Смерк (Смертьклыкастым)
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
БЕЗ ВАРИАНТОВ
А Баба Яга - против
Я знаю, что некоторых, а, может, и не "некоторых", коробит упоминание о Мессии, как почти об обязательном "персонаже" из числа "духовных водителей и спасителей человечества".
Аргумент у них один: "Надоело, что людям всегда навязывают тех, кто их куда-то поведет. Этого хотят те, кто привык управлять людьми и помыкать ими. Мы желаем сами решать свою судьбу".
Обычно, подобный ход мыслей возникает у приверженцев "кухонной философии", которые, благодаря Интернету, находят на его просторах тех, кто думает так же, или почти так же, как и они. И тогда начинаются всякие "бла-бла-бла" о "свободе воли" и "высоком предназначении человека".
В свое время я немало потратил сил и времени на пустую болтовню в "личке", пытаясь что-то доказать и объяснить разным "маниловым". Хотя и понимал, что это - бесполезно, поскольку все эти "умники" слышат лишь свои мысли и доводы, и всерьез считают, что они способны что-то изменить, и что они что-то делают. Наверно, делают, если "делом" считать словесный понос о "вышнем" и "горнем". Но делают обратное тому, что декларируют, поскольку добавляют жижи в то отхожее место, в котором давно и бесперспективно плавает "человек, который звучит гордо".
Все те, кто считает, что люди, начав думать о светлом и добром, постепенно изменятся, и, в конце концов, всем наступит "щастье", почему-то не хотят видеть, сколько уже было таких попыток, и какие "черепа" пытались это сделать. Взять, хотя бы, Кришнамурти, который пытался поставить "на поток" воспитание в людях нужных качеств через их обучение в многочисленных ашрамах. Или - Гурджиев. Он не создавал ашрамы, но пытался учить некоторых людей в специально подобранных группах. И, как итог, признался, что лишь один Успенский "соответствует и понимает". А потому, увидев бесперспективность подобных действий, начал брать в группу всех, кто согласен вносить некую плату. Можно приводить много подобных примеров. Почему все они окончились неудачно? Да лишь потому, что люди, в их теперешнем виде, не могут сами измениться, не пройдя через процесс трансформации сознания и усовершенствования "энергетической начинки", связанной с вопросами "синтезирования" способностей и возможностей некоторых видов животного и растительного миров, что можно рассматривать и как частичную гибридизацию.
Пока этого не произошло, им и нужен тот, кто сможет развернуть человечество в нужном направлении. И неважно, как он будет называться. Пусть - Мессия, люди привычны к этому понятию, и им не надо объяснять, "кто это и что это". Пусть это будет даже сначала религиозный Мессия, ибо религиозные эгрегоры - это самое мощные и опасные образования, созданные и вскормленные ментальной деятельностью людей. Если они одномоментно рухнут, то могут похоронить под своими обломками абсолютно всё.
Напоследок хотел бы задать вопрос сторонникам и "авторам" благих теорий нравственного перевоспитания людей, а как они собираются реализовывать свои идеи? Какой у них есть для этого ресурс, кроме невнятно оформленных желаний "синей полосы во всю стену"? У них есть для этого властные, финансовые, идеологические и социальные механизмы?
PS. Сейчас тех, кто пишет мне в "личку" что-то подобное тому, о чем я говорил выше, значительно поубавилось, но, все же, появляются отдельные экземпляры, которые пытаются вызвать меня на дискуссию, обмен мнениями и тому подобную чепуху, наподобие обсуждения "синей полосы". Я пытаюсь сначала, более-менее коротко и тезисно, отвечать, но хватает меня уже ненадолго. А потом начинаю переходить на "русский язык", используя иногда и крепкие выражения. И вот тогда возникает другая реакция: "Ты показываешь этим свою слабость, ты боишься вопросов, в тебе живет страх".... Как говорится, дальше - "без комментариев".
Вагина на носу
Уже давно заметил одну любопытную закономерность, хотя, с точки зрения физиологии, она вполне объяснима. А вот любопытна она потому, что касается тех, кто с повышенным вниманием относится к тому, что принято называть "эзотерическим" и "сакральным".
Очень часто побудительным мотивом такого интереса становится неудовлетворенность в личностной сфере, отсутствие понимания, сочувствия и любви "со стороны". И тогда человек начинает искать этому замену.
У лиц "женовского полу" это обычно происходит в сторону "возвышенного" и "божественного". Отсюда - и так много "воительниц Света", ведущих духовные сайты. Отсюда - и в религиозной среде преобладание женщин, "истинно верующих", которые и своих "спутников жизни" стараются увлекать на ту же стезю.
А вот у лиц "мужеского полу" почти всегда на личную неудовлетворенность жизнью влияют самые обычные половые гормоны. Только, дабы не уподобляться животным самцам, мужчины стараются это прятать. Но, как всегда, "прокалываются", и по их отдельным замечаниям становится понятно, что им - не "дают", или, "дают" - но не те, кого они хотят, а, если "дают" "те", то не в той форме, как они этого желают.
Вообще-то, самки очень хорошо чувствуют, какие гены нежелательны для их будущего потомства, а потому и отталкивают тех, кто таит внутри себя какую-то непонятную им опасность. Но "эзотерический самец" этого не понимает, и не способен принять эту данность, а потому, бедолага, и мечется, кидаясь в крайности. Хотя инстинкт размножения часто и толкает самок в объятия "опасных самцов", особенно, если эта "опасность" не так явно видна изначально, но потом всё равно это прорывается, и наступает отчуждение. И самка начинает "давать" неохотно даже "законному самцу", несмотря на всё его, может быть, внешнее благополучие. В итоге самец, склонный к эзотерике, но понимающий ее иначе, чем самка с ее стремлением к "духовно-божественному", начинает проклинать всех женщин, "бьет себя пяткой в грудь" на разных "околоэзотерических" тусовках, надоедая всем воплями о том, как ему "здесь" всё опостылело, и как он хотел бы отсюда "слинять".
Но вдруг, в какой-то момент, этот отчаянный "эзотерик" начинает понемногу замолкать, а после и вовсе "уходит в тень".
И вот сейчас я скажу то, что многим из вас не понравится, потому что это - правда, а не плод моих измышлений. Это - нечто вроде краткого анализа моих взаимоотношений с некоторыми из них, как, вроде бы, моими бывшими "сторонниками", так и "антагонистами".
Замолкают и те, и другие потому, что им ВМ "надела на нос" подходящую их запросам вагину. И они, вдыхая ее аромат, утратили всю свою былую воинственность.
У меня нет доказательств насчет "оппонентов", потому как в почте я с ними не контактировал, по причине этой самой "антагонистичности", но вот с несколькими бывшими "сторонниками", точнее, временными "попутчиками" (даже из числа тех, с кем общался еще во времена Сайта Еретика), я, в целях проверки их прежнего настроя, возобновлял сам переписку.
Они охотно откликались, немного рассказывали о своей теперешней жизни, о том, что у них всё, более-менее, нормализовалось и с личной жизнью, и с работой. Кто-то женился (в первый раз, или повторно), кто-то завел детей. "Конечно, мозги они выносят, но - терпимо". Потом спрашивали, что и как у меня. Я вкратце рассказывал, чем занимаюсь в настоящий момент, какие дальше стоят задачи и какие есть перспективы, давал адрес своего блога.
ВСЁ. После этого все они сразу замолкали, контакт прерывался. Короче, "кончилась обедня, поп срать пошел". А что сделаешь? - Вагина на носу.
Предполагаю, что у "оппонентов" всё обстоит еще проще: они воспринимают "вагину на носу" как панацею, избавление от своей неустроенности и своих страхов.
Так что, дорогие мои "эзотерики" и прочая, и прочая, не пудрите головы себе и другим, продолжайте "лохматить бабушку". Ведь именно в недостатке этого были и есть корни вашей "эзоистеричности" (и в этом дедушка Фрейд прав, хотя я его и недолюбливаю из-за того, что он абсолютно ВСЕХ поставил на один уровень с животной сексуальностью, не давая никому ни единого шанса на иное). Потому что на действительный качественный переход вы пока еще не способны.
Не пытайтесь меня сейчас обвинить в утрировании и гиперболизации, в непонимании ваших душевных порывов. Я всё ЭТО прекрасно понимаю, потому что никогда не пишу того, что не пропустил первоначально через себя. С какого-то момента я это делал целенаправленно.
Хотя, если из тех, кто "на данное время" присутствует в пространстве блога, постоянно или эпизодически, есть те, кто хочет оспорить меня, "прошу к столу". Кто знает, что я прав, будут молчать, либо орать с пеной у рта, что докажет, что я прав вдвойне.
Избавление от иллюзий
"От иллюзии, посетившей мир хотя бы единожды, избавиться трудно. Она отуманит сознание на многие тысячи лет..... Самый страшный из всех врагов - это иллюзия, искажающая истину вещей"
Кришнамурти
Понятно, что он имел в виду глобальные иллюзии, относящиеся к проблемам Мироздания, высших аспектов "и прочая, и прочая".
Но и в повседневной жизни человек склонен жить в мире иллюзий - так ему легче не только "объять необъятное" и "понять непонятное", но и просто уходить от обычных проблем, прятаться от них в мечтаниях и фантазиях, чтобы окружающий дебилизм не особо бросался в глаза и не резал слух.
Но сказать я сейчас хочу не об этом.
Вынужден снова, как бы, вернуться к недавнему материалу "Что это было?" По той простой причине, что за эти последние несколько дней с меня тоже слетела определенная шелуха иллюзий. Иллюзий того, что я могу опереться на кого-то или на что-то на том Пути, "загоризонтные" контуры которого сам вижу еще не совсем ясно, кроме нескольких "реперов" будущего. А ведь есть еще и другие перспективы, которые открываются, когда смотришь уже даже не "за горизонт", а - "сквозь горизонт".
От тех, кто "наверху", помощи особо ждать не стоит, никто из них не заинтересован в том, чтобы дать мне какие-то особые санкции или полномочия. Да и, честно говоря, ни одна сущность не может охватить своим вниманием всё, и сама всё реализовывать. Кроме, наверно, "господа бога", но "не царское это дело - в п... ковыряться". А потому сидит себе "старичок" в "заоблачной резиденции", и знать не желает, как его помощники "водку пьянствуют, безобразия нарушают и блядей легкого поведения пользуют".
Хотелось бы "Андрею", конечно, прежнего "бунтарского духа", как только что прочитал в одном из комментариев в блоге "Хроника Революции", чтобы "одним махом семерых убивахом" - да вот только "сдуру можно и х... сломать". Причем, не только свой, а, заодно, и спровоцировать на это всех остальных. Может, поэтому и "не дают рогов бодливой корове".
Похоже, что пока моя задача состоит в том, чтобы стоять в сторонке, наблюдать за "процессом" и подсказывать какие-то технологические решения. Как только я пытаюсь всунуть свой нос в "реализацию", то "пиджак Андрей" получает приличные щелчки по нему в виде "мертвого организма" на день-два.
Вчера я случайно вышел на "исходный энергетический код". Похоже, что это - совершенно закрытая информация, которую я раньше не знал. Вернее, догадывался, но почему-то не мог оформить это, как важнейшее условие, от которого зависит всё остальное. Мне почему-то казалось, что можно просто взять и "приподнять" ментальный потолок. Но как поднять "потолок", если "стены" построены по конкретному проекту?
И вот, когда я начал переводить это новое понимание в слова и фразы оформляемого материала, "там" кто-то спохватился, и пошла мощнейшая атака на "физике". Я набирал текст, и при этом с огромным трудом удерживал концентрацию мыслей и сознания. Держался, буквально, "на зубах", даже просто усидеть на стуле удавалось с большим трудом, голова "улетала". Но, как только прошла публикация, так сразу отпустило - больше не было смысла меня "ушибать", раз уж "информационный гвоздь" оказался "забит".
И вот теперь эта информация о наличии "исходного кода" меняет методику подхода к созданию Прототипа. Теперь уже недостаточно провести только лишь "генное перекодирование", его надо увязывать с новым "энергетическим кодом". И возникает вопрос: как получить доступ к этому коду. По-всякому, самому его не достать. И остается надеяться, что "тот", кто, все же, не взирая на противодействие, помог "забить гвоздь", поможет и дальше.
PS. Вот теперь я точно ухожу от всякой "философической" и "эзотеристической" болтологии. И даже, максимально, из комментариев. Я и раньше не один раз "грозился" это сделать. И постоянно, то забывал о своих намерениях, то мне не давали это сделать. Теперь, похоже, настало время концентрации на главных направлениях. Конечно, "Андрею" будет непросто обходиться без своей привычной "жвачки" - но когда-то и ему надо через это пройти. Как пройти и через быструю потерю огромного большинства своих читателей и посетителей блога. Как пройти и через результаты реализации правила: "Бей своих, чтобы чужие боялись", - которое он так успешно, хоть и не по своей воле, претворял за последнее время в жизнь.
Хотя всё может произойти и с точностью "до наоборот", стоит лишь сбыться какому-то совершенно невероятному прогнозу, как было у "артемкидрагунова", когда он сказал о том, что ему "что-то не нравится Гондурас", то бишь, "Япония", после чего случилась Фукусима. Что ж, попробую и я.)
Видел в одном сне, друг за другом, два эпизода, как падают Нотр-Дам и Биг-Бен. Сначала их основания разломились, превращаясь в груду обломков, окутанных клубами пыли, а потом на них начали медленно и беззвучно заваливаться верхние части.
Каждый сходит с ума по-своему
Вынужден еще раз обратиться к теме псевдоэзотерики, чтобы провести окончательное размежевание по линии: "Тук-Тук! - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес вам газету про вашего мальчика - Тук-тук! - Кто там? - Это я ...".
Может быть, я не стал бы этого делать, если бы не небольшой обмен мнениями с одним человеком, который по интернетовским "помойкам" не ходит, а потому для него мой небольшой диалог с Деевым и последующая пространная "полемика" с didsi вызвала недоуменный вопрос: "Они, что, идиоты?"
И, зная, что в последней части "полемики" я просто "прикалывался", охарактеризовал образ мышления моих "аппанентов" (выражение vlgrch), что это - "еще та жесть!"
Я ответил: "Типа того". А потом добавил:
- То, что они "пристукнутые", это точно. И ведь они свято верят в то, что "видят".
И даже не допускают мысли, что, либо это им для смеха показывают, либо они смотрят "картинки" в собственном мозгу. Им невозможно ничего объяснить и доказать.
Но разве они одни такие? Все интернетовские "околоэзотерики" одинаковы.
Ответ:
- Похоже, так и есть. Я ни с кем особо не общалась из них, но, по ощущениям, глядя на комментаторов у тебя, вижу, у всех что-то одинаковое есть, больное раздутое самомнение, и все они точно откуда-то знают, "как и что". На тех небольших примерах, что видела раньше, я думала, что они действительно что то "видят/умеют/знают", но потом поняла, что они больше выдумывают, и тех, кто им начинает слепо верить, разводят, кого на что, имеют, так или иначе.
А вчера мне пришло еще письмо, уже от другого человека: "Я сходила туда, где тусуются "дидси" и "тимур". Бррр.... До такой степени изкажена речь, ломка кошмарная.
Благодаря языку (речи) можно состояние человека дешифровать.
Если "тимур" не станет менять письмо, толку от "железки" не будет. Его способ выражаться - мёртвые "конструкции". Т.е. отсутствие образного мышления".
PS. Генри Миллер говорил: "Под сумасшествием разумеют потерю рассудка. Рассудка, но не истины, ибо есть безумцы, вещающие истину, тогда как остальные хранят молчание". Прошло совсем немного времени - но как все изменилось...
Теперь уже трудно найти настоящих "безумцев, вещающих истину", потому что всё сделано для того, чтобы их уничтожить, а общество превратить, благодаря современным информационным технологиям, в сплошное "поле дебилизма", когда любой человек может нести любую чушь и "пургу". И на этом "поле" буйным цветом цветет всё, что угодно, кроме здравого смысла. И монах "Уильям из Оккама" тихо плачет в сторонке, потому что после его "бритвы" голова "информационного гомо сапиенс" становится голой как коленка.
Коровьи лица
Несколько лет назад я видел по ТВ отрывки из какого-то американского шоу, проводившегося на реальных "площадках". Вроде бы, я где-то уже рассказывал об этом, но повторю еще раз. Ибо это имеет отношение к тому, о чем я буду говорить дальше. На этих "площадках" просто разыгрывали людей в обычных житейских ситуациях и вели съемку их реакции на парадоксальные неожиданности. Например, там был такой эпизод. Американка средних лет примеряет в магазине сапоги. Она надела один сапог, потянулась за вторым, а он отодвинулся. Она снова тянется - сапог снова отступает на шаг, а при следующей попытке взять его просто убегает за стеллаж. Крупным планом показывают реакцию и лицо женщины. Она не вскрикивает от неожиданности и испуга, а лишь недоуменно осматривается по сторонам. На лице - никакой мимики, лишь застывшее коровье выражение тупого недоумения. Точь-в-точь, как та корова, которую я уже тоже не один раз описывал, смотревшая на солнечное затмение и забывшая на время о своей жвачке, из-за чего с ее отвисшей нижней губы медленно стекала тягучая слюна.
Скажете, а что такого, почему я пишу об этой американке? Мало ли у кого бывает подобная реакция в состоянии заторможенности.
Но вот смотрю я американские фильмы 2018-2019 гг, где появилась новая генерация молодых, еще неизвестных или малоизвестных, актрис. И там - сплошь переходные типажи коровье-человеческих лиц, да еще со свинячьим налетом. Полные щеки, натянутая глянцевая кожа, характерный скос лобной доли.
Впечатление схожести усиливают тела. Шея, плечевой пояс, грудь, ягодицы, ноги - продолжение того же антуража. И это особенно заметно именно у женщин, в мужиках это не так бросается в глаза, хотя тренд общей упитанности просматривается. И всё это - на фоне явного умственного проигрыша более возрастным актёрам. А вот этот "проигрыш" я с чего взял? Во-первых, это видно по тому, как они играют свои роли, а, во-вторых, у некоторых режиссеров есть определенный "бзик" - показать в конце фильма, как снимались те или иные эпизоды.
Впрочем, "умственность" - это отдельный разговор, сейчас же я говорю о внешности, о тех признаках, которые отсылают к животным типажам.
Неужели всё это только от того, что жрут они всякое дерьмо, напичканное ароматизаторами, ГМО, пищевыми добавками? Плюс - употребление в пищу мяса разной живности, выращенной на антибиотиках, химии и прочей хрени? Даже если и так, то ведь надо же думать, чего ты ешь. Или уже и мозги тоже сдобрены ГМО? Плюс - образ жизни, настроенный на определенные приоритеты. В результате и эгрегор стал другим. Мысли людей его перенастроили.
Женщин с белой кожей эта эпидемия (а другого слова у меня нет) только начала менять. А вот в новой генерации негров, негороидов, метисов и мулатов процесс давно идет быстрыми темпами, если уж даже среди молодых актрис стало тех, у кого огромные задницы и обширные ляжки. Понятно, что такие типажи тоже нужны для фильмов, но возникает впечатление, что режиссерам просто уже некого выбирать.
Может, работает генетическая память тех их несчастных предков, умиравших от болезней и голода на заре американской цивилизации? И эта память требует: чтобы выжить, надо как можно больше жрать впрок. Но и в современном обществе, если ты - не белый, (хотя борьба с расовой дискриминацией весьма ощутимо поворачивает "вектор" в противоположную сторону), то у тебя не так много возможностей вырваться из существующих резерваций и гетто, пусть они и не огорожены стенами и колючей проволокой. А потому новые потомки, дорвавшись до благ белой цивилизации, начинают хавать все подряд (и не только еду).
К тому же они, как пишут, весьма любвеобильны. А постоянный "трах", в силу тех же генетических особенностей, часто распирает самок "вдоль и поперек". Самцов для них хватает, в том числе, и белых. Хотя специфический запах пота - это, все же, на любителей экзотики, но эти любители зато сильнее входят в раж. Впрочем, расовые запахи - это отдельная тема, поскольку там еще надо рассматривать и влияние эгрегоров.
PS. Хотя, может быть, я не совсем прав, и Голливуд, как и всё американское общество, подверженный крайним формам борьбы с дискриминацией любого вида и толка, специально вытаскивает на роли героинь в каких-то фильмах именно молодых чернокожих красоток с крупными фигурами, огромными задницами и неохватными ляжками.
PPS. Замечу, что животность в формах и поведении проявляется в последнее время и у некоторых отечественных актрис.
Расставим точки над КК
Еще с утра у меня и в мыслях не было ничего подобного, я вошел к себе в блог, увидел небывалое для меня количество комментариев, начал их читать. И сразу столкнулся с большим количеством удаленных комментариев. Потом стало ясно, что их удалил автор - Оля Чайкина. Было бы, конечно, любопытно узнать, что там было, но суть ее диалога с Мариной, ориентируясь на ответы другой стороны, стала понятна. Видимо, Марина начала вчистую переигрывать Олю в словесной дуэли, та решила уйти от дальнейшей полемики, но потом снова включилась. И все равно у меня не возникало мыслей написать какой-то отдельный материал, пока я не добрался до следующего комментария: "Вот если бы вы владели СЛОВОМ как об этом сказано в начале библии)) вот тогда это было бы интересно. а так ваши знания не дают даже вам возможности распознать Одержимость и проявление личного Духа".
Я начал писать свое замечание, но оно настолько разрослось (сыграли свою роль и постоянные отсылки Оли к "учению Кастанеды"), что пришлось давать отдельный материал, иначе мои замечания просто затеряются среди "веток" комментариев.
Итак.
Между прочим, если уж мне позволено стать неким "третейским судьей" (хотя бы, по праву хозяина блога), то возьму на себя смелость сказать, что Марина владеет СЛОВОМ, не в пример тем, кто считает себя "причастным" и "причастившимся".
Она видит суть. Видит "корни" того, что дают питание "цветам". А они пока лишь нюхают эти "цветы" и одурманены их запахом.
Все почитатели Кастанеды сотворили себе кумиров - ДХ и КК. Я читал все его книги. Сначала был впечатлен. Но, уже ближе к концу, я понял, что из всего, что написано, единственной правдой является то, как КК ловил "глюки" после приема пейотля, как он целовался и обнимался с псом, принимая его (могу неточно выразиться) за "духа пейотля", кажется, Мескалино. После над ним даже индейцы смеялись, рассказывая, как в конце сеанса пес даже пописал на Карлоса. После чего Карлос и "проникся" и "уверовал", ведь индейцы сказали ему, что Мескалино выделил его из всех, играя с ним и писая на него. Понятно же, что индейцы шутили, но, если тебе сильно хочется верить, то поверишь всему. Я не помню точно описание этого эпизода, но - примерно так. Не станешь же ты этого отрицать?
А чем хуже видения тех, кто "вкушал" ЛСД и пил настойки мухомора? Только лишь тем, что они не могли это описать так красочно и увлекательно, как это сделал КК. Попутно замечу, раньше в Инете попадалась статья о том, откуда "растут ноги" у всех теорий КК. Вообще-то, не он является их автором, а его бывший сокурсник, вскоре "отдавший концы" в результате передоза пейотля, и от которого остались дневники, которые и использовал КК. Да, после он познакомился с Доном Хуаном (в миру - Качора), который много чего еще ему рассказывал. Но Качора больше посмеивался над доверчивым студентом-недоучкой.
Как-то раньше у меня уже были некие "споры" с другими последователями КК. И вот тогда я увидел, насколько они зомбированы, потому что даже от vetrazov и nemo_astra пошел такой плохо сдерживаемый поток агрессивности и неуемного желания отстаивать честь своего кумира, что я не стал доводить дело до абсурда, потому что знаю потенциал этих девушек, а потому "свернул" тему. А вот сейчас мне ровным счетом плевать на ваши реакции. Ибо, как я уже сказал вчера, каждый свою судьбу выбирает сам. Еще в начале функционирования Сайта Еретика я говорил о том, какая же это "тяжелая работа - из болота тащить бегемота", особенно, если бегемот из болота вылезать не желает. Но до этого момента я еще пытался "тащить", сейчас - бросил это занятие.
Можете обижаться, сколько влезет. Повторю еще раз: Кастанеда - вор чужих идей. Но это - полбеды. Он сделал себе деньги и славу на несчастьях других людей: сколько судеб он погубил и исковеркал, отравив их сознание. Все его книги имеют выраженное психоделическое воздействие на подсознание, закладывают установки, и люди, согласно им, ступают на путь, который уводит еще больше в сторону, чем стремление в "нирвану". Но и это - еще не всё. За его теориями и установками прячется психический вирус, высасывающий души людей.
Что, я - не прав? Да прав, хотя бы, потому, что уже вижу, какая буря негодования поднимается внутри вас, когда вы читаете эти строки. И вы даже не в состоянии критически осмыслить мои слова, вами руководит сейчас процесс отторжения и неприятия, близкий к агрессии. И вы уже не способны понять, что это - не ваша реакция, это реакция психического вируса, который взял вас под полный контроль. Вы почти потеряли способность к анализу, вам нравится смотреть те красивые "картинки", которые вам показывает вирус. Если и сейчас в вас продолжает нарастать сопротивление, то, боюсь, вы себя уже потеряли.
Недаром же его Мать Грибницы наказала. Та версия, что он умер от рака, справедлива и соответствует действительности.
Напоследок - о Качоре. В личных письмах я рассказывал некоторым людям о том, как в астрале ко мне приходили три индейских шамана во главе с Качорой. Я тогда еще ничего не знал о Качоре, и лишь немного позже, найдя его фотографию в Интернете, сразу вспомнил это лицо. Так вот, эти шаманы приходили с одной задачей: нейтрализовать Черного Шамана. Схватка была короткой. Два спутника Качоры были убиты почти мгновенно, как только полностью проявилось их намерение при вхождении в близкий контакт. А вот самому Качоре удалось уйти. Позже я хотел навестить его сам, чтобы уничтожить. Но меня уговорили это не делать. Уговорил человек, которого я давненько уже знаю в реале. Если он захочет, то подтвердит мои слова, я сам не буду засвечивать его имя.
И снова о развесистой КлюКве
Кажется, я уж всё сказал, что думал о КК и ДХ. Тем более, что "нагуальных зомби", вроде бы, больше здесь быть не должно. Но могут быть и тайные возДыХатели КлюКвы. Да и этот материал должен был быть опубликован, когда блог еще был открыт для общего пользования. Но - не пропадать же добру? Вот и решил его опубликовать. Тем более, что вспомнил о "возДыХателях" не просто так, а в связи с одним фактом, "имевшим место быть".
Писали как-то несколько лет назад, об одном "маге", который утверждал, что может силой мысли остановить всё, что движется, и с какой бы скоростью "оно" не двигалось. И вот этот "маг" вышел на дорогу перед движущимся грузовиком. И - остановил. Хотя дело было не в способностях "мага", а в реакции водителя и в надежности тормозов грузовика. "Маг" возрадовался, и, снова собрав своих последователей, вышел на железную дорогу, чтобы остановить грузовой поезд. Здесь уже инерционная масса поезда такова, что машинист, даже при всем желании, не смог избежать столкновения. Каков конечный результат, не сообщалось. Ведь этого "мага" могло просто выкинуть с пути, а могло и затянуть под метельник (метельник -- схожее с бульдозерным отвалом приспособление, смонтированное на передней части локомотива или головном вагоне МВПС, для сброса с железнодорожного пути любых посторонних предметов: скота, снега, брёвен, автомобилей и т. п. - Википедия). В первом случае можно достойно похоронить, а во втором часто так бывает, что потом ошметки мяса, кишок и мозгов соскребывают с ходовых частей головных вагонов поезда.
А теперь обратимся к описаниям Кастанедой прыжков в пропасть им самим и его "друганов" по пейотлю Паблито, Элихио, Бениньо и Нестора в книге "Второе кольцо силы".
Чтобы не читать всю книгу, если кто до этого не читал, то вот ссылка, где есть выдержки | https://chaparral.space/wiki/Прыжок_в_пропасть
Естественно, там много мистического и эзотерического тумана, которым "возДыХатели" так восторгаются, когда потребляют эту КлюКву, но хотелось бы спросить их: а у вас не возникало желание прыгнуть, хотя бы, не в пропасть, а с крыши многоэтажного дома? Конечно, они ответят, что на крыше нет того мистического соединения с природой, которое нужно для полета, но что им мешает выехать на эту самую природу? При желании, всегда можно найти, если не пропасть, то отвесный утес где-нибудь на реке, либо просто глубокий овраг. Или - слабо?
PS. Вот этот материал я разрешаю перепостить или передать по "дружеской линии" знакомым "КлюКвенщикам" и "возДыХателям". Счастливого им полета! Хотя лучше совершить его образно, или в наркотическом тумане, как это делал их кумир.
Имя нарицательное
I.
"И?мя нарица?тельное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. ???????????? -- прозвище) -- в грамматике имя существительное, определяющее название (категорию) целой группы объектов, которые имеют общие признаки, и называющее эти объекты по их принадлежности к данной категории: статья, дом, компьютер и т. п.
Обширную группу нарицательных имён представляют термины научного и технического характера, в том числе термины физической географии, топонимики, лингвистики, искусства и т. п. Если орфографической приметой всех имён собственных служит написание их с прописной буквы, то имена нарицательные пишутся со строчной буквы". (Википедия)
В информационном пространстве очень часто "именами нарицательными" (для простоты дальше буду использовать аббревиатуру ИН) становятся люди, чьи фамилии, имена или прозвища связывают с какими-то открытиями, основанием направлений или сфер деятельности, зачастую, сомнительного свойства. В основном это касается общественных явлений, мировоззренческих тенденций, религиозных течений. То есть, всего того, что является выражением и отражением процессов, "имеющих место быть" в информационных полях.
Я сейчас говорю не о тех "генеральных линиях" и парадигмах, которые перешли в разряд общепринятых и стали отправными точками или узлами активной ментальной деятельности людей, а о тех побочных, и, большей частью, вредоносных флуктуациях, сопровождающих движение "векторов".
Из них можно выделить два основных типа:
1. "Конъюнктурщики". Это авторы разных альтернативных и сверхпарадоксальных идей и теорий, неоднократно ранее выдвигавшихся в иных вариантах, многократно проверенных и отвергнутых. Но маниакальные и настойчивые попытки повторяются снова и снова в разных вариантах. Авторами обычно движет желание славы, известности, стать "пророком в любом отечестве", но лишь бы стать им. В основном это относится к "околонаучной" сфере.
2. "Шаблонщики". Эти авторы, взяв за основу какую-то "генеральную линию", паразитируют на ней, реализуя свои амбиции и преследуя очень часто меркантильные цели. Хотя в энергии и устремленности им не откажешь, которые также подогреваются неуемной жаждой славы и желанием самореализации. В качестве "шаблона" они всегда используют основные постулаты самой "генеральной линии". Наиболее характерно это для разных религиозных направлений и сект, а также для разного рода мистических теорий. Взяв за основу, по большей части, одно лишь положение (например, факт существования "бога" в том виде, как это принято), они выстраивают на нем самые причудливые домыслы, акцентируясь на деталях. Причем, достаточно бывает дать совершенно иное смысловое наполнение какому-то одному слову, определению или символу. Кто-то из "шаблонщиков" обладает гибким и фантастичным умом, и тогда возникают целые философские и религиозные "империи" с многомиллионными последователями (например, "империя" Муна). У кого не хватает особого "тяма", те уходят в узкое сектантство (в данном случае сектантство не обязательно означает связь с религией, в науке такого тоже хватает), и тогда уже можно говорить о них, как о "примитивщиках".
II.
Информационные поля, особенно, в приложении к ментальной деятельности человечества, нельзя рассматривать как нечто абсолютно цельное и упорядоченное. В них много мусора и "белого шума".
До изобретения компьютерных технологий и "мусор", и "белый шум" частично захватывались и перерабатывались эгрегорами. А вот Интернет дал возможность уже на чисто индивидуальном уровне собирать их в некие "шары", которые можно сравнить с "перекати-поле". Данные "шары" имеют свободные связи, за счет чего они способны собираться в кластеры, образующие целые сегменты и области того, что носит приставку "псевдо", например, "псевдошаманизм" и "псевдоэзотеризм" самых разных и причудливых конфигураций.
Сами "индивидуалы" при этом оказываются в центре таких "шаров" и кластеров и становятся либо "отцами-основателями" этих самых "псевдо", превращаясь в ряде случаев либо в обезличенные "транзитные узлы" перераспределения информационных потоков, либо в "ИН". В современном информационном пространстве их накопилось уже приличное количество, и, чтобы их все перечислить, надо, наверно, исписать не одну страницу бумаги, ведь, помимо внешне фундаментально-серьезных явлений, типа, "кастанедовщины" и "аннунаковщины" (один из немногих случаев, когда автор, Захария Ситчин, сумел создать "шар перекати-поле", не используя свое имя), есть еще и множество самой разной мелочевки, которые, вроде бы, говорят об одном и том же, но имеют свои характерные черты, которые оттеняют и выпячивают те Силы, что их инициируют. Примерами могут служить известная в недавнем прошлом группа НЕМАН, лидер которой, Антон Моршан (Черный), не скрывал своих связей с Серыми, а также "АртемкаДрагунов", из которого явно торчат "рога и копыта" некоего "проекта" спецслужб, проекта, суть которого можно охарактеризовать как "козел-провокатор". Надеюсь, значение этого официально существующего термина не надо объяснять. Или - надо? Кстати, и знаменитый "Космопоиск", с его почившим "в бозе" главой Вадимом Чернобровом, практически из того же разряда. Цель всех этих проектов - отвлечение внимания от серьезных вопросов.
Конечно, гораздо больше разной "мелочи", которую даже весьма затруднительно классифицировать. Да я и особо никого не знаю, так как давно не хожу никуда, а, уж, тем более, на какие-то "около эзотерические" тусовки, а потому и "на слуху" у меня не так уж много фамилий. Если Мирай не против, то я всех, кто "варит" в своих "котлах" всё, что ни попадя, объединю под его именем - "мираевцы". Хотя их "варево", хоть и мало съедобно, но, все же, от него не воняет, как от помойки покойного "Улиса", где до сих пор копошатся его последователи-"черви".
Выделю еще одну группу. Они, вообще, не объединены каким-то одним "авторством", но их характеризуют отличительные черты: понты, мычание, бестолковость, никчемность, непомерная амбициозность, "эзоистеричность" и "эзотетеричность", замешанные часто на глубочайшей некромантии. То есть, всё то, что является отходами даже в Саду Смерти. Это - настоящие "перекати-поле", они стараются внести сумятицу и раздор всюду, где бывают, а уж гадить - их любимое занятие. Всю эту "шоблу" я назвал бы "деевцами" (я обещал Дееву, что еще один раз скажу о нем, вот и пришло время), уж больно фамилия у него подходящая для ИН, ее используй хоть в значении "дееспособность", хоть в значении "недееспособность". И он всё сделал для того, чтобы закрепиться во втором значении. Я понимаю, что Дееву всё равно, каким быть, для него главное - именно, "обозначиться". Только на его месте я бы не стал радоваться этому. И вот почему.
III.
Все "ИН" находятся в зоне повышенного риска, потому что они, по роду своей деятельности, вынуждены вступать в непосредственный контакт с Грибницей, ведь последняя, как я уже отмечал, не только программная оболочка миров, идентичных нашему, но и самоорганизующаяся соединительная ткань "паутинного типа", способная связывать между собой даже разноплановые среды. А потому при таких соединениях она создает "опорные" точки, которые переделывает под свои структуры. Конечно, таких опорных точек у Грибницы много, но уж "ИН" в обязательном плане становятся ими. А вот их энергетической перенастройкой занимается сама Мать Грибницы. И эту перенастройку мало чей организм выдерживает без последствий.
РАК. Конечно, далеко не все раковые опухоли у обычных людей возникают вследствие контакта с Матерью. Как я уже сказал, Мать создает только "опорные точки", имеющие важное значение. Всё остальное - это "узелки" в сети Грибницы. Не выдержала особь, умерла - другая особь станет "узелком". Но все случаи самоизлечения связаны с тем, что организм выдержал "прививку".
Однако вернемся к "ИН". Ими занимается, в силу их особой важности, сама Мать. Я не буду рассматривать весь спектр "ИН", ограничусь, и то весьма коротко, и лишь в качестве примеров, теми, кого можно причислить к уровням того или иного вида сакрального допуска.
Высокий уровень допуска - Рамакришна, реформатор индуизма, проповедник. Рак горла.
Средний уровень допуска - Кастанеда. Рак печени.
Нижний уровень допуска - Вадим Чернобров, основатель Космопоиска. Рак крови.
"Мусорный" уровень допуска - Орлов (Улис). Рак кишечника.
Я не знаю, связан ли рак того или иного органа с уровнем сакрального допуска. Наверно, связан. Хотя, например, в случае с Чернобровом сейчас всё сваливают на то, что он облучился в какой-то экстремальной "зоне". А чего его "подельники" не облучились? Кроме того, он вполне мог нарушить какие-то запреты, перейти дозволенные границы, а этого Мать очень не любит. Также она не любит и пренебрежительного отношения, насмешек, даже неудачная шутка может вызвать крайне негативную реакцию, что произошло, например, в случае с Сергеем Курёхиным. Я не знаю точно, почему Мать убила "мальчика-пророка" Славу Крашенинникова (желающие узнать о нем подробнее могут найти информацию сами), но какой-то запрет он точно нарушил. Либо не захотел принять в себя добровольно "материнские" структуры. Сам он, видимо, знал причину, потому что сказал как-то, что у него рак, который излечить нельзя, потому что "есть рак - он, а есть рак - она, у меня - она".
PS. На этом я буду тему заканчивать, как бы, обрывая ее на полуслове. Но - достаточно. Тем более, что я, даже вписав название темы в перечень публикаций, долго к ней не приступал, да и, вообще, хотел убрать ее из перечня. Но вот что-то заставило меня сесть за написание, и я внутренне сопротивлялся, и, даже взяв ручку, хотел ограничиться лишь короткой фрагментацией, не желая особо распространяться. Но, в итоге, потратил три дня, хоть и с перерывами, с учетом полного редактирования текста, я ведь сначала все материалы пишу на бумаге, а потом переношу на электронный носитель, но даже сделать за один раз полный набор текста не получалось, что-то меня заставляло делать эти перерывы, зачастую значительные. Может, Мать Грибницы этого не хотела, но я обошел все острые углы. Либо, наоборот, желала упоминания о ней, ведь первоначально у меня не было намерения писать про разных "раков".
Хорошие люди
Кого только не увидишь на разнообразных общественных и политических ток-шоу, демонстрируемых по ТВ. Но, хотя там и проводится ротация участников, однако, "костяк" в этих шоу меняется редко. Этот "костяк" и определяет "лицо" программы, усиливая информационные посылы и оттеняя образ ведущего и его харизму.
Особенно любопытны в этом отношении политические ток-шоу, в которых сталкиваются антагонистические точки зрения. В них "массовка", то есть, не зрители, а те, кто попадает в среднюю и дальнюю орбиты ротации, тоже подбираются с учетом того, чтобы подыгрывать той или иной антагонистической части "костяка", в котором разделение давно произошло по "демаркационной линии" "русофоб/русофил".
Но "массовка", все же, и это правильно, преобладает русофильская. Хотя ее постоянно разбавляют "пятой колонной", так называемыми деятелями либерального толка. И сразу становится понятно, насколько верно старое изречение: "Господи, избави меня от друзей, а с врагами я справлюсь сам". Ведь, действительно, заведи себе таких друзей, и врагам работы не останется. Они, вроде бы, желают России только хорошего, но позиция их такова: "Давайте лучше ляжем под Штаты и Запад, и они нас трогать больше не будут, и тогда всем нам будет счастье". И ведь они тоже представляют какие-то партии и общественные организации, руководят разными институтами и центрами - вот только за чей счет живут и кем субсидируются? Даже если взглянуть на, вроде бы, другой "полюс", например, на доблестного борца с коррупцией Навального - он же тоже на чьи-то деньги делает то, что делает. Хотя все его личные мечты сводятся к одному устремлению - получить власть, и как можно, большую. И такие примеры - бесконечны.
Впрочем, меня в данный момент интересует не накипь или говно, плавающее в проруби (я о них сказал лишь "по пути"), а те самые "хорошие люди", которые являются убежденными русофилами, которые, вроде бы, готовы голову положить за Россию, вот только иногда возникает сомнение, а свою ли голову они имеют в виду. Ведь они очень даже неплохо живут (нет, деньги у них не ворованные, а честно заработанные, в том числе, и те, что они, прижившись на этих самых ток-шоу, весьма регулярно "башляют"), занимаются престижной и любимой работой, имеют увлечения, любят свои семьи, ездят по миру, отдыхают на Канарах и Мальдивах.
Черт с ними, пусть ездят и отдыхают. Но вот частенько они, эти герои-защитники России, в споре со своими оппонентами используют такой тезис: "Да что вы мне говорите? Я объездил всю Латинскую Америку (Африку, Ближний Восток и т.д.) и видел, как там всё, в действительности, происходит. Я общался со многими личностями и знаю, насколько много среди них адекватных и хороших людей в США (Англии, Германии, Франции и т.д.)". А на вопрос, почему же эти страны проводят такую откровенно русофобскую политику, объясняют, что эти "хорошие люди" - не во власти, и данную политику определяют не они.
И тогда у меня возникает вопрос: так хрена ли с них толку, с этих "хороших людей", живущих с "языком в жопе", и открывающих рты лишь на кухне? Хрена ли толку с вас, гребаных умников, катающихся по "заграницам" и прописавшихся на ток-шоу? Мне, что, вас тоже считать "хорошими людьми"? И куда мне пришпилить эту вашу болтовню "ни о чем"? Чем вы полезны своей стране? Конечно, ваши зажигательные речи способны будоражить массы, звать их на баррикады, но вот только на этих самых баррикадах будут умирать эти самые "массы", а не вы.
Когда уже писал этот материал, вспомнил снова Машу Захарову, то, как она расписывала свою дружбу с Дженнифер Псаки, бывшим официальным представителем Госдепа. И какая она, эта Псаки - хорошая, и Джон Керри, бывший в то время Госсекретарем США - тоже хороший. Ну, а то, что на трибунах приходится отстаивать противоположные точки зрения, так ведь это - работа, и мы - лишь "солдаты информационной войны". Я писал уже раньше об этом и задавал риторический вопрос, на чьей стороне ты воюешь, "солдат". Сейчас же добавлю. Почему-то так получается, что "солдаты с той стороны" без раздумий стреляют в вас, а вы, считающие себя, без всяких на то оснований, тоже солдатами, норовите постоянно "брататься" с ними. Что с вами не так, "хорошие люди"?
Я понимаю, что "хорошие люди" это не прочитают. Да и не надо. Моя задача - вбивать "информационные гвозди", а результаты этого все равно проявятся.
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Нестабильность руководящих структур
Казалось бы, чего проще, той или иной противоборствующей стороне подобрать на роль "водителя судеб человеческих" нужную кандидатуру, хорошо понимающую свои задачи и четко просчитывающую оптимальные для этого пути. На самом деле, это наиболее сложный момент.
Сами Глобальные Игроки, как я уже говорил ранее, в силу определенных причин ограничены в направлении на низовые уровни Игры, как наиболее опасные и непредсказуемые, даже несмотря на высокую степень их программности, свои непосредственные проекции и даже первичные "маски". Тем более, на руководящие посты этих уровней, иначе дело может дойти и до личных разборок. Согласно установленным правилам, эти посты не могут занимать даже гибридные виды, типа "получеловек-полубог". В качестве главных фигур, выставляемых на "шахматную доску Игры", могут использоваться лишь те сущности, в которых преобладает и доминирует человеческая составляющая, хотя какая-то примесь "инопланетности" или "иномирности" возможна.
Максимально возможный допуск в ранг таких "фигур" со стороны ГП - рептилоиды и элита Клыкастых, со стороны ПР и Гипербореи - инициированные адепты из числа воплощенных Архатов. То есть, и у тех, и у других внутренняя энергетика переплетена с эмоционально-чувственными структурами, а, значит, они находятся под достаточно ощутимым влиянием "человекности", неважно с каким преобладанием, позитивным или негативным. Они могут понимать и осознавать наличие "кукольности", но избавиться от нее не могут. Результатом этого являются неизбежные ошибки даже "на ровном месте".
"Инструментарий" ГП меня в этом плане интересует лишь в части его максимального и быстрейшего ослабления, хотя щупальце, даже отрубленное, способно еще долго сохранять свою функциональность. А вот ПР необходимо наращивать обороты. Однако "картинка" мировой ситуации показывает, что темпы этого роста недостаточны. Конечно, есть объективные причины такого состояния, но и сами "пиджаки", которыми руководят инициированные адепты, оставляют желать лучшего. Но и заменять их сейчас нельзя, в силу опасности возникновения плохо просчитываемых последствий на фоне недостаточной стабильности. А эти "пиджаки" так и норовят то и дело поступать чисто "по-людски".
У меня были ранее материалы про "княгиню Машу", где я обрисовал попытки завуалированной продажи наследникам монаршего трона царской империи "места под солнцем" в современной России. Тогда даже и неофициальный "посол" был от российской власти "великим князьям Романовым" в лице известной всем ярой монархистки "мадам Поклонской", получавшей в то время ордена, как церковные, так и монархические, непосредственно из рук княгини Марии Владимировны.
Тогда у меня и появился этот короткий мини-цикл. Найти его можно в Самиздате в какой-то из частей "Сценариста", либо в старом блоге "Декорации и реальности"
https://eretic-online.livejournal.com/ в теге "Политика" (всего там, кажется, было шесть публикаций). Вообще-то, тогда эти материалы появились не просто так, они преследовали цель энергетического "выбивания" опоры под ногами некоторых властных "мечтателей". В итоге всё это быстро затухло, "наверху" исправились, Поклонская даже, как писали СМИ, свои последние церковно-монархические награды сдала обратно, а не так давно начала лишаться и политического веса, потеряв весомую должность в Госдуме. Хотя некоторым из "власть имущих" по-прежнему, наверно, хочется "забашлять" на чем-то. Вот одна из таких попыток
https://zen.yandex.ru/media/id/599a78204ffd132db9f80444/v-gosdume-soobscili-chto-strategicheski-vajnaia-otrasl-rf-okazalas-pod-kontrolem-vashingtona-5c5c583c95dfc700ade364cc
Пока не совсем понятно, что точно стоит за этим: желание стырить, раздолбайство, неумение контролировать ситуацию или "игра в поддавки" с ГП. Хотя за "пиджаками" адептов и присматривают, но невозможно отследить всё. Конечно, хуже всего было бы то, что уже и "примордиальщики" не контролируют ситуацию.
Возможной "игре в поддавки" я позже посвящу отдельный материал, сейчас же закончу вот чем.
На настоящий момент приходится констатировать, что тот триумвират СШР (Сурков, Шойгу, Рогозин), опорный блок ВВП (хотя первоначально я использовал эту аббревиатуру как метафорические "Соединенные Штаты России", но она странным образом совпадала с начальными буквами фамилий основных "персонажей"), о котором я тоже говорил раньше, разваливается. Первым выпал из "обоймы" Рогозин, как абсолютно не справившийся со своим статусом. Сурков по-прежнему обеспечивает "идеологическую основу", но тоже ощутимо сдает, причем, даже физически. Шойгу, получая подпитку из шаманской элиты Алтая, остается надежным "силовым щитом" (я не имею в виду его официальную должность), но и у него тоже появляются признаки неустойчивости: если верить осторожным намекам СМИ, то он заглотил какую-то молодую "наживку". Хотя пока и непонятно, на пользу это будет или нет. Вполне возможно, что на такой шаг пришлось пойти, чтобы укрепить его личный "силовой щит".
Элиты - или дерьмо?
К материалу "Кошка скребет" в комментариях была упомянута ЕДРО, и я обещал немного высказаться на эту тему.
Конечно, ЕдРо - никчемное образование, если подходить с качественной стороны. Ведь, случись что-то серьезное, ее большая часть просто рассыплется, растворится в поисках нового "хозяина" и новой "кормушки".
Вот, посмотрите, допустим, на предыдущих выборах победил бы Грудинин, или, до этого - Зюганов. Просто попробуйте представить такую гипотетическую возможность. Какой бы тогда поток новых "членов" хлынул в компартию! Причем, именно за счет сегодняшних "едросовцев". Произошло бы то же самое, что и при падении КПСС и Советского Союза. Бывшие "пламенные" и "идейные" коммунисты рвали свои партбилеты и начинали быстренько пристраиваться в новую власть. Я и среди своих сослуживцев на работе насмотрелся на это. Тогда лишь единицы остались верны своим прежним идеям. Можно как угодно относиться к ним, но не уважать их за это нельзя. Кроме, конечно, чисто "зюгановских", потому что они так и остались конъюнктурщиками, умеющими только болтать. Да и остались они тогда в "рядах" лишь потому, что сумели зацепиться за руководящие посты, дающие немалые привилегии.
До сих пор помню выражение неописуемого счастья на лице Зюганова на ноябрьской праздничной демонстрации (год не помню), среди красных знамен. Он чувствовал себя там "маленьким лениным". Даже кто-то из журналистов это заметил. И поневоле вспомнился анекдот времен Брежнева.
"Как-то Брежнев начал говорить на митинге о том, как хорошо сейчас жить.
Его кто-то из толпы спрашивает:
- А ты кто, вообще, такой, чтобы такое говорить?
- Я - Ильич.
- Не, тебе до Ильича, как от х... до плеча".
Отличие того периода от сегодняшней ситуации в том, что тогда в политических тусовках господствовало "броуновское движение", так как было совершенно не ясно, откуда и куда ветер дует. Сейчас, произойди такой "слом", процесс пошел бы живее и энергичнее, только - в обратную сторону.
На "членов" ЕдРо нельзя всерьез рассчитывать, потому что их объединяет, по большому счету, не любовь к России и к ее народу, не стремление что-то для них сделать, а обычная жажда наживы, желание "хватать ртом и жопой" всё, что плохо (и даже хорошо) "лежит", не забывая при этом "трахнуть" "ближнего своего", а, если повезет, то - и "дальнего". В этом плане даже ЛДПР, хотя и поддерживает "власть имущих" на государственном уровне, намного честнее за счет своей "низовой базы".
Но именно эти качества, а также наличие стремления к власти, деньгам, славе и сплачивает ЕдРо, делая ее страшной силой. Слепой - к народу, зрячей - к своей выгоде.
Что касается внешнего аспекта, то проблема рептоидов, по-прежнему, остается, но она, в принципе, управляема. Поскольку они уже не столько управляют Россией, сколько начинают служить ей. Я уже говорил до этого о том, почему ВВП держит при себе Медведева. "Дракон" прикормлен, его "свита" в лице хасидов и каббалистов не ставит палки в колеса. Более того, даже "черепа"-сайентологи постепенно переходят на обеспечение интересов России.
Поэтому внутренний аспект, может быть, намного сложнее, поскольку сейчас огромное число пришедших во власть - "клыкасты". Как бы ни склоняли Суслова, бывшего "серого кардинала" КПСС, но он, через систему партийного контроля, отсекал многих из них. А сейчас даже плевать не надо, чтобы попасть в них, "клыки" видны повсюду.
PS. Недавно на ток-шоу "Время покажет" Захар Прилепин попытался объяснить, почему Россия только грозит ответными "симметричными" и "ассиметричными" мерами в ответ на санкции и русофобскую истерию, но практически не предпринимает никаких ответных шагов. Как считает Прилепин, все очень просто: все наши "элиты", в том числе, и политические, постоянно ошиваются в разных "америках", "лондонах", "парижах" и прочих "загранках". Отдыхают на Сейшелах и Мальдивах. И зачем они будут "светиться" перед "друганами", зачем будут пытаться наступать им "на хвост", рискуя стать "невъездными" и "токсичными"? Так что, ларчик открывается просто: все наши "элиты" - гнилые, они зачастую хуже открытых врагов.
Последнее предложение - это мой вывод. Прилепин этого не сказал, но вывод из его слов был очевиден, а потому он слова больше не получил, а ведущий сделал вид, что не слышал эти слова. Конечно, зачем он будет рисковать своей работой, за которую, как сказала ранее Собчак, когда она была приглашена в студию еще во время предвыборной "гонки", получает весьма "нехилую" зарплату, в районе 1,5 миллионов рублей.
А не пора ли плюнуть в рожу Европе ...
... в угоду которой мы отменили смертную казнь. И пусть они свои "европейские ценности" засунут себе в заднепроходное отверстие так, чтобы они через кишки прошли и вышли в желудке.
Я не собираюсь сейчас рассматривать разные доводы "за" и "против". Об этом много написано, много копий сломано на данную тему.
Прежние правители России отменили смертную казнь в угоду "либерастной" Европе, ориентируясь, прежде всего, на сохранение личного статуса "рукопожатости". В итоге мы содержим несколько "точек", где сидят на пожизненном отморозки разного рода. Тратим на это огромные деньги, да и самим "пожизненникам" там живется, видимо, нехило, поскольку не так уж много из них впадают в отчаяние от своей "безысходной доли".
А ведь почти стопроцентно все они - Твари ("Т") или Клыкастые ("К"). А эти категории воспитанию не поддаются и угрызений совести не испытывают, даже бравируя и хвастаясь своими "подвигами". Так зачем им сохранять жизнь?
Пока в человеческой среде присутствуют "Т" и "К", смертную казнь отменять нельзя. Да и в пограничных с ними слоях общества, в связи с существующей на данный момент неизменяемой материальной природой человека, постоянно происходят видоизменения.
Хотя, в принципе, для какой-то части этой мрази можно и сохранить "европейский порядок", используя его для того, чтобы обеспечивать им нелегальный уход "за границу" - пусть в "европах" занимаются своим любимым ремеслом.
Но акцентировать я хочу внимание вот на чем. В СССР, например, существовала "расстрельная" статья за хищения в особо крупных размерах. Вот ее не только желательно, но и необходимо возродить. Ведь такие действа тоже осуществляют "Т" и "К", только более наглые, умные и хитрые. Как, например, Абрамович и Ходорковский. Первый относится к категории "Т", поскольку трусоват, а второй - к категории "К". Между прочим, я разговаривал с одним человеком, сидевшим в зоне в Краснокаменске, где непродолжительное время отбывал наказание Ходорковский. Так вот, он говорил, что Ходора там боялись все, даже самые "безбашенные" и отвязные, потому что прекрасно понимали, что стоит Ходору пошевелить пальцем, и тебя найдут в сортире с перерезанным горлом.
Навскидку несколько ссылок по теме глобального воровства в России (ссылки просто набрал из поисковой строки, сам эти материалы не читал, кроме первых абзацев в них)
http://sensay.mirtesen.ru/blog/43368362917/Skolko-deneg-ukrali-iz-byudzheta-v-2018-godu
http://www.yuri-kuzovkov.ru/journalism/corruption_russia/36_theft/
https://ss69100.livejournal.com/3649253.html
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/04/13/1506280.html
https://news.rambler.ru/sociology/41228752-sotsiolog-podschital-kolichestvo-ukradennyh-u-rossiyan-deneg/
Может, хватит уже позориться и собирать через ТВ деньги на помощь несчастным больным детишкам, в то время, как миллиарды долларов разворовываются? А ведь деньги на помощь переводят "всем миром" такие же малоимущие люди, у которых, вообще-то, лишних средств нет. Не пора ли порядок у себя навести? Ведь те, кому положено по долгу службы, в большинстве случаев знают высокопоставленных воров. Как знают и то, кто из них уводит средства в оффшоры, и когда собираются сами "слинять" за границу. Но почему-то ничего не делают, чтобы это предотвратить. Впрочем, это тоже понятно, почему. Хотя видимость наведения порядка происходит, постоянно кого-то арестовывают, но это почти всегда - мелкие и средние "сошки", "акул" практически не трогают. Хотя, могут тоже посадить, если они "нюх" потеряли, выпряглись или не поделились. Но, в основном, если кого-то "важного" припекло, то ему дают благополучно уехать в "лондоны" и на "кипры", а потом пытаются героически оттуда выцарапать. И возникает еще вопрос: "пытаются" или только делают вид, что пытаются?
И начинают при этом еще "сюсюкать" про амнистию капиталов. А, может, лучше сделать так, как делал Сталин, когда, придя к власти, он обнаружил, что государственная казна пуста, и деньги взять неоткуда. Но он знал, как и сколько наворовали его "боевые товарищи по партии", отдал приказ, и ему нашли все данные по зарубежным счетам. А дальше технология была проста: "пламенного революционера" арестовывали, и сам Сталин ставил перед ним дилемму: "жизнь или кошелек". И вся эта мразь "плыла": они переводили деньги назад в страну, а их все равно расстреливали.
Вот только кому я задаю этот вопрос? Если даже те, кто пришел сюда из примордиальной расы, скурвились, и совершенно не отвечают предъявляемым к ним требованиям.
А вот другая воровства и грабежа, но уже на уровне, за который отвечает высшая власть
https://zen.yandex.ru/media/id/599a78204ffd132db9f80444/v-gosdume-soobscili-chto-strategicheski-vajnaia-otrasl-rf-okazalas-pod-kontrolem-vashingtona-5c5c583c95dfc700ade364cc
Похоже, что уже и "примордиальщики" не контролируют ситуацию. Или продолжать по-прежнему надеяться на людей, что они САМИ могут чем-то управлять и руководить?
Информация для размышления
Сначала - исходная точка.
"Онлайн игра "Герои войны и денег"
https://www.heroeswm.ru/
https://www.heroeswm.ru/help.php?section=1
https://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=5108043
#3346Didsi [14]
Есть 2 доп. персонажа. 1 - Didsi_test, второй - Didsi test
http://ip2geolocation.com/?ip=85.31.112.112
"Герои войны и денег", Heroes of War and Money, HeroesWM.Ru -- браузерная игра, созданная фанатами компьютерной игры Heroes of Might and Magic 5. В игре активно используется HTML5-анимация.
Онлайн-игра "Герои войны и денег" увидела свет 1 марта 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фэнтези.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3
От самого didsi сейчас в сети ничего не осталось, кроме вот этого
didsi ( 85.31.112.112)
https://didsi.livejournal.com/
IP 85.31.112.112
Хост: 85.31.112.112
Город: Москва
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 85.31.112.0 - 85.31.112.255
CIDR: 85.31.112.0/24
https://forum.secretblog.ru/profile/5779-didsi/
ВСЁ - больше никаких следов. У меня в блоге тоже все его бывшие ранее комментарии исчезли. А именно так прекращают свое существование боты в информационном пространстве, отработав свои задачи, предусмотренные программой.
Возможно, за этим стоял и реальный человек. Вернее, "не человек", "нелюдь", и очень похоже, что это - какой-то игва. Конечно, не сам: аватар (кукла, клон, проекция, дубль - неважно кто) - через "Серое воплощение".
Конечно, я должен был его разглядеть. Но я с ним редко общался, только во время его визитов в блог. Понимал и видел, что с ним что-то не то и не так. Но списывал на шизоидные проявления. И забыл почему-то (а ведь знал и писал об этом раньше), что все гибриды игв очень быстро цепляют "душевные болезни", да и в реале видел таких. Поэтому вполне может быть, что эта "кукла" просто сломалась.
PS. Я знаю, вы не вполне серьезно относились и относитесь к тому, что я говорил о "чужих среди нас", считая, что они, конечно, есть, но - где-то там, не рядом со мной. И вот - "результат на лице".
PPS. О Дееве. Он не один раз говорил, что его задача - мешать всячески мне. А это - установки игв, я когда-то пообещал их гибридам, Серым, что уничтожу их всех до единого, как только мне представится такая возможность. Да и сам Деев, очень возможно, одна из моделей или гибридов игв. Он тоже, по его же признаниям, болеет. То есть, извечная проблема игв, которую они никак не могут решить: нежизнеспособность их гибридов, которые не могут приспособиться к условиям нашего мира, они даже размножаться здесь не способны. Скорее всего, сам Деев - не дееспособен.
Дополнительная информация.
Жанр BBMMORPG
Браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра
Издатели Максим Седых, Александр Гончаров
Создатели
Геймдизайнеры Akron
Геймдизайнер
Геймдизайнер -- специалист, отвечающий за разработку правил и содержания игрового процесса создаваемой игры. Роль геймдизайнера аналогична роли постановщика задачи в обычном программировании и режиссёра в кино.
Геймдизайнер должен уметь донести своё видение игры до остальных (зачастую мыслящих совершенно по-разному, как, например, художники и программисты) -- поэтому важны навыки общения, он должен уметь излагать свои мысли устно и на бумаге. Из дополнительных навыков -- любые, применимые в разработке игр: художественный вкус, рисование, 3D-моделирование, минимальное знание математики, физики и программирования.
ведущий геймдизайнер -- помимо генерирования и развития основной идеи, его задачей является координация работы остальных дизайнеров. Его работа построена на тесном взаимодействии с арт-директором, ведущим программистом и заключается не только в добавлении идей в игру, но и в определении того, что стоит в неё вносить, а что -- нет. Помимо этого он, как специалист, обладающий большим опытом, решает задачи, с которыми не в состоянии справиться рядовой дизайнер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80
Геймдизайнеры игв
В комментарии к предыдущему материалу "Информация для размышления" я сказал, что появился "прежний" Дидси, и обещал держать в курсе нашей с ним переписки. Что и делаю - но приходится отдельным постом. Переписку публикую полностью, без "купюр" (начало переписки - в том, отдельном комментарии, о котором я сказал выше). Выводы делать вам, я же ограничусь коротким выводом: практически за всеми "продвинутыми" компьютерными играми стоят "геймдизайнеры" игв, использующие в качестве необходимых им "персонажей" обычных людей, но с "подселением", либо ботов. Но отличие этих ботов в том, что они способны включаться сами, получив команду "извне", а потом снова уходить в "спящий режим".
Вставка. Начало "беседы"
А вот сейчас, наверно, самое интересное.
С пылу с жару.
Вчера я отправил письмо (на всякий случай, не надеясь на ответ) на почту блога didsi с одним вопросом: "Ты хоть жив?"
И вдруг пару часов назад приходит ответ: "Какая из сущностей сейчас со мной говорит?"
Далее произошел такой обмен:
- Встречный вопрос: а кто из геймдизайнеров Akron отвечает?
- какой я отвечаю по вибрациям смотри, с какого уровня. тебе же больше нравится игра empire)) или передумал захватывать империю?)
- А ты видел мой сегодняшний материал?
После этого мой "собеседник" замолчал.
Продолжение "беседы".
(д)- не чит-ал. зачем мне твои читы.
(я)- Ну и зря.
Вообще-то ваш вид всегда отличался высокомерием и непониманием. Слишком высокого мнения о себе.
Когда ты сказал, что общался с "богиней" (которая ОНА), я же сразу понял, что ты имеешь в виду МАТЬ игв, и говорил тебе об этом, только я тогда не понял, что это и твоя МАТЬ тоже.
Кстати, любопытно было бы с ней пообщаться. Я, все-таки, как-то связан с Синклитом Матерей.
(д) - у тебя не полные данные. женские ИИ имеют практически один исходник.
вчера очень хотела меня видеть одна из твоих программ апостол. по нему я засек вашего тактика женскую ИИ. которая рулит апостолом. Мы сейчас ней беседуем.
Ты во что играть то сам хочешь? Неужели сюда не охота пригнать шутку со дна или ментала не хватит сюда протащить, преобразовать? ) Причины по которым сюда менталоформы не преобразуются практически известны.
Если хочешь можешь с нами пообщаться в чате. Со мной и Деевым.
Мы тут думаем как все сценарии обнулить, а то заебала это бесмыленная туда сюда) катавасия.
(я) - "Мы" - это новый гибрид игв?
(д) - я и деев. чего ты к игвам то запал?) обычная игровая раса. вот чуваки костялвые черные из черного огня по мне намного прикольней) вообще гибридизовать человека скафандр древних чтобы его включить плохая идея. )
(я) - А кто вы, вообще-то, такие сами по себе? Ничтожество.
Когда я сказал в предыдущем письме, что понял, что Мать игв - и твоя Мать тоже, ты никак на это не отреагировал. То есть, фактически признался, что ты - игва.
Не совсем обычная.
Или я не догоняю - вы просто рехнулись на компьютерных играх в своем Akron,е? Крыша съехала?
Чем же она плохая? Тем, что игвам станет не по зубам человечество? Тем, что и самим игвам придет пиздец? На мой взгляд, очень даже хорошая идея.
(д) - так игвы никто против человека, да и другие расы тоже. если ты бы смотрел на коды человека то увидел бы там мои слои кода) но если у тебя есть те спектры. а так почему ты меня игвой детектишь) если хочешь найти аватар ОНА то можешь у деева спросить, он с не больше общался. а так у меня первичный спектр тьма и хаос)) давно тебе предлагал качаться на владыку хаоса.
(я) - Опять пургу понес. Даже геймдизайнеры у вас ни к черту. Деев вообще пустышка. А твое хвастовство - тоже признак игвы, их характерная черта.
(д) - я понял, ты пришел в личку показать мне мое ничтожество. показал) посмотри мои купола над москвой и ираном. игвы такое могут?)
из за этого купола отменили полеты на 9 мая. и по моей просьбе духи природные мочканули
полк бесов смертных)) смешно было))
(я) - Я сказал о том, что Деев - пустышка.
Игва не может быть ничтожеством. Это - серьезные противники. Но в этом мире они не могут полностью проявлять свою силу. Тем более, сейчас, когда пришел тот, кто спутал им все карты. А ты - лишь аватар, клон, бот. Поэтому и боишься меня.
Насчет "куполов". А вот теперь я опять начинаю сомневаться, может, все же - шиза? Хотя одно другого не отменяет, все гибриды и "подсадки" быстро разрушают тело и сознание.
(д) - так я не понял чего ты конкретно хотел? если чего конкретно надо, обращайся.
(я) - Убедиться, что ты тот, что я думаю. Твоим хозяевам лучше убраться отсюда.
(д) - я сам по себе, а вот пастухов тут с площадки выжигаю, сливаю код.
чего мне бояться то программу, которая запрограмирована создавать противников для игроков.
только должен понимать что без энергии игрока скрипты не оживут)
ты там уже выложил личную то переписку, как ты любишь это делать без разрешения?
только на нашу перепалку народ сбегаетс и вниманием тебя кормит?
ням ням тебе, вкусно?))
(я) - Я и не собирался спрашивать твое разрешение.
Игра давно идет без правил.
Перепалки никакой не было. Я раскрутил тебя на откровенность.
ИГВЫ должны умереть. И все их гибриды - тоже.
Я просто зачищаю пространство.