Пограничье : другие произведения.

Воскресное паломничество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чудесный день! Птички поют да летают себе безмятежно в поднебесье, звёзды сияют... Какие звёзды днём? Я так хочу! Понятно? И не зли меня, если не хочешь понаблюдать тех самых птичек сверху вниз - хотя вид, скажу тебе, что надо, впечатляет, особенно в это время... года? Да ну и шут с ним, слежка за календарём всё равно не моя сильная сторона - видишь ли, он всегда умудряется куда-то улизнуть... Так, о чём бишь это я? Точно, погода просто прелесть. Чувствуешь этот дивный букет ароматов? Сочный вкус разнотравья, щекочущее ноздри благоухание полевых цветов, сыр... Это сырные деревья зреют, самое то, когда ты отправился в поход, а у тебя взял и закончился сыр. Впрочем, если его не любишь, оно даже к лучшему - одной радостью больше. Тьфу ты, аж сыра захотелось! Давай о чём-нибудь другом? Вон, небо, видишь, как оно сиреневым заревом наливается? К дождю, определённо - не спрашивай, я знаю! А потом грибы такие славные - бывает, заберёшься на шляпку, ноги протянешь, руки за голову запрокинешь, а вверху - лепота! Зря не пробовал, рекомендую. О, вот и пришли - смотри, каков! Прямо вылитый я. Что? Нельзя прославлять себя? Я Безумный Бог! Мне - можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"