Поединков : другие произведения.

Анекдоты11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    :-))

  Я часто думаю, что могло бы случиться, начни я день не с кофе, а с шампанского.
  
  - Свидетель, вы утверждаете, что видели, как обвиняемый выстрелил в свою жертву три раза. Как далеко вы находились от места нападения?
  - При первом выстреле или при третьем?
  - А какая разница?
  - Где-то с полкилометра.
  
  Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: первый год совместной жизни - "Хочу её!"; спустя пять лет: "Намекает, что хочет меня"; через десять лет: "Жарко, наверное..."
  
  - Среди пассажиров есть врачи?
  - Ну я врач...
  - Пройдите в соседний вагон, у человека сердечный приступ, нужна помощь! Быстрее же, что вы еле идёте?!
  - А куда торопиться, я же патологоанатом.
  
  Парень расстался с девушкой, ему одиноко, обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она:
  - А ты её любить будешь?
  - Конечно.
  - На руках носить?
  - Ещё бы!
  - Подарки дарить?
  - Буду!
  - Слушай, а может, я тебе подойду?
  
  Жена звонит мужу, жалуется, что попала в аварию. Он приезжает, видит машину, лежащую на обочине на крыше, вокруг всё, что из неё вывалилось... Интересуется:
  - И как тебе это удалось?
  Та со слезами:
  - У меня телефон зазвонил, я полезла в сумочку, но никак не могла его найти...
  Муж, нетерпеливо:
  - И что, недостаточно было перевернуть сумочку?!
  
  Состарившись, Колобок смело гулял по лесу, понимая, что зубы ломать никому неохота.
  
  Когда Николай Валуев берёт в руки красную тряпку, бык предпочитает притвориться дальтоником.
  
  Очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим жёнам.
  
  - Давай заведём ребёнка. Ты согласен?
  - Ну-у-у... Пятьдесят на пятьдесят...
  - Это как?
  - Нижняя часть - за!
  
  Как лечь спать пораньше:
  1. Да никак.
  2. Смирись.
  
  Суббота - самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать.
  
  Осьминог в случае крайней опастности рефлекторно выпускает из себя чернильное пятно. Есть этот рефлекс и у человека. А вот чернил нет.
  
  Я совершенно не умею утешать людей. Каждый раз получается вроде: "Ну не плачь, маленькое чудовище" или "Ну что ты хотел? Ты же дебил".
  
  Когда Бог создал человека, он не запатентовал своё изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
  
  Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал солёные огурцы, вместо яблони - былкон на пятом этаже. Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара солёным огурцом по голове, ценности для науки не представляют.
  
  - Когда я встречаюсь с твоей женой, всегда радуюсь.
  - Чему?
  - Что она не моя жена.
  
  Некоторые вопросы я для себя решаю просто. Я ими не задаюсь.
  
  Если женщина принялась рыдать, сбейте её с толку - начните рыдать в ответ.
  
  - Посмотрел как-то вечером в холодильник, увидел там только минералку и решил, что пора жениться. Потом сходил в продуктовый и передумал.
  
  - Ну, вот и всё.
  - Что, сделал?
  - Нет, сломал.
  
  Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного:
  - Скажите, доктор, надежда есть?
  - Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.
  
  Вот, что значит лучшая подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и передала мужу из рук в руки! Хотя вообще-то я живу на первом и не замужем...
  
  Встретил как-то раз пессимист оптимиста. И отобрал у него последние полстакана.
  
  Одна голова хорошо, а с телом лучше.
  
  Дайвер подстрелил касатку. Касатка очень обрадовалась, потому что до этого не замечала дайвера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"