Погорелова Злата Андреевна : другие произведения.

Когда-нибудь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ТО , что в моей голове.

  Чёрный мир , маленький или большой ,спокойный или нет?Мой мир то разжимался , то сжимался - им управляли чувства .Горькими потоками они врывались в измерения души , меняя её без моего ведома.
  Глаза смотрели сквозь двойной стеклопакет и видели большое дерево, невероятно серую улицу - это моё начало лета .Паутина словно парус , движимая потоками ветра,прилипшая к моему окну .Невероятно серое небо , серое настолько , что невозможно терпеть.Зелёные деревья, трава, дома , неважно какого они цвета .Я вижу всё лишь в серых тонах.
  Я подняла свой взор в небо , точка , чёрная птичка - вот , что я вижу .Сколько бы эта птица не старалась вырваться из беспощадной стихии, у неё не выйдет ,её понесёт только дальше .
  Сердце болело , из него словно жгутами тащили энергию.Что заставляет его чахнуть? Мне не известно.Я и не хочу знать .Оторвавшись от интернета я снова и снова чувствую тоску, там я многу прожить множество ярких и красочных жизней , прочитать огромное количество историй , а после уснуть полностью спокойной и отдохнувшей от серой реальности .
  Минута умиления,короткий луч в моё сердце , вызванная пушистым чёрным комочком радости.Всего лишь иллюзия цвета .
  Голубое небо, белые , пухлые облачка , словно пирожные с кремом. Оживлённая улица, разговоры соседей .Почему же я хочу спрятаться ? Глаза слепит, хочется уснуть и проснуться тогда , когда солнце начнёт заходить за горизонт , наступит лёгкая и нежная прохлада , а на небосклоне начнут появляться первые звёздочки. Дерево за окном так же величественно и гордо возвышалось над домами , неважно какая погода , оно привлекает меня к себе и тянет всё сильнее. Птицы щебетали , а невероятно голубое небо , давило на мой разум. Где-то далеко гудели машины и лаяли собаки , кто-то работал, кричали дети , при этом , мне было совершенно непонятно играли они, или были недовольны чем-то. У кого-то во дворе играла раздражающая музыка , а собаки казалось скоро разорвутся от своего звонкого недовольного лая . когда же они уймутся....я вздохнула.Я захлопнула окно не в силах терпеть больше этот балаган , теперь самым громким звуком стало шуршание карандаша по бумаге.
  Перестав писать , я напела грустный мотив , мой голос отражалось от стен так , что казалось будто это происходит у меня в голове. Я положила голову на подоконник и снова взглянула на небесную синеву. Насколько же ничтожно моё существование , кажется , что если я сейчас исчезну , то никто даже не заметит .Под эти мысли моё сознание стало засыпать , что же пора окунуться в мир грёз, подумала я . Проснувшись я не помнила что мне снилось лишь пустота.Ну что ж вот и наступило моё любимое время .Лёгкая прохлада , ласковый ветерок и сумрачное небо .Последние лучи солнца чуть-чуть касались листочков дуба. люди тоже рассосались по домам и я наконец-то могу насладиться коротким мигом свободы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"