Поединков : другие произведения.

Анекдоты8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первоклассник Вовочка после школы приходит домой и говорит:
  - Папа, я сегодня девочку дёрнул за косичку, а она меня стукнула учебником по голове!
  - А никто тебе, сынок, лёгкой жизни и не обещал!
  
  Оказывается "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...
  
  Сынишка нового русского рассказывает своему другу:
  - А ко мне вчера Дед Мороз приходил.
  - Да фигня всё это, он не настоящий.
  - Настоящий, я проверил.
  - И как ты это сделал?
  - Спросил у него, сколько стоит Снегурочка на ночь, он сказал: "Сто баксов". Сразу видно, что из глухомани - цен-то не знает!
  
  Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.
  
  - Хочешь родить девочку? Ешь овощи!
  - Доктор, а мужчина для этого точно не нужен?
  
  - Вчера признался невесте во всех своих грехах!
  - Ну и что?
  - Не помогло. Свадьба через три недели.
  
  У маленького мальчика спрашивают:
  - Ты кого больше слушаешь, маму или папу?
  - Маму!
  - Почему?
  - Она больше разговаривает.
  
  Коктейль "Три поросёнка". Рецепт: ящик водки и два друга.
  
  Встречаются двое в тёмном переулке. Один достаёт из кармана нож:
  - Деньги есть?
  Другой достаёт из-за пояса топор:
  - А чё?
  Первый достаёт 1000 рублей:
  - Да разменять хотел.
  
  Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты всё растёт и растёт.
  
  Завод по выпуску межконтинентальных ракет был переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса.
  
  Друг мужа - всегда враг жены, если только он не любовник.
  
  - Как от тебя вкусно пахнет. Чем душилась?
  - Беляшом.
  
  Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я сказал, что, если её одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась.
  
  Улыбайтесь - слабых это раздражает, сильных притягивает.
  
  Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне.
  
  Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем.
  
  Вообще-то я пью мало, всего грамм 100, а после 100 грамм во мне просыпается другой человек. Вот он, сволочь, и бухает, как пират...
  
  У ребёнка в учебнике задание - написать, что лучше всего умеет делать животное. С крокодилом и кошкой ребёнок справился сам. Следующим был кролик. Ну вот и что ответить ребёнку на вопрос, что лучше всего делает кролик?..
  
  В последнее время у меня случаются приступы беспричинного гнева. Наверное, мне надо найти хорошего психиатра. И отметелить его!
  
  Поворачивая холодный кран на кухне, муж научился корректировать тональность поющей в душе жены.
  
  Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.
  
  - Мама! Мама! Ёлка горит!
  - Не горит, а сияет.
  - Мама! Мама! Шторы сияют!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"