого испуга не осталось и следа.
   - Похоже на то. Я ему пыталась объяснить, но ты знаешь этих никчемных существ, они плохо приспособлены даже к самому элементарному обучению.
   В это время тонкий браслет на ее запястье чуть слышно пискнул.
   - Ну, вот, сейчас все это закончится. Группа уже на подходе.
   ОНС-405 достал пистолет и аккуратно навернул на него глушитель. МИС рассмеялся:
   - Ты всерьез рассчитываешь, что кукольное оружие тебе поможет?
   - Сейчас сам в этом убедишься.
   Дверь распахнулась. На пороге стояли двое.
   - Дверь за собой прикройте, чтобы шума не было, - спокойно произнес ОНС-405, рассматривая вошедших.
   - А у тебя чувство юмора, оказывается, есть, - ответил один из них, но дверь прикрыл. - ОНС-405, ты задержан за нарушение сразу нескольких законов, тебе это объявят по возвращении, а сейчас - пошли.
   Пистолет несколько раз дернулся в руке ОНСа-405, спецагентов пулями раскидало к стенам прихожей. ОНС-405 подошел к лежащим телам и произвел еще по контрольному выстрелу. Потом вернулся в комнату, поставил посередине ее стул и сел, положив пистолет на колени.
   - Ну, что, МИС, теперь ты видишь, что "кукольное" оружие весьма действенно? Сразу объясню, почему, чтобы в дальнейшем у вас не возникало ненужных вопросов. Я был там, где находится "пункт слежения" за этим переходом. Один из его сотрудников был так любезен, и я за это сохранил ему жизнь, что согласился отключить блокировки и защитные каркасы у всех "игроков", которые сюда приходят по тем или иным причинам. Так что, эти двое, действительно, убиты, причем, убиты не только их "костюмы", но и они сами. И восстановлению уже не подлежат. По той простой причине, что их личных матриц больше не существует. Так же, как и ваших. Вы теперь, вообще, непонятно кто, даже и не "куклы" толком.
   НИП, до этого времени молчавший, хотел было что-то возразить, но ОНС-405 лениво поднял руку с пистолетом, и пуля вышибла кусок штукатурки возле его головы.
   - Теперь вы будете говорить только тогда, когда я это разрешу ... Итак, продолжу. Я знаю, о чем вы сейчас думаете. Возникла непредвиденная ситуация, но, по большому счету, ничего страшного нет: сработает система срочного возврата, и вас дома восстановят по копиям резервных матриц. Спешу вас разочаровать: резервных матриц тоже больше нет. Всё, теперь вы окончательно - никто. Может, вас утешит то, что не вы одни такие: все "игроки" оказались в таком же положении, только их отличие в том, что они об этом пока не знают ... Но, достаточно слов - пора переходить к испытанию эмоций. Как вы понимаете, в связи с полным отключением системы, их блокировка невозможна, и вам предстоит испытать весь их спектр, в том числе, и болевые ощущения, в полном объеме ... А теперь я слушаю вас. НИП, ты, кажется, хотел что-то сказать?
   - Но ... но, почему мы?
   - Кто сказал, что только вы? Все. Всех ждет одинаковая участь.
   - Но мы лишь пешки! Серьезные "игроки", знаешь, что вытворяют? ... И ведь не мы всё это придумали!
   - Какая разница, кто придумал? Ответят все. Со временем. Только вы, возможно, этого не увидите ... Я сейчас вернусь - а вы еще немного подумайте и постарайтесь приготовиться к тому, что вас ожидает.
   ОНС-405 сходил на кухню, взял большой столовый нож, сковороду, электроплитку и вернулся назад. И - вовремя, МИС каким-то непостижимым образом сумел избавиться от своих наручников. Пули разворотили ему коленную чашечку, и он, вопя от боли, снова рухнул на пол.
   - МИС, твое стремление жить в любом обличье достойно восхищения, но я не могу тебе этого позволить без предварительного прохождения испытаний. ... НИП, снимай брюки ... Снимай-снимай, а то пулю прямо меж ног схлопочешь.
   Дождавшись, когда НИП выполнит приказание, ОНС-405 швырнул к ногам МИСа нож.
   - Давай, вырежи ему его "хозяйство", ты ведь мастер на такие дела. А ты, ШИС, подержи НИПа, чтобы он сильно не брыкался, а потом остановишь ему кровь. ... Держи простыню. Я хочу, чтобы он тоже до конца досмотрел "спектакль".
   Никто не двигался. ОНС-405 усмехнулся:
   - Предпочитаете сразу уйти в небытие? Ну, что ж, дело ваше.
   И он поднял пистолет.
   А уже через минуту НИП валялся, потеряв сознание, а рядом на полу парился кровавый ошметок.
   - Прекрасно. Вы оправдываете ожидания, возлагаемые на вас. ... А теперь, пока НИП не придет в себя, сделаем вот что. ШИС, у тебя за спиной розетка, включи плитку и поставь на нее сковороду. Чего добру пропадать, вы ж, наверно, голодные? ШИС, пожаришь все это, и вы с МИСом покушаете. И не забудьте оставить НИПу, пусть тоже отведает кусочек ... Хочу сказать, что у вас по-прежнему есть выбор.
   И ОНС-405 похлопал ладонью по пистолету.
   ... Когда "трапеза" была закончена, ОНС-405 носком ноги перебросил нож ШИС.
   - А теперь, красотка, твоя очередь. Сейчас ты аккуратно разрежешь МИСу живот. Только смотри, аккуратно - кишки не повреди. А он, как специалист в этом вопросе, будет тебя консультировать. ... Ну, а ты, МИС, будь добр, не сопротивляйся, ведь это твой единственный шанс. И займи положение поудобнее, чтобы потом держать руками свою требуху.
  
   ШИС затравленно глядела на ОНСа-405.
   - Ну, что, ждешь, что я придумал для тебя? Скоро узнаешь. Только сначала я включу телевизор, там как раз должны передавать последние чрезвычайно важные новости.
   На экране появилось изображение длинной очереди, голова которой втягивалась в темный проем, а хвост терялся в нескончаемой дали. Возбужденный, срывающийся от волнения, голос диктора частил:
   - Нам вчера поступило анонимное сообщение о том, что для всех желающих открылся свободный проход через портал в некий таинственный и сказочный мир. Мир, из которого к нам приходят боги. И теперь каждый может, при желании, попасть в этот мир. Мы, честно говоря, этому не поверили - мало ли сумасшедших несет невесть что. Но наше кредо: не доверяй - но проверяй. И наша специальная съемочная группа отправилась по указанному адресу. Оказалось, что портал действительно существует! Группа побывала в мире "богов", вернулась назад, и мы уже показывали отснятые ею материалы. Это что-то невероятное! Новость распространилась, как пожар. И вот вы теперь видите эту очередь. Очередь тех, кто решил посмотреть своими глазами. Ажиотаж нарастает! Все побросали свою работу и решили отправиться в мир "богов". Во избежание давки и волнений правительство дало команду войскам обеспечивать порядок и дисциплину на переходе. Также к нам поступают сообщения, что такие же порталы обнаружены еще в нескольких странах.
   ОНС-405 выключил телевизор.
   - Вот так, дорогие мои! Вы хотели, чтобы ответили все? Ваше пожелание исполнено: "боги" уже начали отвечать за свои безобразия ... А теперь, ШИС, закончим с тобой. Ты всегда любила, чтобы у тебя было горячо между ног. Вот, видишь, специально для тебя я достал этот паяльник ...
   .......
   - А сейчас я уйду. Любопытно посмотреть, что "куклы" делают с "богами". Дверь оставлю открытой, да еще и соседей отправлю к вам, если, конечно, они еще здесь, на месте, а не в очереди к порталу. Возможно, вам повезет, и вас спасут, ведь "куклы", в отличие от вас, способны к милосердию и состраданию - но я не знаю, какой выход для вас будет лучше. ... И все же шанс у вас остается, по сравнению с "богами" там, в нашем мире, бывшем нашем мире. Ведь вы - в "костюмах", и для "кукол" вы - свои.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"