Перекрёстки Самиздата : другие произведения.

Лето 2006. Заявки(Название+ Ссылка) в Комментарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   О главном
  
   "Перекрёстки СамИздата" - это Перекрёстки Душ Авторов Журнала "СамИздат"!
   Попытка новых Знакомств! Возможность Заявить себя любым Авторам СИ!
   На русском языке.
   Попытка разнообразить жизнь СИ! Его поэтической составляющей...
   В ПЖК нет места для обсуждения, рецензирования любых произведений.
   P.S.
   Мат, разжигание...и призывы... в ПЖК не принимается по умолчанию!
   10.12.2005г.
  
   1. Условия и Правила Поэтического Конкурса "Перекрёстки СамИздата:
   Времена года". С 1.03.2006г. ...
  
   Тема: СВОБОДНАЯ!!!
   Участвуют - все Желающие!
   В любой из месяцев Вы можете Заявить одно своё стихотворение, на русском языке, без ограничения объёма( в разумных пределах - 10К), опубликованное на Вашей Страничке в СИ.
   При желании:
   -12 месяцев- номинаций - 12 стихотворений!
   - одно и то же стихотворение может участвовать в любой номинации!
   Т.е. - можно подавать из месяца в месяц, через месяц и т.д.
   Для подачи Заявки необходимо:
   в Комментариях к текущему месяцу поместить Название! и ссылку - URL!.. на Ваше стихотворение. Разрешения спрашивать не надо. Приветствуется компактность!
   Просьба: произведения в Комментарии не заливать.
  
   Выдвижение в Лауреаты ( Голосование ):
   До 11 числа, следующего за, конкурсным для Вас, месяца, каждый Конкурсант (чей Месяц или Время года голосуются), при Желании, читает Конкурсные стихи(про себя!!!) "своего" Месяца.
   10%, но не менее 5(пяти!), из понравившихся Ему, предлагает - выдвигает в Лауреаты этого Месяца, посредством записи в Комментарии к ( Месяц. Конкурсные стихи. Голосование.), без расстановки по местам, согласно - порядка подачи Заявок - Списка Конкурсных стихов, без обсуждения их, оценок в цифрах, метрах и т.д.
   Например: из двадцати, заявленных на Конкурс, произведений, в прошедшем
   месяце, Вам понравились десять. Их них -ПЯТЬ! - Вам, всё же, надо выделить, как наиболее понравившиеся(или - не расстроившие Вас, или... и т.д.), и сделать компактную Запись в Комментариях к ( Месяц. Конкурсные стихи. Голосование. ), с указанием порядкового номера в Списке Конкурсных стихов, Автора и Названия произведения.
   Конкурсант, который - по любым причинам - не проголосует в Указанный
   срок, не может объявляться Лауреатом той номинации, где он не проголосовал!!!
  
   Внимание: После Выдвижения, большинством голосов, будут определяться
  
   ЧЕТЫРЕ ПЕРВЫХ ЛАУРЕАТСКИХ МЕСТА!!!
   (в случае равенства голосов приоритет - более ранней Заявке!)
  
   До 26 числа, на месте недавних конкурсных "баталий", под "Грифом" - например:
   ДЕКАБРЬ 2005г. ЛАУРЕАТЫ!!!
   ( Здесь останутся только стихи Победителей, согласно очерёдности подачи Заявок. )
  
   Стихи, заявленные на Конкурс, в ПЖК Не рецензируются!!! Не обсуждаются!!!
   Работы, принятые в Конкурсы, в Рубрики ПЖК Не редактируются!
   В любых Комментариях ПЖК, Не надо! делать ссылки на критические и хвалебные: обзоры, рецензии, опусы, перлы и т. д., опубликованные в СамИздате, Сети и т. д.
  
   2. Продолжение
   У нас - 12 номинаций - по календарным месяцам. Прибавляем, по итогам года,
   ещё одну... Посчитали?.. А как же без "Времён года"?.. Добавляем 4(четыре) номинации, календарные: Зима 2005 - 2006, Весна 2006, Лето 2006, Осень 2006.
   Условия и правила:
   согласно п.1 !!!
   Заявки, аналогично Месяцам..., подаём в "Время года. Конкурсные стихи."
   Кроме того, Лауреаты по месяцам, могут Заявить ещё одно своё стихотворение, в это же "Время года". Соответственно - голосовать они могут дважды. Голосование во "Временах года" в Комментариях к "Время года. Конкурсные стихи. Голосование. ".
  
   Стихотворения - Лауреаты по месяцам, с, присвоенным им, Коэффициентом ПСИ - КПСИ ( число голосов делим на число проголосовавших Конкурсантов ) автоматически Выдвигаются в Лауреатский(неголосуемый) Конкурс соответствующих "Времён года" для определения ( сравнением КПСИ с Лауреатами соответствующего Времени года) ДЕСЯТИ! стихотворений в Годовой Конкурс.
  
   По итогам года, возможны ДВАДЦАТЬ!!! ЛАУРЕАТОВ!!! БЕЗ МЕСТ!
  
   Они, без голосования, будут определены из Лауреатов Лауреатских(неголосуемых) "Времён года", по Коэффициенту ПСИ.
   Всё в Ваших (Наших) руках!!!
  
   Всем Удач! До встреч на Перекрёстках!!!
   С Уважением, Сёмин Игорь Владимирович
  
   P.S.
   Конечно, буду, иногда, пропадать... Не теряйте! Не...не...не!..
   Все Заявки будут приняты вовремя, Условия соблюдены!
   С Уважением, Всем!!!
  
   26.11.2005г. - 11.02.2006г.
  
  
   3. Примерный годовой алгоритм ПК "Перекрёстки СамИздата: Времена года".
  
   ЗИМА...
   Декабрь...
   1 - 25 - Приём работ Декабрь... и ЗИМА...
   1 - 10 - Голосование Ноябрь...
   11 - 14 - Итоги Ноябрь...
   15 - 24 - Голосование ОСЕНЬ...
   25 - 29 - ИТОГИ ГОДА...
   Январь...
   1 - 25 - Приём работ Январь... и ЗИМА...
   1 - 10 - Голосование Декабрь...
   11 - 14 - Итоги Декабрь
   Февраль...
   1 - 25 - Приём работ Февраль... и ЗИМА...
   1 - 10 - Голосование Январь...
   11 - 14 - Итоги Январь...
   ВЕСНА...
   Март...
   1 - 25 - Приём работ Март... и ВЕСНА...
   1 - 10 - Голосование Февраль...
   11 - 14 - Итоги Февраль...
   15 - 24 - Голосование ЗИМА...
   25 - 29 - Итоги ЗИМА...
   Апрель...
   1 - 25 - Приём работ Апрель... и ВЕСНА...
   1 - 10 - Голосование Март...
   11 - 14 - Итоги Март...
   Май...
   1 - 25 - Приём работ Май... и ВЕСНА...
   1 - 10 - Голосование Апрель...
   11 - 14 - Итоги Апрель...
   ЛЕТО...
   Июнь...
   1 - 25 - Приём работ Июнь... и ЛЕТО...
   1 - 10 - Голосование Май...
   11 - 14 - Итоги Май...
   15 - 24 - Голосование ВЕСНА...
   25 - 29 - Итоги ВЕСНА...
   Июль...
   1 - 25 - Приём работ Июль... и ЛЕТО...
   1 - 10 - Голосование Июнь...
   11 - 14 - Итоги Июнь...
   Август...
   1 - 25 - Приём работ Август... и ЛЕТО...
   1 - 10 - Голосование Июль...
   11 - 14 - Итоги Июль...
   ОСЕНЬ...
   Сентябрь...
   1 - 25 - Приём работ Сентябрь... и ОСЕНЬ...
   1 - 10 - Голосование Август...
   11 - 14 - Итоги Август...
   15 - 24 - Голосование ЛЕТО...
   25 - 29 - Итоги ЛЕТО...
   Октябрь...
   1 - 25 - Приём работ Октябрь... и ОСЕНЬ...
   1 - 10 - Голосование Сентябрь...
   11 - 14 - Итоги Сентябрь...
   Ноябрь...
   1 - 25 - Приём работ Ноябрь... и ОСЕНЬ...
   1 - 10 - Голосование Октябрь...
   11 - 14 - Итоги Октябрь...
   и так далее...
  
   4. Обобщение.
  
   4 Лауреата в каждом из 12 Месяцев...
   8 Лауреатов в каждом Времени года...
   12 Лауреатов в трёх Месяцах одного Времени года и 8 Лауреатов этого же Времени года, то есть всего 20! Неголосуемым Конкурсом - сравнением их КПСИ
   "дают" 10 стихотворений, от каждого Времени года, в Годовой (Неголосуемый) Конкурс.
   20 ЛАУРЕАТОВ ГОДА !!!!!!!
   100! Лауреатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За весь год.
  
   Дополнения.
  
   1. Форма Идеального Голосования - Выдвижения !!!!!!!
   (Порядковый номер в Списке Конкурсных стихов +Автор +Название )
   3. Разов Раздватричетырепять
   7. Второв Дватричетырепятьраз
   13. Троев Тричетырепятьраздва
   17.Четверов Четырепятьраздватри
   25. Пятеров Пятьраздватричетыре
   Пожалуйста, не пишите Рассуждений... никаких, не на Нобелевскую же Премию
   выдвигаем... Всем - непросто... Голосуем, указывая 5! Стихотворений (Порядковый номер в Списке Конкурсных стихов + Автор + Название), в порядке Очерёдности Подачи Заявок - согласно Списка Конкурсных стихов. Голосуют, в конкретной Номинации, только Те, Кто Заявил, именно в Неё, Своё стихотворение - присутствует в Списке...
   Приветствуем Друг Друга, по умолчанию, приходя в Журнал.
  
   2. В Заявке, кроме Ссылки, указывайте Название стихотворения, ПОЖАЛУЙСТА!
  
  
   3. В случае равенства голосов - приоритет - более ранней Заявке!
  
   16.12.2005г.
  
   4. В Рубриках, Комментариях ПЖК нельзя! делать ссылки на хвалебные и критические: отзывы, обзоры, опусы, рецензии и т.д. Это равнозначно обсуждению, рецензированию в ПЖК, что я отвергал с первого дня.
  
   5. Из - за отсутствия времени, Читать большое количество конкурсных стихов, у возможных Конкурсантов, вводится Ограничение на общее количество Заявок в Месяц - 50( пятьдесят!)... Максимум - 54!
  
   6. Все Заявки в любые Номинации и Тематические конкурсы считаются - Согласием Авторов - Заявителей на Публикацию в "Реале...", а не только - здесь - в виртуальном Поэтическом Журнале Конкурсе (ПЖК)
  
   7. Не меняйте, Пожалуйста, - номера файлов Заявленных в Конкурсы Стихотворений в Заявках!!!
  
   8. В ВЕСНА 2006, ЛЕТО 2006 и ОСЕНЬ 2006 Заявки надо будет подавать самостоятельно... Они не будут Автоматически переноситься из соответствующих Месяцев, как в ЗИМА 2005 - 2006.
  
   9. Об использовании в Поэтическом Журнале Конкурсе "Перекрёстки Самиздата"
   "кнопки" - Конкурс
   ...Сожалею, что стал доступен "Один файл"... Всё же, идея прежняя, Конкурс - Повод! Не более. Заходите Друг к Другу!!! По возможности...
   Всё остаётся в соответствии с "УСЛОВИЯМИ И ПРАВИЛАМИ" !!!
   Например:
  
   Конкурс: ЗИМА 2005 - 2006 [представлено работ]
Голосуют: не обращайте внимание
   Жанр: не обращайте внимание
   Форма: не обращайте внимание
   Размер: от 1 до 10К может быть...
  
   "не обращайте внимание" - Всё в соответствии с "УСЛОВИЯМИ И ПРАВИЛАМИ" !!!
   Это касается всех Конкурсов и их Номинаций.
  
  
   С Уважением,
   Сёмин Игорь, Гирный Евгений, Ар Го, Сергей Цыкало
   С Дополнениями от 11.02.2006г.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"