Подымалов Андрей Валентинович : другие произведения.

Может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


   А, может, ничего этого, действительно, нет?
   Может быть, мы когда-то проснемся и окажемся среди каких-нибудь отмороженных ублюдков омерзительного вида, которые будут уссываться от смеха, рассказывая нам, что мы воображали и творили, пока спали, какую х...ю мы несли и какие роли пытались играть?
   А мы, еще очумевшие и ничего не соображающие, будем тупо сидеть среди этого сброда, и все картинки наших жизней и наших переживаний будут блекнуть и таять, исчезая как туман.
   И оставляя после себя сначала чувство бурного протеста от их исчезновения, потом - глубокой досады, а после - легкой грусти.
   Наконец, мы и сами начнем включаться в царящее вокруг веселье-безумие, сначала нехотя, внутренне сопротивляясь.
   Но новое знание того, что все эти переживания, кошмары и ужасы были лишь сном, пусть и наркотическим, начнет приносить облегчение.
   С нас словно упадет тяжкий груз, мы встряхнемся, сбрасывая с себя последние оковы наваждения, наконец-то признаем тот облик, в котором мы проснулись, своим истинным обликом, и почувствуем себя в нем уютно, и благодушно заулыбаемся, так и не поняв, что нас только что славно ОТПИДОРАСИЛИ.
   А что в этом особого? Здесь всех пидорасят, потому что живут здесь только пидорасы. Но - до "сна" мы были лишь потенциальными, а сейчас стали полноправными, пройдя настоящую инициацию.
   И всё, вроде бы, теперь хорошо - но некоторых будут продолжать посещать воспоминания о том, чего не было. А с воспоминаниями будут приходить и сомнения: а что, если "сон" продолжается, только на другом уровне? А что, если будет новое пробуждение, и я проснусь еще большим пидорасом, чем был до этого?
   Хотя, вроде бы, куда уж больше? - А вдруг?
   Может, эта пидоросня никогда не заканчивается, и мы лишь стремимся к идеальному? - Стать совершенным пидорасом: и славить, и славить, и славить!!!
   Может, воскликнуть: "О, Господи!"? - Или не стоит? Чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
   ... Бал гермафродитов, рожающих детей своих от самих себя! А, по совместительству, и пидорасов, доставляющих друг другу удовольствия в промежутках между зачатиями и рождениями.
   Это и есть - верх совершенства? Стать счастливым гермафродитом-пидорасом?!
   И меня тоже это ждет в конце пути? - Тогда надо взять с собой туда нож поострее, чтобы ничего не подозревающим престарелым любвеобильным "богам-отцам" отхерачить их похотливые концы и вспороть вечно беременные животы!
  

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"