Поединков : другие произведения.

Анекдоты4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посмотрел на cайте "Здоровье" список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?
  
  Чем пионеры отличались от комсомольцев? Пионеры собирали металлолом и макулатуру, а комсомольцы бутылки.
  
  Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только гораздо дешевле и решил позвонить. И узнал голос сторожа со своего склада.
  
  Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишьком доверчива. Через два часа звонок в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: "Вот, возвращаю ваш телефон".
  
  ...до пяти лет я вообще думала, что меня зовут "Заткнись"...
  
  Стадии роста бороды: 1. Секси 2. Неделя в запое 3. Капитан дальнего плавания 4. Военнопленный 5. Священник 6. Бомж 7. Волшебник.
  
  - Солнышко, давай помиримся?!
  - Ну уж нет! Нам до "помиримся" ещё ругаться и ругаться!
  
  Экипаж российской подводной лодки со скуки разыгрывал экипаж японского китобойного судна.
  
  Скатываясь вниз по карьерной лестнице - опять встречаешь добрых старых друзей.
  
  Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло она проснулась, когда он мерил её рулеткой.
  
  После развода одни становятся одинокими, а другие - свободными.
  
  Перед боем Виталий Кличко читал учебник по квантовой физике. Непонимание очень сильно раздражало Виталия.
  
  Сегодня он играет джаз, а завтра он... читает рэп!
  
  Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
  
  Россия заявляет, что готова вступить в НАТО, но только один раз и очень быстро!
  
  В русском мате важен не смысл слов, а их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня.
  
  Я тебе сегодня буду звонить после десяти вечера. Трубку не бери - я пью.
  
  Водка "Ах, какая женщина!" выпускается в пятилитровых бутылках.
  
  Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод Хрюши случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!
  
  Утро. Жена - мужу:
  - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?
  - Маша, ты не поверишь! Приснилось, что я - Ленин!
  
  Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках. А ведь всей страной тренировались.
  
  Вовочка и Машенька заперлись в тёмной комнате... Бабай был в шоке!!!
  
  Когда Киркоров поёт на английском языке, англичане думают, что он поёт на русском...
  
  Внучке подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимым болезнями.
  
  Хоть убейте, но иногда складывается такое впечатление, что на западе идёт битва между исламистами и п.д@расами!
  
  Напился - так веди себя!
  
  Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
  
  В Москве появятся свыше 180-ти остановок общественного транспорта с зарядными устройствам для телефонов. Теперь отнимать телефоны гопникам станет гораздо проще и быстрее.
  
  Чем хуже память, тем чище совесть.
  
  Реклама: Капли XYZ бережно очистят вашу печень от шлаков, освободив в ней место для водки.
  
  Вот уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье хитрому бомжу с вентиллятором.
  
  Самого большого леща поймала Вера Петровна, когда случайно сломала удочку своего мужа.
  
  У меня соседка снизу такая образованная женщина. 20 минут дворника матами крыла и не разу ни повторилась, молодец... учительницей оказывается работает.
  
  Помни, Господь, всё видит. Живи так, чтобы Ему было интересно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"