Перекрёстки Самиздата : другие произведения.

Об изменении Голосования в Поэтическом Конкурсе " Перекрёстки Самиздата"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   О грядущем изменении Правил голосования в Поэтическом Конкурсе "ПЕРЕКРЁСТКИ САМИЗДАТА"...
   (смотри Условия и Правила Поэтического Конкурса "Перекрёстки Самиздата"
   http://zhurnal.lib.ru/p/poeticheskij_k/1.shtml )
  
   Не подвергая сомнению всю Условность проводимого Конкурса, сделаем Его ещё более Условным!
  
   С 1 Сентября начинается Приём Заявок в Номинации Сентябрь 2006 и ОСЕНЬ 2006...
   Голосование будет проводится не в Комментариях, как у нас было и будет по Номинациям Август 2006 и ЛЕТО 2006, а, соответственно, в
   Конкурс: Сентябрь 2006 [представлено работ] ,
   Конкурс: Октябрь 2006 [представлено работ] ,
   Конкурс: Ноябрь 2006 [представлено работ] ,
   Конкурс: ОСЕНЬ 2006 [представлено работ] и Т.Д.
  
   С 1 Октября 2006г.:
   Голосуют Конкурсанты Месяц(ВРЕМЯ ГОДА) 2006, выставляя 10-ку(строго!) 10-ти%(процентам) - НАИБОЛЕЕ ПОНРАВИВШИМСЯ СТИХОТВОРЕНИЯМ - от общего количества, участвующих в этой Номинации, но не менее 5-ти стихотворениям. Будьте внимательны! Только 10 процентам, но не менее 5-ти стихотворениям... Неверные, отличные от Условий, Голосования приниматься не будут...
   То есть, попробуем "закрыть" сам ход Голосования и промежуточные результаты... Естественно, по окончании Голосования всё станет доступным всем.
   КПСИ будет определяться как и ранее, но разделим на 10, соответственно...
  
   Может, что забыл... недосказал.
   Спрашивайте, уточняйте...
  
   С Любовью,
   Сёмин Игорь
  
   P.S.
   "Август 2006" и "ЛЕТО 2006" голосуем по сложившимся Правилам, в Комментариях...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"