Поединков : другие произведения.

Анекдоты12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ;-)

  
  Приходит домой сильно побитый муж и говорит:
  - На фиг я их позвал?! Ну на фиг я их позвал?!
  - Вася, кого ты позвал?
  - Иду после работы домой, докапались до меня двое, мол, закурить, ну не курю я, дали они мне в глаз и пошли. А я смотрю - арматурина лежит, кричу им: "Эй, козлы, идите сюда!". А она в лёд вмёрзла!!! Ну на фиг я их позвал?!!
  
  Едет мужик в деревню на атомобиле, голосует женщина, посадил он её, а возле деревни она говорит: "А денег у меня нет". Мужик резко сворачивает в лес, выезжает на поляну и расстилает большую простыню:
  - Вы что? Я замужем и у меня двое детей!
  - А у меня тоже есть дети. А ещё у меня есть кролики! Рви траву!
  
  - Бэрримор, кто это сегодня ночью выл на болотах?
  - Простите, сэр, накопилось.
  
  Если приклеить дохлую осу на ладонь, можно ударить начальника со всей дури по затылку и прикинуться, что вы его спасли.
  
  Опер звонит в розыск:
  - Уборщица убила директора завода шваброй за то, что он ходил по мокрому полу!
  - Вы её арестовали?
  - Нет. Пол ещё не высох.
  
  Нюансы русского языка: "Не надо меня уговаривать" - означает "Нет", "Меня не надо уговаривать" - "Обеими руками за!".
  
  - Фу-у, жара, отстой!
  - Ну и хорошо, лето же!
  - А теперь холодно, фу-у!
  - Так здорово, не жарко!
  - Бе-е, понедельник, на работу опять!
  - Отлично! Денег заработаешь!
  - Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!!
  - Ура! Ура!!! Мы идём нырять!!!
  
  Утром на работу приходит начальник цеха. Спрашивает охранника:
  - Всё спокойно?
  Охранник в ужасе:
  - Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета.
  Начальник улыбаясь:
  - Успокойся, это наш токарь Петрович.
  - Так он же год как умер.
  - Ну и что? Ему ещё два года до пенсии работать!
  
   - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается вас в первую очередь! Да и почему вы в ладоши хлопали?
   - Я тарелки дома забыл!
  
   - Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться!
   - Я никогда не включала воду...
  
   - Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!
   - А вы точно наш новый инструктор по альпинизму?
  
   В детстве, когда родители называли меня "неряхой", я возмущался и кричал: "Неправда, я ряха!" Прошло более 40 лет, и я, глядя в зеркало, убедился, что был прав...
  
   Мне нравится разговаривать молча. Это когда посмотришь на кого-нибудь, и он сразу понимает, куда ему идти.
  
   Слишком сильное течение реки изменило моё желание "только окунуться".
  
   - Что там?
   - Спроси более конкретно.
   - Ну что там?
  
   Сын Ивана Грозного не врал, когда говорил во дворе: если что папа меня реально убьёт.
  
  Как-то раз мне мама впарила шесть кабачков. Я их раздарил по соседям, но два кабачка всё равно осталось. Катаются они по салону моей машины, достали за день. Вечером я их аккуратно положил перед подъездом на отмостку. Надо кому - так заберут. Назавтра выхожу утром и вижу, ещё четыре кабачка рядом с моими лежат.
  
  Когда Лёха был маленьким, он научился читать очень рано. Ходил он вместе с бабушкой и гордо читал вывески: "Мо-ло-ко", "Ба-ка-ле-я". Прохожие удивлялись, а бабушка умилялась. Но как-то они шли мимо забора и Лёха прочитал, написанное на нём слово "Х#Й".
   - Никогда больше на говори это слово! Это плохое фашистское слово! - сказала бабушка и Лёха всё понял. А потом наступило 9 Мая, родственники и друзья собрались за праздничным столом, а Лёха предоставил всем свою, только что нарисованную, картину. На листе бумаги происходило танковое сражение - красные танки с красными звёздами наступали, а чёрные танки горели и на каждом чёрном танке было написано слово "Х#Й".
  - Вот оно современное воспитание! - подумала тётя Надя.
  - Выпорю засранца! - подумал Лёхин папа.
  - Лёша, а кто научил тебя этому слову? - ласковым голосом спросила Лёхина мама.
  - Бабушка, - честно признался Лёха. Так Лёха заложил свою бабушку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"