Поединков : другие произведения.

Анекдоты2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравляю всех с наступающим! Улыбок вам в будущем году и хорошего настроения! ;-)))

  Вопреки всем прогнозам сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал стажироваться в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
  
  Что же произошло между Пржевальским и лошадью, если она потом взяла его фамилию?
  
  Если у вас родилась дочь, то строить дом и сажать дерево уже не имеет никакого смысла.
  
  Гламурная моcквичка приезжает в деревню к бабушке:
  - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
  - В ведро.
  
  Когда я учился в 7 классе возле школы поставили пивной ларёк и я 5 лет учился в 7 классе.
  
  Диалог в столовой:
  - Что вам?
  - Пюре и свинину.
  - Луком посыпать?
  - А это бесплатно?
  - А вам точно свинину можно?
  
  Новость дня: Террористы захватили винные погреба Массандры и четвёртый день не могут сформулировать свои требования.
  
  - Вот ты мне можешь объяснить почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
  - Ну так вы нам пиво вообще не дарите!
  
  Подруга не та, кто тащит тебя из ресторана, а та - которая рядом ползёт.
  
  Вовочка подходит к маме и спрашивает:
  - Мама, почему ты всё время стоишь у окна, когда я пою?
  - Чтобы люди не подумали, что я тебя бью.
  
  Разговор двух хирургов:
  - Ну как?
  - Та ну с наркозом не интересно.
  
  Незаметно для себя Европа променяла богатых российскких туристов на бедных арабских и африканских беженцев.
  
  - А ты классный, когда пьяный...
  - Ты тоже классная, когда я пьяный...
  
  - Папа, почему женщины красятся и поливают себя духами?
  - Как тебе сказать... возьмём, к примеру, ловушку для тараканов...
  
  - Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту...
  - Людей бить будете?
  - Нет, блин, в бейсбол играть. Мытищи же столица бейсбола.
  
  - Сосед, я ещё 10 гектаров колхозной земли прикупил!
  - То-то я смотрю, что твой конь за сараем повесился.
  
  После того, как маленький Вова научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
  
  В детстве меня мама заставляла, пока я купаюсь, петь в ванной, чтобы знать, что я жив и не утонул.
  
  Проишествие в мединституте: На экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  
  А песня бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас!" - она точно о музыкантах?
  
  Бравый дембель Геша Быков, вернувшийся домой, уже по надписям в лифте понял, что Лорка его таки не дождалась...
  
  Умер столяр и предстал на небесах перед Господом:
  - Завидую тебе, мастер!
  - Господи! Да что же мне-то завидовать???
  - А то, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой и не спрашивают, в чём смысл жизни?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"