Перекрёстки Самиздата : другие произведения.

Бредятинки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   От "зачатия" до "Рождения" нашего Журнала прошло... 9 месяцев! ТУШЬ!!!
   Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЖУРНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Я БЛАГОДАРЕН - СОХРАНИВШИМ ЖУРНАЛ в моё отсутствие с Апреля по 19 Июля - Ар Го, Гирному Евгению и ОСОБЕННО - СЕРГЕЮ ЦЫКАЛО!
   Я БЛАГОДАРЕН КАНДОВОЙ ЯНЕ, КОТОРАЯ С ПЕРВОГО ДНЯ ПОМОГАЕТ МНЕ!!!
   Я БЛАГОДАРЕН ТРИЙАНУ ДЕ ОРО...!!!
   С П А С И Б О ! ! !
  
  
   Почему, когда ВСЕ освоили Форму Голосования, я надумал её изменить?
  
   Эта Форма- проформа вводилась мною, когда у НАС не был подключен Конкурсный интерфейс - функция Конкурс, как я её называю по- наитию... читайте - недомыслию.
   Вместе с Журналом я изучаю- узнаю- осваиваю что- то новое... Теперь я знаю, что - Не мучая ВАС, аналогичного Голосования можно достигнуть с помощью Конкурсного интерфейса... Думаю, ошибки быть не может. Будем осваивать вместе! Когда я открою в нём возможность для Голосования и Вы в него зайдете, Вам откроются Фамилии Конкурсантов, Название стихотворения и предложения выставить оценки...
   Всё согласно Правил, самых Первоначальных наших -
   ПОНРАВИВШИМСЯ Стихотворениям, не более и не менее 10% от общего количества Конкурсных стихов, НО НЕ МЕНЕЕ - ПЯТИ! - ставим 10-ку( можно было и 1-цу, да хоть 5-ку, разницы - нет! Это не оценка, в общепринятом, в СИ, смысле - это - ПЛЮС или - ГАЛОЧКА... Назовите, как угодно...)
   Единицу не стал - неудобно...
   Разделю на 10, при подсчёте КПСИ...
   Здесь, главное - БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ... Не ошибиться в количестве выставленных Вами оценок. Такие Голосования приниматься не будут.
  
   Почему - максимум - 54 стихотворения?..
  
   Как ни крути - 10% от 54 - это - 5(ПЯТЬ)!!!
   Кто- то может себе позволить прочитать и 100, и 200... Все, по- разному, располагают Временем!
   Опять же, каким бы Условным не был любой Конкурс, наверно, при наших Правилах, МАТЕМАТИЧЕСКИ - более верно ограничить ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДНИМ ЧИСЛОМ
   Количество Конкурсных Стихов. Поэтому, из месяца в месяц, нам удаётся сохранить - Голосование ПЯТЬЮ, - ИЗ ПОНРАВИВШИХСЯ,..- Стихотворениями, соответственно - ПЯТЬЮ ГОЛОСАМИ...
   И то, что - затем - набранные Голоса мы делим на Количество проголосовавших - тоже считаю - ВЕРНЫМ МАТЕМАТИЧЕСКИ...
   Может я и заблуждаюсь...
  
   Что за Хит- Парад и с чем его?..
  
   ЧИТАТЕЛЬСКИЙ!!! Хит- Парад Читателей Поэтического Журнала- Конкурса "Перекрёстки Самиздата"...
   С первых дней ПЖК, по мере возможностей и способностей, я хочу сделать его Журналом...
   Не только - Конкурсом...
   Пытаюсь вводить всевозможные Рубрики:
   "МЫ ПОМНИМ ВАС..." предлагал и предлагаю - давайте ссылочки на "молчащие" Странички- Разделы в СИ...
   "ЗАЦЕПИЛО..."
   "ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ..."
   Всего не помню...
   Но Смысл и Цель одна:
   Иногда, прочитав Что- то в СИ, хочется, просто, по- дружески, поделиться... Радостью, полученным Удовольствием от прочитанного...
   У меня, например, так.
   Какая из Форм Подачи Радости приживётся, - не знаю...
   Конечно, я читаю все Заявки, как владелец Раздела, как ответственный за Содержание Раздела и за То, что предстанет Вашему взору в Журнале... Но, в данном случае, я стою, с моим миропонимаем, мировоззрением... с моей слепотой, если хотите, только лишь - на страже - оградить Вас от мата..., призывов..., разжигания... и т.д. в Журнале!
   Разместив "неудобочитаемое", например, на своей Страничке, я не принесу это в Журнал.
   Я не сужу(ростом не вышел...), размещая Стихотворение в Журнале, "принимая" Его в Конкурс, о Его Достоинствах и недостатках с литературной, художественной и т.д. - точек зрения, кроме уже оговоренных...
   Но, если, какое- либо Стихотворение - вразрез... Я Его отклоняю. Случаи эти - единичны.
   И я Благодарен Авторам, которые, не вдаваясь в полемику... Заменяли Стихотворение...
   Понимая или не понимая меня...
   Итак:
   когда я читаю Ваши Заявки, мне тоже, иногда, хочется поделиться Радостью... Но я сдерживаю себя, чтобы не влиять... каким- то образом... Ведь не все понимают, что я, просто - Сёмин Игорь - не более и не менее... Что этот Журнал придумал сам, без чьего- либо ведома... И только, Доброжелательность Максима Мошкова и Ваше Участие, позволили Журналу прижиться в СИ. Кстати, первая попытка создания Перекрёстков, в своё, я бы сказал - АРХИТЕКТОНИЧЕСКОЕ время, ... - не состоялась. Когда- нибудь, расскажу и об этом. Кто- то помнит сам, конечно.
   Было время - каждого Благодарил за Заявку... Потом - старался Поблагодарить тех Авторов, в Стихотворениях которых, на момент Заявки, не было ни одного Комментария... Но, Вы видите, нагрузка растёт, поэтому сейчас Так, как есть... "Молчу".
   Надеюсь, что этим - не обижаю никого.
   В Августе, каждому Заявленному Стихотворению в Хит- Парад, я ставил от Журнала 10-ку, как первопроходцам... С Сентября я этого делать не буду.
   Если Вы поддерживаете Идею - Делиться Радостью - Представлять в наш Хит- Парад прочитанные Вами и доставившие Вам Удовольствие, что НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ - НЕЛЬЗЯ,
   Стихотворения, пожалуйста - Заявляйте! Но - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В КОНКУРСНЫЙ ИНТЕРФЕЙС(который открыт для выставления оценок всегда) - вспомогательное средство нашего Хит- Парада и СТАВИТЬ ТАМ ОЦЕНКИ: семь, восемь, девять или ДЕСЯТЬ!
   Мысль была, сначала, ставить только Десятки... Но - боязнь большого количества Стихотворений с одинаковыми набранными баллами, вынудила меня несколько "подразбить" Радость от прочитанного...
   Только Ваша Активность покажет в ближайшие месяц- два: нужен наш Хит- Парад или - нет.
  
   О размещении Стихотворений...
  
   К сожалению, чтобы страница Журнала не выглядела бесконечным рулоном... и, соответственно, быстрее открывалась на Вашем компьютере..., приходится "урезать" лицезрение всех Авторов Конкурсных стихов. Не обижайтесь, пожалуйста!
   Мне пришлось смириться, даже, со своим - не планировалось "закрывать" Лауреатов ЗИМЫ, ВЕСНЫ, ЛЕТА и ОСЕНИ от "Времени Года до Времени Года".
   Кстати, борясь, с "рулонностью" Раздела при открытии, заходе в Комментарии, постараюсь, в обозримом будущем, скомпановать в Архиве "документы" согласно соответствующему Времени года, то есть - 3-5 заголовков в Один!
   Все Заявленные Вами Стихотворения, и впредь, будут размещаться согласно очерёдности подачи Заявок...
   Но:
   в соответствии с моими техническими возможностями(не сижу же я круглосуточно за настольным компьютером), на какое- то время, "последние станут первыми"... В Этом есть свой плюс - Заявителю легко, какое- то время, обнаружить себя в Принятых Стихотворениях - во главе Списка в Конкурсном Интерфейсе... Сам не понимаю, что я Вам, здесь, сейчас сказал...
   Улыбнитесь!!!
   "ОТ УЛЫБКИ..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   На сегодня, достаточно...
   С Любовью ВСЕМ,
   Сёмин Игорь
   2.09.2006г.
   P.S.
   Надеюсь, что продолжать Бредятинки... буду в Комментариях к сему.
   Если у Вас есть или появятся вопросы - Спрашивайте... в
   Вопросы... Объявления... Предложения... Претензии...   0k   Комментарии: 150 (13/08/2006)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"