Погорельцев Алексей Георгиевич : другие произведения.

Непроизвольное обрезание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ангола, наконец то успокоился, вытер меч о траву, при этом сильно порезался. Кровь хлынула из рассеченной ладони весенним ручейком, срываясь с кисти алые капли окрасили ближайший куст бузины. Ангола сглотнул и посмотрел под ноги - вывернутый наружу живот противника источал легкое испарение и запах пригоревшей гречневой каши. Он нагнулся, разгреб требуха в стороны, зачерпнул полную ладонь - еще теплая. Поев, Ангола отрезал поверженному противнику ухо и, захрустев им, отправился восвояси. Колдун Данила учил отроков в деревне Анголы - следи за состоянием зубов зубы надо беречь и тут же бил нерадивого ученика железным прутом по губам, после чего не без интереса спрашивал: "Сколько же?" Достиг Данила превеликого мастерства в этом деле и за раз запросто мог выбить до десяти маленьких молочных зубиков. Но, не смотря на это, заставлял детенышей после трапезы жевать уши убитых врагов, которые в громадных количествах доставлялись дружиной отца Микаэля. Колдун Данила верил, что употребление уха поверженного врага плодотворно сказывается на микрофлоре полости рта и регулирует кислотно - щелочной баланс. Ангола, осчастливленный легкой победой, как на крыльях летел к родной норе, даже угодившая в свежий кал енота, левая нога не испортила ему настроения. Ему не терпелось показать своим друзьям Намибии и Ботсванне свой первый боевой трофей - очень маленький фаллос и два таких же крохотных яичка. Хуй был совершенно крохотный, что говорило о том, что принадлежал он плохому войну. Ангола с завистью смотрел на связку огромных херов над кроватью отца. Сразу было видно, что принадлежат те знатным войнам, может быть вождям и колдунам. Отец Анголы Морфеус был молчалив, ибо губы его были зашнурованы, высушенными особым способом лианами в знак смерти их матери. Морфеус в порыве страсти отгрыз бедной женщине клитор и она умерла от болевого шока. С тех пор отец поклялся, что больше никогда не откроет рта на женщину, а клитор по совету колдуна засунул жене в задницу перед обрядом погребения. На плодороднейших полях заподнебесья без клитора наверняка ей было бы очень плохо. Ведь разгуливающие по небесным тропам молодые кентавры по преданиям до неприличия хороши. Ангола чуть не пробежал мимо, но наткнулся на замаскированное листьями орешника ограждение из колючей проволоки и понял, что он дома. Победный клич пронеся по территории бывшего завода минеральных удобрений, Ангола рванулся к едва виднеющемуся люку канализации в котором и проживало доблестное племя ирокез-2. Но подлая колючка предательски проникла под набедренную повязку и намертво засела в складках крайней плоти. Холодный пот прошиб Анголу, но было слишком поздно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"