Поэтический Куб : другие произведения.

Наши на Кубе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что нам стоит сайт построить!


 []
  
Наше литературное коммюнити на Кубе увеличивается от сезона к сезону.
Настало, товарищи, время расширять горизонты и, не побоимся этого слова, отвоевывать дополнительное пространство под интернетным небом.
Поэтому оргкомитет в экстренном порядке занялся созданием сайта, на котором будут размещаться аудио и электронные сборники по результатам игровых сезонов.
Часть информации уже загружена на сайт, товарищи, одобрена ответственными лицами и подготовлена к просмотрам.
Остальное будет добавляться рабочим порядком.
  
И для того, чтобы этот рабочий порядок правильно спланировать, отгкомитет просит вас не стесняться, высказаться по ряду вопросов, касающихся формы и содержания сайта. Вопросы будут ставиться или сниматься в зависимости от сайтопроизводственной необходимости.
  
Давайте, товарищи, сделаем интересный сайт
ДЛЯ ВАС!

  
  Итак, насущные вопросы.
  
  1. В главном меню есть раздел игр. Добавлен он с таким прицелом, что если посетители форума, будучи вовлечены в беседу, захотят подождать ответов собеседников, у них найдется, чем себя занять. Но может такой раздел не нужен? Или нужен? Или нет?
  
  2. В течение начального периода выставлять новые темы на форум будет оргкомитет. В дальнейшем, вероятно, это право распространится и на зарегистрированных пользователей. А сейчас нам было бы полезно узнать, какие темы вы хотели бы видеть на форуме Поэтического Куба.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список