Погожева Ольга Олеговна : другие произведения.

О Планах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О планах и немножко флуда


   Всем добрый день :)
  
   Решила упорядочить в голове некоторые из давно вертевшихся там сюжетов и заодно узнать ваше мнение - что бы хотелось прочесть в первую очередь. Думаю, что потихоньку всё же реализую если не все, то некоторые из них, - а пока что выношу на обсуждение некоторые мысли. Не все, конечно - иначе список получится бесконечным.
  
   Итак,
  
      -- "Когда тают льды: Сердце Иннара" (жанр - романтическое / тёмное фэнтези)
   Роман-сиквел "Когда тают льды: Песнь о Сибранде" и "Когда тают льды: Путь Велены". Можно читать отдельно.
  
      -- "Живее всех живых" (жанр - мистика, СЛР)
   Тот самый роман, который пропал вместе с жёстким диском. Возможно, я его реанимирую. Небольшая история о том, куда может завести отчаяние. Наш мир, современность, мистика и немножко (или множко) любви.
  
      -- "Враг государства" (жанр - криминальный боевик, приключения)
   Америка 40-хх гг. Юный парнишка, оказавшийся не в то время и не в том месте, и профессиональный убийца, которому предстоит нелёгкий выбор.
   Кому интересно начало, его можно прочесть в группе - https://vk.com/public_opogozheva?w=wall-102675349_36
  
      -- "Римские каникулы" (жанр - детектив, приключения, СЛР)
   Современный детектив. О том, куда может привести самодеятельность. Любовный роман. Сюжет не мой, предложили к написанию, пока ещё рассматриваю. Завязка - в сборнике рассказов "О героях и устоях", рассказ "Начало".
  
      -- "Дьявольски красноречивые" (жанр - СЛР)
   О корпоративных и личных отношениях. В частности, о рабочих буднях отдела продаж и о том, как непросто там удержаться людям с багажом в виде здоровья и личных проблем.
  
      -- "Двигатель торговли" (жанр - фэнтези)
   Попаданство. О том, как успешный менеджер по продажам попал в другой мир, лишённый принципов капитализма, и о том, что он с ним натворил.
  
      -- "Осадок" (жанр - фантастика, пост-апокалипсис, дилогия)
   Давно писано с соавтором, и если заняться редакцией, то за месяц можно было бы уже предлагать на ваш суд. Но некогда заняться этой самой редакцией.
   О сюжете, коротко и пафосно: искренность оживляет самые чёрствые сердца и дарит миру надежду.
  
      -- "Туристы" - начало на Фикбуке (https://ficbook.net/readfic/3616695), сиквел "Туриста" (жанр - криминальный боевик)
   "Туристам скидки" - третий и последний роман из этой задумки (жанр - приключения)
   Вряд ли когда-то напишется, но в набросках лежит по ним многое, и я не могла его не упомянуть.
  
  
   Буду рада услышать ваши пожелания. )
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"