Погребняк Анастасия Валентиновна : другие произведения.

Ад 2. Месть хейзевы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диана пытается прижиться в аду, встречается с элитным рыцарем и пытается использовать зло и власть на благо Земли. Ее "идеальный мирок" начал рассыпаться с покушением на ее брата Себастьяна - короля ада, встречей с Марком и расскрытием секрета Дитриха.


   "Ад: Месть хейзевы" Погребняк Анастасия
  
   Пролог
  
   Ксюша сняла с себя совершенно мокрую футболку и повесила в ванной рядом с мокрыми джинсами. Вместо нее она набросила на себя мужскую футболку, которая прикрывала ее аппетитные формы. Футболка Уилла была однотонной и простой. Вампир придерживался классического стиля, чаще всего носил рубашки и брюки. Ксюша была удивлена, что у него вовсе есть футболка.
   Девушка вышла из ванны и пошла на кухню, где Уилл приготовил ей чай. У Уилла были красные глаза, а когда он выходит в люди, надевает абсолютно черные линзы. Сейчас его алый взгляд скользнул по ее ногам, но не задерживался дольше, чем нужно, ведь Уилл был истинным джентльменом. И не удивительно, ведь вампир рос знатью в Англии около ста лет назад. Прежде чем его запечатали в землю на век, Уилл научился хорошим манерам.
   Она впервые встретила Уилла чуть больше года назад. Он спас ее от плохих парней. А в конце зимы они случайно встретились в плену у злой снежной королевы, которая оказалась и такой полностью и плохой. Но это не важно. Важно было то, что Ксюша тогда переспала с Уиллом, напоила своей кровью.
   С тех пор прошло полгода, которые были наполнены неловкостями для девушки. Уилл был добр к ней, дружелюбен, а Диана, ее лучшая подруга, даже говорила, что он не сводит с Ксюши взгляда. Но он больше не намекал на интимные отношения. Ксюша думала, что вампир просто хочет с ней дружить и ничего более, что было неприятно. Ведь Ксюша по уши влюбилась в аристократа.
   Но Ксюша все равно не прекратила общение с Уиллом, потому что не могла. Она не обращала внимание на его рацион, состоящий из крови животных. Эта кровь была мертвой, добытой с бойни. Уилл разогревал ее микроволновой печи, но все же кровь не обладала жизненной силой. Уилл мог прожить живой человеческой крови, но без нее он был слаб и бледнее, чем обычно.
   Девочка Лиза, которая жила с Уиллом и была ему как младшая сестра, следила за тем, чтобы вампир не убивал невинных людей. Уилл дал Лизе обещание, и с тех пор употребляет как можно меньше человеческой крови.
   - Так что у тебя случилось?
   Уилл положил перед Ксюшей тарелку с печеньями, как самая настоящая гостеприимная домохозяйка.
   - Поругалась с мамой! - ответила Ксюша, отпивая горячий чай.
   Она только что под проливным дождем прибежала к Уиллу в скверном расположении духа и попросилась побыть у него. За эти пять минут ее одежда порядком намокла, из-за того что Ксюша не пожелала вернуться за зонтикам домой.
   - Что случилось?
   - Она хочет, чтобы этот отвратительный мужлан переехал к нам! - мрачно произнесла Ксюша. - Ты бы его видел. Выглядит так, будто еще вчера был обезьяной.
   - Не стоит судить о человеке о внешности! - Уилл иногда был слишком правильным.
   - Возможно ты прав. Но ты бы слышал его шутки. Я не вынесу, если стану жить с ним под одной крышей. Представляешь, он сказал, что не против, если я стану называть его папой!
   По телу Ксюши пробежала волна сильного гнева. Она бы никогда бы не назвала его папой. Она сильно любила своего настоящего отца и скучала за ним. Когда ей было шесть, он спас ее. Оттолкнул в сторону, а сам угодил под машину. Он умер прямо на ее глазах. Она видела, как его кровь залила проезжую часть. А ведь это была ее судьба.
   - Эй, - Уилл нежно коснулся ее руки, - не все так плохо. Ты можешь переехать к нам.
   Ксюша удивленно посмотрела на вампира. Тот выглядел искренним.
   - У нас как раз есть свободная комната, и нам не придется тесниться. А даже если бы пришлось, мы бы с радостью приняли тебя.
   Ксюша затаила дыхание. С одной стороны эта была прекрасная возможность проводить с Уиллом куда больше времени. Однако это будет мукой, ведь Уилл вряд ли что-то чувствует к ней.
   - Если тебе не будет противно жить с вампиром! - с мрачным видом добавил Уилл.
   Ксюша изумилась его словам.
   - О чем ты?
   - Я знаю, как ты относишься к нелюдям! - все дружелюбие Уилла исчезло. - Из-за этого даже перестала общаться с Дианой.
   - Что? Нет! Ты ошибаешься. Дело в Дитрихе, ведь он настоящий демон-убийца. И она выбрала его, а не Марка.
   - Ты ненавидишь его?
   - Причем тут он?
   - Я тоже убивал, и ты знаешь это. Ты ненавидишь меня? - Уилл заглянул Ксюше в глаза.
   Это был трудный вопрос, который ловил Ксюшу на лицемерии. Уилл был прав, и Ксюша должна была его ненавидеть также как Дитриха за убийства. Но он любила его не смотря на его вампиризм.
   - Если бы я ненавидела тебя, я бы дала тебе свою кровь тогда? Я бы занималась с тобой сексом? Ты правда думаешь, что я смогла бы это делать с тем, кого ненавижу?
   - Тогда была необычная ситуация. Мы все были немного на взводе.
   - О, поэтому у тебя встал? Из-за необычной ситуации? - Ксюша раздраженно разломала печенье.
   Губы Уилла сложились в тонкую линию.
   - Нет, и ты прекрасно это знаешь.
   - Почему же? Ты же больше не пытался этого повторить! - слова Ксюши прозвучали более жалко, чем она хотела. - Не было же экстремальной ситуации.
   - Ты хочешь сказать, что не прочь повторить?
   Ксюша возмущенно посмотрела на вампира.
   - Я что? Шлюха? Должна спать с тобой когда тебе вздумается? Знаешь, меня обманывали парни, пользовались мной, но никогда не делали из меня девочку для удовлетворения своих желаний!
   Ксюша оставила едва тронутый чай и быстрым шагом поспешила к двери. Когда ее руки коснулись замка, она вспомнила, что на ней только футболка Уилла. Ксюша облокотилась о дверь лбом и прокрутила в голове этот разговор.
   Прохладные ладони легли ей на плечи. Обычно у Уилла температура тела невысокая, ниже чем у людей. Но он быстро нагревается от людей.
   - Прости. Я не должен был начинать это.
   Ксюша не обижалась на него, но промолчала.
   - И я не считаю тебя шлюхой. Я не это имел в виду. Я просто надеялся, что ты не станешь против, если я приглашу тебя на свидание.
   Ксюша широко открыла глаза и повернулась к вампиру лицом.
   - Что ты сказал?
   - Я хочу пригласить тебя на свидание. Я думал, что ты не захочешь со мной никаких отношений, потому что я не человек. Но раз ты так не считаешь, то конечно я хочу чтобы мы пошли на свидание. К сожалению, я могу выбираться из дома после захода солнца, но...
   Ксюша заткнула Уилла тем, что поцеловала его. Причем так горячо и страстно, что он сперва замер от удивления, но потом прижал ее к двери и стал ласкать руками.
   Они бы переместились бы в спальню, а может быть бы предались плотским утехам прямо в прихожей, если бы не звонок в домофон. Уилл и Ксюша отлепились друг от друга и в немом молчании уставились друг на друга. Вздохнув, Уилл снял трубку.
   - Кто это?
   - Привет, меня зовут Алан. Я привел Лизу домой.
   Ксюша стояла рядом и все слышала. Это было странным, учитывая, что в семье одноклассницы Лизы не было никакого Алана. К тому же Лиза должна была сама позвонить и сказать Уиллу забрать ее.
   Уилл был настороженным, но все же открыл дверь подъезда. Заметив беспокойный взгляд Ксюши, он сказал:
   - Не волнуйся. Я ведь вампир в конце концов.
   Пока неизвестный Алан и Лиза поднимутся на этаж, Ксюша рассержено подумала о том, что Диана могла бы купить квартиру для Уилла и Лизы в более охраняемом доме. Например, где есть видео домофон. Хотя лицезреть Алана на экране домофона не помогло бы в этой странной ситуации.
   Алан оказался молодым парнем с круглым лицом и широкой улыбкой. А еще его глаза были красного цвета, как у Уилла. Ксюша шокировано уставилась на Алана, а потом глянула на Уилла. Тот смотрел на гостя приоткрыв рот. И в его глазах было узнавание.
   - Где Лиза? - Ксюша не заметила девочки рядом с Аланом.
   - В безопасном месте! - ответил Алан, сверкнув клыками.
   Ксюша открыла рот, но промолчала. По идее Уилл был последним вампиром на Земле, впрочем, как и во всех мирах. Дьявол полвека назад уничтожил его расу, пока Уилл был запечатан. Но сейчас, видимо, обнаружился еще один представитель его вида.
   - Где Лиза? - прорычал Уилл.
   Ксюша снова взглянула на него. Она никогда не видела Уилла настолько рассерженным. Его глаза даже вспыхнули ярким светом. Такое случалось, когда вампир слишком злился, был голоден или был возбужден.
   - Я верну ее вам. Только в том случае, если вы заманите Диану в мою ловушку! - Алан широко улыбался, что не вписывалась во всю серьезность происходящего. - Иначе девочка умрет мучительным способом.
  
  
  
   Глава 1. Работа
  
   Я уверенным шагом шла на работу. Каблуки звонко стучали по асфальту. Я шла от парковки к главному входу. Со мной за руку шел Дитрих. На мне: строгий деловой костюм, на ногах лаковые туфли на высоком каблуке. Вся одежда очень дорогая. Дитрих одет под стать мне. Мы с ним - самая известная и самая волнующая пара в аду.
   Ох, как тяжело каждый раз останавливать Дитриха, когда он хочет убить очередного папарацци. Дитрих был элитным рыцарем ада, он специализировался на страхе. Изначально Дитрих жутко раздражал меня, но потом я привыкла к нему.
   Моя работа - директор организации наемных убийц. Да, название, конечно, не очень, его придумал Себастьян, мой брат-дьявол. У нас с ним уговор. Он не лезет в мою работу, то есть, я сама выбираю жертв, работаю со своими людьми и т.д. А я должна участвовать в его публичной жизни, то есть сделать свою жизнь частично публичной. Я стала появляться на светских вечеринках ада и других миров, общаться с разными шишками и т.п.
   А когда, мы с Дитрихом стали открыто встречаться, наша популярность взлетела до небес. Дитрих - один и самых опасных демонов, и один из самых красивый. Но у него очень, очень долго не было подружки. Как известно, его последнюю девушку он сам и убил, а потом ни с кем не был в отношениях.
   И главной интригой в наших отношениях был вопрос о наших чувствах. Никто не знал, любим мы друг друга или нет. Если нет, то кто кем пользуется. И в основном, никто не верил в наши чувства.
   Я сама иногда не знала, во что верить. Но всегда пыталась не забивать себе голову. С Дитрихом я чувствую себя уверенно и хорошо.
   Возле входа мы встретили Мелиссу и Оскара. Они работали в моей организации, хотя и были слишком круты для этого. С момента когда Себастьян освободил Мелиссу и Оскара от преследований Организации ада, мы подружились с ней. Учитывая то, что я поссорилась с Ксюшей, дружба с Мелиссой завязалась быстро. Впрочем, мы подружились еще в плену Снежаны, когда сидели в соседних камерах. Но общаться в свободной мирной обстановке было приятней.
   До начал рабочего дня, который начинался у нас в шесть вечера, оставалось где-то полчаса. Мелисса с Оскаром пошли в конференц-зал, где должны собраться все наемники, а мы с Дитрихом пошли в мой кабинет.
   - Диана Петровна! - постучалась секретарша. - Я принесла вам дела.
   - Отлично.
   Молоденька девушка положила кучу папок мне на стол и удалилась. За полчаса я должна выбрать из них самых отмороженных убийц, которые сегодня ночью погибнут.
   - Я тебе говорил, что в деловой одежде ты чертовски сексуальна? - Дитрих медленно скользил по мне взглядом.
   - Говорил, причем чертовски много раз! - улыбнулась я.
   Дитрих подошел ко мне и страстно поцеловал меня. Его руки обвились вокруг моей талии и спустились чуть ниже. Я поняла, что поцелуем он не обойдется.
   - Ну, не на работе же! - сказала я, оторвавшись от его губ.
   - Почему бы и нет? Тебя не возбуждает такое? Или я плохо выгляжу в этом костюме?
   Он поднял вверх брови.
   - Ты во всем обалденно выглядишь! - я подтянулась к его губам и поцеловала.
   Дитрих, жадно целую мою шею, полез под мою юбку.
   - Постой! - сказал я, еле выкрутилась из его объятий и подбежала к дверям.
   Дитрих удивленно поднял брови. Я подмигнула ему и закрыла дверь на замок. А потом вернулась в его пьянящие объятия.
  
  
   Мы опоздали где-то на двадцать минут. И чувствовала я себя ужасно неловко. Было такое ощущение, что все видели меня насквозь.
   - Сегодня был тяжелый выбор... - начала я, глянув на папки, которые я так и не открыла. - Прежде всего вы должны помнить, что не просто убиваете людей, а что наказываете их за те ужасные вещи, что они сделали. И иногда тяжело определить, ублюдок или нет человек, который убил. Возможно, он просто оступился, возможно им движет что-то важное. Вот... Поэтому, прошу не убивайте без моих точных указаний.
   Дрожащими руками я открыла первую папку. На фотографии коротко стриженые молодой парень с безумными глазами. На ноутбуке я открыла файл с его номером. Он оказался на большом экране.
   - Дмитрий Жданов! - объявила я, читая с ноутбука. - Скинхед, который убил достаточно много людей.
   - А разве это не обычный хулиган? - спросил Оскар.
   - Обычные хулиганы не убивают людей. Он убил семерых иностранцев и троих сограждан, которые ему не нравились. Так же обвинялся в двух изнасилованиях! - я делала вид, будто не впервые читала про него. У него богатый папа, который откупил его. И... боже, одна девушка, которую он с друзьями изнасиловал, сошла с ума! И... кстати, его отец наркобарон. Хм... Его отца тоже можно убить.
   Я откровенно была в шоке и ненавидела этого ублюдка. Надо же, да мой Дитрих просто ангел, по сравнению с ним!
   - Виола! - объявила я. - Возьми его себе.
   Виола встала со своего места, взяла папку с его данными и ушла на задание. Вот в этом заключалась моя работа. Обычно раздача заданий не занимает более часа-полтора. Иногда прямых убийц мне не давали, а сведения, что где-то объявился маньяк. Тогда мои люди его находят и, в силу обстоятельств, сдают в милицию. Для того, что бы родственники жертв, знали, что убийцу поймали и посадили. А еще это часто зависело от того, кого именно я посылаю.
   Дитрих очень любит находить маньяков. Когда он до них добирается, то сперва кормиться его страхом, запугивая так, что те сами мечтают о смерти. Но сдает их милиции, если те не умирают от страха.
   Конечно, его темная сторона всегда меня пугала. Не то слово пугала! Но он всегда добр и нежен со мной, что я почти никогда не думала о его демонической потребности питаться страхом.
   Когда я раздала всем задания, вернулась в кабинет, попросив у секретарши чашечку кофе. На столе валялись четыре папки, которые я оставила себе. Они не сложные, на них я хотела научиться убивать. Нужно же когда-то. Сама других посылаю, нужно и самой уметь. Тем более, я же полудемон.
   Зашла секретарша, поставила чашку на стол и ушла. Дитриха не было. Наверно, с кем-то разговаривает. Пока он мне не мешает, нужно выбрать одно из этих дел.
   Богатенький парень, который тратит деньги своего папы, чувствует себя самым крутым. Он с друзьями убил своего одноклассника, но его откупил папа. Но на этом ничего не кончилось. Он постоянно избивает людей, травит других и пользуется девчонками. Я выбрала это дело, потому что его не нужно искать.
   - Отправишься сегодня?
   Я вздрогнула и прошипела:
   - Не появляйся так неожиданно!
   Дитрих сел возле меня и заглянул в папку.
   - Ехать ночь только придется! - заметил он.
   - Да... Наверно, отправлюсь завтра утром.
   - Боишься?
   - Нет! - соврала я.
   Дитрих ухмыльнулся. Он знал, что я говорю неправду.
  
   На следующий день мы ехали в спальном вагоне поезда. Дитрих предлагал полететь на самолете, но мне больше по душе поезда. И конечно же, Дитрих не упустил возможности заняться сексом в поезде.
   Вечером, прибыв в город, мы сняли номер люкс в гостинице. В деле значилось, что парень, которого зовут Ваня, часто тусуется в клубе "Ральф". Туда этой ночью мы и отправились. Сегодня как раз пятница.
   Клуб был явно для избранных. То есть для богатых, но внутри, на удивление, было очень много людей. Мы сели за столик и заказали салат и бутылку вина.
   - Ты его видишь? - спросила я, оглядывая толпу. - Черт, здесь слишком много людей!
   - Я вижу его! - сказал Дитрих. На его красном глазе была синяя линза. Теперь наши глаза были почти одинаковыми. - Он сидит за столиком с друзьями и девчонками.
   - Будем, ждать, пока он соберется домой? - спросила я.
   - Не знаю, ты же руководишь операцией!
   Я пнула Дитриха ногой.
   - Ну его можно выволочь на улицу, но это будет слишком заметно. И если ты разрешишь, я могу съесть его страхи. А все подумают, что у него глюки. Или что он сошел с ума.
   - Нет! Я должна это сделать.
   Я сосредоточенно думала, попивая вино. Как можно выманить его отсюда? Не хочется торчать здесь всю ночь. Я нашла его круглое упитанное лицо с хищной ухмылкой.
   - На живца! - произнесла я.
   - Что?
   - Я выманю его из клуба, заведу в темный угол и убью. - Я сама не верила своим словам.
   Дитрих поджал губы. Он знал, что со мной ничего не случиться, что я могу за себя постоять. Но ему не нравилось то, что я буду подлизываться к этому куску дерьма.
   - Может, подождем?
   - Попытка не пытка. Что я потеряю? Нужно попробовать.
   Я пошла на бар и заказал себе коктейль. Его столик был как раз недалеко от бара. Я бросала на него взгляды, которые было невозможно не заметить. Я знала, что красива. Стоило мне только появиться на баре, уже двое ко мне пытались подкатить. Но я их отшила и продолжала жадно глядеть на ублюдка.
   Наконец он заметил меня. Он недолго поглядывал на меня, потом поднял свой зад и подошел ко мне.
   - Привет! - произнес он.
   - Привет! - игриво произнесла я.
   - Можно с вами познакомиться? - спросил он.
   - Да. Меня зовут Маша! - представилась я.
   - Сережа! - Ваня тоже оказался лжецом.
   - Угостить тебя? - он заметил мой почти пустой бокал.
   - Да, спасибо!
   - Shot-коктейли любишь?
   Это такие коктейли, которые нужно выпивать за пару глотков.
   - Да, люблю.
   - Тогда два шота! - кинул он бармену. - Зеленый мексиканец и...
   - Б52! - улыбнулась я.
   Я и вправду люблю этот коктейль. Мы выпили с ним, недолго побеседовали. Он похвастался своим джипом и часто дотрагивался к своей толстой золотой цепочке на его жирной шее.
   Потом мы пошли танцевать. Этот урод пытался меня облапать, но я ловко изворачивалась.
   - Может, выйдем? - я вызывающе посмотрела на него и улыбнулась.
   - Пойдем! - согласился он.
   Мы выскочили из клуба и направились в ближайший переулок. По дороге он вытащил мобильник.
   - Алло, я на улице за клубом! - сказал он.
   - Это ты кому? - спросила я.
   - Друзьям! Они сейчас к нам присоединяться! - сказал Ваня. Он взял меня за руку.
   - Присоединяться? Я думала, ты хочешь остаться наедине...
   - Я привык делиться с друзьями! - ухмыльнулся Ваня.
   Он так крепко схватил мою руку, что я не могла освободиться.
   - Отпусти меня! - воскликнула я.
   - Нет.
   - Я буду кричать! - он тащил меня в темный угол.
   - Кричи. У меня здесь все куплено. Так что лучше веди себя по-хорошему!
   Мои люди не ошиблись. Он ублюдок и отморозок. Это не тот случай, когда человек оступился.
   - Я убью тебя! - предупредила я. - И твоих друзей!
   Не успела я опомниться, как его тяжелая рука ударила меня по щеке. Но я не стала кричать или плакать. Как раз подошли четверо его друзей. Я начала сосредотачиваться, чтобы пустить их кровь.
   Раздался новый шлепок. Болью загорелась моя вторая щека.
   - Что-то не нравиться мне ее взгляд! - сказал Ваня.
   - Она красивая! - заметил один из его друзей.
   - Да. Но я первый! Разденьте ее пока!
   Ваня отпустил меня, а его друзья схватили и начали рвать на мне одежду. Я очень испугалась и запаниковала. Я направила на них свою силу.
   Мне показалось весь мир замер.
   Все вокруг остановилось. Все затихло... Я видела вокруг себя красный цвет. Я ощущала что-то влажное на своем лице, на своих руках, на шее...
   - Диана!
   Этот голос доносился с эхом. Я слабо повернулась на голос и увидела Дитриха. Он обеспокоено смотрел на меня.
   - Ты в порядке?
   Я открыла рот, чтобы ответить, но ничего не смогла произнести.
   - Вставай! - он поднял меня.
   Оказалось я сидела на асфальте. Дитрих повел меня куда-то. Мы шли запутанными улицами, пока не оказались далеко оттуда. Дитрих снял с меня модный пиджак и швырнул на землю.
   - Ты можешь его поджечь? - спросил он.
   Я молча сожгла свой пиджак. Дитрих достал из внутреннего кармана пиджака носовой платочек и начал тереть мне лицо, шею и руки. Потом он критически осмотрел меня.
   - Все равно так такси лучше не брать! - сказал он.
   Дитрих аккуратно взял меня на руки. Только очутившись близко к нему, я обняла его за шею и прижалась к нему. Понемногу я приходила в себя.
   Меньше чем за минуту мы оказались в нашем номере. Дитрих бережно посадил меня на кровать.
   - Ты уже пришла в себя? - спросил он.
   Я пожала плечами.
   - Сможешь сама раздеться?
   Я кивнула и начала стягивать с себя майку, затем джинсы. Я увидела у себя на одежде капли крови. Мои ладони тоже были в каплях крови. Так много крови... Те парни, которых я должна была убить... Их убил Дитрих? Нет, после него не остается столько крови...
   Я? Я убила их? Нет, я хорошо владею свой силой. Я собиралась сжечь их, но не просто сжечь, а очень быстро. Они бы за несколько секунд превратились в пепел и кучку костей.
   Я стала паниковать. Мне стало страшно? Я очень испугалась, когда он ударил меня. Я поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Совсем на себя не похожа. Бледная кожа с кровавыми разводами, круглые перепуганные глаза. Одна щека сильно красная. Первый удар был явно сильнее, чем второй.
   Сзади нарисовался Дитрих.
   - Ты как? - спросил он.
   Я повернулась к нему.
   - Почему ты вышел за мной? Хотела сама убить их...
   - Я почувствовал твой страх. И ни капли их страха. Я забеспокоился.
   - А... что с ними случилось? Я взорвала их?
   Дитрих поджал губы. Похоже, мне это не понравиться.
   - Только головы. Ты взорвала их головы.
   Я от ужаса прикрыла рот рукой. На глаза навернулись слезы. Это так жестоко... Я не хотела быть жестокой убийцей, я хотела стать вершителем порядка. Почему у меня все не так?!
   Дитрих повел меня в душ и смывал кровь с меня теплой водой. Потом он завернул меня в большое мягкое полотенце и отнес на кровать. Он всунул мне стакан с водой и какие-то таблетки. Я не задумываясь выпила таблетки.
   - Поспи! - велел мне Дитрих, укрывая одеялом.
   Таблетки оказались успокоительным. Я быстро отрубилась.
  
   Утром я проснулась и увидела Дитриха, читающего книгу. Он часто по ночам читал книги, ведь во сне он не нуждается. Он был чертовски умным, и иногда я чувствовала себя неловко из-за того, что намного глупее него.
   - Доброе утро! - сказала я.
   - Доброе! - Дитрих закрыл книгу. - Как ты?
   Я поежилась, вспоминая вчерашний день. Как я выпала из пространства. Вчера я впервые убила.
   - Ну, по крайней мере, я пришла в себя! - улыбнулась я.
   Дитрих подошел к кровати, наклонился и нежно поцеловал меня в лоб.
   - Раз ты улыбаешься, значит все в порядке. Я рад. Ты вчера меня здорово напугала!
   - Не думала, что демона страха можно чем-то напугать! - Я встала и начала искать свой халат.
   - Ну этот как раз тот минус быть добрым, когда за кого-то беспокоишься, а не за самого себя! - отметил Дитрих.
   Мне очень не нравиться, когда он сравнивает, как быть добрым и как быть злым. Я знала, что изменить его за несколько месяцев невозможно. Но я всегда волновалась, что бы ему не надоело играть в доброго парня. Он такой, только потому что ему это интересно, ему это в забаву. И я никогда не была уверенна, что он будет за меня на все 100%.
   - Когда домой поедем? - спросила я.
   - Когда хочешь. Хоть сейчас.
   - Может по городу погуляем? Я тут никогда не была!
   - Хорошо.
   Позавтракав, я привела себя в порядок, помыла голову, сделала прическу, макияж, и мы отправились гулять по центру. Потом зашли посидеть в кафе. Вечером вернулись в отель.
   - Не хочешь в клуб сходить? - предложил Дитрих. - Но не в тот...
   - Можно! - пожала я плечами.
   Мы поехали в какой-то не самый дорогой молодежный клуб, заказали столик. Помещение клуба было большим, как и его танцпол. По периметру стояли столики разной величины: от столика на двоих до больших столов для кампании. Был второй этаж, куда вели две широкие лестницы. Там было много столиков и второй бар.
   Мы сидела на втором этаже, взирая на танцующих людей сверху. Я провела рукой по обшитой бардовым бархатом стене.
   - Нравиться? - спросил Дитрих.
   - Да, красиво. Можно в нашем доме сделать в гостиной на первом или в коридоре. Как считаешь?
   Ну, вообще-то дом был мой. Но Дитрих, конечно же, жил со мной. Правда он помогал мне с выбором дизайна и покупкой всякого барахла в дом.
   - Можно! - пожал плечами демон. - А мне люстра понравилась! - он покосился на большую хрустальную люстру, висящею на позолоченной цепи.
   - Но для нашего дома слишком большая! - улыбнулась я.
   Подошла официантка. Я заказала себе салат, а когда официантка посмотрела на Дитриха, тот покачал головой. Кроме алкоголя и страха этот демон ничего не употреблял.
   - Вино? - предложил Дитрих.
   - Не хочу. Я буду Маргариту.
   Тогда Дитрих заказал себе коньяк. Мы выпили, и я принялась есть. Я оказалась голоднее, чем мне самой казалось, и потом еще заказала десерт. Дитрих подколол меня, что если я продолжу так много есть, то через пару лет стану в два раза больше. Конечно, он шутил, потому что демоническая кровь в моих жилах оставляла мне идеальную фигура не в зависимости от того, сколько я ем.
   Позднее к нам за столик подсел знакомый Дитриха. Он случайно увидел Дитриха и решил подойти ко мне. Этот мужчина был демоном, каким-то там легионером, но я о нем никогда не слышала.
   Насколько я поняла из разговора, легионеры были порядком ниже рыцарей ада. Легионер стелился перед Дитрихом, но очень тонко и, я бы сказала, профессионально. Я знала, что Дитрих видит его насквозь, но говорил с ним вежливо.
   Я заскучала и решила покинуть их. Я сказала, чтобы они развлеклись здесь без меня, а мне нужно отлучиться. Дитрих бросил мне долгий взгляд, обозначающий "ты поступила невежливо, он же твой подданный" или как-то так, но промолчал.
   Я сходила в туалет и пошла бар на первом этаже. С коктейлем в руках я стояла возле бара и разглядывала людей. Но что на них смотреть? Гуляющая молодежь, в основном студенты. Помню, раньше я тоже любила отрываться в клубах с друзьями. Но сейчас моя жизнь стала немного сложнее. Да и не могу представить себе Мелиссу в клубе. Она явно на драку может нарваться. А Ксюша...
   Как я скучала за ней. Но тот наш последний разговор не давал мне позвонить ей. Она была так категорично, что это разбивало мне сердце. Она не понимает, что жизнь в аду - это не то же самое, что и жизнь на Земле, даже если я принцесса.
   Я перемесила взгляд с людей на танцполе на диванчики первого этажа. Я разглядывала веселые лица молодых людей и девушек, кто-то курил кальян, кто-то разливал всем водку. А кто-то целовался.
   Меня охватила волна взбудораженности, что я на несколько мгновений забыла как дышать. Словно меня ударила молния. Но главное - мое сердце так забилось, что казалось оно пробьет мои ребра.
   Марк. Это слово, то имя много значило для меня. Я не стала ждать его, но... я ведь любила его. Я рисковала жизнью, чтобы спасти его от его собственной силы. Это не просто парень, которого я знала.
   Я увидела его лицо. Он сидел за столиком с какой-то блондинкой. Его волосы порядком отросли, спадая на уши и глаза. Его одежда была модной, но не слишком вызывающей. Он улыбался и флиртовал с блондинкой.
   Меня словно ледяной водой окатили.
   Я давно его не видела. В последний раз спецслужбы Себастьяна говорили, что он был замечен в каком-то там мире и все. Его словно стерли с лица земли. Я даже не знала, что мне думать.
   А теперь я встретила его в клубе с какой-то шлюшкой! Меня начала переполнять ярость. Но она быстро отступила, когда я подумала про Дитриха, сидящего сейчас на втором этаже. Почему я должна ревновать Марка? Он мне не парень.
   Я растерялась. Я хотела подойти к нему, но не решалась.
   Пока я приходила в себя, они встали и куда пошли. Марк поддерживал девушку за талию, которая слегка пошатывалась. Я сама не заметила, как последовала за ними. Они пошла к выходу.
   Крашеные светлые волосы девушки очень контрастировали с черными волосами Марка. Как по мне, они не смотрелись вместе. Хотя наверняка это говорила во мне ревность.
   На выходе охранник тормознул меня и покосился на бокал в руке.
   - Я вернусь еще! - пробормотала я, но протянула ему стодолларовую банкноту.
   На улице было прохладно в шелковом платье. Только сейчас я задумалась, как я выгляжу. Черное платье по фигуре до середины бедра, высокие ботфорты. Макияж почти незаметный. Да, я одета не слишком ярко и весело, как разукрашенная блондинка в ядовито розовом платье, но намного солиднее и дороже. Со вкусом.
   Они пошли в сторону каких-то гаражей, а я на автомате тихо кралась за ними. Повезло, что сапоги не на каблуках, а то б стучали на несколько кварталов. Сладкая парочка исчезла с моих глаз. Неужели Марк воспользовался своими силами?..
   Я подошла к самому крайнему гаражу, и отметила, что за ним темный проход. Там темно, но мои глаза уже порядком привыкли к темноте, пока я шла. Поэтому я четко разглядела Марка и блондинку. Даже услышала.
   Она сидела на каких-то ящиках, а Марк целовал ее шею, медленно задирая подол ее платья. Девушка стонала и задыхалась от удовольствия и страстно изгибалась. Потом они страстно начали целоваться. Рука Марка скользнула к его ширинке.
   О, нет! Мне хотелось что-то крикнуть. Я забыла про бокал в руке. Я отпустила его и зажала рот рукой. Бокал со звоном упал на асфальт.
   Стоны девушки затихли.
   - Что это? - она не видела меня.
   Я быстро забежала за угол и прислонилась к холодной железной двери гаража. Может они меня не увидели? Я продолжала держать ладонь возле рта, но сердце билось так сильно, что казалось все вокруг слышат его удары.
   - Я сейчас посмотрю! - голос Марка был сердитым.
   Он вышел из прохода. Фонари там не горели, и я всей душой надеялась, что он не заметит меня во тьме прижимающуюся к гаражу. Но Марк повернул голову прямо на меня, в его глазах отразился желтый свет фонарей.
   Он заметил меня. Он увидел меня. Он узнал меня. Видно по ухмылке. Но Марк ничего не сказал, а вернулся обратно. Мне стало аж обидно. Наверно, он это специально. Типа, вот полюбуйся, как я время с девчонками провожу.
   - Красавица, вернись в клуб. Я скоро вернусь! - услышала я.
   - Кто там?
   - Никто. Просто мне нужно на время отлучиться.
   Я услышала недовольный вздох. И через мгновение мимо меня пронеслась разъяренная блондинка. Марк медленным шагом вышел ко мне.
   - Подглядывание? - произнес он. - Не думал, что такими вещами занимаешься.
   Я убрала руку ото рта и глубоко вдохнула. Ситуация была напряженной для меня, но Марк выглядел спокойным. И это меня удивляло.
   - Что ты тут делаешь? - спросила я.
   - Живу, а что? Нельзя?
   - Земля - это мои просторы!
   - Ты живешь в другом городе! - заметил Марк, подходя ближе.
   - У меня здесь были дела! А почему ты на Земле? Тебе что, миров других мало?
   - Тут проще быть незаметным. Ну ты знаешь, я не самый популярный, в отличие от некоторых.
   Я растеряно глядела в его уже темные как ночь глаза. Марк протянул руку ко мне и дотронулся до моих волос. От его руки словно веяло какой-то силой, от которой у меня по телу разливалась дрожь.
   - Ты их подстригла.
   Действительно, когда Марк видел меня последний раз ,мои волосы были до пояса. Но вскоре после финальной битвы, когда погибла Снежана, я подстригла волосы до плеч. А сейчас они были до лопаток на спине.
   - Ты не связывался со мной! - отметила я, не обращая внимание на его слова.
   - А зачем? - холодно произнес Марк, убирая руку.
   - Я беспокоилась.
   На его лице заиграла ухмылка.
   - Обманщица! - отрезал он.
   - Это правда! - воскликнула я.
   - Сомневаюсь. По-моему, тебе с Дитрихом было не до меня! - его слова были как яд.
   Я опустила виноватый взгляд.
   - Дело не в этом.
   - Ладно, не забивай себе голову! - скривился Марк. - Но я удивлен. Ты оказалась настолько глупа.
   - Почему это? - нахмурилась я.
   - Я, конечно, понимаю, тебе нравиться парни-убийцы, злые демоны, убивающие девушек. Но убивать своих подружек - это чересчур!
   Да, Дитрих убил в прошлом свою невесту. И мысль об этом часто не давала мне покоя. Но это было до встречи со мной. Теперь он другой. Но не успела я ничего сказать, как Марк продолжил:
   - Ах, ну да... Она же не умерла. Тебя это успокаивает?
   - Что ты имеешь в виду?
   - А... Так он тебе не говорил? - Марк явно издевался, а еле сдерживала слезы. - Ну ладно, не буду тебя задерживать. Меня ждет девушка.
   Я прошел мимо и направился в клуб. А я стояла на месте, пытаясь успокоиться и действовать хладнокровно.
   - Знаешь, - бросила я ему в спину, - я вчера впервые убила. Пятерых парней. Взорвала им головы.
   Марк притормозил. Он оглянулся и посмотрел странным пустым взглядом. Но он ничего не сказал и пошел дальше.
   Когда его силуэт отошел достаточно далеко, я устало присела на корточки и запустила пальцы в волосы. На глазах были слезы, а в душе разрывалась боль. Я не знаю, почему у меня такая реакция. Ведь тогда я сделала выбор в пользу Дитриха. Да, я любила Марка, но я забыла его!
   Я начала ругать себя за то, что сказала ему о убийстве. Мне вспомнился момент, когда я была в плену Снежаны, а Марк меня опекал. Я спросила его почему он это делает. Тогда он ответил, что не видит в моих глазах злобу, жестокость, скверну. В порыве эмоций мне хотелось, чтобы мои слова его задели, заставили задуматься. А что я чувствую сейчас? Досаду от того, что Марк сейчас увидел эту скверну во мне.
   Немного успокоившись, я задумала о словах Марка насчет бывшей невесты Дитриха. Марк сказал, что она не умерла. Я не знала, как реагировать на это, но вряд ли Марк стал врать о таком.
   Я вернулась в клуб, но больше не видела там Марка. Скорее всего он покинул заведение. Дитрих еще общался с легионером, но я была вымотана, чтобы следить за вежливостью. Я подошла к своему парню и сказала, что пора ехать домой. Легионер тут же попрощался с нами и удалился.
   Дитрих заявил, что поступила некультурно, хотя слышать это от нечисти было забавно. Но из-за Марка мне не хотелось шутить или спорить с Дитрихом. Я сослалась на то, что все еще переживаю по поводу вчерашнего убийства, и Дитрих тут же растаял.
  
   Следующим утром мы ехали в поезде домой. Мое настроение по-прежнему оставляло желать лучшего. Я не могла никак собраться. В голове до сих пор крутилась сцена убийства. Я хорошо запомнила огромное количество крови вокруг. Но я сама себя успокаивала тем, что их смерть была быстрой, хоть они на нее не заслужили.
   Но больше всего меня терзала встреча с Марком. Я никак не могла выбросить его образ из головы. Он показался мне более привлекательным с чуть отросшими волосами. Черт! Не нужно думать про него. Мы пошли с ним разными путями. Он не мой тип, у нас не было бы будущего даже в теории.
   - Может тебя как-то развлечь?
   Я посмотрела на Дитриха, читающего книгу. Он теперь смотрел на меня с обеспокоенным видом.
   - Нет! - я покачала головой. - Просто мне нужно все обдумать.
   - Просто меня пугает твой задумавшийся вид. Ты уже полчаса не отрываешь взгляда от окна! - заметил Дитрих. - Я уже начинаю подумывать, что ты сошла с ума.
   - Это вряд ли! - ехидно произнесла я.
   Я достала наушники из сумочки и воткнула в мобильный телефон. В ушах заиграла музыка, которая отреза меня от окружающего мира. Дитрих, поняв что я не располагаю к общению, снова вернулся к чтению. Я же свою очередь впилась в него внимательным взглядом.
   Его глаза бегали по строчкам в книге, его лицо было сосредоточенным. Впрочем, Дитрих редко проявлял себя, как шутник или весельчак. Изредка со мной, но и все. А еще он был на удивление заботливым. Но иногда его опека казалась мне чрезмерной. А иногда мне казалось, что он относиться ко мне, как глупой недалекой. Возможно, так и было по сравнению с его многолетним опытом и начитанностью, но все равно меня это не устраивало.
   Но в остальном у него было темных сторон. Кормление страхом не в счет - это его природа, а не желание. А убийства? Убивал он редко, и в редких случаях мирных жителей. К тому же, его обязывает работа.
   Но сейчас я смотрела на него и видела лжеца. Слова Марка все перевернули. Тяжело было признать, но я поверила Марку и хочу докопаться до истины.
   Но Дитрих был постоянно со мной, и я не хотела, что бы он знал о том, что копаю под него. А спросить его прямо я боялась.
   Я моргнула. Боюсь своего бой-френда? Что за бред? Он хоть и демон, но не сможет мне навредить, даже если я полезу в его темное прошлое. Я вытащила из ушей наушники и обратилась к Дитриху:
   - Скажи, а ты ведь убил свою прошлую девушку?
   Взгляд Дитриха был необычным. Он сильно удивился, он не ожидал такого вопроса от меня. И он выглядел так, будто я поразила его в больное место.
   - Да, - просто ответил он.
   - Та девушка мертва?
   - Да, я ведь убил ее. - Дитрих напрягся. - Но ты не волнуйся. Я не стану убивать и тебя. Тем более, ты моя принцесса. - Последнее было сказано, как шутка, о никто из нас не смеялся.
   Я натянуто улыбнулась и вернулась к прослушиванию музыки. Дитрих соврал мне в лицо, и это прибавило мне решимости во всем разобраться.
   Вечером мы оказались дома. Наш дом - небольшой особняк со скромной территорией. Мы жили на окраине города, за нашим забором через поле начинался лес. Особняк из красного кирпича был небольшим, зато двухэтажным с большим и просторным чердаком. Дом был вовсе не новым, ему было около полувека. Но старый и хилый деревянный забор я все же заменила на евро-забор. Да и ремонт сделала конечно, перестроила крыльцо, к дому пристроила просторный гараж под четыре машины.
   Рома предлагал мне построить на большом элитном участке огромный дворец, как мне и полагается. Но я не решилась. Еще совсем не давно я жила в квартире, и пережать в огромный дворец я боялась.
   Себастьян в свою очередь негодовал из-за того, что я не жила в аду. Но я убедила его тем, что мне проще выполнять свою работу живя на Земле. Это было откровенным враньем, мы с ним оба это понимали, потому что с АДП (Аппарат Для Перемещения) можно было прибыть на работу за секунду. На самом деле мне не доставало Земли из-за ее природы, климата, разной погоды.
   Поднявшись в спальню, я оставила чемодан возле стены, стянула с себя одежду и побежала в душ. Теплые струйки воды стекали по моему телу, сгоняя с меня всю усталость. Но если бы вода смыла всю тяжесть с моей души, было б неплохо.
  
  
   Глава 2. Ксюша.
  
   Когда Алан покинул квартиру, Ксюша пообещала себе, что любыми способами добьется его смерти. Девушка сидела на полу возле истекающего кровью Уилла. Алан меньше минуты назад пырнул Вилла серебряным ножом. От такой раны Уилл не мог излечиться быстро.
   Кровь из Уилла стекала на паркет и тут же испарялась. Это была одно из свойств крови вампиров. Плюс был в том, что не нужно будет потом мыть пол. Минус в том, что тяжело оценить, сколько крови потерял Уилл.
   Ксюша принесла полотенца и приложила к ране. Кровь переставала течь, но рана и не думала заживать. Уилл горел огнем, хотя должен быть прохладным. Он кривился от боли, но не издавал ни звука.
   - Выпей моей крови! - сказала Ксюша, убирая с шеи свои белокурые волосы.
   - Ты снова меня спасаешь! - выдавил Уилл, больным взглядом глядя на девушку. - Хотя это я, как мужчина, должен делать это.
   - Не время для философии, Уилл. Просто сделай это!
   Ксюша наклонилось так низко, чтобы тот смогу укусить ее, не поднимая головы. Укус был болезненным, но Ксюша не показывала этого. Сейчас главное было, чтобы Уилл смог встать.
   Когда вампир немного восполнил утраченные силы, он встал, скрипя зубами от боли, и затем сел в кресло, пока Ксюша упорно рылась в письменном столе.
   - Что ты ищешь?
   - Нам нужно кое-кого попросить о помощи! - Ксюша вытащила из глубины ящика невзрачный мобильник.
   - Кого?
   - Марка.
   - Марка? - удивленно переспросил Уилл. - Разве он не опасен?
   - Нет, я верю ему. После того как мы с Дианой поссорились, он приходил ко мне.
   И Ксюша выложила Уиллу, как Марк бывал у нее, оставил телефон на случай экстренной ситуации, и просил никому не говорить о его посещении. Уилл был потрясен этой новостью, но был рад, что они могут попытаться спасти Лизу без предательства Дианы.
   Марк прибыл только через час. Он не стал по телефону вдаваться в расспросы, а сразу выехал к ним. Когда парень приехал, Ксюша на автомате предложила ему чай или кофе.
   - Кофе! - пожал плечами Марк. - Хотя я тебе удивляюсь. Звонишь, говоришь, что у тебя ЧП, чтобы я срочно приехал, а тут спокойно предлагаешь мне кофе.
   - Пять минут на приготовление кофе не играют роли! - заметила Ксюша и пошла делать гостю кофе.
   Она ушла на кухню, а Уилл продолжал сидеть в кресле и поглядывать на Марка.
   - Хреново выглядишь! - Марк заметил что Уилл выглядел нездоровым.
   Уилл убрал от живота полотенце и продемонстрировал рану. Марк даже присвистнул.
   - Серебро, верно? Поэтому не заживает?
   - А ты хорошо осведомлен в вампирах, не смотря на то, что родился после их полного истребления.
   - Это не так важно. Легенды еще живы. Ты читал "Сумерки"?
   - Что? - не понял Уилл. Он не увлекался современной литературой и фильмами про подростков-вампиров.
   Марк отмахнулся и предложил Уиллу попробовать его исцелить.
   - В смысле? - нахмурился Вилл.
   - Я могу исцелять раны людей. Но вампиров я не пробовал исцелять, поэтому не знаю, получиться ли.
   - Ну давай! - согласился Вилл, но в душе сомневался.
   Марк встал перед ним и протянул ладонь. Это была едва видное белое свечение. Уилл почувствовал легкое покалывание.
   - Вот и все.
   Уилл больше не чувствовал боли, а живот был целым и невредимым, будто ничего и не было.
   - Поразительно! - Уилл был впечатлен. - Спасибо тебе.
   В комнату зашла Ксюша с заинтересованным видом и поставила на журнальный столик две чашки кофе. Затем она увидела исцеленный живот Уилла и завизжала от восторга. Она обняла Марка, осыпая его кучей благодарностей и комплиментов.
   Марк недолго робко улыбался и перевел тему на более существенную. Лица Ксюши и Уилла вытянулись.
   - К нам пожаловал вампир, еще один выживший! - мрачно произнес Уилл. - Я знал его, когда еще рос в Англии. Он не чистокровный вампир, его обратили из человека. Не знаю, как ему удалось спастись.
   - Что он от вас хочет? - насторожился Марк.
   - Он похитил Лизу. Сказал, чтобы мы заманили Диану в его ловушку. Иначе они начнут присылать Лизу по частям.
   - Еще он сказал, что может ходить под солнцем, и поделиться этим секретом, если мы сделаем все, как он скажет.
   Марк ненадолго задумался.
   - Этот вампир связан с кем-то в аду. Так он выжил и теперь работает на этого демона. Думаю, ему нет смысла похищать или убивать Диану.
   На глаза Ксюши навернулись слезы.
   - Но если мы не сделаем то, что он хочет, тогда умрет Лиза! Марк, я не могу сдать ему Диану, но и не могу допустить смерть Лизы! Что делать?
   - Не переживай. У меня есть идея.
   Марк сказал, что ему нужно уехать, и вернется он с человеком, который поможет найти Лизу. Марк заявил, что сам Алан ему не противник, но для начала нужно освободить девочку.
   Когда парень ушел, Уилл повернулся к Ксюше.
   - Ты ему доверяешь?
   - Да. Почему нет? К тому же, он самый сильный человек, которого я знаю. Ну наверняка Бог сильнее, конечно, но думаю, он даже дьявола мог бы и убить.
   - Ты забыла про смерть и про судьбу... - вставил Уилл.
   - Что?
   - Неужели ты думаешь, что он сильнее смерти и судьбы?
   - А разве они существуют как личности? - улыбнулась Ксюша.
   - И да, и нет! - неуверенно произнес Уилл. - Они могут являться и личностями, если захотят. Но делают это крайне редко.
   - Значит существует судьба и решает, допустим кому жить, а кому умирать? Кто должен всю жизнь страдать, а другой наслаждаться ею?
   - Она полностью не пишет сценарий, она иногда вмешивается в жизнь человека. Она сводит каких-то людей, делает небольшие поправки, которые приводят к чему-то большему. Это сложная система, ее трудно понять. Я, честно, и сам не понимаю. Но я видел их... - последние слова Уилл произнес шепотом.
   - Кого?
   - Судьбу и Смерть. Когда меня запечатали. Смерть сказала, что мое время еще не пришло, а Судьба сказала, что это должно было со мной случиться ради чего-то важного! - тихим голосом сказал Уилл. - Это было словно сон в моей голове. Но я до сих пор помню это. И я верю, что они существуют! - у него был самый серьезный вид.
   Ксюша испытывала противоречивые чувства. С одной стороны, его слова казались бредовыми, но с другой - чего только не существует в жизни! Ксюша раньше и в вампиров не верила.
   Марк вернулся, как и обещал, с невысокой женщиной средних лет. У нее было хищное лицо, похожее на птичье. Она внимательно уставилась на Уилла.
   - Вампир. Не думала, что когда-нибудь повстречаю такое существо.
   Уилл немного сдвинул брови, но промолчал. Марк представил женщину, назвав Неллой, и сказал, что она - ведьма. Нелла попросила освободить стол, чтобы провести заклинание поиска.
   - Вам кухонный подойдет? - спросила Ксюша.
   - Вполне.
   На кухне Нэлла вытащила большую карту и положила ее на стол. Из своей сумки она достала пять свечей, которые кругом расставила поверх карты.
   - Ксюша, подожги свечи, пожалуйста! - попросила Нэлла. - А ты, Уилл, найди какую-нибудь вещь девочки, желательно, которая часто бывает с ней.
   Ксюша зажгла свечи, а Уилл принес одну из любимых резинок для волос Лизы. Нэлла достала небольшой алый прозрачный камень на старинной серебряной цепочке.
   - Выключите свет!
   Уилл кивнул, свет выключился, но вампир продолжал стоять на месте. Не испарился ни на секунду. Ксюша вопросительно посмотрела на него. Уилл улыбнулся и гордо выпятил грудь. Ксюша ответила ему улыбкой, и покачала головой. Она поняла, что почти ничего не знает о способностях чистокровных вампиров.
   Нэлла в левой руке держала резинку Лизы, а в правой держала конец цепочки, держа камень над картой. Она что-то шептала.
   Резко огонь свечей резко взмыл вверх, Нэлла выпустила камень, который почему-то упал не на место, над которым висел, а на несколько сантиметров в сторону. Нэлла сразу же подняла камень. Место, на котором лежал камень, слегка обуглилась. Свечи погасли, а свет, видимо, включил Уилл с расстояния.
   - Она здесь! - сказала Нэлла.
   - Я заберу ее! - сказал Марк. - Но... нужно поймать Алана живым.
   - Зачем? - выпалила Ксюша.
   - Ну, разве вам не интересно, как он ходит под солнцем? И нужно узнать, на кого он работает, для чего ему нужна Диана.
   - Ладно, ладно, - вздохнула Ксюша, - будь по твоему.
  
  
   Глава 3. Враги
  
   Я крепко спала и мне снился глубокий и яркий сон. И когда меня разбудил телефонный звонок, я еще туго соображала. Это был Рома, и похоже, он был не в духе. Я оглянулась на соседнюю половинку, но Дитриха в постели не было.
   Рома, узнав, что я еще сплю, съехидничал, но почти сразу перешел к делу. Оказалось, что Виола попала в тюрьму. Дело в том, что убивая наркобарона и его бандита-сынка, она попала на Земные спецслужбы, которые хотели арестовать наркобарона.
   - И что теперь делать? - я чувствовала себя ужасно беспомощной.
   Рома согласился помочь, и сказал, где и во сколько мы с ним встретимся.
   Я умылась и накинула на себя халат. Я спустилась на первый этаж, но Дитриха там не оказалось. Это было странно, учитывая, что он исчез так внезапно. Что, если это из-за моего вопроса о его бывшей.
   Голод пересилил мысли и Дитрихе, и я полезла в холодильник. Когда я жила с Ромой, еду готовили повара, но сейчас я готовила сама. Дитрих предлагал нанять повара, но мне казалось это глупым. Ведь он совсем не ел, а зачем нанимать человека, чтобы он готовил на меня одну. К тому же, если совсем лень готовить, можно заказать еду на дом.
   Я достала блинчики и засунула их микроволновку. Включила кофеварку, достала шоколадный соус. Мне не нужен повар, чтобы проделать эти несложные действия.
   До встречи с Ромой было еще несколько часов, и я решила заняться полезным делом. В отсутствие Дитриха я могла покопаться о его бывшей девушке. Я включила ноутбук и вбила в адском поисковике "Бывшая девушка Дитриха", однако результаты оказали нулевыми. Я попробовала перефразировать запрос, но результат был тем же. Наверняка Дитрих постарался, чтобы информации не было в Интернете.
   Тогда я решила позвонить Мелиссе. Она была наемницей, много что знала, много о чем слышала. К тому же, она преданна мне и не станет рассказывать Дитриху о моих поисках. Я пожаловалась Мелиссе, что Дитрих где-то уехал и я не знаю, где он.
   - Так он же собирался сегодня за подарком для дьявола! - молвила Мелисса. - Сегодня же пятница. Ты говорила, что когда он уедет, ты отправишься на задание вместе со мной, чтобы научиться. Я как раз отобрала у твоей секретарши подходящее задание.
   Я совсем об этом забыла. Это было две недели назад, и учитывая последние два дня, эта информация вылетела у меня из головы. Дитрих отправился в какой-то мир за каким-то древним темным артефактом для Себастьяна, у которого намечалось день рождение в воскресенье. Я не разбираюсь в вещичках, которые можно бы было подарить королю ада на день рождения, поэтому Дитрих сам решил все организовать. И еще мне хотелось поучиться у Мелиссы выполнять задания.
   Но сегодня я должна была решить проблему с Виолой, и я сказал Мелиссе, что сегодня у меня не получиться. Мелисса развеселилась, узнав, что Виола попалась спецслужбам. У них было что-то вроде негласной борьбы за лидерство. Обе были наемницами, и обе были профессионалами своего дела. Но нельзя было однозначно сказать, кто лучше. Лично мне Мелисса больше нравилась, как человек.
   Я решила начать разговор о бывшей девушке Дитриха.
   - Да, он убил ее, - мрачно сказал Мелисса, - честно не понимаю, как ты можешь с ним встречаться, зная это.
   - Ты знаешь, кем она была?
   - Нет.
   - А ты можешь узнать? Желательно, ее имя.
   - Детка, зачем тебе забивать этим голову? Это было очень давно. Ты или должна просто смириться с этим, либо бросить своего демона. Копаясь в прошлом, ты не улучшить свое будущее.
   - Мелисса, это очень нужно мне.
   - Ладно, сделаю, что смогу.
  
   В назначено время я припарковалась возле городской прокуратуры. Я не заметила ни Ромы, ни какой-нибудь шикарной тачки, где он мог сидеть, поэтому осталась в своем додже. Проходящие мимо подростки сфотографировали на телефон мою машину, и я усмехнулась. Когда я сама так делала. А сейчас катаюсь на таких тачках.
   Рома постучал в стекло, и я подпрыгнула от неожиданности. Брат посмеялся с меня и повел к прокурору города. Прокурор был важной и крупной шишкой в городе, но как объяснил Рома, для нас он был шестеркой.
   Прокурор оказался полным, пузатым мужчиной пятидесяти лет. Он кланялся нам чуть ли не в ноги, усыпал меня комплиментами, пока я с раздражением не сказал ему прекратить. Рома объяснил ему ситуацию и велел, чтобы он разобрался. Прокурор пообещал, что Виолу освободят меньше, чем через час.
   Мы ушли довольные, и Рома пожелал поехать ко мне домой. По дороге он сказал, что прокурор помогает нам, взамен ад помогает ему в его темных делишках.
   - Но он же прокурор!
   - Вот именно. Связи и власть помогают ему.
   Мне захотелось внести мужчину в список своей организации, но Рома велел его не трогать.
   - Он же помогает нам.
   Когда мы приехали ко мне, Рома поджал губы, разглядывая мой дом. Он и раньше его видел, и делал такое выражение лица каждый раз. Скорее, чтобы взбесить меня. Но я привыкла, и уже не реагировала на его замечания по поводу моего дома.
   Я приготовила нам с Ромой чай, достала пирожных, которые сегодня купила по дороге. Милый семейный обед.
   Вскоре приехал и Дитрих. Он поздоровался с Ромой, поцеловал мня в губы и сел за стол. Я налила ему крепкий чай.
   - Как съездил? - спросила я.
   - Ужасно. Меня заставили ждать на складе! Я бы показал им свое удостоверение личности, и мне выдали б посылку без очереди, но... - Дитрих бросил на меня косой взгляд. - Ты же просила не рисоваться этим.
   - Да, ну и что? Нужно и других уважать.
   - Еще ехать пару часов до этого склада на таратайке разваливающейся... - вздохнул демон. - Видите ли все представительские модели были разобраны. Их там и было несколько штук наверно... Захолустный мир! Больше туда не сунусь! Разве что, для того, чтоб уничтожить!
   Я легко пнула его коленом.
   - Шучу! - без малейшего признака улыбки произнес Дитрих, отхлебывая чай.
   Потом Дитрих и Рома завели разговор о каком-то мире, потом о неизвестных мне личностях. Я даже не вслушивалась в беседы, просто поглощала пирожные. Рома и Дитрих утверждали, что я должна интересоваться политикой ада и других крупных миров, так как являюсь принцессой, но я не могла ничего с собой поделать. Я ненавижу политику, на самом деле.
   Я была невероятно рада, когда зазвонил телефон. Я с улыбкой выскочила с кухни. Это была Мелисса, и она сообщила мне имя бывшей девушки Дитриха.
   - Ее звали Эмили Райт.
   Я бегом поднялась на второй этаж, зашла в спальню и закрыла двери.
   - Как-как? - произнесла я, достав из сумки листик бумаги и ручку.
   - Эмили Райт! - повторила подруга. Я быстро записала имя на бумагу. - Но она умерла, ее могила в Ливе.
   - Где?
   - Мир Лив! Она оттуда родом. И, Диана. Я боюсь за тебя. Дитрих убил ее лишь за то, что посчитал ее неверной. Он запугал ее до смерти! И ты знаешь... она не изменяла ему! Он ошибался. И убил ее не за что!
   Я прислонила руку ко рту, удерживая шок. Убил не за что... Он ошибался. Интересно, он знает, что ошибался? Винит ли он себя за ошибку? Множество вопрос всплыло в моей голове, и я не знала, готова ли я узнать правду.
   Мне казалось мир изменился вокруг меня. Мое сердце тревожно билось в груди. Я упала на кровать и закрыла глаза. Ее звали Эмили. Такое красивое имя... Наверно она сама была красивой. Давно ли это случилось?
   Мне захотелось съездить к ней на могилу. Зачем? Не знаю, но меня тянуло туда. Я нашла в Интернете информацию про мир Лив. Солнечный красивый мир, много морей, красивых пейзажей. Там тепло, как весной на земле, но выше температура не поднимается.
   Но надо найти причину, по которой я смогу уехать на некоторое время. И конечно же без Дитриха. Нужно придумать очень искусную ложь, что бы у него не появились подозрения. И у меня было несколько вариантов. Первый: Мелиссе нужно купить для Оскара подарок, но он есть только в каком-то там мире, и она просто попросила меня съездить с ней. Второй: я помирилась с Ксюшей, и мы хотим съездить вдвоем куда-то, потому что очень соскучились друг за другом. Третий: просто сказать, что Себастьян дал мне какое-то задание.
   Но третий сразу отпадает, потому что Дитрих может спросить про это у Ромы или у Себастьяна, и меня поймают на лжи сразу же. Первый туповатый, потому что Мелисса не стала бы ехать куда-то из-за подарка для Оскара. Она бы скорее себя ему преподнесла в эротической одежде с бантиком на голове. А вот про Ксюшу... Дитрих может легко проверить нас. Но станет ли он это делать? Но мне действительно следует помириться с Ксюшей. Я очень соскучилась за ней. Мне сильно не хватало ее.
   Может она была права насчет Дитриха? Я действительно его не люблю. Просто мне легко с ним, и я к нему привязалась.
   Да, он убийца, но я не боюсь его. Он мне ничего не сделает. Может быть Эмили и была слабой, но я не такая.
   Суббота была выходная. И я собиралась действительно поехать к Ксюше.
   - Я съезжу сегодня к Ксюше! - сказала я Дитриху за завтраком.
   - Поехать с тобой? - спросил он.
   - Нет, я хочу сама.
   Дитрих долго смотрел на меня.
   - Ты все еще переживаешь из-за тех парней? - спросил он.
   Ха, я и забыла про них. И воспоминание о них накатило тьму на меня.
   - С чего ты взял? - спросила я севшим голосом, словно собиралась плакать.
   Тот день напомнил мне еще и о Марке. Почему-то мне стало больно.
   - Ты невеселая в последнее время. И холодна со мной.
   - Прости. Просто... - я не смогла придумать ничего такого, что бы мне показалось подходящим сказать ему.
   - Все в порядке! - Сказал Дитрих легко улыбнувшись мне. - Я не в чем тебя не упрекаю. Я волнуюсь за тебя.
   Я еле сдержала слезы. Какая же я дрянь! Он действительно хорошо ко мне относился, а я за его спиной капала о его прошлом. И я не люблю его. Почему? Он красивый, добрый, по крайней мере ко мне, заботливый. Не знаю... Любит ли он меня? Мы говорили о наших отношениях только в самом начале. И мы оба сказали, что не любим друг друга. И разговор об этом больше не возникал. Я боюсь, что за это время он мог влюбиться в меня. Я боюсь, что не смогу ему ответить чистой взаимностью.
   Когда я думаю о наших отношениях со стороны, они похожи на жалкую пародию. Нет любви, просто секс и дружба, основанная на нежности. Вся проблема в том, что нам просто так удобно.
   - Спасибо! - выдавила я.
   Дитрих снова улыбнулся мне и пошел наверх.
   Около обеда я уже подъезжала к дому Ксюши. Я так нервничала, что во рту пересохло. Я вышла из своего Додж Вайпера и на дрожащих ногах пошла в подъезд. Знакомое место, в душе потеплело.
   Дверь открыла мама Ксюши. Она сказала, что Ксюша здесь больше не живет, и поинтересовалась, кто я. Я и забыла, что ей стерли память. Как и многим остальным, когда Рома забрал меня в ад в прошлом году. А раньше мама Ксюши любила меня, часто угощала булочками собственной выпечки.
   Я сказала, что просто давняя знакомая Ксюши, и просто ушла. Я знала, где может еще жить Ксюша, и решила наведаться туда.
   Квартира вампира была недалеко. Я предположила, что они начали встречаться и жить вместе. Я заметила, что между ними летают искры еще полгода назад. Я радовалась, что наконец у Ксюши появился парень, пусть и вампир.
   Но реальность была далека от истины. Я позвонила в домофон, и мне сразу открыли, не спросив, кто я. Это было странно, но я просто поднялась на седьмой этаж и позвонила в квартиру Уилла.
   Дверь мне открыл симпатичный черноволосый парень. Увидев меня, он разинул рот от удивления. Но потом взял себя в руки и улыбнулся. Он поздоровался и предложил зайти.
   - Я ищу Ксюшу! - молвила я. - Она здесь живет?
   - Да, - кивнул парень, - она скоро придет, можешь подождать ее внутри.
   Я зашла, разулась и прошла на кухню. Все было так, как и полгода назад, когда мы с Ксюшей в последний раз виделись и разговаривали. Я заметно начала волноваться от предстоящей встрече, боясь, что Ксюша меня прогонит.
   Парень налил мне чашку черного чая. Он представился Аланом. И он сказал, что он близкий друг семьи. Я спросила, дома ли Уилл, потому что хотела поздороваться с ним. Сейчас был день, и я была почти уверенна, что он в своей комнате, изолированной от дневного света.
   - К сожалению, он сейчас не здесь! - покачал головой Алан. Я удивилась, но ничего не сказала.
   Дверь открылась и на пороге появился Ксюша. Она выглядела напряженной, уставшей и злой. На удивление она была без макияжа. Хотя... почему бы и нет. Она всегда была красивой и без косметики. Но ее никогда не удавалось переубедить.
   - Привет! - произнесла я.
   Ксюша, увидев меня, еще больше напряглась. Она закрыла за собой дверь и вытащила из внутреннего кармана небольшой нож. Мои брови поползли вверх.
   - Что ты здесь делаешь, черт возьми? - прошипела она.
   - Пришла помириться с тобой! - я действительно растерялась.
   - Я не у тебя спрашиваю! - Ксюша сделала пару шагов к нам.
   Я опасливо обернулась на Алана. На его лице играла усмешка.
   - Я решил проконтролировать вас с Уиллом! - произнес он. - Очень разозлился, когда не обнаружил вас дома. И был приятно удивлен, когда пришла Диана.
   - Что здесь происходит? - нахмурилась я.
   - Диана, встань и отойди от этого ублюдка! - напряженно произнесла Ксюша. - И если сможешь, нанеси ему вред! Но не убивай!
   Я вскочила со стула и хотела поджечь его, но у меня очень сильно закружилась голова. Я ухватилась руками за стол, пытаясь удержаться на ногах.
   - Диана, быстрее! - крикнула Ксюша.
   Я открыла рот, что бы что-то сказать, но не смогла повернуть язык. Мои глаза начали слипаться. Я кинула взгляд на почти пустую чашку чая. Он что-то подмешал мне. Борясь со своим состоянием я хотела поджечь его, но не могла.
   Я сделала шаг к Ксюше, но мои ноги подкосились, и я упала. Перед тем, как совсем потерять сознание, я увидела Марка. Чертова галлюцинация. Почему он? Почему именно он?!
  
   Моя голова ужасно болела, во рту пересохло, будто накануне я очень хорошо погуляла. Я открыла глаза. Моя кожа горела, была ужасно жарко. Я задрала низ футболки, оголяя живот.
   - Эй, я стриптиз не заказывал! - прозвучал знакомый голос.
   Я сфокусировалась и увидела Марка. Неужели у меня до сих пор галлюцинации?
   - Хочу пить! - прошелестела я.
   Марк ушел и вернулся со стаканом воды. Я села и одним махом выпила весь стакан. Голова очень кружилась. Я снова легла и закрыла глаза. Когда я открыл глаза, то Марк никуда не исчез. Значит можно считать, что он действительно здесь.
   - Тебе хреново, да? - спросил Марк.
   - Да! - хрипло произнесла я. - Как ты здесь очутился?
   - Долгая история.
   - А где Ксюша?
   - Не здесь. Она поехала к Уиллу.
   - А где я?
   - В квартире Уилла. - Марк присел на край дивана возле меня, ласково глядя в мои глаза.
   - Меня отравили? - я чувствовала себя не очень.
   - Усыпили, точнее сказать. У них не было цели убить тебя. Они хотели похитить тебя.
   - Кто?
   - Не знаю. Но тот ублюдок, Алан, он вампир.
   Марк рассказал мне обо всем, с чем столкнулась Ксюша за последние несколько дней. И то, что она обратилась за помощью к Марку, а не ко мне, вызвало у меня бурную реакцию.
   - Из всех она связалась с тобой?! - вырвалось у меня.
   Взгляд Марка перестал быть ласковым.
   - Ну прости. Значит Ксюша доверяет мне больше чем тебе! - произнес он.
   Марк встал и подошел к окну. За окном было темно. Марк показался очень печальным на фоне огней во тьме города.
   - Я не это имела в виду! - произнесла я со слезами в голосе. - Я понимаю, что заслужила все это, но... я правда не хотела обидеть тебя.
   Марк обернулся и с беспокойством посмотрел на меня.
   - Я считаю, что ты это не заслужила! - серьезно сказал он.
   Некоторое время мы смотрели друг на друга в тишине, но потом я отвернулась. Я была в таком состоянии, когда не знаешь, что хочешь, но что-то очень хочешь.
   - И что с Аланом? - я решила отвлечься на проблему.
   - Не знаю! - пожал плечами Марк. - Когда я только зашел, этот урод испугался и сделал ноги. Он для меня как букашка.
   Я и забыла, что самый сильный в мире. Тут я вспомнила, что при нашей последней встрече я "похвасталась" своими убийствами. Что он теперь думает обо мне? Но ему судить меня с его списком убитых?
   - Не волнуйся, я теперь буду за этим следить. И за Ксюшей тоже! - сказал Марк.
   - Спасибо! - моя улыбка была искренней. - Но я и сама могу об этом позаботиться.
   Мой взгляд сосредоточился на темном небе за стеклом.
   - Я долго была без сознания?
   - Ну несколько часов. Ксюша разговаривала с Дитрихом.
   - Да?
   - Да. Я хотел и сам поговорить, но Ксюша мне не позволила. Она сказала ему, что с тобой все в порядке, и ты в безопасности. Она пообещала, что ты позвонишь, когда очнешься.
   Я медленно села и замерла на несколько секунд, что бы голова перестала кружиться. Марк придержал меня за руку.
   - Не нужно так резко! - произнес он.
   - Все нормально! Где мой телефон?
   Марк взял со стола мой мобильный и протянул мне его. Я молча взяла его и быстро нашла номер Дитриха в телефонной книге.
   - Можешь выйти? - попросила я Марка, желая поговорить с Дитрихом без свидетелей.
   На лице Марка отразилось что-то неприятное, но он молча вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
   Дитрих был сильно взволнованным, но я попыталась его успокоить, говоря, что все обошлось.
   - Я приеду за тобой! - сказал он.
   - Нет, я сама. Все равно придется мою машину потом отгонять. Мне правда уже хорошо.
   - Кто тебя спас?
   Этот вопрос эхом звучал в моей голове. Почему-то я не хотела на него отвечать.
   - Марк. Меня спас Марк.
   - Тот псих? - тон Дитриха не предвещал ничего хорошего.
   - Он не псих! - аккуратно сказала я.
   - Он чуть не поубивал тогда всех!
   - Но не убил! Просто ему было тяжело. И... он же все-таки спас меня. Все хорошо. Правда! Не волнуйся за меня. Я скоро буду дома.
   - Рома приехал.
   - Только не говори, что из-за меня.
   - Извини меня, тебя хотели похитить. Знаешь, это же ерунда! - Дитрих злился.
   - Ммм... - протянула я. - В общем я скоро буду. До скорого.
   Я отключилась. У меня было плохое предчувствие. Хоть мне и 21 год, со мной обращались как с ребенком. Учитывая то, что я была сильной принцессой ада, меня посадят под домашний арест. Мысль об этом наводила тоску.
   Я встала и сразу пожалела об этом. Голова оказалась намного тяжелее, чем казалось раньше, а ноги я не могла нормально скоординировать. Но я ухватилась за диван и медленно подошла к двери. Я потянула ее вышла в коридор. Почти сразу нарисовался Марк.
   - Эй! - Он придержал мня за руку. - Тебе нужно еще отдохнуть. Ты еле на ногах стоишь.
   - Мне нужно домой.
   - Как же ты поедешь?
   - Не хочу, чтоб за мной приехал Дитрих.
   Взгляд Марк задержался на моем лице.
   - Я могу тебя отвезти.
   - Только на моей машине.
   - Хорошо.
   - А как же ты вернешься назад? - я ухватилась за его плечо, пока он вел меня к дверям.
   - Легко! - хмыкнул Марк.
   Я вспомнила его огромные черные крылья, вырастающие из спины. Я действительно соскучилась за ним.
   То ли я еще не отошла от яда, то ли я действовала слишком импульсивно, но я обхватила его за плечи и обняла. Марк немного поколебался, но все-таки слегка обнял меня за талию. Его руки неловко прижали меня к себе, но зато с такой аккуратностью и нежностью, что захотелось растаять.
   - Спасибо. Спасибо, что оказался рядом. И спасибо, что помог. Мне и Ксюше. Спасибо.
   - Не за что! - сдержанно произнес Марк.
   Когда я выпустила его из объятий, он смотрел куда-то в сторону.
   - Пошли, я отвезу тебя домой! - сказал он и посадил меня на табуретку в коридоре.
   Я молча наблюдала, как он надел на мои ноги ботинки, затем надел на меня мою кожаную курточку, взял мою сумку и повел на улицу. Мне все это казалось сном. На его лице заиграла улыбка, когда он увидел мой Додж. Я тоже невольно улыбнулась. Он посадил меня рядом с собой и повез по дороге.
   Путь казался мне невероятно коротким. Словно только что мы выехали, а через секунду мы уже стояли возле моего дома. Я не хотела расставаться с Марком.
   - Рад был видеть тебя! - сказал он.
   - Взаимно.
   - Пока! - быстро произнес он и вышел из авто.
   Когда я выбралась из авто, я лишь услышала далеких звук взмаха крыльев. Он улетел. Я беспомощно смотрела в темное небо. Мое сердце ныло в груди, мне хотелось плакать.
   - Диана!
   Я обернулась. Возле открытых ворот стоял Дитрих с взъерошенными волосами и взволнованным взглядом. Ни произнеся ни слова, я подошла к нему быстрым шагом и обняла. Я вцепилась в него мертвой хваткой и долго не отпускала.
   - Ты как? - его голос стал мягким. Его руки, которые обняли меня, были сильными и теплыми.
   - Нормально.
  
   В воскресенье я чувствовала себя просто отлично. Даже не скажешь, что вчера меня отравили. Сегодня предстоял банкет по поводу дня рождения Себастьяна. Честно говоря, мне совсем не хотелось идти на этот дурацкий банкет, но выбора у меня не было.
   Дитрих, уже как второй рыцарь ада, должен также присутствовать обязательно. Раньше звание первого рыцаря ада пустовало, так как Зитхард ушел, а дьявол не хотел, что бы кто-то занимал его место. Дьявол считал, что это место опозорено и запятнано. Но старый дьявол умер, а Себастьян ввел поправки. Первым рыцарем ада стал Абигор, которого я никогда не видела. Но говорят, что он очень красивый и очень хороший воин. Вторым стал Дитрих. Других я совсем не знаю или видела, может, пару раз. Хорошо помню только Асмодея и Бельфегора, двое демонов, которые были не такими уж жестокими по сравнение с другими и порядком веселыми.
   Я спокойно стояла возле зеркала, пока моя помощница, присланная Ромой, помогала мне с внешним видом. Меня накрасили, уложили сзади красиво волосы и нарядили. На мне было очень красивое платье. Небесного цвета корсет с глубоким вырезом, полностью обрамлен кружевами и драгоценными камнями - бриллиантами и сапфирами. От талии шла длинная шелковая юбка с кружевами, расширяющаяся к низу. На шеи было колье с сапфирами и бриллиантами. На руке был похожий браслет. Большие тяжелые сережки неприятно оттягивали мочку уха. А синие туфли с кружевными вставками были на удивление очень удобными, не смотря на их высокую шпильку.
   - Ты такая красивая!
   Я увидела в дверях Дитриха, одетого в черный костюм. Вместо бутоньерки у него был приколот искусственный паук, обильно усыпанный сапфирами.
   - Ух ты! - произнесла я, подходя к нему. Я аккуратно прикоснулась к пауку.
   - Это моя отличительная черта.
   - Что? - не поняла я.
   - У каждого рыцаря ада есть определенные умения, благодаря которым он попал в элиту. Паук - это как бы символ страха.
   - А почему синий? - поинтересовалась я.
   - Под тебя! - серьезно произнес Дитрих.
   Он развернул меня к зеркалу, и когда я посмотрела на нас вместе, мне стало не хватать воздуха. Мы и правду были удивительными. Дитрих обнял меня за талию.
   - Когда под венец? - пошутил он, что было видно по его ухмылке.
   Но от его слов меня бросило в жар. Как демоны, мы не могли венчаться, но могли заключить брачный союз. В аду не приветствовали любовь, и браки обычно строились на выгодном положении в адском обществе, либо на похоти. Теоретически, мы бы могли вступить с Дитрихом в брак, так как оба занимали высокие посты в аду и могли объединиться ради власти. Но лично меня бросало в дрожь от мысли, если Дитрих сделает мне предложение.
   Вечером за нами прибыл эксклюзивный адский лимузин, который почти сразу переместился от нашего дома и минут десять ехал по дороге в аду. Дитрих вытащил из бара бутылку шампанского. От нервного напряжения я выпила залпом целый бокал, но больше пить не стала, хоть шампанское мне очень понравилось.
   Место проведение банкета был Адский Палац Мук. От одного названия мне уже хотелось бежать куда подальше. Но вместо этого я медленно шла под руку с Дитрихом к главному входу, мило улыбаясь, пока нас фотографировали папарацци.
   На входе нас даже не смотрели в списке приглашенных, что весьма мне льстило. Зал для банкета был огромным. Полностью из черного мрамора, потолок поддерживали золотые колонны. С потолка свисали золотые люстры, настолько красивые, что я не могла оторвать глаз. По-над стенами стояли столы с едой, напитки носили официанты, одетые в черные шелковые одежды. Прямо напротив входа была сцена, на которой стоял золотой трон. Но трон сейчас пустовал. На сцене вокруг него танцевали девушки с минимальным набором одежды и вертя в руках горящие факелы, время от времени выпуская изо рта пламя.
   - А где же подарок для Себастьяна? - спросила я, заметив, что в руках у Дитриха ничего нет. Слева от сцены была просто огромная куча подарков, но не в ярких упаковках, как принято у людей, а в дорогих, но мрачных коробках.
   - Вот! - Дитрих вытащил из кармана брюк небольшую коробочку цвета крови.
   - Почему он такой маленький?
   - Зато он очень редкий и очень ценный. Это проклятие.
   - Проклятие? - я подняла брови. - Ты собираешься подарить его моему брату?
   - Да.
   - Хороший подарок! - с иронией произнесла я.
   - Ты не поняла, это Себастьян будет насылать на его врагов это проклятие. Потом попросишь Себастьяна, что бы он показал его тебе.
   - Меня это не убьет?
   - Ну если твой брат этого не захочет!
   Я ухмыльнулась. Хороший подарочек. Интересно, что же подарили другие гости. Мы с Дитрихом взяли по бокалу вина и встали недалеко от сцены. Я зачаровано наблюдала за девушками.
   - Эй! Привет!
   К нам подошел Рома. С ним был Зитхард. Я видела его лишь раз в жизни, до этого момента, но испытывала к нему глубокое уважение. Он помог разрешить ситуацию со Снежаной, когда ее люди и демоны бывшего дьявола схлестнулись в битве. Так же Зитхард был тем, кто обучил Мелиссу всему, что она знала. Это я узнала уже после битвы от самой Мелиссы.
   Зитхард не смотря на свои силы и ум выглядел самым молодым среди нас всех. Ему с натяжкой можно было дать восемнадцать земных лет.
   - Не думал, что ты придешь! - сказал Дитрих.
   - Новая власть! - пожал плечами Зитхард. - Хочу посмотреть на Себастьяна. Не думаю, что он будет хуже отца. По крайней мере, гораздо удобней следить за Организацией не скрываясь от нее же.
   - Согласись, тебя никто не преследовал толком! - махнул рукой Рома.
   - Потому, что все боялись. - Дитрих слегка улыбнулся.
   Зитхард засмеялся и почесал затылок.
   -Вы мне прямо льстите! - произнес он.
   Мы все засмеялись. Я поняла, что Зитхард хоть и очень сильный, но он нисколько не зазнается. Это мне всегда нравилось это в людях.
   - Диана, прекрасно выглядишь! - заметил Зитхард.
   - Спасибо! - я смущенно улыбнулась.
   Зитхард мне улыбнулся и продолжил разговор с парнями.
   - Слышали про убийства в Мерквилле?
   - Да! - кивнул Рома. - Себастьян уже послал туда людей.
   - Я был там и пытался разобраться! - сказал Зитхард. - И меня пугает то, что я не смог найти стоящего за всем этим. Этот ублюдок искал старинный рецепт, и похоже нашел его.
   - Что за рецепт? - спросил Дитрих.
   - Запечатывание сил! - нахмурился Зитхард. - И вернуть их можно только если выпьешь противоядие. И никакими иными способами. Я уже предупредил Себастьяна, что бы он не обедал чем попало. И вам тоже следует быть аккуратнее.
   Я вспомнила, как меня отравили. Можно подумать, только этим рецептом можно навредить. Могут же и просто отравить. Это куда хуже.
   Я взглянула в сторону и увидела стоящих Асмодея и Бельфегора. Я помахала им рукой. Оба медленно поклонились и расплылись в улыбках.
   Неожиданно приглушенная до этого музыка заиграла громче, подключился живой оркестр.
   - Думаю, мне пора! - произнес Дитрих. - Я позже вернусь.
   Он и Рома куда направились. Я оглянулась, и заметила, что несколько человек тоже куда-то стремительно пошли.
   - Перед тем, как выйдет Себастьян, должны выйти 13 его верных демонов! - объяснил мне оставшийся рядом Зитхард.
   - Понятно! - пробормотала я.
   Зитхард внимательно смотрел мне в глаза.
   - Я задам тебе вопрос. Ответь честно, не бойся, я никому не скажу. Ты видела Марка?
   Мое тело словно пронзил электрический разряд. Сердцебиение значительно ускорилось.
   - Да, вчера.
   - Я слышал, что тебя хотели похитить. Это он тебя спас?
   - Да.
   - Хм... Если сможешь, сообщи ему, что бы тоже был осторожнее. Он далеко не последняя цель в этих мирах.
   - Я не могу. Я не знаю, как связаться с ним! - расстроено произнесла я. - Хотя... Ксюша как-то с ним связалась. Я попрошу ее.
   - Это может быть опасно для нее. Ее и так снова вовлекли в это дерьмо.
   Я почувствовала вину.
   - Может ей нанять защиту? - предложила я.
   Зитхард пожал плечами и кивнул на сцену. Музыка уже достаточно громка играла, чтобы не слышать Зитхарда. Мелодия была торжественной.
   - Первый элитный рыцарь ада - Абигор! - объявил мощный голос. На сцене появился красивый молодой человек. На его груди серебряная лошадь с крыльями.
   - Второй элитный рыцарь ада - Дитрих! - вышел мой парень с серьезным видом и убийственным взглядом. У меня аж мурашки по спине пробежали. А он отлично умеет прикидываться злым. Или добрым...
   - Третий элитный рыцарь ада - Агамерепт! - появился мужчина с длинными черными с сединой волосами, собранными сзади в хвост.
   Дальше были в основном незнакомые мне демоны. Асмодей стал номером шестым, а Бельфегор, следовательно, седьмым. Когда объявили последнего тринадцатого - Ахерона - пугающего и дикого с виду мужчину с пылающими глазами, вышел Себастьян. Он немного похудел, его щеки стали впалыми, а глаза острее. Он постриг свои волосы, которые теперь очень красиво прядями спадали на его шею, а челка доставала почти до самых глаз. Теперь он казался более красивым и более уверенным в себе. На нем был черный костюм с высоким поднятым вверх воротником. На рукавах его костюма были вышиты красным узоры.
   - Благодарю за ваше присутствие! - произнес он. - Я хотел бы произнести речь, которая касается моего пребывания в роли короля ада. - Себастьян немного помолчал, обведя глазами зал, и продолжил. - Мое правление отличается и будет отличаться от правления моего отца. Контроль будет оставаться на том же уровне, который и был. Деятельность Организации будет изменена. Организация больше не будет просто и изматывать принадлежащие ей миры, а и расширять сферу ее деятельности.
   В зале пробежал одобрительный шепот. Я нервно оглядывала зал и со страхом посмотрела на Себастьяна. Он хочет захватить еще больше миров, которые будут под властью ада. Черт, это не то, что бы хотела я. Но кто будет слушать меня?
   - Господин, можно задать вам вопрос? - послышался вопрос из зала.
   Все обернулись на мужчину, выглядевшего лет на 35.
   - Вы говорите о своем правлении, и то, как это отличается о прошлого короля ада. Конкретно ваши намерения меня удовлетворяют, как и большинство демонов. Но как на счет деятельности вашей сестры? - Он бросил холодный взгляд в мою сторону. И вместе с ним на меня смотрели все.
   Я начала нервно озираться по сторонам, ища поддержки. Я не знала, как мне поступить.
   - Я не понимаю, о чем ты говоришь, Велиал! - казалось Себастьян выжжет дырку в демоне своим взглядом.
   - Я про то, что госпожа Диана возглавила некую организацию на Земле! - сказал Велиал.
   - Чем тебе убийства не нравятся? - спросил Себастьян.
   Велиал еще раз посмотрел на меня свои круглыми и впадшими глазами, тьма которых пугала не на шутку, и ухмыльнулся.
   - Убивает она преступников и злодеев, господин, если вам этого не известно. Похоже на то, что она борется за добро. Да и слухи ходят про ее добрый нрав, господин.
   Я начала сердиться. Я гневно смотрела на Велиала. У него было худое лицо, такое худое, что казалось череп его был обтянут бледной кожей. Тонкие губы и большие длинные зубы. Одна его внешность еще как внушала страх.
   - Меня мало заботит, что творить на земле и что делает моя сестра. Главное, что не в аду. Еще есть вопросы? - Себастьян спокойно обвел взглядом зал. Все молчали. Велиал выглядел неудовлетворенным.
   - Господин, мне не нравиться ваша лояльная политика! - сказал он.
   Кто-то в зале охнул. Я видела, как некоторые женщины прижали ладонь ко рту, да и все выглядели удивленными и напуганными.
   - Что ж, полагаю, вы отказываетесь служить мне?! - наконец весь сдерживаемый гнев Себастьяна показался наружу.
   Глаза Велиала прищурились.
   - Да, я отказываюсь! - прошипел он.
   Я услышала ужасный громкий гул и ветер мне в лицо, прежде чем Зитхард резко схватил меня за живот и оттолкнул назад к стене. Я зажмурилась от ветра и прикрыла лицо руками. Когда я открыла глаза, увидела массовый беспорядок.
   Все гости либо жались к стенам, либо пытались убежать из зала. А посредине происходил бой. Я посмотрела на сцену. Там стоял один Себастьян и недовольно поджимал губы. Все 13 стоящих за ним рыцарей ада там не было. Я поняла, что они сражаются в зале. Среди всей шумихи и нечеловеческих скоростей я пару раз разглядела Дитриха.
   Я инстинктивно дернулась к нему, но Зитхард удержал меня за запястье.
   - Не вмешивайся! - его серьезный тон убедил меня.
   С рыцарями ада сражались около двадцати человек, среди которых был и сам Велиал. В его руках был небольшой изогнутый черный меч. Я слышала крики, звуки лягающего оружия. Это все навеивало на меня дикий ужас. Я прислонилась к холодному мрамору, словно хотела слиться с ним. Зитхард не отходил от меня.
   Передо мной возник демон и протянул ко мне руки. Прежде чем я как-то среагировала, между нами встал Зитхард. Он резко воткнул ему руку в тело, я вскрикнула. Скорее даже с облегчением, но в этот момент появились еще двое демонов, которые буквально оттолкнули Зитхард от меня.
   Возле меня появился Велиал с холодным блеском в глазах. А я была совершенно одна. Я так растерялась и испугалась, что не могла пошевелиться. Взорвать! Я должна взорвать его!
   Велиал поднял меч. Я как зачарованная наблюдала как меч опускается на меня.
   - Диана! - кто-то потянул меня за руку, и меч рассек воздух вместо меня.
   - Черт, что ты встала?! - гневался Рома.
   Он тащил меня за руку ближе к сцене, где продолжал стоять Себастьян. Я растеряно оглянулась на место, где меня чуть не убили. Там Зитхард сражался с Велиалом.
   - Почему ты не сражалась хотя бы за свою жизнь? - услышала я холодный голос. Это был Себастьян.
   - Мне страшно. Я очень испугалась! - почти шепотом произнесла я.
   - Испугалась? - сердито переспросил Рома. - А что, сели бы тебя убили? Ведь тебе ничего не стоило взорвать его.
   - Я же говорю, я растерялась! - воскликнула я. Меня это уже начинало доставать.
   - Эй!
   Сзади появился Дитрих и обнял меня. Я прижалась к нему, как к последней надежде на защиту. Я заметила, что в зале стало намного тише. Я выглянула из-за Дитриха на место сражения.
   В зале гостей уже совсем не было. Посредине была кровь, лежало шесть тел. Все 13 рыцарей ада были живы, правда у Бельфегора была ранена рука, а Ахерон сильно хромал.
   - Велиал сбежал! - сказал Зитхард, который подошел к нам. На нем не было ни царапинки.
   - По крайней мере, мы знаем, кто наши враги! - вздохнул Себастьян.
   - Словно от этого легче! - пробурчал Рома.
   - Диана, я закрываю твою организацию! - объявил Себастьян, спрыгнув со сцены к нам.
   - Что?! Почему? - возмутилась я.
   - Это плохо сказывается на моей репутации! - сказал Себастьян, шагая по залу, даже е оборачиваясь на меня.
   - Так не честно! Я же не делаю ничего, что мешало б тебе. Я ведь тоже убиваю! И это для меня, знаешь ли, нелегко!
   - Диана, я что, похож на ангела? - Себастьян повернулся ко мне. - Ты прекрасно понимаешь, что такое ад. Если тебе это все не нравиться, можешь просто уйти. Но ты знаешь, что ты всегда будешь целью, даже если не будешь признавать нас родственниками.
   - Но моя организация никому не мешает! - взмолилась я.
   - Я не понимаю, что тебе не хватает?! - нахмурился Себастьян.- Ты больше чем обеспечена деньгами. Я простил многих людей, которым была приписана казнь, лишь по твоей просьбе. С этого момента твоей организации не существует. Разговор окончен.
   Я продолжала жалобно смотреть на него.
   - Зитхард, можешь пойти со мной? И все 13 рыцарей! - Себастьян не смотрел на меня. - Рома, а ты отвези Диану домой, хорошо?
   - Да.
   Дитрих поцеловал меня в щеку.
   - Примчусь, как смогу! - сказал он.
   Я кивнула и пошла с Ромой. Всю дорогу мы не разговаривали. Я думала о сегодняшнем вечере. Интересно, а что бы было, если бы меня убили? Дитрих и Рома расстроились бы очень, Себастьяну было бы все равно. Кстати, я так и не поздравила его с днем рождения. Хоть он не любит меня так как Рома, но все-таки он мой брат. И для короля ада он вполне по-доброму ко мне относиться.
   Я достала мобильник из клатча и набрала Себастьяну смс: "С Днем Рождения! Прости за неприятности" Ведь он прав. Я, наверно, слишком многого прошу. Я нажала кнопку отправить.
   Дома Рома приготовил мне чаю и сел напротив меня на кухне.
   - Спасибо! - сказала я, вынимая из ушей тяжелый сережки.
   - Не за что. И прости за то, что накричал! - сказал Рома. - Просто я очень испугался за тебя.
   - Все путем! - махнула я, делаю глоток чая. - То был мой промах.
   Рома улыбнулся.
   - Как ты?
   - Ничего. - Я пожала плечами. - Испугалась, конечно, но уже все нормально. Обидно, что закроют мою организацию. Теперь придется думать, чем заняться в жизни.
   - Работай в Организации Ада! - предложил Рома.
   - Ты знаешь, как я к этому отношусь! - нахмурилась я. - Наверно, поработаю кем-нибудь среди смертных. Посмотрим...
   Я быстро допила чай и устало посмотрела на Рому.
   - Я спать хочу.
   - Понял. Пойду домой! - улыбнулся Рома и пошел к выходу.
   - Икке привет передавай! - воскликнула я ему в след.
   - Хорошо. Пока!
   - Пока.
   Икка - девочка, которую я спасла и приютила в доме у Ромы, когда жила там. Ей наняли няню, что немало облегчило мне жизнь. Я любила девочку, но быть ей матерью не готова. Она осталась жить у Ромы, потому что сама она не с Земли. А чтобы держать язык за зубами, Икка была еще маленькая. Рома сначала холодно к ней относился, но сейчас привык к ней, и вроде как полюбил.
  
  
   Глава 4. Эмили Райт
  
   Понедельник, день тяжелый. Утром Дитриха дома не было. Я все утро слонялась по дому, пытаясь придумать что-то. Когда я решила позвонить Дитриху, увидела смс-ку от Себастьяна, присланную вчера поздно ночью. "Спасибо". Я улыбнулась. Все-таки, он не совсем хладнокровный ублюдок.
   Дитрих еще работал, они с другими демонами были как раз на хвосте Велиала и его сообщников. Он сказал, что может отсутствовать еще несколько дней. Разговор был коротким, потому что Дитрих был занят. Но меня это не сильно расстроило, я как раз придумывала, чем можно заняться сегодня.
   Я поехала в свою организацию, чтобы посмотреть, как идет ее закрытие. Наверно, Себастьян уже выслал приказ о роспуске человеческого персонала. По дороге туда, я позвонила Мелиссе.
   - Привет. Слышала, что распускают мою Организацию? - спросила я.
   - Да, нам вчера всем позвонили! - сказала подруга. - Даже не знаю, что делать теперь. Всегда хотела вести нормальную жизнь, но, наверно, не смогу уже никогда.
   - Прости! Похоже, я где-то оплошала.
   - Брось, ты всех нас очень выручила, когда была война со Снежаной. Если бы не ты, половину нас уже бы убили. Так что, не переживай.
   - Спасибо. Знаешь, Мелисса, если тебе понадоблюсь, звони в любое время! - в моих глазах заблестели слезы.
   - Ох, Диана! - вздохнула Мелисса. - Ты тоже звони. Я всегда поддержу тебя.
   - Спасибо.
   Я сдержала слезы. Ведь все хорошо. Никто не умер, мы не расстаемся навсегда. А мне еще нужно прибыть в офис.
   Большинства людей не было. Осталось несколько человек, включая мою секретаршу, которые уничтожали все документы.
   - Почти все уничтожили. Ваш брат велел все хорошо зачистить! - сказала секретарша Наташа. Она выглядела обеспокоенной. - Диана Петровна... - она замялась.
   - Что такое?
   - Нас же не убьют? - шепотом произнесла она.
   - За что?
   - Ну знаете, зачистить следы, чтобы не было свидетелей! - поежилась девушка. - Ведь мы знали, чем занималась организация. Ну...убийства. Но я никому не скажу! - поспешно добавила Наташа. - Клянусь, никто ничего не знает!
   - Успокойся! - вздохнула я. - Никто не собирается тебя убивать.
   Наташа облегченно вздохнула. Она расслабилась и села на стул.
   - Знаете, я сегодня с самого утра, так волновалась!
   - Ну и зря. В крайнем случае, если будут какие-то любые проблемы, звони мне. У тебя ведь есть мой номер.
   - Да.
   - Ну вот и хорошо! - улыбнулась я. Я обвела глазами офис и направилась к выходу.
   - Диана Петровна!
   Я обернулась. Наташа мило улыбалась мне.
   - Я проводила некие исследования и пришла к выводу, что преступность в стране порядком уменьшилась, с тех пор, как работала Организация! - сказала она. - Ведь это именно то, что вы хотели?
   - Да! - улыбнулась я. - Спасибо большое.
   По дороге домой я заехала в ресторан. Я себя успокаивала тем, что действительно я не зря старалась. Все-таки моя работа дала положительные результаты.
   На следующий день Дитриха не было. Я не стала ему звонить, потому что он наверняка был занят. В среду он также не появился. Зато мне позвонила Ксюша и предложила встретиться в кафе. Мы договорились встретиться в одном баре в центре города.
   В назначенное время я ждала подругу за столиком. Она опоздала где-то на 10 минут. Она выглядела счастливой и радостной.
   - Давно тебя не видела, если не считать тот день, когда тебя чуть не украли! - сказала Ксюша с улыбкой.
   - Да! - кивнула я. - Вечно я влипаю во что-то...
   - Не только ты. Но сейчас, слава Богу, все хорошо. Так много нужно тебе рассказать!
   - Начинай! - улыбнулась я. - Мне тоже есть, чем поделиться. Все равно нам некуда спешить, верно?
   - Да.
   Мы заказали чай и по кусочку пирожных. Когда принесли заказ, Ксюша начала рассказывать о своей жизни. Пожаловалась на то, что страдала от безответной любви к вампиру, но недавно оказалось, что он тоже любит ее, но боялся, что она ненавидит нелюдей. Но сейчас между ними все отлично, и они стали жить вместе.
   Затем разговор зашел за Алана.
   - Я согласилась сдать тебя, но не в коем случае не собирала этого делать! - сказала Ксюша. - И тогда я позвонила Марку, он здорово помог.
   - Позвонила бы мне.
   - Я не хотела подставлять тебя. Тем более Марк сильнее. Он привел ведьму, которая нашла Лизу.
   - Ведьму?
   - Да. Эта ведьма нанесла какое-то заклинание на квартиру Марка, что бы враги нас не нашли. Я поехала в квартиру на встречу с Аланом, Марк меня прикрывал, а Уилл отправился за Лизой. Ну и в итоге, все хорошо! - Ксюша улыбнулась. - Конечно, было бы куда лучше, если бы твои враги... убрались с земли.
   Я пожала плечами.
   - Я обращусь с этим к Роме! - сказала я. - Хотя у него и без меня забот хватает!
   Я рассказала про случай на дне рождения Себастьяна, и что Дитриха уже несколько дней нет дома. Я видела, что Ксюша испытывала неловкость, когда я упоминала Дитриха. Верно, ведь из-за него мы и поссорились.
   - Может Алан связан как-то с Велиалом? - предложила Ксюша.
   - Я тоже об этом думала, но ведь Велиал хотел убить меня, а Алан похитить.
   - Да, небезопасно быть тобой! - протянула Ксюша.
   - Я уже привыкла! - ухмыльнулась я.
   Мы немного помолчали.
   - Я рада, что мы помирились! - сказала Ксюша.
   Мне захотелось заплакать, но от счастья. Я тоже очень-очень рада, что мы снова разговариваем. Мне этого очень не хватало.
   - Я очень скучала за тобой! - сказала я.
   - И я за тобой!
   Мы с Ксюшей обменялись номерами телефона и разошлись, каждая по своим делам. Я пообещала сообщить Роме о текущей ситуации. Но он не брал трубку. Дитриху я тоже не смогла дозвониться.
   С тоскливым настроением я легла спать. Я чувствовала себя одиноко, лежа в большом доме совершенно одна. Я думала о Дитрихе и вихрь разных мыслей пронесся в моей голове.
   Я люблю Дитриха, но не так, как нужно. Он классный любовник и хороший друг. И черт подери, все-таки нужно было выбрать что-то одно, а то эта комбинация меня напрягала.
   А когда я вспоминала Марка, мое сердце болезненно сжалось. Почему? Я не знаю. Но хотя я не уверенна в своих чувствах. Может я соскучилась за ним? То, что было тогда, когда он отнес меня на родину Снежаны, когда хотел убить меня, когда был ослеплен страхом и гневом, все те слова, что мы друг другу говорили, неужели это было пустым звуком?
   Я так отчаянно пыталась не думать о нем, забыть его, вычеркнуть его из своей жизни! И вот он снова возник в моей жизни.
  
   Утром я решила поехать на могилу Эмили Райт. Безумная идея, особенно если учесть сложившуюся ситуацию. Но другого выхода у меня не было. Когда вернется Дитрих, я точно не попаду туда. Сегодня Дитрих снова не брал трубку.
   Я позвонила Сериэль и попросила меня отвезти меня кое-куда. К обеду она приехала.
   - Мне нужно в мир Лив.
   Сериэль поджала губы и недовольно посмотрела на меня.
   - Что?! - спросила я.
   - Начала копать под Дитриха, да?
   - Ну.... - протянула я. - Я случайно узнала....
   - Я тебя предупреждала, что он не такой милый, как кажется.
   - Я просто хочу сходить на ее могилу! - вздохнула я.
   - Я бы не согласилась на это, но сейчас тебе угрожает опасность. И зная тебя, ты попадешь туда любым способом. Так что... ладно.
   Я постаралась как можно удобнее одеться. Натянула черную футболку, синие джинсы, на ноги напялила кроссовки. В сумку кинула кредитку и немного наличных, мобильник, пачку одноразовых салфеток и шоколадный батончик.
   - Там прохладно! - сказала Сериэль, наблюдавшая за моими сборами.
   - Ах, да...
   Я открыла дверцу шкафа и начала искать толстовку. Я вытащила темно-синюю толстовку с ярким рисунком на груди.
   - Ты меня прямо отсюда переместишь? - спросила я.
   - Да! - Сериэль протянула мне руку. Я коснулась ее металлической кожи и почувствовала, что мы переносимся.
   Моя голова слегка закружилась, но почти сразу перестала. Я почувствовала прохладу, и надела толстовку, держащую в руках. Я оглянулась. Мы стояли посреди шоссе, вокруг было поле с какими-то ярко-голубыми цветами.
   - Красиво! - протянула я.
   Я достала мобильный телефон сделала пару снимков. Сериэль превратилась в авто, и я села в нее.
   - На кладбище? - спросила она.
   - Да. Оно ведь тут одно?
   - Да.
   Пока мы ехали (вела Сериэль), играла музыка. Я зачарована смотрела на пейзажи через стекло машины. Одни цветы менялись на другие, такие же красивые, как и остальные. И вправду очень красивое место. Эмили Райт выросла в этих местах. Я не могла представить себе девушку, которая выросла в столь прекрасных местах, и чтоб она встречалась с демоном. Ладно там я, полудемон сама, еще и королевского рода.
   Поля начала потихоньку уменьшаться, я увидела лазурный океан. Вода блестела в лучах ярко светивших двух солнц. Удивительно, что светит два солнца, но холоднее, чем на земле, где всего лишь одно солнце.
   Потом Сериэль повернула резко направо, и океан ушел из поля моего зрения. Мы въехали в кованные черные ворота. Я увидела множество могил. Кладбище.
   Я вышла из машины и пошла к домику, где должны быть работники кладбища. Я постучала и открыла хиленькую деревянную дверь. В небольшой коморке сидел старик с недельной, наверно, щетиной и красными глазами.
   - Извините, а у кого здесь можно найти информацию о могилах? - спросила я.
   Старик поднял на меня свои глаза.
   - Ну спрашивай!
   - Мне нужно найти могилу моей давней подруги. Но я не знаю, где ее место.
   Старик встал с небольшого диванчика и подошел к письменному столу. Только теперь я увидела компьютер.
   - Имя и фамилию вашей подруги скажете!
   - Эмили Райт.
   Старик медленно повернулся и уставился на меня.
   - Кто ты? - спросил он.
   - Я ее давняя подруга, но я перестала с ней общаться, когда она еще была жива. Я уехала надолго, поэтому даже не знаю причины ее смерти! - ловко соврала я. - А что?
   - К ней давно никто не захаживает, да и родственников у нее почти нет! - пробурчал старик. Он ввел имя девушки и на экране появилось ее место. - Идешь по центральной аллее, сворачиваешь на номере 17 и идешь до конца.
   - Спасибо! - сказала я и быстро свалила.
   Сериэль уже превратилась в девушку и ждала меня.
   - 17-й ряд! - сказала я. - Пойдем.
   Кладбище в лучах солнц было не такое мрачное, но все же тишина немного давила на уши. Каждая могила была ограждена металлическими оградками. Росло довольно много деревьев. 17-й ряд был совсем не далеко, но по нему мы шли довольно глубоко. Мы шли пока не уперлись в каменный забор.
   Самая крайняя могила с черным мраморным памятником была незаметной. Только приглядевшись к побледневшим бронзовым буквам я смогла прочитать "Эмили Райт". Судя по ее дате рождения, она родилась больше ста лет назад. А умерла Эмили когда ей было 19. Она была даже младше меня.
   В душе поселилась грусть. На прямоугольном простеньком памятнике не было ничего кроме ее имени и даты. Ни одной надписи от друзей или родственников. Ни одного слова любви.
   Перед глазами возник Дитрих. Боже, как же я теперь смогу смотреть на него, зная что он убил еще совсем молодую девушку?.. Неужели он был таким плохим? Блин, лучше б я не копалась в его прошлом.
   - Эй!
   Я вздрогнула и повернулась. Я увидела девушку с сердитым видом в нескольких метрах от нас. Длинные прямые волосы были распущенны, а фиалковые глаза кидали на нас убийственные взгляды. Она была симпатичной, но ее черты лица были грубыми. Она долго всматривалась в мое лицо.
   - Ты сестра Себастьяна? - спросила она.
   - Да... - напряглась я.
   - Зачем ты здесь?
   - А кто ты? - спросила я у девушки.
   Она усмехнулась.
   - Я сестра Эмили. Зачем ты пришла на ее могилу?
   - Я... - протянула я. На самом деле ведь я даже сама не знаю, зачем.
   - Ты ведь встречаешься сейчас с Дитрихом? Или это пиар?
   - Я встречаюсь с ним. Ты ведь знаешь, как она умерла?.. неуверенно спросила я.
   - Ох, ты насчет Дитриха? Я знаю, что это он виноват в ее смерти. Но... что ты здесь делаешь?
   - Дитрих убил ее, а я сейчас с ним! - сказала я. - И я...
   Девушка поджала губы.
   - Не лезь в это! - отрезала она. - Это тайна Дитриха, и для всех будет лучше, если про Эмили Райт все забудут.
   - Почему? - нахмурилась я. - Какая еще тайна? Он не скрывает, что убил ее!
   Тут меня осенило. Марк говорил, что Дитрих не убил Эмили.
   - Она жива?! - воскликнула я.
   Сестра Эмили шикнула на меня.
   - Это не то, что следует так громко говорить! - ее взгляд стал мягче, и она стала симпатичнее.
   - Так она жива?! - тихо спросила я. - Скажи, пожалуйста! Я не кому не собираюсь говорить!
   - Она жива. Но это как сказать... - протянула девушка.
   - В смысле?
   - Фейл, Эмили там. Я не могу говорить о ней. Но знаешь... - в ее глазах появилась боль. - Я не могу больше видеть ее в таком состоянии. Я даже думаю о том, что лучше бы он ее действительно убил!
   Она развернулась и прошла прочь от нас.
   - Эй, подожди! - я побежала за ней. - В каком состоянии? Что такое Фейл?
   - Это мир такой! И я больше не хочу говорить об Эмили. Ты и так слишком много узнала!
   Я остановилась и растеряно смотрела уходящей сестры Эмили.
   - Отправляемся в Фейл? - спросила Сериэль. - Я читаю твои мысли.
   Я кивнула. Я была не в состоянии что-то сказать. Сериэль превратилась в автомобиль. Я села внутрь и облокотилась на руль. Сериэль перенесла нас и мчалась по дороге.
   Я чувствовала себя обессиленной, словно из меня выкачали жизнь. Мне очень хотелось увидеть Эмили. Что она сейчас чувствует? Как живет? По словам ее сестры плохо.
   Сериэль притормозила возле стальных ворот. Из тонированной будочки вышел охранник.
   - Здравствуйте! - поздоровался он.
   - Здрасте.
   - Могу я сообщить главврачу о вашем визите?
   - Главврачу? - переспросила я.
   - Доктор Феред просила извещать ее обо всех посетителях. Вы здесь впервые?
   - Да.
   - Тогда вам несомненно нужно к доктору Феред. Подождите пару минут, пожалуйста. Я узнаю, свободна ли сейчас доктор Феред.
   Он отошел на пару шагов и достал мобильный телефон. Пока он с кем-то говорил, я нахмурилась.
   - Где мы? - спросила я.
   - Лечебница доктора Феред для людей с нестабильным поведением! - ответила Сериэль.
   - Что это значит? - напряглась я, хотя догадывалась что значит выражение "люди с нестабильным поведением".
   - Проще говоря, психушка.
   Мне бросило в дрожь. Эмили Райт сошла с ума. Теперь я уже была не так уверенна, что хочу ее увидеть.
   - Доктор ждет вас в своем кабинете. Это самое первое здание с высокими колонами! - сказал охранник и открыл нам ворота.
   Мы заехали на территорию. Первой моей мыслью было: "Наверно это рай". Огромная территория, на которой росли красивые цветущие деревья, кусты роз и пушистая сочная травка. Среди этого буйства природы стояли несколько огромных домов белого цвета. Первое, что встретилось нам - трехэтажный особняк с высокими колонами. Здесь кабинет доктора Феред.
   Я вышла из машины, и Сериэль стала девушкой. Мы зашли внутрь и очутились в огромном холле. На полу лежал персидский ковер, на стенах - пейзажи в золотых рамах. С потолка свисала огромная люстра.
   Нас провели по длинному коридору до деревянных дверей с табличкой "Доктор Феред". Я постучалась, и мы с Сериэль зашли внутрь.
   Прямо напротив большого кабинета стоял большой стол, за которым сидела пожилая женщина. Ее волосы были идеально уложены на затылке, на ней был светло бежевый костюм.
   - Прошу вас, присаживайтесь! - она кивнула на два кресла перед ее столом.
   Мы молча сели. Я даже не знала, что ей сказать.
   - Чем я могу вам помочь? Кстати, это все конфиденциально. Вы понимаете, о чем я говорю, Диана! - она посмотрела на меня.
   - Что? - не поняла я.
   - Многие работники нашей лечебницы не особо следят за событиями других миров. В отличие от меня. Я как главная здесь, должна знать, что твориться. Я знаю, кто ты, девочка.
   - О... - протянула я. - Доктор Феред, мне сказали, что здесь я могу найти Эмили Райт.
   - Ох, Эмили. - Доктор Феред грустно посмотрела в окно. - А почему вы ищите ее? Вообще-то я не могу разглашать историю ее болезни, даже тебе, Диана.
   - Почему?
   - Это лечебница отличается от обычных больниц для душевно больных. Как ты могла уже заметить, здесь даже другая атмосфера. К каждому пациенту мы находим индивидуальный подход. Это частная лечебница. И не просто частная, но и самая дорогая во всех мира. И самая лучшая. И конфиденциальность - один из главных принципов.
   - А кто платит за Эмили?
   - Это тоже закрытая информация! - сказала доктор.
   - Но ведь в ее деле что-то не чисто, да? - подала голос Сериэль.
   Доктор посмотрела на нее с удивлением, а потом улыбнулась.
   - Ваш народ ведь читает чувства, да?
   Сериэль кивнула.
   - Да, ее случай не обычный! - сказала доктор.
   - Мне просто нужно знать, что с ней! - выпалила я. - Пожалуйста, это очень важно!
   Доктор Феред переводила глаза с меня на Сериэль.
   - Я не знаю, что с ней. Но судя по ее состоянию, Эмили лишилась души.
   Холод сковал мою грудь. Слова врезались в меня словно поток ледяной воды.
   - А кто за нее платит? - спросила Сериэль.
   - Аноним.
   Что-то подсказывает, что это Дитрих, но я промолчала. Я решила, что как только увижу его, то обязательно погорю с ним по душам. Правда оказалась слишком шокирующей для меня, чтобы принять ее в одиночку.
   - Я могу вам показать ее! - сказала доктор.
   - Хорошо! - кивнула я.
   - Пойдемте! - Доктор встала и направилась к двери. - Я проведу вас
   Мы вышли из здания и пошли по выложенной плиткой тропинке не к другим корпусам, а в место, где сгущались деревья. Что-то похожее на сад.
   - У нее сейчас прогулка. Эмили не разговаривает, не делает ничего такого, что делают другие. Но единственное, что она делает - рисует. Но только если посадить ее за мольберт и вложить в руку кисть.
   Вдали я увидела фигуру в белом за мольбертом. Подойдя ближе я увидела худенькую девушку с короткими светлыми волосами, которые колыхались на ветру.
   - Она никого не узнает, ведет себя словно ничего не слышит. Так что можете говорить что хотите, это на нее не повлияет.
   Нас разделяло два шага. Она рисовала картину. На ней были очертания чего-то ужасного и кровавого. Она рисовала аккуратными мелкими движениями, вырисовывала все до мельчайших деталей и полутеней. Я не решалась обойти ее и взглянуть на ее лицо.
   - Чаще она рисует всякие ужасы, но иногда она рисует блондина с закрытыми глазами. Все время одного и того же мужчину. Я думаю, что она пережила настоящий ужас! - доктор подошла к Эмили и погладила ее по голове.
   Я сделала пару неуверенных шагов вперед. И теперь посмотрела на ее лицо. Эмили, как я и ожидала, была нежной, красивой и милой. Но пугало отсутствие эмоций. Она была словно спящая, но с открытыми глазами. А ее глаза цвета неба на рассвете словно и не видели ничего перед собой. В ее глазах читалась пустота. Это тело Эмили, самой Эмили здесь не было.
   Она выглядела довольно молодо, для 100 летней. Сейчас я бы не дала ей больше 25-ти. А если бы она была "живой", выглядела бы еще моложе.
   - Мы сжигаем все картины, что она рисует. Это желание анонима. Еще у него было несколько указаний, которые мы исполняем. Девочка здесь очень давно, еще со времен жизни моей бабушки! - сказала доктор Феред.
   Я подошла ближе к Эмили и заглянула ей прямо в лицо, пытаясь найти в нем что-то.
   - Эмили! - произнесла я.
   Никакой реакции.
   - Это бесполезно! - сказала доктор.
   Я оглянулась на нее и повернулась снова к Эмили. Я присела на корточки возле нее.
   - Дитрих! - прошептала я.
   Снова никаких эмоций, но... ее рука на секунду дрогнула. Она вырисовывала завядший цветок, но секунду ее рука повисла в воздухе, оторвавшись от работы. Разум покинул ее, но тело до сих пор помнит его имя. Она сильно любила его.
   В горле появился комок. Это все так грустно.
   Я услышала вокруг себя шелест травы, и встала. Нас окружили человек десять. Среди них был и Алан, тот вампир, что усыпил меня. Я нахмурилась. Сейчас ему не поздоровиться. Сериэль сразу подбежала ко мне.
   - Диана, ты пойдешь с нами! - произнес Алан с улыбкой.
   - Я убью тебя! - прошипела я.
   Он засмеялся.
   - Это вряд ли.
   Алан вытащил пистолет и нацелился на Эмили.
   - Тебе ведь жаль этот овощ? Ты ради нее приехала аж сюда. Знаешь, это было нам на руку, дома ты в безопасности, а тут - нет.
   - Думаете, я отдам вам ее? - Сериэль превратила свои руки в автоматы.
   Алан скривился и кивнул парню в черных очках, который стоял рядом с ним. Тот мгновенно кинул в Сериэль небольшой кинжал. Кинжал вонзился Сериэль в область живота, я вскрикнула. Но Сериэль ухмыльнулась.
   - Думаете, вы сможете меня убить?
   - Думаю, да... - протянул парень в очках.
   Сериэль нацелила дула автоматов на него и .... Рухнула на колени. В воздухе повис ее вопль.
   - Сериэль! - я бросилась к ней.
   Ее руки снова стали нормальными и она уперлась на них. Ее металлическая поверхность вдруг начала становиться матовой. За несколько секунд она была полностью матовой и она не двигалась.
   - Сериэль! - воззвала я в ужасе.
   Она не двигалась. Я дотронулась к ней, совсем аккуратно, но она рассыпалась на пыль. Темно серая пыль большой кучкой легла на землю.
   - Нет! - закричала я.
   Я обратила всю свою боль на пламя, чтобы убить врагов. Но пламени не было. Я несколько раз попыталась зажечь их, взорвать или хотя бы отшвырнуть. Но у меня совсем ничего не получилось. Я изумленно смотрела на Алана. Тот засмеялся.
   - Что? Нет силенок? Помнишь мой чаек? Так вот, я не только усыпил тебя. Теперь ты как обычный человек!
   Я почувствовала настоящий ужас. Я оглянулась на доктора Феред, которая от страха даже не шевелилась.
   - Убей ее! - сказал он одной девушке с хмурым видом. Та кивнула и подожгла доктора. Та мгновенно сгорела.
   Я от ужаса не могла пошевелиться. Алан с победным выражением дошел ко мне и нацепил на меня наручники.
   - Возьми вторую! - сказал он кому-то. - Пригодиться для алхимика.
   Меня грубо схватили и поставили на ноги, которые сильно дрожали. Я не могла оторвать взгляд от праха, оставшегося после Сериэль. Я не могла поверить, что она только что стояла здесь, а теперь ее уже нет.
   Девушка, убившая доктора Феред, подошла ко мне дотронулась к моему лицу. Я удивленно посмотрела на нее, она ухмыльнулась и сделала пару шагов назад.
   - Все в порядке? - спросил у нее Алан.
   - Да! - кивнула она. - Отправляйтесь!
   Кто-то ударил меня по голове, и я упала лицом вниз и потеряла сознание.
  
  
   Глава 5. Дитрих.
  
   Демон переступил порог дома поздней ночью. Он тихо, стараясь не шуметь, закрыл за собой дверь. Он чувствовал себя ужасно - грязным и потрепанным.
   Не успел он подняться в спальню, как к нему спустилась Диана. Она улыбнулась ему и спросила, как он.
   - Бывает и лучше! - пробурчал Дитрих. - Мы гнались за теми уродами все это время. Но в итоге они смылись. Но половину из них мы убили.
   Диана нахмурилась и поежилась.
   - Они подонки, нечего жалеть их! - сказал Дитрих.
   Диана молча пожала плечами. Выражение лица Диан была не таким как всегда.
   - А ты как? - спросил Дитрих.
   - Нормально! - сказала она. - Просто как-то невесело.
   - Почему?
   - Даже не знаю. Просто я очень устала.
   - Что ты сегодня делала? - поинтересовался Дитрих.
   - Встречалась с Ксюшей.
   - Вы помирились?
   - Да.
   - Ну и как она?
   - Да неплохо. Живет с вампиром.
   Дитрих хмыкнул. Хоть он и знал из-за чего поссорились Диана с Ксюшей, он считал Ксюшу хорошей девушкой.
   После душа Дитриха залез в постель и горячо поцеловал Диану в шею. Он начал потихоньку снимать с нее ночнушку, но она твердо остановила его руку.
   - Я скучал за тобой! - прошептал Дитрих.
   - Я тоже за тобой скучала. Но я сейчас я не хочу...
   - Почему?
   - У меня болит голова! - отрезала Диана и отвернулась от него.
   Дитрих сильно обиделся. Стандартная отмашка, причем ложь. У Дианы было отменной здоровье, она никогда не болела.
   Сейчас ему захотелось встать и уйти, развлечься с легкодоступной девушкой или демоницей. А ведь ради этой девчонки он сразу пошел домой. Не то, чтобы он любил ее, просто он представил себе, как бы она расстроилась, если бы узнала, что он изменил ей.
   Диана хорошая девочка, считал демон. И начинал жалеть, что завязал с ней отношения, потому что знал, что никогда не сможет ее полюбить. И все слишком идеально, чтобы расстаться с ней, и ему слишком жаль ее, чтобы самому что-то разорвать.
   - Дитрих? - тихо произнесла Диана.
   - Что?
   - Ты всегда будешь со мной? - вдруг спросила она.
   - Да, а почему ты спрашиваешь?
   - Я хочу проявить свое положение в аду.
   - Зачем?
   - Я так решила.
   - Делай, что хочешь. Я буду с тобой.
   - Спасибо.
   Утром Диана рано встала, быстро оделась, позавтракала и куда-то побежала.
   - Куда ты спешишь? - спросил Дитрих.
   - Нужно встретиться с Ксюшей! - выпалила она и уехала.
   Дитрих замер возле входных дверей, за которыми только что исчезла Диана. У него было такое чувство, что она сейчас как никогда далека от него.
   Он поднялся в свой кабинет и через компьютер перевел большую часть денег в лечебницу доктора Феред для людей с нестабильным поведением.
   Кто-то позвонил в звонок, и Дитрих спустился вниз. Рома сразу залетел в дом с взволнованным и нервным видом, и спросил, где Диана.
   - Ушла, а зачем она тебе?
   - Она сегодня ночевала, да?
   - Ну да, а что?
   - Она ничего тебе не рассказывала?
   - Что случилось? - Дитрих почувствовал неладное.
   - Представляешь... - начал Рома. - Даже не знаю, что сказать. Диана вроде как кое-кого убила!
   - Кого? - нахмурился Дитрих.
   - Одну женщину, доктор Феред, которая заправляла одной элитной психушкой.
   Дитрих, почувствовал, что холодеет. Он нервно сглотнул.
   - Полно свидетелей, что она приезжала туда с металлической женщиной, а потом доктор прогуливалась с ними по территории. Через некоторое время Диана ушла одна, а сотрудники нашли обгоревший труп докторши и странный металлический порошок. Черт, я почти уверен, что это останки Сериэль! - воскликнул Рома.
   - Нет, Диана не убила бы ее! - протянул Дитрих. - Существует очень мало способов убить Сериэль, и Диана не могла их знать.
   - Но ее опознали на камерах наблюдения.
   - Вдруг ей что-то внушили? - предложил Дитрих.
   - Возможно. И еще исчезла одна пациентка! - мрачно добавил Рома. - Я покопал на нее, она никто. Просто девушка больная на голову.
   Дитрих облегченно выдохнул воздух.
   - Но я нашел кое-что...
   Дитрих посмотрел на Рому, и почувствовал, что его сердце рухнуло. Рома знает. Он знает.
   - Ты ее знал раньше! - сказал Рома. - Эмили Райт, помнишь?
   - Не помню! - дернул плечом Дитрих. - Может и было что-то, но разве я должен помнить всех, с кем спал когда-то?
   - Но она почему-то оказалась в психушке?
   - Ну, может, покормился ею! - его сердце облилось кровью, но он продолжал держать спокойствие на лице.
   У Ромы зазвонил телефон.
   - Да? - вдруг лицо Рому стало белее бумаги.
   Он отключился и сказал, что ему срочно нужен компьютер. Они бегом подняли в комнату, где стоял ноутбук Дианы, и включили его. Рома открыл адский сайт, где была онлайн трансляция с какого-то собрания.
   В каком-то подпольном клубе, на сцене стояла Диана. Было видно и демонов, которые стояли в зале и смотрели на нее. Диана за руку держала маленькую девочку, которая с диким ужасом смотрела на демонов - ничтожных ублюдков, грязных, воровитых и подлых, ничего не знающих о чести рыцаря.
   - Икка... - прошептал Рома.
   Дитрих теперь узнал эту девочку. Однажды Диана спасла ее, и сейчас девочка жила с Ромой.
   - ... многие не считают меня достойной моего положения. Зло в моих жилах, как и ваше зло, зло, что дано нам демонам, как величайшая сила, оно должна привести нас к власти! - вещала Диана с уверенным видом. В толпе слышались одобрительные возгласы. - Властью во всех мирах! Мы как элитный вид, должны править всеми остальными! Перемирие с главной семеркой должно быть разорвано! И мы можем захватить семерку!
   - Удивительно слышать это от тебя! - крикнул кто-то с толпы.
   Диана усмехнулась.
   - Да, и что бы доказать, что я теперь буду служить только злу, я привела ее! - Диана грубо дернула Икку за руку. - Я когда-то завела это девочку, как домашнее животное, но убить ее мне ничего не стоит!
   Демоны одобрительно завопили. Икка начала плакать и вырывать руку. Диана присела напротив нее на корточки и поднесла руки к ее лицу. Волосы на голове девочки вспыхнули, раздался вопль.
   Дитрих не мог оторвать взгляд от жестокости в глазах Дианы. Она наслаждалась страхом и болью ребенка. Дитрих просто не верил своим глазам.
   Потом Диана подожгла всю девочку, которая вспыхнула как сухое сено. Демоны кричали от восторга, девочка кричала от боли, а Диана встала и отошла от нее с торжествующей улыбкой. Вскоре горящий ребенок перестал кричать и упал на мраморный пол сцены.
   Рома резко выключил Интернет и опустился на стул. Он выглядел потрясенным и немного сумасшедшим. Но и Дитрих чувствовал себя не лучше.
   - Это монтаж какой-то! - пробормотал Рома. - Диана не могла... Икка сейчас дома!
   Они решили проверить это, и поехали к Рахмару домой в ад. Пока они ехали, никто не проронил ни слова. Перед глазами у Дитриха стояла Диана с жестокостью в глазах. Он никогда не видел ее такой.
   Это не могло быть внушение, потому что человек под внушением ничего не чувствует, и выглядит как зомбированный. Человек под внушением не мог смотреть с жестокостью. Это и было странным, потому что Дитрих не знал ни одной другой причины, почему Диана могла так поступить.
   Только переступил порог дома Рома закричал:
   - Икка!
   Перед ним появилась женщина.
   - Прошу прощения, но Икку недавно забрала Диана.
   - О нет! - выдохнул Рома и расстроено посмотрел на Дитриха. Дитрих не испытывал чувств к этой девочке, но знал, что Диана ее любила. Он нахмурился.
   Роме позвонил Себастьян. Рома отошел от Дитриха и долго разговаривал с братом. А когда вернулся, его глаза были покрасневшими и полны слез.
   - Это была правда! - произнес он. - Себастьян сейчас там. Диана куда-то исчезла, но тело Икки там! - его голос дрогнул.
   Рома сел на диван и спрятал лицо в ладонях. У Дитриха ничего не складывалось в голове.
   - А я искала тебя дома!
   Оба подняли глаза и увидели Диану. Она усмехалась.
   - Скажи, это ведь была не ты? - хрипло произнес Рома.
   Диана поджала губы, а потом резко швырнула в Рому три кинжала. Все попали в него, не ожидавшего нападения. Он потерял сознание и упал на пол.
   - Ты обещал быть со мной! - сказала Диана, глядя на Дитриха.
   - Зачем ты это сделала?
   - Я хочу пойти по новому пути! Через смерть! - молвила она.
   - Я не признаю такой путь для тебя.
   - Ты отказываешься пойти со мной?
   - Именно.
   Диана кинула и в него три кинжала, но Дитрих ожидал нападения, поэтому увернулся. Тогда он почувствовал напряженный взгляд на себе, она собиралась сжечь его. Он стал быстро двигаться, что бы она не сосредоточилась на нем. И он направил на нее свою силу.
   Она замерла и побледнела от страха. Сейчас она испытывала страх. Ее лицо начало меняться. Цвет волос, цвет и разрез глаз, форма носа и губ. И потом она исчезла из комнаты. Просто переместилась будто у нее был браслет. Но Дитрих знал, что этот браслет сейчас у Себастьяна, а значит Диана переместилась не с помощью него.
   И значит, что это была не Диана.
   Дитрих вызвал помощь для Ромы и доложил все Себастьяну по телефону.
   - Нужно найти настоящую Диану! - сказал Дитрих.
   - Да, можешь этим заняться, и поищи себе команду.
   - Я и сам справлюсь.
   - Не будь самоуверенным, у нас серьезный противник! - сказал Себастьян. - Я покопался в старых архивах, и понял, кем является та, что притворяется Дианой. Очень давно жил такой народ, как хейзевы. Они могли изменять свою внешность и они управляли огнем. Они были сильны и очень добры. И их было мало. Дьявол, мой покойный дед еще, тогда убивал все народы, управляющие огнем, ради возвышения и уникальности нашего рода. Но видимо, одна хейзева выжила, и теперь хочет отомстить.
   - Хорошо, я свяжусь с кем-нибудь.
   Дитрих поехал домой, чтобы собраться в долгий путь. Он планировал взять только несколько пистолетов, способных убить демонов, АДП и немного провизии для Дианы, если он найдет ее.
   Дитрих хоть и сказал Себастьяну, что позовет кого-нибудь на подмогу, он не собирался никому звонить. Во-первых, мало на кого он мог положиться в этом деле, а во-вторых, с Дианой должна быть Эмили, и Дитрих хотел спрятать Эмили без свидетелей.
   Лицо демона окаменело, когда он вошел в дом.
   - Мы поможем найти Диану! - сказала Мелисса, расхаживая по гостиной. - Мы видели видео! Это было действительно ужасно!
   - И мы сразу поняли, что Диана в беде! - сказал Оскар, сидящий на диване.
   - Я сам справлюсь! - отрезал Дитрих, не понимая, как гости смогли зайти в запертый дом. Хотя у них был обычный человеческий замок, а в гостиной собрались самые лучшие наемники и могущественный демон.
   Помимо Мелиссы и Оскара, в доме также находились Зитхард и Виола.
   - Диана - моя подруга! - Мелисса гордо выпятила грудь. - Я не могу сидеть сложа руки, пока она неизвестно где!
   Зитхард молчал, но его взгляд говорил Дитриху, что он не отвертится. И Дитрих не понимал, что здесь делала Виола. Наемница была лишена всех добрых чувств, и не испытывала к Диане привязанности. Потом Дитрих предположил, что ее послал Себастьян.
   Ему не нравилось, что к нему набивалась команда. Он любил исполнять здания в одиночку. Но больше всего ему не нравилось то, что это связано с Эмили.
  
  
   Глава 6. Побег.
  
   Когда я очнулась, мне ужасно хотелось пить. Я открыла глаза и попыталась сесть, но почувствовала, что привязана. Я кое-как осмотрелась и поняла, что за руки и ноги крепко привязана к топчану. В мое тело были вколоты какие-то трубки. Возле меня точно в таком же положении лежала Эмили.
   Я была обнаженной, но на моих бедрах лежала простыня. Все было похоже на фильм ужасов, таких, где маньяки разделывали жертв или как-то издевались над ними, оставляя в живых.
   Надо мной нарисовался мужчина с большим шприцом в руках. Он был спокойным, как и все маньяки в триллерах. У него была глубокие холодные глаза голубого цвета, а волосы торчали во все стороны, хоть сзади и были собраны в хвост.
   - Пожалуйста! - взмолилась я. - Не надо!
   Мужчина больно вколол мне что-то в руку. Я вскрикнула и скривилась. Потом он вколол тоже самое и Эмили, которая безо всяких эмоций смотрела вверх.
   - Меня будут искать! - взмолилась я. - И меня найдут. И если вы меня отпустите, я скажу им, не убивать вас.
   - Меня это не интересует! - отрезал мужчина.
   - Они убьют вас!
   - Не убьют.
   - Мой брат - дьявол! А полуангел-полудемон - мой друг! Он самый сильный! - я не видела в его глазах страха, поэтому боялась его еще больше.
   - Меня не интересует это! - раздраженно повторил он.
   Он подошел к какому-то столу и написал что-то в толстый блокнот. Он взял черный телефон и набрал какой-то номер.
   - Велиал, можешь прислать охрану?.. Я пойду взять вживляемую часть для этих девушек... Вдруг они что-то сделают с моей лабораторией?..
   Его голос теперь казался маниакально-сумасшедшим.
   - Ладно! - рявкнул мужчина. - Но если что-то случиться с лабораторией, ты все восстановишь! Иначе я не буду ничего тебе готовить!
   Мужчина бросил телефон на стол и подошел ко мне. Он подергал все ремни, которыми я была привязана к столу.
   - Ты будешь первой! - сказал он.
   - В чем первой? - испуганно спросила я, боясь услышать ответ.
   - Во вживлении клонированного сердца.
   Он начал вынимать из меня все трубки. Когда в моем теле не осталось ничего, он провел пальцем между моих грудей. Я всем телом вжалась в топчан.
   - Идеально! - пробормотал он и куда-то ушел.
   Сначала я прислушалась, потом оглянулась. Он вышел куда-то, наверно, за клонированным сердцем. Черт! Нужно рвать когти!
   Я изо всех сил пыталась освободиться, но у меня совсем ничего не получалось.
   - Эмили! - позвала я.
   Девушка не шелохнулась, продолжая лежать. Я заметила, что она не привязана.
   - Эмили, встань! - велела я.
   Девушка встала. Простынь скользнула вниз, и теперь она нагая стояла с пустым взглядом. В моей душе родилась надежда.
   - Эмили, расстегни ремни на моих руках! - велела я.
   Девушка подошла и расстегнула ремни. Я рывком села и почувствовала головокружение. Но некогда обращать на эту ерунду внимание. Я быстро освободила свои лодыжки. Я слезла с топчана, придержав простыню.
   Теперь нужно бежать, но голой я далеко не убегу. Я оглянулась и увидела наши вещи, валяющиеся на полу. Я быстро надела нижнее белье, джинсы, футболку и толстовку. Потом я натянула на Эмили ее белый сарафан на бретельках, похожий на ночную рубашку. Ее нижнего белья я не нашла. Нашей обуви я тоже не увидела.
   Я за топчанами увидела огромный стол-лабораторию с невероятным количеством всяких пузырьков и систем. Я среди всего этого пыталась найти что-то типа оружия. Вот! Небольшой ножик. Я схватила его, взяла Эмили за руку и выбежала через дверь.
   Длинный коридор. С одного конца шел тот мужчина, а с другой было пусто. И, конечно же, мы побежали в пустой конец.
   - Стойте! - закричал мужчина и побежал за нами.
   В конце коридора была лестница ведущая наверх. Мы забрались по ней и оказались перед металлической дверью. Я подергала ее, но она была закрытой. Тогда я повернула вентиль на двери, и дверь открылась.
   Мы очутились где-то как в пустыне, только без песка, была просто сухая земля. Я панически оглянулась и увидела стремительную реку, через которую шел деревянный мост. На том берегу я видела деревья.
   Я побежала и потащила за собой Эмили в ту сторону. Раскаленная на солнце земля пекла босые ноги. Мост уже совсем близко. Еще чуть-чуть!
   - Нет! - услышала я истошный вопль мужчины.
   Мы уже была на мосту. Неожиданно хилые доски под ногами треснули, и мы с Эмили полетели в воду.
  
   - Эй, очнись!
   Кто-то сильно тряс меня за плечи. И только когда я почувствовала горячий след пощечины на щеке, я открыла глаза. Перед собой я увидела испуганную красивую девушку.
   - Ты жива! - облегченно выдохнула она.
   Я почувствовала, что я была мокрой, как и она. В глаза ярко светило солнце. Я слышала шум воды, как могучий поток воды мчался с огромной скоростью по своему руслу, ничего не жалея на своем пути.
   - Кто ты? - спросила я у девушки.
   - Мы с тобой вместе были в реке! - девушка махнула рукой влево.
   Я села и посмотрела на реку. Так странно. Я осмотрелась. Вокруг была пустыня. И больше ничего. И только одна река.
   - Как мы здесь оказались? - спросила я.
   - Не знаю! - девушка была очень напугана. - Я совсем ничего не помню.
   - Я тоже... - протянула я. - Совсем ничего не помню.
   - Я даже не знаю, как выгляжу! - сказал девушка. - Сколько мне лет? Мое имя....
   - Ты молодая и очень красивая. У тебя короткие светлые волосы и синие глаза.
   Я автоматически провела по своим волосам. Мои-то волосы длинные. Я посмотрела на их кончики - черные. Девушка проследила за моими движениями.
   - А глаза у тебя тоже синие! - молвила она. - Такие ярко синие, как сапфиры! Может мы сестры?
   Я покачала головой.
   - Твои глаза не ярко синие. Они похожи на небо или на океан на рассвете. Спокойные.
   Девушка улыбнулась. У нее была добрая улыбка.
   - Как ты думаешь, что с нами случилось, что мы обе потеряли память?
   - Не знаю, но чувствую, что лучше убраться от этой реки! - сказала я.
   Девушка серьезно посмотрела на воду.
   - Я понимаю, о чем ты! - кивнула она. - От нее исходит что-то плохое.
   Да, я это чувствовала. Леденящий ужас.
   Я встала, и мы пошли прямо от реки. Джинсы на мне были тяжелыми от воды. Я взглянула на девушку, та была в одном белом сарафане, который прилип к ее телу. Я заметила что, она была без нижнего белья. Мы обе были босыми, и горячая земля обжигала ступни.
   - Я не могу уже идти! - сказала моя спутница, села прямо на землю и поджала ноги. Ее ступни хорошо раскраснелись.
   Я села возле нее и стянула с себя мокрую толстовку.
   - Нужно порвать ее и навязать на ноги! - предложила я.
   Девушка пощупала ткань. Она была довольно плотной. Мы немало попотели, чтобы разорвать на четыре куска мою толстовку. Но в итоге, у нас получилось, и мы частично обезопасили наши ступни и пошли дальше.
   Мы мало разговаривали, солнце и обезвоживание отнимало все наши силы. Мы уже еле переставляли ноги. Прошло несколько часов нашего пути, но вокруг ничего не менялось. Если встать и оглядеться, то вокруг описывался круг пустыни.
   Солнце уже наполовину спряталось за горизонтом.
   - Нужно передохнуть! - произнесла моя спутница и упала на землю.
   Она лежала на земле с открытым ртом и смотрела на небо. Я легла рядом с ней.
   - Наши дела плохи... - протянула она
   - Да. Наверно, мы умрем.
   - Черт, обидно. Вроде, когда люди умирают, перед ними проноситься вся их жизнь. Что же пронесется перед нами, когда мы умрем?
   Я не знала, что ответить на этот вопрос. Перед тем, как заснуть, мы решили придумать себе имена. Я назвала девушка Дакотой, а она меня - Мэнди. Я чувствовала, что это не мое имя и оно совсем мне не идет. Но настоящее никак не могла вспомнить.
   Дакота проснулась на рассвете и разбудила меня. Она сказала, что нельзя долго засиживаться на одном месте, и пока не жарко, нужно идти.
   Слава Богу, местность начала меняться. Появились незатейливые кустики, высохшая трава, кое-где пробегали ящерицы.
   - Тут хоть жизнь есть! - обрадовалась Дакота. Она попробовала пожевать листья с куста, но скривилась и выплюнула растение. Мы были очень голодны.
   - Ты осторожнее с этим, вдруг оно ядовитое! - предупредила я.
   - Нам нужно поесть.
   - Лучше ящерицу поймать!
   Мы посмотрели друг на друга и стали ловить ящериц. Но это было не так просто. Ящерицы были быстрыми, изворотливыми и ловкими. И кусались, правда не больно. Мы словили одну и долго решали, как ее убить.
   Я взяла какой-то камень и ударила ящерицу по голове, прижав ее к земле. Брызнула кровь, один глаз вытек из глазницы. Дакота закричала и отбежала от ящерицы на пару метров. Мне самой стало не по себе.
   - Ты не будешь ее есть? - крикнула я ей.
   - Нет! Ешь сама. Я лучше поголодаю еще!
   Я повернула к трупу ящерицы и долго смотрела на него. Я подумывала пожарить ее, но от вида ящерицы меня начало тошнить, и я пошла к Дакоте.
   - Ну что?
   - Я тоже не стала ее есть! - брякнула я недовольно.
   - Эх, Мэнди... мя зря убили несчастную ящерицу.
   - Несчастные здесь это мы. Ее смерть была быстрой, а наша будет долгой и мучительной.
   Дакота засмеялась. Но ее смех был отчаянный. Я чувствовала, что в глубине души, ей, как и мне, очень страшно.
   К концу дня мы уже не шли. Дакота третий раз упала в обморок, и на этот раз я не стала ее будить. Может, лучше пусть поспит. Я лежала возле подруги и смотрела туда, куда мы шли. Мне показалась какая-то фигура. По телу пробежал холодок. Вдруг хищник? Но это было бы неплохо... умереть быстрой смертью.
   Но нет, это человек. Я обрадовалась и попыталась встать. У меня кружилась голова, но устояла и помахала человеку руками. Он увидел меня, и движется сюда. Даже бежит.
   В лучах заходящего солнца я разглядела парня с темными волосами. Он обеспокоено смотрел на меня. Я снова опустилась на землю, пока не упала, как Эмили. Я не чувствовала себя обессиленной, но у меня кружилась голова. Подбежав ко мне, парень присел на мой уровень.
   - Помоги! - хриплым голосом взмолилась я. - У тебя есть вода?
   У парня был большой рюкзак, из которого он вытащил бутылку с водой. Я жадно глотала воду, пока она не закончилась. А это по виду, литровка была.
   - Есть еще? - спросила я.
   - Я тебе потом дам.
   - Там моя подруга! - еще хрипло произнесла я. - Пожалуйста, помоги ей! Она сейчас в обмороке!
   Парень кивнул и поспешил к Дакоте. Я пока откинулась на спину и закрыла глаза. Мне было плохо, но значительно лучше. Я верила, что выживу.
   Получасом позже мы с Дакотой уминали за обе щеки бутерброды, которые дал нам парень. Когда мы съели по три бутерброда и попросили еще, он сказал, что нам хватит.
   - Ну и на этом спасибо! - со счастливым видом произнесла Дакота. - Честно, я думала, мы умрем! Да, Мэнди?
   - Ага! - кивнула я. - Ужас!
   Парень странно посмотрел сначала на меня, потом на Дакоту, а затем снова на меня.
   - Кстати, как тебя зовут? - спросила я дружелюбно. - Меня - Мэнди, а мою подругу - Дакота!
   Лицо парня вытянулось.
   - Ты издеваешься? - спросил он.
   Я быстро переглянулась с Дакотой и снова уставилась на парня, который, судя по лицу, весьма озадачен.
   - Ты знаешь меня? - ошарашено спросила я.
   - К сожалению, да... А ты меня что, забыла? - напустился парень на меня. - Я, конечно, понимаю, что по сравнению с Дитрихом я для тебя ничего не стою, но полностью забыть про меня - это уже ненормально!
   - А кто такой Дитрих? - спросила я.
   Парень закатил глаза к небу.
   - Что ты вообще помнишь? - спросил он.
   - Э... как мы с Дакотой очнулись на берегу какой-то жуткой реки посреди пустыни. А потом и начали идти. И вот встретили тебя.
   Я чувствовала радость. Похоже, этот парень знает меня. И у него добрые глаза, хоть он и постоянно хмуриться.
   - То есть, ты хочешь сказать, что потеряла память? - спросил он.
   Я кивнула.
   - И ты тоже? - он повернулся к Дакоте. Она тоже кивнула. - Черт... Вот дерьмо! - Марк поднял взгляд в небо.
   - Значит так, ты - Диана! - он смотрел на меня. - Ты сестра короля демонов, но ты добрая, хоть твой парень и полный ублюдок. Он кстати демон страха.
   - Что? - у меня отвалилась пачка.
   - Да, ты важная шишка. А ты, - он повернулся к моей спутнице, - Эмили Райт. Но это все, что я знаю.
   - А ты кто? - спросила Эмили.
   - Марк.
   - А кто ты для меня? - спросила я.
   Марк как-то странно посмотрел на меня. Так серьезно и с болью. Неужели, что-то между нами есть?
   - Друг.
   Наверно, он влюблен в меня. Я сглотнула. Только взгляд на него заставляет меня волноваться. Но Марк сказал, что у меня есть парень.
   - А ты не знаешь, почему мы потеряли память? - спросила Эмили.
   - Понятия не имею. Но я знаю, что плохие парни похитили вас. Поэтому отправился искать.
   - Как ты узнал, что мы здесь? - спросила я.
   - Одна моя знакомая ведьма нашла вас. Это было очень долго и утомительно, и она сказала, чтобы ты, Диана, должна купить ей за это машину.
   Я не знала, что это значит, но решила, что сейчас это было не важно.
   Эмили потянулась и сладко зевнула. Я поняла, что у меня тоже начали слипаться глаза.
   - Можете поспать... - произнес Марк, оглядываясь. - Тут, похоже, безопасно.
   - Классно... - протянула Эмили, сворачиваясь в комочек на сухой траве.
   Солнце почти зашло за горизонт, но я хорошо различала очертания Марка. Он по-джентельменски снял с себя толстовку и укрыл Эмили ею. Я даже немного заревновала, хоть и вижу этого парня всего ничего. Мое сердце взволновано билось в груди, словно я люблю его.
   Я увидела у него татуировку - на руке от запястья и до плеча, так называемый "рукав" из разных мелких рисунков и узоров.
   Я зевнула, и моя сухая губа треснула. Я дотронулась до губ, на пальцах осталось немного крови.
   - Блин... - я еще потрогала губы.
   - Дай-ка я взгляну! - Марк нежно левой рукой взял меня за подбородок.
   Правой рукой он дотронулся до моих губ, и я почувствовала щекочущее тепло. Потом неприятная боль ушла. Он убрал руки. Я дотронулась до губ. Они были совершенно целыми и здоровыми, не такими, как несколько секунд назад.
   - Вау, как ты это сделал?!
   - Ну есть у меня такое умение.
   - Классно. Спасибо.
   Я неуверенно смотрела на него, а он смотрел на меня. Я лихорадочно искала, что сказать ему, словно маленькая влюбленная девочка.
   - Ложись уже спать! - сказал Марк.
   Я кивнула и вернулась калачиком возле Эмили. Она была укрыта его толстовкой, а я - нет, хоть он мой друг. В душе это горело огнем. Я так захотела вернуть свою память, чтобы не находиться в этом смятении.
  
   Когда я проснулась, почувствовала чью-то руку на себе. Я лежала на боку, а кто-то лег рядом и обнял меня. Поморгав я увидела цветной рукав из татуировок. Я не стала шевелиться, что бы полежать так еще немного. Я чувствовала его тепло своей спиной.
   Я начала разглядывать татуировку. Вот скалящийся тигр, а вот четырехлистный клевер. Потом в глаза бросилась сложная композиция. Небольшой крест с Иисусом, над которым сверкал нимб, возле креста были крылья, но не ангельские, а демонические. Крест был на фоне сердца, а вокруг была надпись на незнакомом мне языке.
   Я глубоко и медленно вдыхала свежий утренний воздух, слушая размеренный и спокойный ритм его сердцебиения. Кажется, всего за один миг я влюбилась в него.
   Марк проснулся. Он стал по-другому дышать, он убрал руку и отдвинулся от меня. Я услышала, что он встал. Я повернулась на спину и посмотрела на него, а он смотрел на меня. По его лицу было трудно что-либо прочитать.
   - Давно не спишь? - наконец спросил он.
   - Да не очень! - я села и обхватила руками колени. - Есть хочу. У тебя есть что-то?
   Марк ничего не сказал, и внимательно оглядел округу. Я поняла, что он ищет. Я вскочила на ноги и закричала:
   - Эмили!
   - Тсс! - шикнул на меня Марк. - Тут могут быть враги!
   Я прикрыла рот рукой. Но вдруг откуда-то вышла Эмили.
   - Простите, я вас напугала... - протянула она.
   - Тебе не следовало ходить куда-то одной! - напряженно произнес Марк.
   Мне либо казалось, либо он действительно с настороженностью смотрел на Эмили.
   - Я кое-что нашла! - похвасталась она. - Там немного пройтись, и начнется овраг, в котором небольшая деревенька. Там очень крутой спуск, но есть ступени.
   - Нам нужно туда сходить! - сказала я.
   Но Марк напрягся.
   - В этом мире нет поселений. По крайней мере, известных обществу.
   - Надо проверить! - настояла Эмили.
   - Сперва нужно позавтракать! - сказал Марк.
   Мы снова ели бутерброды, но этому я была несказанно рада. Это лучше чем испытывать голод. Надеюсь, такого ужасного никогда больше со мной не случиться.
   Потом мы собрались, и Эмили повела нам показывать овраг. Но, как оказалось, овраг оказался больше каньоном.
   - Высоко! - я аккуратно заглянула вниз.
   - По этой лестнице лезть опасно! - Марк критически осмотрел дряхлую деревянную лестницу, вбитую в сухую землю.
   - Значит, придется искать другой путь... - вздохнула Эмили.
   - Кто сказал?.. - хмыкнул Марк.
   Он снял с себя футболку. Я, не краснея, с интересом разглядывала его тело. На груди я увидела еще одну татуировку в виде какой-то пентаграммы. Чуть выше его джинсов с очень заниженной талией была еще какая-то надпись. Его тело было худое, но накаченное. Очень сексуальное.
   Вдруг из-за его спины появились два крыла с черными перьями. Большие, словно у ангела.
   - Ты ангел? - зачарованно произнесли мы с Эмили.
   Марк очень смутился. Его крылья сложились за спиной, но продолжали выглядывать из-за спины.
   - Наполовину! - пробормотал он.
   Он повесил рюкзак впереди себя, а нас подтянул ближе к себе, обхватив за талии.
   - Только крепко держитесь! - скомандовал Марк.
   Я ухватились за его шею, пытаясь не давить на горло. Поверх моих рук легли руки Эмили. Затем я почувствовала, что мои ноги отрываются от земли, а телом чувствовала, как напряглись мышцы Марка. Я чувствовала взмахи крыльев Марка, но казалось, что мы падаем, потому что опускались вниз очень быстро. Затем Марк резко затормозил и аккуратно поставил нас на землю.
   Его крылья быстро и бесшумно исчезли. Я с заинтересованным видом обошла его и посмотрела на его спину. На ней не было никаких "уменьшенных копий крыльев" или ран. Только очередная татуировка - два небольших крылышка между лопатками.
   - Татуировка... - начала я, не зная, как сформулировать вопрос.
   - Это у меня с рождения! - ответил Марк, надевая футболку.
   Я зачаровано смотрела на его широкие плечи. Он повернулся и ухмыльнулся.
   - Ты что, засматриваешься на меня? - подколол он.
   - С чего ты взял? -пробормотала я. - А даже если так, разве нельзя?
   - У тебя парень есть! - произнес Марк так, будто сказанное не нравиться ему.
   Я растеряно смотрела ему в глаза. Мне казалось, что он многое держит в себе, что-то не хочет говорить.
   - Эй, смотрите! - воскликнула Эмили, показывая в сторону пальцем.
   Я повернулась, и по моему телу пробежала волна паники. Это были хищники, похожие на ящериц размером с собаку. Вдобавок ко всему, они скалились и приближались к нам. Их было около десятка.
   - Это не хорошо! - Марк бросил рюкзак на землю и вытащил из него пистолет и большой охотничий нож.
   - Возьмите! - он протягивал нам оружие.
   Эмили побледнев схватила нож, ну а мне остался пистолет. Гигантские ящерицы уверенно двинулись вперед. Марк выставил ладони вперед, и я почувствовала, что из его рук что-то появилось, похожее на силовое невидимое поле. Ящериц откинуло на несколько метров и скрючило. Из их пастей потекла кровь.
   Только я хотела что-то облегченно произнести, как вокруг появились десятки таких тварей. Они казались агрессивнее и злее тех, которых убил Марк, словно желали отомстить за смерть сородичей.
   - За мою спину, быстро! - скомандовал Марк.
   Мы с Эмили встали за его спину, но проблемы заключалась в том, что твари окружили нас. Марк пускал силовое поле в разные стороны и довольно быстро, но ящерицы отпрыгивали, уворачивалась и приближались. Марк смог убить всего несколько, но не переставал делать попытки.
   - Черт подери! - выругался он.
   К нам с Эмили начали подходить четверо ящериц, угрожающе шипя на нас. Эмили, в глазах которой был настоящий ужас, дрожащей рукой подняла нож. Я прицелилась, но боялась выстрелить, вдруг они кинуться? Хотя они и так хотят кинуться. Черт, не знаю, что делать!
   Я увидела, как согнулись лапы ящерицы, словно та готовилась к прыжку, я три раза выстрелила в ящерицу. Два раза из трех я попала в голову, и она упала с полуразнесеной головой. Ее друзья издали пронзительный визг.
   Марк резко дернул нас за руки, а сам встал перед нами и убил тех тварей, что хотели броситься назад. Не успев вздохнуть с облегчением, я хорошо огляделась. О, Боже! Да их тут сотня! Набежала вокруг нас.
   - Дело дрянь! - прокричал Марк.
   Твари начали набегать по небольшим группкам, но Марк всех ух убивал.
   - Может, полетим обратно наверх? - отчаянно предложила Эмили.
   - Взгляни наверх!
   Я вслед за Эмили подняла голову наверх. С уступа на нас смотрели десятки голодных и злых глаз.
   - Черт! - выругалась я.
   - Встаньте плотно к моей спине! Прижмитесь! - голос Марка был напряженным. Ящерицы уплотняли кольцо, в котором они нас держали.
   Я с Эмили взялись за руки и прислонились к спине Марка. Я чувствовала, что он был очень напряженным.
   Я почувствовала ужасающую мощь, исходящую от Марка. Кто же он?.. От Марка во все стороны полетела эта чудовищная сила, чудом не сделав ничего со мной и Эмили. Зато Ящериц разрывало на куски. Эмили зажмурилась от ужаса, а я все видела. Как их разрывает на куски, как их кишки летят во все стороны.
   Стало тихо как в могиле. Я вышла из оцепенения и увидела Эмили с отвращением смотря на то, что осталось от тварей. Марк не двигался. Я аккуратно сделала пару шагов и встала перед его лицом.
   Твою мать!.. Его глаза! Его белки были черными, а зрачок - белым. Его взгляд был устремлен в одну точку перед собой. Я растеряно смотрела на Марка.
   - Эй! - тихо произнесла я и аккуратно взяла его за ладонь.
   Марк вздрогнул и посмотрел на меня. Мне было не по себе от его глаз, но я пересилила это. Он заморгал, словно узнавая меня.
   - Прости... - пробормотал он.
   - За что? - спросила я.
   - Я напугал тебя.
   - Нисколько. Просто твои глаза...
   Марк нахмурился, потом зажмурился на несколько секунд, а когда он открыл глаза, они уже стали нормальными. Его лицо было очень серьезным.
   - Как ты? - спросил он.
   - Отлично! - сказала я.
   Марк повернулся к тихо стоящей рядом Эмили.
   - А ты как?
   - Нормально! - неуверенно пробормотала Эмили.
   Я подошла к ней и ласково обняла.
   - Все хорошо! - сказала я. - Правда. Видишь, опасности больше нет!
   Эмили расслабилась и вцепилась в меня, словно все это время сдерживалась.
   Мы двинулись к домикам, аккуратно обходя кровь и внутренности тварей. Домики были хилые, но целые, без следов разрушения. И это было очень подозрительно. Никаких пятен крови. Почему люди покинули дома?..
   В одном из домиков был вполне рабочий душ. Мы с Эмили, конечно, радостно воскликнули и начали спорить, кто первый скупается. Я чувствовала себя очень ужасно, я была жутко грязной. Но и Эмили было не лучше. Мы потянули жребий. И я выиграла!
   Я залезла под пусть и прохладную воду, но зато это была вода! На полке я нашла либо гель для душа, либо шампунь, либо жидкое мыло. Точно я не знала, на этикетке было написано непонятным мне языком. Но этим я намылила и тело, и волосы.
   Смыв с себя пену, я довольная вылезла из душа. Полотенец мы не нашли, поэтому я мокрая залезла обратно в свою одежду, которая сразу промокла. Я пошла в одну из комнат, где сидели Марк и Эмили.
   Комната была пустой, если не считать старого дивана, пустого письменного стола и почти пустого шкафа. В нем лежала разная ненужная ерунда - набор чашек с блюдцами, фужеры для шампанского, несколько свечей, несколько пыльных дисков и пару книг.
   - Наконец-то! - сказала Эмили, когда я вошла, и поспешила в душ.
   Я села на диван возле Марка и закинула свою левую ногу на коленку. У меня на ступне было много мелких ссадин, но одна была больше остальных, из нее слегка еще сочилась кровь. И она довольно болела. Конечно, попробуй, походи почти босиком!
   - Давай я залечу это! - Марк потянулся к моей ноге.
   - Не нужно, это ерунда! - сказала я чувствуя смущение.
   Но Марк не остановился и поднес руку к моей ступне. Я почувствовала то щекочущее тепло и увидела небольшое белое свечение. Когда он убрал руку, моя ступня была совершенно целой.
   - Спасибо! - произнесла я.
   - Давай вторую! - велел он.
   Я молча поменяла ноги. Марк излечил и мою правую ступню.
   - Спасибо! - повторила я.
   - Не за что! - улыбнулся Марк.
   - А как у тебя столько способностей? - спросила я.
   - Так получилось! - он пожал плечами.
   - Кто ты? - вопрос вылетел резковато и требовательно. Со стороны могло показаться, что я подозреваю его, но на самом деле я почему-то ему полностью доверяла. Хотя я не знаю кто он, почему он помогает нам.
   - Моя мать была демоном, а отец - ангелом! - ответил он.
   Я открыла рот что бы сказать что-то, но в голове было как-то пусто. Я закрыла рот и вгляделась в его лицо. Оно было напряжено, он смотрел в пыльное окошко.
   - А почему твои глаза тогда стали такими?
   - Чем больше силы я высвобождаю, тем больше мое тело изменяется.
   - Ты изменяешься?
   - Когда высвобождаю много силы. Это бывает крайне редко, так что не бойся!
   - Я не боюсь! - поспешно произнесла я. - Просто интересно. Ты ведь не обижаешься, что я тебя расспрашиваю?
   - Нет. Ты ведь не виновата, что потеряла память.
   - У тебя нет идей, как это произошло?
   - Перед тем, как ты исчезла, тебя хотели похитить, а другие хотели убить тебя. Так что... Вариантов много.
   - Блин... - протянула я.
   Я посмотрела на дверь, куда ушла Эмили.
   - А Эмили?
   - Она вероятно, была случайно втянута.
   - Из-за меня? - обеспокоено произнесла я.
   - Это лишь моя догадка!- пожал плечами Марк. - Не волнуйся ты так! - он ласково похлопал меня по плечу. - Вы теперь со мной, и теперь вы в безопасности! Я никому не дам вас обидеть!
   Его улыбка была такой теплой, а губы такими соблазнительными, что мне захотелось потянуться и поцеловать его. Я медленно начала наклоняться к нему, наплевав на все. Он говорит, что у меня есть парень. Но пока я ничего не помню, разве это важно?
   Его улыбка угасла, а взгляд стал напряженным. Он напрягся, но не сдвинулся с места. Он с необыкновенной серьезностью смотрел на меня. Я очень нежно поцеловала его. Боже, его губы такие мягкие, теплые и нежные. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди.
   Я отпрянула от него и продолжала смотреть на него.
   - Ты хоть осознаешь, что делаешь? - вдруг спросил он.
   Я почувствовала, как щеки начали просто пылать. Я начала жалеть, что сделала это. Но кивнула.
   - А как же твой парень? - спросил он.
   - Ты задолбал уже с моим парнем! - взорвалась я. - Я даже не имею малейшего представления кто он и как он выглядит!
   Марк усмехнулся.
   - Ты будешь ненавидеть и меня, и себя, что сделала это! - произнес он.
   - Почему? Я тебя что, ненавидела? - когда я произнесла слово "ненавидела", мне захотелось засмеяться от абсурдности его значения. Я просто не могла его ненавидеть! Он добрый, милый и красивый. Я могла лишь любить его.
   - Я не знаю, что ты чувствовала ко мне. Но ведь ты выбрала его.
   - Его?
   - Твоего парня. Его зовут Дитрих, как я уже говорил...
   - Выбрала? То есть... - я смутилась, - между нами что-то было?
   Марк долго смотрел на меня. Мотом он лег на спину и долго всматривался в потолок. Его футболка слегка задралась, оголяя низ живота, где виднелась татуировка. Я терпеливо ждала, что он ответит. Я чувствовала, что от этого словно зависит моя жизнь.
   - Можно и так сказать! - вздохнул он.
   - Очень содержательный ответ! - рассердилась я.
   - Слишком долго рассказывать!
   - Мы не спешим!
   - Даже не знаю, с чего начать... Ну пожалуй, я закончу тем, что мы в разных лигах.
   - В смысле?
   - Ну ты элита, а я тот, чьей смерти многие хотят, и тот, кого многие бояться.
   - Ну и что, что мы в разных лигах?
   - Ну очевидно, ты выбрала Дитриха, потому что он в твоей лиге.
   - Я не могу быть такой мелочной! - возмутилось я.
   Марк пожал плечами.
   - Может у тебя были и другие причины.
   Между нами повисло неловкое молчание. Я не решалась взглянуть в его лицо. Таинственный парень. Но сердце мое тянулось к нему.
   - Ты не против, если я воспользуюсь моментом? - произнес он. Я подняла на него удивленный взгляд.
   Не дожидаясь моего ответа Марк потянулся ко мне. Я снова почувствовала его сладкие губы. Но его поцелуй был не таким невинным, как мой, он уверенно превратился во французский поцелуй. А я начинала думать, закончиться ли это просто поцелуем...
   Раздался деликатный кашель. Мы оторвались друг от друга, как будто нас ударило током. Я почему-то залилась краской. В дверях стояла Эмили, ее выражение лица было взволнованным.
   - Я вообще-то вышла раньше, но увидела, что о чем-то серьезно разговариваете и не захотела вам мешать. И я вышла на улицу и села на крыльце. И вот сейчас я, кажется, слышала неподалеку голоса! - выпалила она.
   Марк сразу вскочил и побежал к выходу. Я неуверенно смотрела на Эмили. Она мило улыбнулась и подмигнула мне.
   - Прости, что прервала момент! - тихо сказала она.
   - Да ничего...
   Возродилось молчание. Мне было неловко смотреть на нее, и ничего не приходило на ум, чтобы сказать ей.
   - Ты ничего не вспомнила? - спросила Эмили.
   Я отрицательно покачала головой.
   - Глухо. А ты?
   - Тоже самое.
  
  
   Глава 7. Дитрих
  
   - Надо было взять меньше оружия! - сетовала Мелисса.
   - Вдруг пригодиться еще! - говорил Оскар.
   - Да я быстрее устану нести его!
   - Слабачка! - заметила Виола.
   - Заткнись! - отрезала Мелисса.
   Дитрих хотел бы заткнуть их всех, но знал, что если что-то им скажет, базара будет куда больше. Ему очень не нравилось положение вещей. Рядом шагал Зитхард. И Дитрих в глубине души знал, что его помощь будет огромной, но хотел спасти Диану сам. Что бы вся слава досталась ему. И еще.... Эмили Райт. Он опасался встретить и ее. А еще он опасался, что ее убьют. Ему легче не признавать ее, но живую, чем узнать о ее смерти.
   Дитрих ненавидел за это всех. Особенно себя. Если бы он тогда не увлекся ею, всем было бы легче. И ей, и ему. Дитрих ясно, как Божий день, вспомнил ее солнечную улыбку, добрые небесные глаза. Он - полная противоположность его. Злой демон, с сердитым взглядом, эгоист.
   Зачем судьба так все устроила?.. Зачем ей делать больно стольким людям? Дитрих не находил себе покоя уже несколько дней. Все эти люди, которые захотели помочь Диане, они не знали об Эмили. Кроме Зитхарда, но он молчал об этом.
   Дитрих вспомнил, как демоница по имени Мэри сказала ему, причем убедительно с несколькими доводами, что Эмили ему изменяет. Подсказала, что ему нужно держать гордость, что бы строить дальше карьеру среди рыцарей ада. Посоветовала ему, как правильно ее наказать. Он действительно был тогда взбешен.
   Но потом он остыл и понял, что все равно любит ее. И понял, каким же ублюдком он был. Он успел снять браслет с нее раньше, чем она умерла. Потом Зитхард сказал ему про ее невиновность. Но ничего не могло исправить то, что он ей причинил.
   Они подошли к какой-то заброшенной деревне. Дитрих считал, что где-то среди этих домиков могла быть Диана. В этот мир их направила ведьма, которая нашла здесь ауру Дианы по ее личным вещам.
   Они не спеша шагали между небольших одноэтажных деревянных домов. Неожиданно из дверей одно домика вышел парень. С расстояния ста метров Дитрих не узнал его. Дитрих напрягся, как и все остальные. Но только Зитхард произнес спокойно:
   - Спокойно. Свои.
   И действительно, когда они дошли до домика, на крыльце которого стол парень, Дитрих разглядел Марка.
   - Что ты здесь делаешь? - спросил Дитрих.
   - Думаю, тоже что и вы.
   - Ты не видел Диану? - спросила Мелисса.
   - Она здесь! - ответил Марк. - И не одна. Еще с ней Эмили Райт.
   Дитрих сглотнул. Он успокаивал себя тем, что она ничего ему не скажет. Не посмотрит в его глаза, не улыбнется и не заплачет.
   - И они потеряли память.
   Дитрих удивленно посмотрел на Марка. Только Дитрих открыл рот, чтобы спросить, что означают его слова, как из-за двери показалась светловолосая голова. Девушка удивленно смотрела на них. Ее глаза цвета неба были невинными и полны вопросов. Дитрих не мог оторвать от нее взгляда, он даже не мог моргнуть.
   - Все нормально? - спросила она.
   - Нам пришла подмога! - ответил ей Марк. - Выходи, не бойся.
   Она вышла на крыльцо, разглядывая новых людей. На ней был белый сарафан, в котором она выглядела так... нежно и невинно. Ее волосы были коротко подстрижены и почему-то мокрые. Дитрих вспомнил, какие у нее были длинные волосы. Он так любил к ним прикасаться.
   Затем в дверях появилась Диана. Ее взгляд был искренне удивленным. Она выглядела уставшей и потрепанной, словно бродяжничала где-то несколько дней. По ее глазам было видно, что она никого не узнавала.
   Дитрих вновь переключил свое внимание на Эмили. Он просто не понимал, почему она... живая. Когда он оставлял ее она была просто телом. А сейчас в ее глазах снова была жизнь.
   - Это Зитхард, Дитрих, Мелисса, Оскар и Виола! - Марк по очереди показал кто есть кто.
   - Диана, ты совсем ничего не помнишь? - спросила Мелисса.
   - Я только помню, как мы с Эмили очнулись возле какой-то реки побреди пустыни! - ответила Диана.
   - Марк, а где ты их нашел? - спросил Зитхард.
   Марк указал на уступ над деревней.
   - А ты им что-нибудь рассказывал? - спросил Дитрих.
   - По минимуму. Не волнуйся, твой секрет не раскрыт! - съязвил Марк.
   Дитрих нахмурился, а девушки удивленно посмотрели на Марка. Дитрих просто ненавидел сложившуюся ситуацию. По ехидному выражению лица Марка было понятно, что он знает об Эмили правду.
   - Нам нужно разделиться! - сказал Зитхард.
   - Почему? - спросила Виола. - Наоборот вместе мы сильнее.
   - Да, ты права. Но Диану нужно поскорее доставить домой, в безопасность. А Эмили придется показать нам реку, где они очнулись! - сказал Зитхард.
   - А почему Эмили нельзя тоже пойти домой? - нахмурилась Диана, словно защищая подругу.
   - Потому что мы должны разобраться с тем, кто вас похитил и как стерли вашу память! - объяснил Зитхард. - А ты, Диана, очень нужна в аду, иначе может пострадать много людей!
   Диана напряглась и побледнела. Она выглядела измученной. Она неуверенно посмотрела на Эмили.
   - Все нормально! - улыбнулась Эмили. - Мне не тяжело вернуться назад. Вот только обувь бы...
   Дитрих только обратил внимание, что они обе были босые.
   - А где ваша обувь? - спросил он.
   - Мы очнулись без нее! - Эмили посмотрела прямо ему в глаза. Дитрих словно таял под ее взглядом, как тогда, очень много лет назад...
   - Значит так... - протянул Зитхард. - С Дианой пойдет Марк и Виола. Виола, отдашь Эмили свою обувь.
   - Чего?!
   - Что слышала, отдашь свою обувь. Все равно домой возвращаешься! - отрезал Зитхард. Никто не мог ослушаться его, хоть он сейчас не числился рыцарем ада.
   - А я хотела подраться с ублюдками... - простонала Виола.
   - А почему я не могу отправиться с Дианой? - спросил Дитрих, сохраняя спокойное лицо, хотя в его душе был полный хаос.
   - Ты можешь пригодиться, как средство запугивания. Тем более ты единственный, кто может прожить без еды и воды.
   Дитрих заметил, как Диана и Эмили метнули на него полный интереса взгляд, но промолчали.
   Они все зашли в домик. Девушки закрылись в одной комнате, вероятно всего меняясь одеждой. Парни сели перекусить. Только Марк и Дитрих не стали есть. Дитрих незаметно кивнул Марку, типа "пошли, выйдем". Они встали на крыльце.
   - Ты знаешь? - спросил Дитрих, вглядываясь вдаль.
   - О Эмили? Да...
   - Ты ей ничего не говорил?
   - Нет.
   Марк немного помолчал и продолжил:
   - Знаешь, я не могу понять. Если она сошла с ума, то она должна была и сейчас оставаться сейчас такой, даже если все забыла. Но она ведет себя как вполне нормальная девушка.
   - Она не сходила с ума! - сердито произнес Дитрих, словно зацепили его гордость.
   - Да? А что с ней случилось? Многие вообще думают, что она мертва...
   - Так лучше для нее!
   - О, так ты у нас делал все ради нее? Она любовь всей твоей жизни? - ехидничал Марк. - Прости, но я в эту чушь не поверю. Может она и не сходила с ума, но ты явно хотел от нее избавиться!
   Гнев прожог Дитриха до костей. Он еле сдержался, чтобы не ударить этого заносчивого козла. Он считает, что все знает... Дурак, да он только ходить недавно научился! Дитрих в несколько раз старше него. Он знал его мать! Кстати о ней...
   - Ты думаешь, что я такой плохой испортил жизнь несчастной девочки! А что насчет тебя? Ты хоть знаешь, как звали твоих родителей?
   Глаза парня потемнели, налились злостью.
   - Да, знаю! - прошипел он.
   - А ты знаешь, что твоя мать приняла большое участие в том, из-за чего разрушилась жизнь Эмили! - Дитрих говорил тихо, но каждое слово пропитал ядом.
   - Я тебе не верю! - произнес Марк.
   - Именно Мэри больше всех ее ненавидела! Это она все устроила! Постоянно накручивала дьявола против нее!
   - Ты врешь! - громко произнес Марк. - Просто хочешь разозлить меня из-за того, что я знаю правду.
   - Ничего ты знаешь! - вскипел Дитрих.
   Он направился к двери, хоть очень хотел остаться и врезать пару раз наглецу. Но учитывая сложившуюся ситуацию, Дитрих хотел привлекать к себе как можно меньше внимания. Но в дверях он увидел Диану, с таким лицом, будто она хотела провалиться на месте.
   - Ты все слышала? - спросил Дитрих.
   Диана покраснела, но продолжала испуганно смотреть на Дитриха, словно боялась его.
   - Диана, кстати это твой парень! - рядом нарисовался Марк. - Тот о котором я тебе говорил!
   Марк с ухмылкой прошел мимо них и скрылся в комнате. Дитрих только мог представить, что мог рассказать этот ублюдок.
   - Ты... - неуверенно начала Диана. - Правда мой парень?..
   - Что-то типа того... - ответил Дитрих.
   - А... правда, что ты сделал Эмили плохо?
   - Правда! - неохотно ответил Дитрих.
   - Тогда как я могу иметь отношения с таким плохим человеком как ты? - чуть не плача произнесла Диана.
   Дитрих знал, что она права. Он знал, что недостоин ни ее, ни Эмили. Он вообще не достоин ничего хорошего. Он ответил самое лучшее, что могла услышать от него Диана.
   - Я же демон!
   На лице Дианы он прочитал, что он противен ей. Она развернулась и зашагала от него прочь. Он почесал рукой затылок.
  
  
  
  
  
  
   Глава 8. Брат-дьявол.
  
   Ветер значительно уменьшился, фауна стала более благоприятной для существования. Появились деревья, воздух стал не таким сухим, слышалось пение птиц. Но босиком было не очень приятно пробираться через лес. Девушка по имени Мелисса хотела отдать мне свои кроссовки, но я категорично отказалась, ведь ей предстояло неизвестно сколько странствовать по пустыне.
   Как оказалось, в этом мире было всего несколько мест, где можно было перемещаться. Марк имел способность к перемещению без АДП, но не мог этого сделать, пока мы не дойдем до нужного места.
   Марк постоянно хмурился, находился где-то не здесь. Виола тоже выглядела не особо радостной. Поэтому шли молча. Это дало мне возможность покопаться в себе.
   Мне очень не понравился Дитрих. Конечно, его внешность была очень привлекательной, но его взгляд был хмурым и злым. Я не могла понять, что заставило меня с ним встречаться. Как я могла выбрать Дитриха и отвернуться от Марка.
   Наконец нам встретился населенный городок. Виола достала планшет и посмотрела на дисплей.
   - Здесь мы можем переместиться! - сказала она.
   - К Рахмару домой? Или к ней в дом? - Марк кивнул на меня.
   - К Рахмару!
   Марк взял меня и Виолу за руки, и почувствовала легкое головокружение. Потом я пару раз моргнула и увидела перед собой совсем другой интерьер.
   Мы были в доме, причем очень богатом. Это была просторная гостиная с широким диваном и несколькими креслами. Напротив дивана стоял огромный плоский телевизор.
   Виола стянула с плеч свой рюкзак и бросила его на пол. Она упала на диван, взяв с журнального столика бутылку с колой. Я растерянно оглянулась на Марка. Он уже сидел в одном из кресел и устало смотрел в сторону. Я неуверенно села в одно из кресел.
   - Хочешь пить? - спросила Виола.
   Я кивнула. Виола кинула мне бутылку, которую я неуклюже поймала. Только сделав первый глоток, я поняла что меня мучала жажда.
   В комнату зашла горничная, судя по всему, проинформированная о нашем прибытии, потому что она не была удивлена. Она предложила нам ванну или душ, и Виола за всех согласилась. Так же горничная сказала, что в столовой подадут обед в любое удобное для нас время.
   Я была голодна, и решила сразу пообедать. Виола и Марк оказались неголодны, и служанка повела меня в столовую.
   Столовая была царских размеров и интерьера. Мне даже стало неловко за мой грязный неряшливый вид. Мои грязные ноги оставляли следы на светлом паркете. Горничная заметив мой взгляд, поклонилась и сказала, что все уберут.
   У меня спросили, что я хочу по обед. Я растерялась, но в голову пришел фаст-фуд. Я сомневалась, что здесь есть такая еда, но горничная кивнула и отправилась на кухню за едой.
   После сытного обеда мне снова начало клонить в сон. Но еще больше мне хотелось в душ. Я попросила горничную отвести меня в ванну.
   Она повела меня второй этаж в ванную королевских размеров. Показав где лежит чистая одежда, она ушла, закрыв за собой дверь. Я с восторгом оглядела ванну. Кроме белой роскошной ванны джакузи была еще душевая кабинка размером с десяток обычных.
   Я посмотрела на зеркала на стене. Я издалека увидела себя, но рассмотреть себя решила все-таки после ванны. Я быстро сбросила с себя грязную одежду и залезла в ванную. Я чувствовала себя в раю. Мягкая теплая вода ласкала тело, а мыльная пена очень приятно пахла клубникой. Я с чувством вины подумала об Эмили. Она же сейчас бродит по пустыни из-за меня.
   Когда я покупалась, сразу подошла к зеркалу. Боже... я красивая! Особенно глаза. Они были синие, но совсем не такие, как у Эмили. Они были яркими, как сапфиры, как самый синий оттенок. Они были немного неестественными. А волосы были черными, как сама тьма. Губы были средними, небольшими, слегка пухлыми, но совсем не как у Анжелины Джоли. Ровный идеальный носик.
   Фигура тоже была хороша. Тонкая талия, ни грамма лишнего, стройные ноги, красивой формы грудь.
   Я быстренько высушила волосы феном, висевшим возле зеркала на крючке, попользовалась молочком для тела, духами и расческой.
   С радостным выражением лица я поскакала к одежде (размер ванной позволял бегать по ней). Новое нижнее белье, чистая черная футболка с божьими коровками на груди и синие джинсы-скинни. Все было моего размера. Из обуви мне достались белые кеды.
   Я довольная и счастливая вышла из ванны и пошла вниз. Там сидел Марк в одиночестве, тоже после ванны. На нем теперь была рубашка персикового цвета с принтом из узоров и черных брюках. Выглядел он очень необычно, но чертовски привлекательно.
   - Тебе идет! - Я села возле него.
   - Это я одолжил у твоего брата.
   - Этот тот, который король ада?
   - Нет, я бы у того даже использованный носовой платок побоялся бы брать! - усмехнулся Марк.
   - Такой страшный?
   - Есть немного. Сейчас мы поедим немного, поспим и поедем навестить твоего более доброго брата.
   - Как его зовут?
   - Вообще Рахмар, но все близкие называют его Рома. Он сейчас в больнице, его ранили наши враги.
   Весь восторг от купания испарился, я вернулась в реальность. Все было сложно, и у меня начинала болеть голова, когда я начинала задумываться об этом.
   Марк предложил мне пойти поспать. Оказалось, я раньше жила в этом доме (вот откуда здесь одежда моего размера), и у меня была своя спальня. Я задумалась над его предложением и выдала:
   - А ты пойдешь со мной?
   Марк поднял брови.
   - Мне одиноко, а ты первый кого я встретила и... - я смущенно улыбнулась, - я почему-то доверяю тебе. Я хочу, чтобы ты побыл со мной.
   Марк некоторое время рассматривал мое лицо, затем просто кивнул.
   Он был впервые в этом доме, и не знал, где моя спальня. Пришлось просить горничную провести нас. Когда перед нами открылись двери, я открыла рот. Мне определенно понравилась светлая и шикарная комната. Она выглядела так, будто была комнатой принцессы.
   Кровать оказалась широкой, и Марк не стал спорить, когда я предложила ему поспать со мной. Я хотела поболтать с ним, пофлиртовать, возможно еще целоваться. Но только моя голова коснулась подушки, я поняла, что была вымотана. Я заснула быстрее, чем сказала хоть слово.
   Когда я проснулась, Марк еще спал. Он лежал рядом со мной с закрытыми глазами и размеренно и ровно дышал. Я некоторое время лежала и рассматривала его. У парня были длинные черные ресницы, думаю, многие девушки ему бы позавидовали. Между бровями была едва заметная складка от того, что часто хмуриться. Хотя думаю, это ему шло в некотором смысле.
   Потом я устала валяться и тихо встала. Я осмотрела спальню еще раз. Я подошла к туалетному столику и нашла в ящичке расческу. Мои волосы били прямыми и шелковыми, и от сна они не стали лохматыми, но я все равно пару раз пробежалась расческой по ним.
   Я еще раз глянула на спящего Марка. Мне не хотелось тревожить его сон из-за собственной скуки, и я решила прогуляться по дому. Я тихо открыла двери и вышла в коридор.
   Рядом со своей комнатой я обнаружила еще один зал с большим телевизором и большим диваном. Так же рядом была еще дверь. Недолго думая, я вошла в соседнюю комнату.
   Это была детская. Розовые стены, на детской мебели герои какого-то мультика. От количества игрушек я разинула рот. Счастливое детство у малышки, живущей здесь. Наверно, это дочка моего брата, который здесь живет. Другого объяснения я не вижу.
   - Эй.
   Я слегка вздрогнула. В дверях стоял Марк. Он выглядел слегка сонным, а его волосы торчали в разные стороны.
   - Я начал волноваться, когда проснулся, а тебя не было рядом! - произнес он.
   - Я проснулась и мне стало скучно. Я решила побродить немного. Это не страшно?
   - Нет! - усмехнулся Марк. - Сейчас ты здесь самая главная, ведь это почти твой дом.
   Я осмотрела комнату еще раз.
   - Здесь живет дочка Ромы? - спросила я.
   - У Ромы нет детей, насколько я знаю!- ответил Марк, но в его глазах отразилось напряжение. Что-то не так.
   - А чья это комната? - спросила я.
   - Маленькой девочки! - ответил Марк так, будто каждая буква давалась ему с трудом.
   - А где она сейчас?
   Марк просто пожал плечами.
   - Я здесь никогда не жил, даже не бывал! - произнес он. - Не задавай мне вопросы.
   Я поняла, что ему тяжело говорить про эту девочку. Мне было любопытно, но проще было подождать до тех пор, пока я не вспомню свое прошлое. Сейчас меня интересовало лишь одно.
   Я выпихнула Марка из комнаты, выходя вместе с ним. Он немного удивился, но ничего не сказал.
   - Тебе и правду идет эта рубашка! - произнесла я с хитрой улыбкой, не в силах оторвать от него взгляд.
   - А может без рубашки я понравлюсь тебе еще больше? - Марк игриво улыбнулся.
   - Может быть, может быть! - я шла в свою комнату практически тупо спиной вперед, лишь изредка поглядывала на дорогу.
   Я затягивала взглядом Марка обратно в комнату. Что-то внутри меня жаждало его, словно он был стаканом воды, а я - странником в пустыне. О да, на своей шкуре я знаю, что такое настоящая жажда, и я именно настолько нуждалась в нем.
   Это было странно, если учесть, что он не был моим парнем. Мы зашли в мою комнату, и я, закрыв дверь, повернула замок. Тоненький голосок прошептал: может, будешь делать это, когда все вспомнишь? Этот голосок совсем затих где-то в нокауте, когда Марк подошел вплотную ко мне и сладко поцеловал.
   Он был так нежен, что просто не верилось. Он с такой любовью дотрагивался до моих волос, к моему лицу, когда целовал. Его губы, такие мягкие и теплые, что я не хотела, чтобы наш поцелуй заканчивался. Но Марк отстранился от меня и очень серьезно посмотрел на меня.
   - Я... - протянул он.
   - Я хочу тебя! - нежным голосом произнесла я и поцеловала его.
   Я обхватила его широкие плечи и пальцами погрузилась в его волосы. Марк тихо застонал, от чего мое сердце затрепетало в груди. Я была уверенна, что ему очень нравиться происходящее. Но он снова отстранился.
   - Ты уверенна? Ты ведь ничего не помнишь.
   - Какая разница. Я чувствую то, что чувствую. С воспоминаниями или без них. Здесь и сейчас...
   Марк улыбнулся и, обвив руки на моей талии, потащил меня к кровати. Я с наслаждением расстегивала на нем рубашку. Я с удовольствием пробежалась ладонями по его рельефному животу, что вызвало у него еще один стон. Его глаза горели огнем. Он сам снял с меня футболку и начал целовать шею. Мое тело начало гореть, я не сдержала стон наслаждения.
   И... Твою мать! Марк отодвинулся от меня с очень серьезным выражением лица. Я растеряно заморгала. Марк тяжело дышал и хмурился.
   - Нет, мы не будем делать этого сейчас! - твердо завил он.
   - Почему? - возмутилась я.
   - Я не хочу, чтобы ты возненавидела меня, когда все вспомнишь, за то, что я воспользовался этим моментом.
   - Но ты не пользуешься моментом! - отчаянно воскликнула я.
   - Ну откуда ты знаешь, что хотела бы меня, если бы все помнила? Я так не могу!
   Он слез с кровати, взял свою рубашку и подошел к двери.
   - Прошу, не обижайся на меня! - произнес он, открывая замок.
   Я смотрела с расстроенным видом как он уходит. У меня было такое чувство, что меня бросили. Я хотела назад надеть свою футболку, но в порыве гнева, бросила ее в сторону. Я открыла шкаф и взяла первую попавшуюся рубашку.
   На какой-то момент, я подумала о его чувствах. Может, он и прав?.. Вдруг я вспомню, что люблю... как его там... Дитриха, и буду себя ненавидеть за то, что переспала с Марком. А вдруг... я девственница.
   Я замерла. Нет... По виду Дитриха не скажешь, чтобы он с кем-то встречался без секса. Меня передернуло от одной мысли, что я могла с ним спать. Судя по подслушанному, Дитрих сделал Эмили что-то действительно плохое.
   Я немного остыла и уже грустная села на кровать. Меня пробрала тоска. Всего несколько минут назад здесь был Марк. Я еще ощущала на кончиках своих пальцев его тело. Он был просто изумителен. Я очень хотела вернуть себе свою память, я просто нуждалась в ней. И меня бросало в отчаянье то, что вдруг все-таки я не буду с Марком? Вдруг найдется причина, чтобы не быть с ним.
   Я долго сидела и размышляла. Потом я вспомнила про детскую комнату. Она так и оставалась для меня загадкой. Чтобы отвлечься от мыслей о Марке, я вновь пошла туда.
   Я хорошо полазила по полкам и ящикам. И кое-что нашла. Это был фотоальбом. Я села на кровать и открыла его. На фотографиях была маленькая худенькая девочка дошкольного возраста. На всех фотографиях она счастливо улыбалась. У нее красивые блестящие темно каштановые волосы и карие глаза. Красивая девочка. Я нашла фотографии, где она обнимала меня, где я была рядом с ней и тоже радостно улыбалась. Еще несколько фотографий с красивым блондином. У этого блондина были такие же глаза, как и у меня. Мой брат. Если это не его дочь... то кто она? Я бы могла предположить, что наша сестра, но она не была похожа на нас.
   - Диана? - в комнату заглянула Виола. - Мы уже собираемся к Рахмару.
   - Виола, а ты не знаешь, кто эта девочка? - я кивнула на фотоальбом.
   Виола вздохнула. Ее безобразный шрам на щеке ото рта был ужасен, а в глазах было полно злости и ненависти, что я опасалась ее. Но сейчас она чувствовала себя неуютно.
   - Это Икка.
   - Икка?
   - Это ее имя.
   - А где она? И кем она мне доводиться?
   - Ты спасла ее около полугода назад и приютила. А когда ты съехала отсюда, девочка осталась жить с Рахмаром.
   Виола замолчала и начала уходить. Я положила альбом на кровать и вскочила.
   - А где она сейчас? - я последовала за Виолой.
   - Ее убили! - прозвучали резкие слова Виолы.
   Я ахнула. Виола резко остановилась и повернулась ко мне. Ее карие глаза остро впились в меня.
   - Тебе будет все это очень неприятно, но ты должна знать, кто твой враг и должна быть готова ко всему! Ты обязательно должна знать на что способен враг, чтобы возненавидеть его и быть готовой убить. Вот, что тебе нужно для твоей же безопасности!
   - Но я не хочу никого убивать!
   - Захочешь! Пойдем, я тебе покажу одно видео!
   Виола мне показала видео. По моим щекам текли слезы, когда оно закончилось, а в горле стоял ком. Душа рвалась наружу от боли. Это было очень жестоко, увидеть как ты сама убиваешь ребенка. Это сейчас мою душу рвало на куски, а страшно подумать, что бы было со мной, если бы я помнила ее.
   - Кто бы она не была, она наш враг! - сказала Виола, выключая ноутбук. - Теперь ты хочешь ее убить?
   Я кивнула. Я отомщу за девочку, за себя и за всех. Гнев перемешался с моей болью. Эта тварь посмела еще и прикинуться мной. Девочка думала, что это я убила ее. Надеюсь, девочка с небес увидит правду.
  
   Позже мы ехали в представительском автомобиле, за рулем которого сидела Виола. Я сидела рядом с ней, а Марк сидел на заднем сидении. Он был молчалив и нахмурен. Хотя, как мне кажется, хмуриться должна я, а не он.
   Мы подъехали к шикарному небоскребу, который весь был в тонированном стекле. "Черный властелин" - промелькнуло в моей голове и я усмехнулась. Мы зашли в черный блестящий небоскреб, где нам кланялись чуть ли не в пол, и поднялись на лифте на 12-й этаж.
   В одной из комнат, а точнее палат лежал красивый блондин с синими, как у меня глазами. Он выглядел больнее и несчастнее, чем на фотографиях. Увидев нас он улыбнулся.
   - Я рад что с тобой все в порядке! - он смотрел в мои глаза.
   - Привет! - выпалила я, не придумав ничего лучше.
   - В порядке? - переспросила Виола. - Это как сказать...
   Улыбка на лице моего брата погасла и он с беспокойством посмотрел на Виолу, а затем снова на меня.
   - Я потеряла память! - сказала я.
   - Это как?
   - Я очнулась в каком-то мире вместе с одной девушкой по имени Эмили. И мы ничего не помнили.
   Блондинчик вздохнул.
   - По крайней мере, ты жива! - произнес он, словно хотел сделать из всего этого дерьма что-то радостное.
   - Когда ты поправишься? - спросил у него Марк.
   - Я бы уже был на ногах, если б не яд. Кинжалы были отравлены. Слава Богу, что Дитрих вовремя вызвал докторов, иначе бы меня парализовало на всю жизнь.
   Я была удивлена, что Рому спас Дитрих. Может, он и не такой плохой? Я искоса посмотрела на Марка, но ничего не смогла увидеть на его лице.
   - Что нам теперь делать? - спросила Виола. - Отвезти ее господину Себастьяну?
   - Да. Но очень осторожно. У той, что прикинулась Дианой, много союзников, так что вы можете быть в опасности. У них очень хороший план, раз они смогли провернуть все это.
  
   Мы поехали к Себастьяну, еще одному моему брату. И тут я очень волновалась. Он - король ада, властелин всех демонов. Меня это очень пугало.
   Место, где находился Себастьян, пугало еще больше. Огромный готический замок черного цвета, настолько черного, что казалось замок построен из тьмы. Выйдя из машины, я оглянулась. Вокруг пустота, только сухая земля с засохшими деревьями. Над замком нависало тяжелое серое небо. Казалось, вот-вот пойдет дождь.
   Сюда вела только одна дорога, которая кончалась возле тяжелых металлических ворот. Чтобы не было просто проезжающих мимо.
   Ворота сами открылись, правда с душераздирающим скрипом.
   - Дальше пешком! - сказала Виола.
   Даже она нервничала. От ворот к замку шли ступени, высокие, грубые, из черного камня. И чем ближе мы поднимались к входу, тем холоднее казался воздух.
   - Почему здесь как не в остальном аду? - спросила я.
   - Та часть ада для посетителей, туристов и для тех, кто прибыл по делам. Эта дом Себастьяна, тут еще более не менее нормально. Вот побывала бы в настоящем аду... - пояснила Виола.
   - А ты там была?
   - Да... - передернулась Виола. - Всего несколько минут. Тогда... меня сделали такой...
   Я посмотрела на шрам.
   - Нет, не лицо! - с ухмылкой добавила Виола, заметив мой взгляд. - Мою душу. Когда-то я была человеком, но продала душу дьяволу. Он отчеканил ее, убрав все лишнее. Ну знаешь, там... доброта, любовь, сочувствие и т.д.
   - И теперь ты не сможешь ее вернуть? Светлую часть души? - спросила я.
   - Нет. Никогда. Ее больше нет.
   Я оглянулась на Марка. Он был нахмурен. Он бросил на меня короткий взгляд, но потом уставился себе под ноги. А я почувствовала себя очень одиноко.
   Когда мы подошли к высоким черным деревянным дверям, они также сами отворились. Перед нами стояла девушка...
   Черт возьми, это же зомби! Я инстинктивно сделала шаг назад и вцепилась в руку Марка, с ужасом глядя на зомби в одежде горничной. Ее кожа была высохшей и покрыта трупными пятнами. Губы были больше похожи на кровавое месиво, глазницы были пустыми.
   - Не бойся, она тебя не тронет! - произнес Марк, с намеком, что бы я отпустила его.
   Я панически посмотрела на него. Марк смело сделал шаг вперед вместе с Виолой. Зомби коряво поклонилась нам с характерным хрустом позвоночника и куда пошла, оглядываясь на нас, словно куда-то вела.
   Мы пошли за ней по темному коридору. Вдоль стен стояли обычные восковые свечи, которые сами загорались, когда мы подходили, и сами потухали, когда мы отходили от них. Таким образом мы не видели ни начала коридора, ни его конец. Только ту часть коридора, где мы шли. И это было жутко.
   Зомби открыла самую последнюю дверь и пропустила нас, опять же кланяясь с хрустом в позвоночнике. Я побыстрее влетела в комнату, с неприязнью оглядываясь на зомби.
   - Добрый день! - прозвучал холодный голос.
   Я посмотрела впереди себя и увидела небольшой стол, за которым на кожаном кресле (скорее как трон) восседал мужчина на вид немного старше меня или Ромы. У него были глубокие алые глаза, тонкие аристократичные черты лица, скрытые за спадающими черными волосами, подстриженными прядями разной длины. На столе перед ним стояла бутылка и полупустой бокал. Похоже, он пил коньяк.
   - Здравствуйте! - пробормотала я.
   Он выглядел молодо, я вполне могла назвать его и парнем, но его взгляд... Нет, он мужчина. Этот мужчина немного посмеялся с моих слов. Краем глаза я заметила, что Виола стояла в поклоне, и даже Марк слегка склонил голову.
   - Знаешь, Диана, ты единственная в своем роде! - произнес он. - С памятью или без нее! - Себастьян кивнул нам на стоящий возле стены кожаный черный диван.
   Мы сели. Себастьян сделал еще глоток коньяка.
   - Вы останетесь здесь! - сказал он
   - Почему? - спросил Марк.
   - Я не должен потерять Диану из вида! - ответил Себастьян. - Должен сказать, я растерян. Подставная Диана очень популярна среди демонов. Даже если я выведу настоящую Диану, демоны все равно будут за ту суку.
   Себастьян налил себе еще коньяка. Он пил коньяк, как воду.
   - Система Семерки идеальна! - продолжил Себастьян. - Нас не трогают небеса, миры не противостоят нам, хотя нам тоже приходиться чем-то уступать. Но этим ублюдкам без мозгов нужна полная власть и хаос!
   Себастьян махом допил коньяк.
   - Я могу пойти их путем, разнеся авторитет ада в глазах других миров. Зато останусь у власти. Черт, да я с рождения у власти!
   Себастьян швырнул бокал через всю комнату. Бокал врезался в стену и забился, упав осколками на пол. Приоткрылась дверь, заглянула зомби. Меня сразу же бросило в ужас.
   - Потом! - рявкнул Себастьян, и зомби как не было.
   Мой брат начал пить коньяк с горла.
   - Может тебе хватит пить? - слова вылетели прежде чем я успела понять кому их говорю.
   Две пары глаз уставились на меня с чем-то типа "Вот ты дура, молчала бы!". А Себастьян молча поставил бутылку на стол.
   - Знаешь... - протянул он спокойно. - Это все из-за тебя. Если бы ты не была такой святой, меня бы меньше критиковали и были более верны мне.
   - Не ищи себе виноватых! - нахмурилась я.
   Виола и Марк готовы были меня вырубить, чтобы я не разговаривала так с королем ада. Но я считала, что они ошибаются. Почему-то я гневалась. Я вспомнила видео, где лже-я сожгла девочку. Почему ее никто не защитил?..
   - Смело с твоей стороны! - произнес Себастьян. - Признаю, я лояльно относился к тебе ранее, но не перегибай палку.
   Он появился передо мной раньше, чем я успела увидеть как он движется. Он грубо схватил меня за руку и поднял з дивана. Рядом со мной вскочил Марк.
   - Отпусти ее!
   - Заткнись, щенок! - оборвал его Себастьян. - Ты имеешь огромную силу, но... сможешь ли ты ее контролировать? Как в прошлый раз?
   Глаза моего брата недобро сверкнули, а от него разило спиртным. Я обернулась на Марка. Его глаза были широко открыты, словно Себастьян попал в яблочко.
   - Когда-то придется попробовать! - напряженно произнес Марк.
   Себастьян с видом победителя изогнул бровь.
   - Возле нее? Рискнешь ею? Уверен, что сможешь остановиться?
   Марк с болью посмотрел на меня. Себастьян куда-то потащил меня. Он выволок меня из комнаты, хотя я особо не сопротивлялась. Куда мне справиться ним, если Марк обладая сверх способностями, не стал с ним спорить.
   - А почему у меня нет супер силы? - сморозила я, только мысль пришла мне в голову.
   Себастьян остановился и засмеялся. Я оглянулась, возле нас стоял хмурый Марк. Он хоть и не стал драться с Себастьяном, он не бросил меня.
   - У тебя есть супер сила! - сказал Себастьян.
   - Тогда я могу убить ту, что прикидывается мной!
   - Сомневаюсь.
   - Но я же твоя сестра! Я должна быть сильной, да?
   - Ты очень молода. Тебе только двадцать с небольшим.
   - Ты не на много старше меня! - заявила я.
   Себастьян снова засмеялся.
   - Поверь, я старше, чем выгляжу. Единственный твой одногодка, это он! - Брат кивнул на Марка. - Та тварь намного старше тебя, да и меня...
   Я с беспокойством смотрела на него.
   - Его около одиннадцати столетий, если не больше! - сказал Себастьян.
   - Разве так долго живут?!
   - Она единственная в своем роде. Весь ее вид был уничтожен одиннадцать веков назад. Но вдруг тогда она была не ребенком, тогда ей может быть просто до чертей много веков!
   Себастьян снова куда-то меня начал тащить.
   - Куда ты меня тащишь? - возмутилась я.
   - Сейчас увидишь!
   Он спустился по лестнице куда-то, затем вошел в какую-то дверь, потом по винтовой лестнице вниз, открыл тяжелую железную дверь и впихнул меня туда. Я осмотрелась. Честно, я ожидала увидеть тюремную камеру или что-то на подобие. Но тут было роскошно и мрачно. Большая кровать с черным атласным бельем, стены тоже черные с темно серыми узорами. По периметру горели бра, сделанные как произведение искусства из серебра. Возле одной из четырех стен стоял широкий диван, перед ним стоял журнальный столик. Рядом с дверью висело большое зеркало в резной раме. Напротив дивана в стене были вделаны небольшие дверцы.
   - Если захочешь есть или что-нибудь еще, позовешь кого-нибудь - к тебе обязательно заглянет одна из слуг! - сказал Себастьян.
   - Зомби?
   - Да.
   - Я боюсь их!
   - Тогда сиди голодная! - отрезал Себастьян.
   - А что, здесь все слуги зомби?
   - Единственные живые здесь, это ты со своими друзьями и я.
   Меня едва не передернуло.
   - Мертвые никогда не предадут! - сказал Себастьян. - У них нет желаний, амбиций, они просто выполняют приказы. Идеальные слуги.
   - Ты просто здесь один спрятался, пока меня найдут? Или пока все само собой решиться? - сузила я глаза.
   Себастьян резко посмотрел на меня и ударил по щеке. Я, не ожидая этого, потеряла равновесие и упала на холодный черный пол.
   - Эй! - нарисовался Марк.
   Он попытался ударить Себастьяна, но тот легко выставил пред ним ладонь, и Марка отшвырнуло из комнаты, я только услышала как он ударился о стену где-то в коридоре.
   - Ради него, ты будешь себя хорошо вести! - это было утверждение, не подразумевавшее ничего иного.
   Он вышел и запер дверь. Я слышала как тяжелые металлические замки проворачиваются внутри двери.
   - Не смей запирать меня! - я вскочила, подбежала к двери и начала стучать по ней.
   Потом перестала стучать и поднесла ухо к двери. Где-то вдали слышались удаляющиеся шаги.
   Щека горела огнем. Ублюдок. Ненавижу мужчин, которые бьют женщин или детей. Слабаки.
   Я присела на диванчик, и мой взгляд упал на дверцы. Мне стало интересно, что там. Оторвав свой зад от дивана, тяжело дыша от гнева и обиды, я открыла дверцы и увидела огромное количество бутылок и бокалы. Бар. Чудненько, как раз то, что мне нужно. Так... что это тут у нас?.. Ликер... Отлично....
  
  
   Глава 9. Возвращение.
  
   Эмили стояла и с неприязнью смотрела на реку. Почему-то это чистая прозрачная, что очень удивительно для реки, вода внушала ей опасность.
   - И вы очнулись где-то здесь? - спросила Мелисса. - Может нам стоит переплыть реку?
   - Нет! - резко произнес парень с безобразным шрамом на шее. - Это искусственный канал, он идет из озера Забвения.
   - Забвения? - переспросил смуглый парень по имени Оскар. Эмили он казался самым приветливым из всех. - Это не очень хорошо...
   - Что за озеро Забвения? - спросила Эмили.
   - Те, кто искупаются в его водах, теряют свои воспоминания. Навсегда! - произнес Зитхард, парень со шрамом.
   - О, нет! - огорчилась Эмили.
   Она услышала что-то вроде вздоха облегчения. Она повернулась на звук, и увидела стоящего рядом Дитриха. Диана сказала, чтобы она держалась подальше от него, и сказала, что он - демон. Но Эмили вовсе не боялась его, она чувствовала его жуткое волнение, даже ужас. Внешне он оставался холоден и спокоен, но внутри него был ураган эмоций, причем не особо хороших. Эмили лишь терялась в догадках, почему он так волнуется.
   - Но это не озеро Забвение, лишь канал. Вода озера смешана с обычной водой, так что... это как раствор. Значит, я думаю, твои воспоминания вернуться! - молвил Зитхард, внимательно смотря на воду.
   - Надеюсь! - улыбнулась Эмили.
   К счастью, они могли перебраться через реку и не вплавь. Зитхард и Дитрих умели "парить" над землей, ну и водой тоже.
   Еще когда они взбирались обратно на уступ, Эмили воскликнула:
   - Вы можете летать?
   - Правильнее сказать "парить"! - сквозь зубы произнес Дитрих, который держал ее на руках, пока они "парили" наверх.
   Через реку они перебирались тем же способом. Зитхард взял Мелиссу, а Оскар вцепился за него сзади. Дитрих взял Эмили, будто она была взрывчаткой. Эмили была очень рада, что у Мелиссы был с собой комплект чистого нижнего белья, который она ей одолжила.
   - И в какую сторону дальше? - устало спросил Дитрих, когда они очутились на другом берегу. - Ничего по близости здесь не вижу.
   - Секунду! - Мелисса скинула с плеч рюкзак и начала что-то там искать. Вскоре она вытащила бинокль и начала разглядывать округу.
   Эмили запустила рукой в свои короткие волосы. Ей казалось, что совсем недавно они еще были длинные, ей хотелось иметь длинные волосы. Эмили посмотрела на Дитриха, и он сразу убрал взгляд. Эмили чувствовала, что он украдкой смотрит на нее.
   И еще Эмили признавала, что он был очень красив. Почти белые волосы, в полном беспорядке от ветра, и эти разноцветные глаза. Один глаз был такого же цвета, как глаза Дианы, другой - алый. Дитрих выглядел очень мужественно, гордо, достойный мужчина. Эмили не могла найти в нем не единого изъяна.
   - Там! - голос Мелиссы вернул ее в реальность. Девушка куда указывала рукой. - Я вижу какой-то лес.
   - Значит стоит пойти туда! - кивнул Зитхард.
   Снова эти долгие скитания. Как же Эмили от них устала. Пройдя... хм... довольно долго, Эмили почувствовала, что ее ноги уже заплетаются, а в горле пересохло.
   - Может, сделаем привал? - спросила она у Мелиссы, шедшей рядом.
   - Ты устала? - спросила она. Эмили кивнула. - Эй, парни, тормозим!
   Мелисса дала Эмили воды, и та села прямо на землю.
   - Вы так и будете надо мной стоять? - спросила Эмили, глядя на стоящих над ней людей.
   - Так мы будем идти несколько суток... - вздохнул Оскар.
   Эмили опустила виноватый взгляд. Она ничего не могла с собой поделать, ее тело было слабым, не то что у них, даже у Мелиссы. По ребятам сразу видно, они воины, солдаты, в общем, выносливые люди.
   - Дитрих, понесешь ее! - над ней раздал голос Зитхарда.
   - Но... - слабо протянул Дитрих.
   - Вы уверенны? - его перебил сердитый тон Мелиссы.
   Эмили подняла на них глаза. Дитрих выглядел так, будто больше всего на свете желал свалить отсюда, Мелисса с неприязнью смотрела на Дитриха, а Оскар был напряжен и сдержан. И только Зитхард выглядел спокойным и уверенным.
   - Я уверен, Мелисса! - его тон не терпел возражений.
   - Но я могу понести ее! - все же возразила Мелисса.
   - Чтобы ты еще потом свалилась?
   - Я сильная, я смогу!
   - Не обсуждается. Лучше посмотри хорошо по сторонам и скажи, что видишь вокруг.
   Эмили сразу же огляделась. О, Боже! Это были четверо гигантских... что-то вроде динозавров, но они были похожи на тигров. Странно, не так ли? Размером они были с пятиэтажный дом, выглядели как тигры, только у них не было шерсти, были большая голова с широкой пастью и зубами в два ряда. Они приближались со стороны, противоположной от леса.
   - Твою мать! - выдохнула Мелисса.
   Эти чудовища были довольно быстрыми и агрессивными, судя по тому, как они рычали. Они вот-вот будут здесь!
   - Дитрих, вы с Эмили бежите к лесу, а мы справимся с ними! - скомандовал Зитхард.
   На этот раз Дитрих не спорил. Он присел спиной к Эмили и произнес:
   - Залазь быстрее!
   Эмили забралась на его спину, аккуратно обхватила за шею, стараясь не надавить на горло и обхватили его талию ногами. Дитрих обхватил ее худые голые бедра и рванул вперед. Он бежал с нечеловеческой скоростью. Эмили жмурилась от ветра. Она услышала сзади какое-то движение.
   Она обернулась, и закричала:
   - Сзади!
   Дитрих резко обернулся и выставил вперед ладонь. За ними гналось одно из чудовищ. Вокруг твари образовался черный дым, от которого оно завыло и начало метаться. Сзади него был длинные хвост с колючками на конце. Одна такая колючка была с Эмили в длину. Тварь выла и крутилась, ее хвост летел в их сторону. Дитрих отпрыгнул в последний момент, и к счастью появился Зитхард с мечем в руках.
   - Прости, этого не уследили! - крикнул он. - Вас не задело?
   - Все путем! - крикнул ему Дитрих и побежал дальше.
   Эмили периодически оглядывалась назад, и поле сражения делалось все дальше и дальше. Эмили неловко облокотила голову на его плече. Теперь его лицо было рядом с ее лицом.
   Они добежали до леса быстрее, чем она ожидала. Он выглядел как оазис в пустыне, только деревья были хвойные. Деревья были очень высокие, намного больше, чем Эмили казались бы нормальными. Дитрих опустил ее, когда они зашли немного глубже в лес.
   - Спасибо! - сказала она, когда слезла с его спины.
   - Тсс! - шикнул Дитрихи прислушался. Потом произнес: - Здесь никого.
   Эмили помолчала и добавила:
   - Кроме птиц!
   Дитрих улыбнулся. Эмили не верила своим глазам. А потом она поняла, что находиться наедине вдали от остальных с тем, от которого ей велели держаться подальше.
   Дитрих вдруг немного согнулся и резко выдохнул.
   - Ты в порядке? - спросила Эмили.
   - Мне просто нужно немного отдохнуть! - Дитрих прилег на траве, прикрывая руками живот.
   Но Эмили увидела, что его черная куртка была порвана. Она нагло убрала его руки, отодвинула материю и увидела перед собой глубокий порез на животе.
   - Боже мой! - выдохнула она.
   - Ничего страшного, просто царапина.
   - Она слишком глубокая! Тебя все-таки зацепил тот...
   - Да, немного. Не волнуйся, заживет.
   Он потянулся, чтобы убрать ее руки от его живота, но она с уверенностью оттолкнула их и продолжила разглядывать рану.
   - Желудок не задет, кровотечение уже почти остановилось. Но нужен антисептик, чтобы не было заражения.
   Эмили задумчиво оглянула лес.
   - Хвойный лес, значит должно быть одно растение...
   А затем она опомнилась и круглыми глазами посмотрела на Дитриха.
   - Откуда я это знаю?!
   - У тебя стерты воспоминания, а не знания. Ты знала эта раньше! - сказал Дитрих.
   - Я была медиком?!
   - Откуда я знаю...
   - Полежи здесь, я сейчас найду нужное растение! - Эмили вскочила.
   - Стой! Тут может быть опасно! - нахмурился Дитрих.
   - Ты сам сказал, что тут никого нет.
   - Они могут появиться. Тем более я демон, я не умру от заражения крови. Скоро эта царапина затянется.
   - Но...
   - Сядь рядом и сиди! - велел он.
   Эмили вздохнула и села рядом с ним. Потом она почувствовала жуткую усталость и легла рядом с ним.
   - Ты не знал меня раньше?
   Дитрих молчал некоторое время. Эмили даже подумала, что он так и не будет отвечать на этот вопрос. Она просто слушала пение птиц.
   - Совсем чуть-чуть! - ответил демон.
   - Почему ты не говорил раньше?
   - Остальным об этом лучше не знать.
   - Почему?
   - Слишком много вопросов. Поверь мне, жить ничего не зная - просто счастье. Поэтому советую, если найдешь способ вернуть память, не пользуйся им.
   - Но я хочу назад свои воспоминания!
   - Тебе от них будет больно. Действительно, зачем все портить, когда судьба подарила тебе шанс начать все заново.
   - Расскажи, почему мне будет больно. Что со мной случилось?
   Дитрих не ответил. Они просто лежали на мягкой траве, вдыхали свежий воздух, наполненный кислородом, не тот что там, в пустыне.
   - Тебя предал любимый.
   Эмили задумалась. Наверно, это и вправду больно.
   - Кто он?
   Снова затяжная пауза. Демону с трудом давался этот разговор. Эмили пальцами игралась с травой. Но ей под руку попалась что-то твердое и металлическое.
   Глухой звук срабатывающего механизма. Эмили почувствовала, что земля под ней проваливается, и она летит в какую-то пропасть. Яркий свет сменился на тьму. Эмили закричала.
   - Эмили! - она услышала откуда-то сверху вскрик Дитриха, прежде чем упала.
   В глаза и в нос ей попало много пыли, и она закашлялась.
   - Эмили! - снова крикнул демон.
   - Я здесь! - крикнула Эмили, хотя спрашивала себя, здесь это где?
   - Ты в порядке?
   Эмили встала, почувствовав боль в спине и ягодицах, так же пекли локти, наверно она их содрала. Но в целом она чувствовала себя нормально.
   - Я в порядке! - ответила Эмили.
   - Я сейчас спущусь к тебе! Отойди в сторону, что бы не упал на тебя!
   Эмили послушно отступила назад и уперлась в холодную каменную стену. Стена дернулась и обернулась с глухим звуком. Вместе с Эмили. Она оказалась в другом помещении.
   - Эй! Дитрих! - прокричала Эмили, но в ответ была лишь тишина. Эта стена не пропускала звуки, потому что Дитрих сейчас точно ищет ее там.
   - Черт! - парировала Эмили в панике.
   Она осмотрелась и поняла, что здесь есть свет - небольшие лампы горящие у потолка возле металлической двери. Эмили подошла к этой двери и дернула за ручку. Дверь открылась нелегко, Эмили пришлось приложить усилия, чтобы открыть ее. Внутри загорелись еще несколько ламп.
   Эмили оказалась возле какого-то хранилища, полного стеклянных пузырьков разных размеров. Она ступила в комнату и прошлась мимо полок. Возле каждой отдельно стоящей стеклянной бутылочки, наполненной жидкостью, была табличка. На табличке было написано на древнем языке, которым раньше пользовались алхимики.
   Эмили ахнула. Оказывается она знает древний язык, но она была уверенна, что это не ее родной язык. Она прочитала табличку: "Анти волчье зелье". Волчье зелье, как была уверенна Эмили, превращает человека в оборотня. Значит это противоядие. Эмили прошлась вдоль полки. Везде начиналось со слова "анти". Значит это все противоядия. Кто-то собирал разные противоядия.
   "Возврат силы". Это уже не начиналось с анти. Эмили взяла очень маленькую бутылочку, размером с пробник для духов с прозрачной жидкостью. Она прошлась дальше. Она нашла много интересных противоядий, некоторые из которых она взяла с собой.
   "Анти амнезия". Эмили словно ударило током. Она замерла возле этой бутылочки с темной жидкостью. Она аккуратно взяла эту бутылочку. Она вспомнила слова Дитриха. Возможно, ей и вправду будет очень больно. Начать все с чистого листа, ни о чем не жалеть - очень даже хорошо звучит.
   Но Эмили чувствовала, что в ее прошлом есть что-то важное. Да и потерять воспоминания всегда легко, вот река недалеко. Пошла, скупалась, и все забыла подчистую.
   Диане тоже нужны воспоминания. А бутылочка одна. Эмили почувствовала укол вины, когда откупоривала свой эликсир. Эмили знала, что поступает эгоистично, но... ей оно было очень необходимо.
   Эликсир на вкус было очень соленым, но хорошо, что его было мало. Эмили скривилась, когда глотала его. А потом ей на душу словно свалилось сто тонн цемента. Она словно забыла и теперь вспомнила. Словно забыть про чье-то день рождение, а сейчас вспомнить.
   Но это было не просто день рождение друга. Эмили осела на пол, прикрывая глаза, из которых текли слезы. Это так тяжело помнить. Дитрих был прав, это больно. В груди жгло так, словно ей выжигали в душе шрам.
   Дитрих. Это имя для нее словно дар и проклятие.
  
  
   Глава 10. Дитрих
  
   Демон опустился на прогнившие доски. Пахло сыростью и землей. И страхом. Страхом Эмили. Дитрих закрыл глаза и попытался не втягивать ее страх. Для него это было, словно он вдыхал ядовитый газ, такой притягательный и такой разрушительный.
   Эмили не было.
   - Эмили! - только от одного ее имени у него трепетало сердце. Он всегда ее любил, даже когда чуть не убил.
   Она не отвечала. Дитрих исследовал каждую из четырех каменных стен, в надежде увидеть какой-то переход. Но ничего. Эмили словно испарилась. Дитрих оперся на одну из стен с расстроенным видом. Он снова ее потерял.
   Он не мог пошевелиться, он был в панике, он не знал, что делать. Дитрих лишь закрыл глаза и подумал: "Хоть бы с ней все было в порядке!". Неважно где, неважно с кем, он просто хотел, чтобы ей было хорошо.
   Вдруг одна из стен прокрутилась вокруг своей оси, и перед ним появилась Эмили.
   - Ты в порядке? - Дитрих не сдержался и обнял ее. Когда он понял, что действует слишком эмоционально, отпустил ее и сделал серьезное выражение лица.
   - Я в норме.
   - Где ты была?
   - Там какая-то комната с какими-то эликсирами и противоядиями. Я некоторые взяла.
   Он заметил у Эмили какие-то стеклянные бутылочки, в основном маленькие.
   - Давай выбираться отсюда!
   Дитрих взял ее на руки и поднялся наружу. При свете дня он увидел, что Эмили выглядела очень грязной, ее глаза покраснели, а лицо было очень расстроенным. Дитрих начал стряхивать с нее пыль, с лица, с волос, с плеч. Затем услышал, что она всхлипнула. Он поднял взгляд на ее лицо. По ее щеке катилась слеза.
   - Что случилось? - спросил Дитрих.
   - Глаза от пыли просто слезятся! - она натянула улыбку. - Все хорошо.
   - Ну я вижу, что ты расстроена. Скажи мне, не бойся. Что бы там про меня не говорили, я не обижу тебя! - добавил хмуро.
   Она вытерла глаза, чихнула и протянула ему бутылочки.
   - Может, пригодятся?
   Дитрих прочитал надписи на пожелтевших бумажках, приклеенных к бутылочкам. "Противоядие от ядов класса А", "Возврат силы", "Противоядие от ядов класса В", "Асигмат".
   - Что значит Асигмат? - произнес Дитрих.
   - Это эссенция от всех видов воздействия на организм! - пояснила Эмили.
   - Она может вернуть память?
   - Нет. Асигмат влияет только на физическое состояние и на способности. Память - это психическое.
   - Нам бы сейчас что-то чтобы вернуть Диане память! - сетовал Дитрих.
   - Так срочно? Можно поискать человека, который готовил эликсиры и попросить, чтобы он приготовил необходимый.
   - Слишком долго. Пока мы его найдем... Конечно лучше, чем ничего. Диана сейчас в большой опасности, как ее братья. Ей нужно как можно скорее научиться пользоваться силой.
   Эмили снова всхлипнула и закрыла лицо руками.
   - Проклятье! Я такая дура! - прорыдала она. - Эгоистка! Я не думала о важном!
   - Ты о чем? - сказал Дитрих, чувствуя неладное.
   - Там был эликсир, что вернул бы Диане память! - Эмили убрала руки от лица, на котором читалась крайняя степень вины. - Но я его выпила. Он был один....
   До Дитриха не сразу дошел смысл сказанного ею. Он долго смотрел в одну точку, как статуя. А когда до него все же дошло, ему казалось, он падает в пропасть. Сердце сжало так, что он боялся вдохнуть. Ужас сковал его. Он ужасно боялся ее взгляда. Он, демон страха, элитный рыцарь, который никогда не знал ужаса, сейчас боялся маленькую хрупкую девушку.
   - Эй, ты не злишься на меня? - Эмили посмотрела прямо ему в глаза.
   Он не мог найти в ее взгляде ни страха, ни ненависти, ни злости.
   - Дитрих... - тихо произнесла она с такой нежностью, что он подумал, что сейчас его сердце расплавиться. - Ты в порядке?
   Дитрих переборол себя и кивнул.
   - Я так виновата! - сокрушалась Эмили. - Я была эгоисткой!
   - Ты все вспомнила? - выдавил из себя Дитрих.
   Эмили замерла на мгновение, потом, не глядя на него, кивнула.
   - Давно?
   - Когда была там внизу! - ответила она.
   Дитрих пытался унять дрожь.
   - Почему ты не сказала сразу? Почему ты не говорила, чтобы я не прикасался к тебе? Ты должна меня ненавидеть! Ты должна бояться меня! Почему ты спокойно сидишь возле такого, как я?.. - его голос сорвался в шепот. Он сглотнул и с болью смотрел на ту единственную, которую когда-либо любил.
   - Я не могу тебя ненавидеть! - тихо произнесла Эмили. - И я никогда не буду бояться тебя.
   - Разве тебе не больно?..
   - Мне больно, Дитрих. Но не больше, чем больно тебе.
   Дитрих потер глаза рукой. Он почувствовал ее легкую ладонь у него на плече. Ему захотелось плакать. Он плакал дважды в жизни. Первый раз - когда родился, впрочем как и все младенцы, а второй раз, когда он едва не убил Эмили.
   - Эй, посмотри на меня...
   Он с трудом сдерживал слезы. Он посмотрел на нее. В ее глазах были слезы, но она улыбалась. Ангел, для него она была ангелом.
   - Дитрих, все хорошо. Я жива, ты жив, разве это не прекрасно?
   Дитрих покачал головой.
   - Я ужасно поступил с тобой. Я сам застегнул на твоей руке тот браслет. И ушел, чтобы не видеть, как ты будешь умирать. Я желал тебе смерти тогда. Это непростительно. Я даже не смею просить у тебя прощения... Это невозможно простить.
   - Но я ведь уже простила! - сказала Эмили.
   Дитрих удивленно посмотрел на нее.
   - Я всегда знала, что с тобой я в опасности. Я видела, как смотрели на меня другие демоны. Они хотели моей смерти. Они, Дитрих, не ты. Конечно, мне было больно, когда я поняла, что ты надел на меня проклятый браслет, и я ненавидела тебя, когда умирала от страха.
   Она протянула руку к его щеке. Дитрих сам не понял, когда из его глаз покатились слезы. Он чувствовала себя таким жалким.
   - Но я простила тебя еще тогда, когда ты снял с меня браслет. Я была близка к смерти, но жива. Я видела, что ты плакал, и в твоих глазах было столько боли и вины, что я сразу простила тебя...
   Дитрих нежно прижал Эмили к себе, боясь отпустить когда-нибудь еще.
   - Вот только я не очень поняла, что случилось дальше! - добавила Эмили уже без нежности в голосе. - Я вроде как уснула, и сон был такой долгий.
   - Я спрятал тебя от всех. Я знал, что они не потерпят тебя возле меня. Мэри... Она постоянно капала дьяволу о том, что я связался не с той, с кем нужно. Рано или поздно они бы открыто убили тебя. И отпустить тебя я просто так не мог, они бы послали наемника. Я запечатал твое сознание и отправил в лечебницу, и сделал вид, что ты умерла.
   - Я была в психушке? - спокойно спросила Эмили. - Я что-то припоминаю. Это было как неясный сон. Да.... Я рисовала картины, там было красиво...
   Дитрих нежно поцеловал ее лоб. Эмили подняла взгляд на него.
   - А Диана сестра дьявола? Не помню, чтобы у него были сестры...
   - Прежний дьявол мертв, сейчас правит его сын, Себастьян, если помнишь... А Диана долгое время не знала, кто она, пока ее не разыскали! - объяснил Дитрих.
   У Дитриха словно камень с души свалился. Он просто не верил, что вот так просто стоит и болтает с Эмили. И она смотрит на него с любовью и нежностью, как когда-то давно.
   - Я помню, она появилась в больнице... Ко мне, она приходила ко мне! - Эмили прищурилась, что-то вспоминая. - Потом возле нас появились люди. Они убили девушку из металла, что была с Дианой. Боже...
   Эмили с ужасом посмотрела на Дитриха. Дитрих напрягся.
   - У Дианы нет силы! Поэтому ее похитили! Ей скорее нужно вернуть силу!
  
  
   Глава 10. Супер способности.
  
   - Эй, я хочу в туалет! - закричала я.
   В комнате оказалась зомби-слуга. После выпитого мною количества ликера, зомби не казалась такой страшной.
   - Ну ты и уродина! - сказала я, чувствуя, что мой язык заплетается.
   Зомби без всякой реакции подошла к одной из стен и дернула на незаметную ручку. Открылась скрытая дверь, за которой была гигантских размеров ванная плюс туалет.
   - Теперь вали нах...! - я махнула рукой, и зомби исчезла. И вправду удобнее, чем живые люди.
   Я сходила по нужде и снова взяла бутылку ликера. Ммм... вкусный. Я споткнулась обо что-то и упала на пол. Лежа на полу я попыталась найти источник того, обо что я споткнулась. И не найдя ничего я звонко засмеялась. Потом увидела рядом лежащую бутылку, из которой на пол капал ликер и засмеялась еще сильнее.
   Я попыталась встать, но комната раскачивалась. Я ухватилась за край кровати и залезла на нее. Мне стало очень жарко, я стащила с себя футболку и накрыла себе глаза. Тусклый свет почему-то резал глаза.
   - Посмотрела бы ты на себя со стороны...
   Я убрала с лица футболку и увидела стоящего в дверях Себастьяна.
   - Я тебя ненавижу.
   - Мне все равно.
   - Ты, ублюдок, ударил меня!
   - Я бы тебя еще раз ударил, но похоже тебе это не помогает.
   Я села и обхватила себя руками.
   - Теперь ты на меня в лифчике пришел пялиться, урод?.. - нахмурилась я.
   Боже, комната просто плыла. Я еле держала равновесие, да и то, лишь бы не упасть перед этим козлом.
   - Ты хоть чувствуешь, что у тебя твоя тупая башка саднит?
   - Чего?..
   Я пощупала лоб. Ауч! Кажется, я разбила себе голову. Только теперь я начала чувствовать боль.
   - Вообще-то я пришел, чтобы научить тебя пользоваться своей силой, ведь ты сидишь здесь, потому что только здесь ты в безопасности. Но придется это перенести, потому что ты себя в таком состоянии спалить можешь! - Себастьян встал и подошел ко мне.
   - Спалить? Моя способность - огонь?
   - И не только.
   Себастьян, взял меня под мышки и потащил в ванную.
   - Эй, отпусти! - завопила я.
   Себастьян закинул меня в ванну и включил холодную воды, поливая мне голову.
   - Холодно! - воскликнула я, дрожа от ледяной воды.
   Себастьян вытащил меня, вытащил большое махровое полотенце и замотал меня. Затем он отнес меня на кровать.
   - Трезвей! - сказал он.
   Тем временем в комнату зашла слуга-зомби. Она подняла с пола бутылку с ликером, поставила ее назад в бар, закрыла дверцы на замок. И ключ забрала себе, сволочь. Себастьян оставил мне презрительный взгляд и важно удалился. Слуга последовала за господином.
   Я кое-как вытащила из полотенца руки. Моя голова начала болеть. Я размотала себя и сняла джинсы, которые насквозь промокли. Я бросила их на диван и снова закуталась в полотенце.
  
   Когда я проснулась, моя голова немного кружилась и ужасно хотелось пить. Обернув полотенце вокруг своего тела я пошатываясь пошла в ванную. Прямо из крана я жадно глотала воду.
   Вернувшись в комнату я увидела спящего Марка на диване. Надо же, я не заметила его, когда только проснулась. Он свернулся калачиком, как маленький и сладко спал. Я подошла к нему и не сводила глаз с его лица. Оно было расслабленным и спокойным.
   Чтобы не разбудить Марка, я тихонько пошла к кровати. Но будь у меня более ясная голова, так бы и случилось. Но меня пошатнуло, и я упала. Опять.
   - Твою мать! - прошипела я.
   - Эх ты, пьянчуга! - раздался хрипловатый голос Марка.
   Он поднял меня, как котенка, и посадил на кровать.
   - Я уже не пьяная! - с виноватым видом произнесла я.
   - Зачем ты напилась?
   - А что мне было делать?! Меня здесь заперли, меня ударили, я была злая как черт. А тут полный бар отличной выпивки! - сказала я с возмущенным видом. - А ты как здесь оказался? Тебя тоже заперли?
   - Нет. Себастьян велел присматривать за тобой, чтобы ты еще чего-нибудь не натворила. Честное слово, как дитя малое!
   Я надула губы. Я же не виновата, что надо мной все носятся и никто в серьез не воспринимает.
   - Себастьян послал за вспомогательной силой! - Марк улыбнулся. - Она может помочь тебе.
   - Кто?
   - Твоя лучшая подруга.
   - А кто она?
   - Человек. Ее зовут Ксюша.
   - Человек? Просто человек?
   - Не вериться, что принцесса зла может дружить с обычной девчонкой?! - подколол Марк.
   - Заткнись! - улыбнулась я.
   - Ах да, принцесса зла, не давала мне права голоса...
   - Перестать! - я легонько ударила его в плечо.
   - Прошу меня простить, ваше величество!
   - Марк! - я еще раз двинула его, и тут у меня спало полотенце, но хорошо, что я была в лифчике. Я поправила полотенце и посмотрела на Марка. Он отвернулся. Как же по-джентельменски.
   Меня захлестнула злость, когда я вспомнила, как он не захотел меня. Я встала перед его лицом. Он удивленно посмотрел на меня. Я сбросила с себя полотенце, оставаясь в одном нижнем белье.
   - Наверно мне стоит одеться! - растягивая слова произнесла я и, покачивая бедрами, медленно пошла в сторону ванной.
   Раздался звук бьющегося стекла. Я испуганно повернулась и увидела стоящего Марка с сердитым, нет, даже гневным лицом. На полу лежали осколки бокала, из которого я пила ликер.
   - Черт, ты хоть понимаешь, что делаешь мне больно! - закричал он.
   - Я тебе делаю больно?! А ничего, что это ты меня не захотел! - воскликнула я. И пожалела. Похоже, Марк сорвался.
   Он со злости ударил кулаком о стену, от чего у стены выбило приличную часть, которая осыпалась на пол. Я в ужасе вжалась в противоположную стену, жалея, что оставила полотенце у кровати на полу.
   - Это ты меня предала! - закричал он. - Ты говорила, что любишь меня, а потом я узнал, что ты теперь с тем уродом по имени Дитрих! Я хотел быть с тобой, а ты меня выкинула!
   Я в ужасе смотрела на него.
   - Я бы так не сделала! - дрожащим голосом произнесла я.
   - Но сделала. А теперь ты ходишь и соблазняешь меня. Я не хочу быть снова использованным тобой, Диана!
   - Но я тебя не использую.
   - По-другому не скажешь! Сейчас я поддамся тебе, а когда ты вспомнишь все, скажешь, что это была ошибка и снова бросишь меня. Или обвинишь меня, что я виноват в том, что ты переспала со мной! Этого не будет!
   Он подошел и встал прямо передо мной. Я не моргая смотрела в его глаза, как и он в мои. Я долго не могла нарушить молчание, обдумывая его слова. Он считает, что я предала его. Но он любит меня. Я в этом уверенна.
   - Ты мне нужен! - тоненьким голоском произнесла я. - Как воздух. Не знаю, что было в прошлом, но сейчас ты очень нужен мне.
   - Но я ведь тебе уже сказал... - в этот раз Марк говорил тихо, словно оправдывался.
   Я встала на носочки и потянулась к его губам. Я постаралась как можно нежнее поцеловать его.
   - Ты знаешь, на что подписываешься, когда заперта в одной комнате с парнем и сбрасываешь с себя полотенце? - его голос перестал быть сердитым.
   - А можно мне постоянную подписку! - произнесла я ему на ухо шепотом.
   Марк обвел пальцами контур моих губ, потом провел линию от шеи к груди, от чего я тихо сглотнула. В этот раз я его не отпущу. Он наклонился и поцеловал меня, так горячо, что у меня едва не подкосились ноги. Я вцепилась руками в его плечи, рисуя ногтем на его шее узорчики.
   Он полностью прижал меня к стене, его руки нежно ласкали мои бедра. Когда он слегка отстранился, я начала расстегивать его рубашку, которую потом быстро с него стащила.
   Мы перебрались на кровать. Он лежал на мне и прокладывал дорожку поцелуев на моей шее. Я безумно хотела его и любила больше всего на свете.
  
   Я проснулась переполненная счастьем и теплом. Рядом еще спал Марк. Я оглядела комнату в поисках моего белья. Ага, трусики валяются рядом с кроватью. Я быстро надела их, стараясь не разбудить Марка. Почему даже после секса я смущаюсь ходить перед ним голой. Лифчик очутился на диване.
   После приема ванны я поняла, что очень голодна. Марк тем временем проснулся и сладко улыбался. Я залезла к нему на кровать и нежно поцеловала.
   - Это был наш первый раз или мы уже спали?
   - Первый! - улыбнулся Марк.
   Я улыбалась так, будто он сказал, что я у него первая. Хм... а интересно...
   - Сколько у тебя было девушек до меня? - спросила я.
   Марк кашлянул и начал вставать.
   - Пойду-ка я в душ! - сказал он и, обернув бедра моим полотенцем пошел в ванную.
   - Неужели так много? - крикнула я ему в след.
   - Попроси чего-нибудь поесть, я жрать ужасно хочу! - донеслось из ванны, прежде чем закрылась дверь.
   Я вздохнула. Наверно очень много...
   Я все же попросила зомби-слуг поесть. Они доставили серебряный двухъярусный поднос на колесиках с большим количеством еды. Я не стала дожидаться Марка и накинулась на отбивную с помидорами и огурцом, запеченную в сыре. Марк, выйдя из душа, пожелал мне приятного аппетита и сам начал завтракать.
   Хотя было не понятно, завтрак это или обед, или ужин. Ведь эта комната в подвале и окон здесь нет. Быстро очистив поднос от еды, мы легли на кровать, потира свои набитые животы.
   - Мой живот сейчас лопнет! - простонала я.
   - Кто тебе виноват? Нужно было не набивать себя под завязку.
   - После тех дней голода я не знаю, смогу ли когда-нибудь не набиваться едой... Знаешь, если бы ты тогда нас не нашел, мы бы умерли! - задумчиво произнесла я.
   Марк поцеловал меня в голову.
   - Ты бы не умерла! - сказал он. - Ты бы выжила. У тебя сильный организм.
   - А Эмили?
   - Она бы, скорее всего, умерла....
   Я с тысячью вопросов в глазах смотрела на Марка.
   - Ну?
   - Расскажи мне о себе.
   - Это длинная история.
   - Мы не спешим.
   - Нет, ну честно! Вспомнишь все, будешь знать.
   - А вдруг не вспомню?
   - Мы найдем способ. Уверен, вспомнишь.
   - Ну! Расскажи хоть, когда и как мы познакомились! - я сделала жалобный вид, состроив смешное лицо.
   Марк улыбнулся.
   - Я тебя похитил.
   - Зачем? - удивилась я.
   Марк на глазах стал печальнее.
   - Ты тогда совсем недавно узнала, кто ты. И мне поручили тебя похитить. Вот и все.
   - Ну расскажи подробнее. Кто заказал меня? Что потом было? Ну, Марк!
   - Тогда в аду была война между дьяволом, твоим отцом, и женщиной по имени Снежана. Я украл тебя, это было в мире, где вечная зима и холод. Меня сильно ранили, мой напарник с Картой Миров где-то пропадал, и нам пришлось засесть в пещере. Мне было очень плохо, но ты меня поддержала, хоть я и похитил тебя! - в конце Марк улыбнулся.
   - Совсем на меня не похоже! - пошутила я. Я поняла, что влюбилась в него еще тогда.
   - Ты просто себя не знаешь еще!
   - Да прекрасно я себя знаю, просто прошлое слегка призабыла...
   Последний час Марк немного рассказывал мне о том времени, когда я только очутилась в аду. Рассказывал про войну, про Снежану, про меня.
   Я так расслабилась, слушая его, что окружающий мир перестал меня волновать. Какая разница, что там снаружи? Мне так уютно здесь с Марком. Ну мрачновато немного, а так словно рай. Его тембр голоса завораживал меня. Потихоньку мои веки становились тяжелыми, мое тело расслаблялось, кажется я уже перестала вслушиваться в слова, как....
   Громкий скрежет прервал рассказ Марка и мою дремоту. Я подорвалась с бешено стучащим сердцем. В комнате оказалась целая толпа людей. Красивая блондинка кинулась мне на шею с воплем:
   - Диана!
   Потом я уловила среди всех Эмили, которая размахивала какой-то маленькой стеклянной бутылочкой. Ее слов я не могла уловить среди остальных. Там была Мелисса которая что-то пыталась прокричать, серьезная блондинка с очень хорошей фигурой, Оскар, который поддакивал Мелиссе, молчащий и разозленный Себастьян, улыбающийся парень с алыми глазами, Зитхард, который что-то говорил Дитриху, и бледный Рома.
   Я думала, что сойду с ума от этого гвалта. И, похоже, мое мнение поддерживал Себастьян. И не даром он был королем всех демонов.
   Это почувствовали все, присутствующие в этой комнате, да наверно и во всем замке. Почувствовали присутствие давящей тяжелой и мощной атмосферы. Будто воздух был насыщен статическим электричеством, которое угрожающе шипело. Все замолчали. Блондинка, которая вцепилась в меня, отпустила меня и осела рядом на кровати.
   - Теперь каждый говорит по очереди! - грозным голосом произнес Себастьян.
   - Тебе нужно выпить это, чтобы вернулись твои силы! - сказала взволновано Эмили.
   - Мы пробрались на базу, где держали Диану и Эмили! - сказала Мелисса. - Убили всех, кроме чокнутого алхимика, который делал разные эликсиры для наших врагов. Он заперт в замке, он сварит тебе эликсир для возврата памяти.
   - Я знаю, где обосновались наши враги и какие у них планы! - сказала блондинка с выдающейся фигурой. - Я втерлась в их доверие и прикинулась, что хочу вашей смерти.
   - Я пришла поддержать тебя! - улыбнулась рядом сидящая девушка.
   Больше никто ничего не сказал. Я удивленно таращилась на всех присутствующих, Марк спокойно валялся на кровати.
   - Э... - протянула я. - так что там с воспоминаниями?
   - С минуты на минуту доставят специальное оборудование для изготовления эликсира. Но он будет готово через 12 часов! - сказал Зитхард.
   - А что там с силой? - спросил Себастьян.
   - У Дианы нету силы, но ее можно вернуть с помощью этого! - Эмили показала пузырек.
   - Пусть выпьет! - велел Себастьян.
   Эмили протянула мне пузырек.
   - Разве это не опасно? Она сможет контролировать? - обеспокоенно задала вопрос Мелисса.
   - Мне плевать. За двенадцать часов ее могут похитить враги. Или напасть! - сказал Себастьян.
   Я откупорила бутылочку и быстро выпила небольшое прозрачное содержимое. Бог мой, оно обожгло мне горло. Я закашлялась, а глаза начали слезиться.
   - Может, это яд? - хрипло произнесла я.
   Но через пару секунд уже все было в порядке.
   - И как проверить? - спросила я.
   - Подожги что-нибудь! - сказал Себастьян. - Или взорви.
   - Как?
   - Сосредоточься на предмете, подкрепи силу эмоциями и... увидишь, что будет!
   - На предмете? - задумчиво произнесла я и начала разглядывать комнату в поисках того, что можно поджечь. Мне не терпелось использовать свою силу.
   Но случилось то, чего я не ожидала. Мне словно ударили в живот, я согнулась пополам. Воздух стал словно огонь, который сжигал мои легкие. Мои вены пылали, а сердце, казалось, вот-вот взорвется. Я не знаю, кричала ли я, но очень этого хотелось. Я ничего не слышала и не видела вокруг себя. Были лишь я и боль.
   Затем меня выгнуло в другую сторону, я испугалась, что моя спина сломается. Но все прекратилось так же внезапно, как и началось. Понемногу зрение возвращалось ко мне вместе со слухом.
   Я поняла, что лежу на кровати, а вокруг меня собралась вся кампания. Кто-то держал меня за руку. Я несколько раз глубоко вдохнула, наслаждаясь воздухом, который не обжигал мои легкие.
   - Ты как? - ласково спросила блондинка.
   - Я не умерла? - хриплым голосом спросила я. Я кашлянула. Горло болело так, словно я орала несколько часов подряд. Хотя, может так оно и было? - Сколько это длилось?
   - Пару минут! - ответил Марк. Это он держал меня за руку.
   Свободной рукой я вытерла пот со лба. Рука сильно дрожала.
   - Что это было? - нахмурив брови спросила блондинка, посмотрев на Себастьяна.
   Я почему-то заволновалась, что она грубо сказала это Себастьяну, я боялась, что он ударит ее.
   - Может быть побочное действие, откуда я знаю! - раздраженно ответил Себастьян. - Диана, это очень важно. Ты должна сейчас попробовать свою силу.
   - Не видишь, в каком она состоянии! - Блондинка кинула сердитый взгляд на Себастьяна.
   - Если у нее не появилась сила, то значит это левая эссенция, а возможно яд! Так что чем быстрее мы узнаем что это, тем лучше! - Себастьян сверкнул злым взглядом.
   Блондинка обеспокоенно посмотрела на меня. Я чувствовала себя разбитой и беспомощной. Но нужно что-то сделать, что бы на меня перестали смотреть, это так раздражает.
   Я сосредоточенно уставилась на черный диванчик. Подкрепить эмоциями... О, да, у меня их много.
   Диван взорвался с громким звуком. Но его куски не долетели до стоящих людей в комнате, они сгорели до пепла, которые осыпался на пол.
   - Сила вернулась! - прокомментировал Марк.
   - Но лучшей ей ею пока не пользоваться! - добавил Рома. - Иначе убьет еще кого-нибудь ненароком.
   Я нахмурилась. И тут же вспыхнули стены, которые сразу и погасли. Я даже не поняла, как это произошло.
   - Сдерживай эмоции! - сказал Себастьян.
   - Это была я? - удивилась я.
   - Да. Так что держи себя в руках. И все, не злите ее, если не хотите остаться без головы!
   Кто-то улыбнулся, кто-то нахмурился. Я села и потерла глаза. Блондинка заботливо смотрела на меня.
   - Ты как?
   - Как тебя вообще зовут хоть? - устало спросила я.
   Блондинка надула губы и обратилась к Роме.
   - Почему я ее вспомнила тогда, а она меня - нет?!
   - Тут магия на более высоком уровне! Тебе стерли всего лишь одно человека, а ей все прошлое. И дело даже не в тебе или в ком-то другом, просто так просто он не вернет себе воспоминания.
   Блондинка повернулась ко мне с печальным взглядом.
   - Меня зовут Ксюша.
   - О, мне про тебя рассказывал Марк! - сказала я. - Ты моя лучшая подруга?
   Ксюша обрадованно кивнула. Она хотела что-то сказать, но ее оборвал грозный голос Себастьяна.
   - Виктория, расскажи о вражеских планах!
   - Они сейчас в Орне, готовятся захватить мир из Семерки самых крупных миров! - Блондинка по имени Виктория бросила на меня и Ксюшу короткий жалеющий взгляд. - Это Земля.
   Ксюша охнула, а я заморгала. Земля... почему-то кажется очень знакомым.
   - А что это за мир такой, Земля? - спросила я.
   Ксюша в полном шоке посмотрела на меня, словно не верила своим ушам.
   - Ты вообще-то там выросла! - сказала она.
   Я недоуменно смотрела на блондинку. Ее выражение лицо порядком стало печальнее.
   - Когда они планируют напасть? - резким голосом спросил Себастьян.
   - Послезавтра! - ответила Виктория.
   - Я надеюсь, это достоверная информация? - сдвинул брови Себастьян. - В противном случае, Виктория, ты знаешь, что тебя может ждать...
   Виктория сжала губы и напряженно посмотрела на Себастьяна.
   - Я лишь получила эту информацию, а правда это или нет решать не мне! - произнесла она.
   - Ты пока на испытательном сроке! - протянул Себастьян. - Тебе же лучше, чтобы это информация была достоверной.
   - Ты не имеешь право так говорить! - сердито воскликнул Марк. Я удивленно посмотрела на него. - Был договор, и ты подписал его! Ты должен позаботиться о ней, а не оставлять на испытательном сроке!
   Я во все глаза смотрела на Марка. И почему-то меня захлестнула ревность. Он так рьяно защищает ту блондинку с высокомерным видом. Меня он так не защищал перед Себастьяном. Я-то думала, он просто его боится, но...
   - Он прав, Себастьян! - мягко произнес Рома, прежде чем Себастьян сказал что-то неприятное.
   Себастьян нахмурился еще больше. Он вздохнул и переключил свое внимание на Зитхарда.
   - Твои планы?
   - Господин, вы хотите, чтобы я придумал, как выйти из этой ситуации? - спросил Зитхард со спокойным видом.
   Если бы я была начальником, кем являлся в данном случае Себастьян, мне было бы обидно, что подчиненный так мне отвечает. Но это я, а Себастьян вообще должен ударить его.
   - Был бы благодарен! - спокойно произнес Себастьян.
   Я чуть не открыла рот от удивления. Я чувствовала себя вообще ниже плинтуса. Себастьян ударил меня, а Марк защищает Викторию больше, чем меня, хотя говорил, что любит меня.
   - Не зная ничего, нельзя быть правым, но и зная лишь часть чего-то, не одержишь преимущество! - вдруг произнес Зитхард, глядя мне прямо в глаза, словно только что прочитав мои мысли.
   Я покраснела под вопросительными взглядами остальных.
   - Предлагаю, перенести нашу беседу, Господин Себастьян, в кабинет. План требует тишины и спокойствия! - учтиво произнес Зитхард.
   Себастьян кивнул и вышел первым из комнаты. Зитхард притормозил и осмотрел всех.
   - Мне нужны... Мелисса, Оскар, Рома, Дитрих, Виктория и Марк. И ты, Уилл.
   Почти все вышли из комнаты, оставив тишину, о которой я мечтала. Остались лишь Эмили и Ксюша. Ну и запах горелого дивана.
   - Ты в порядке? - снова спросила Ксюша.
   - Да, спасибо! - ответила я, пытаясь улыбнуться.
   - Ох, Диана, прости меня! - простонала Эмили. - Если бы не я, ты бы сейчас уже все помнила!
   - В смысле? - произнесла Ксюша с осторожностью разглядывая Эмили.
   - Там, где я нашла эссенцию для твоей силы, я нашла и эликсир, что возвращает память. Но я не смогла пересилить свое любопытство и выпила его! - с виноватым видом сказала Эмили.
   - Значит ты все вспомнила? - с энтузиазмом произнесла я.
   Эмили кивнула. И тут я вспомнила, как она только что стояла возле Дитриха, словно они были парой.
   - Э... - протянула я недоуменно. - Тебе ведь Дитрих сделал что-то плохое...
   - Дитрих? - переспросила Ксюша. - Когда это?
   - Я расскажу, как это было на самом деле! - сказала Эмили. - Как все было на самом деле никто не знает.
   - Говорили же, что он убил свою девушку! - воскликнула Ксюша.
   - Ну да, и имели в виду меня, но как видишь я жива и уже вполне здорова! - улыбка Эмили была печальной.
   Эмили начала свой рассказ, и мы с Ксюшей заинтересованно ее слушали.
   Дитрих познакомился с Эмили около века назад. Он прибыл в ее родной мир на задание. Тогда Дитрих только делал карьеру в аду, был молод и наивен. Когда Эмили впервые его увидела, то прониклась к нему чувствами, хоть они и не были знакомы. Дитрих стоял на берегу моря и смотрел на горизонт. Эмили шла домой, и не решилась подойти к нему.
   Когда Эмили поднималась по ступеням с пляжа, чтобы выйти в город, на нее напали. Ступеней было много и кругом роли деревья и кустарники. Были сумерки, и это место стало пристанищем грабителей. У грабителя был нож, которым он пригрозил Эмили. Дитрих почуял страх девушки и бросился ее спасать.
   - Дитрих? - удивленно воскликнула Ксюша. - Спасать девушку? Да у него такой взгляд, что он бы присоединился к грабителю, а не спас тебя.
   Эмили пожала плечами с легкой улыбкой, купаясь в своих воспоминаниях, а я была в глубине души согласна с Ксюшей. Эмили продолжила свою историю.
   Дитрих провел Эмили домой. На следующий день она снова встретила его на берегу, и он снова провел ее домой. Он провожал ее каждый день, и за это время они познакомились и отлично проводили время вместе.
   - А тебя не напрягло, что у него были разноцветные глаза? - поинтересовалась Ксюша.
   - Он носил синюю линзу на красном.
   И однажды Дитрих позвал Эмили на свидание. Тогда они начали встречаться. Все шло отлично, но Дитриха призвали обратно в ад. Он исчез резко и бесследно, оставив Эмили письмо. Он клялся ей в любви, но говорил, что они не могут быть вместе. Эмили страдала из-за этого, но ничего не могла с этим поделать.
   Через несколько месяцев Дитрих вернулся. Без линзы и с правдой. Он сказал Эмили, что нуждается в Эмили, и не может прожить без нее. И Эмили согласилась поехать с ним в ад. Все было отлично, но другие демоны, коллеги Дитриха презирали Эмили из-за ее доброты. Им не нравилось, что Дитрих встречается со столь чистой девушкой. И они обманули Дитриха, назвав Эмили неверной.
   Дитрих поддался на искушения собственных товарищей и надел на Эмили проклятый браслет. Нов глубине души он не хотел ее убивать. Браслет успел сильно измучить Эмили, но Дитрих успел снять его до того, как она умерла.
   - Он тогда еще не знал, что его обманули! - глаза Эмили заблестели. - Он просто не мог причинять мне боль, даже если бы я предала его. Он так горько плакал, когда снял с меня браслет. Дитрих так жалел, что сделал это. И тогда он понял, что мне не дадут спокойной жизни. Рано или поздно они убьют меня с его согласием или без него. Он запечатал мое сознание и отправил в элитную лечебницу, где ты меня, Диана, и нашла. Он инсценировал мою смерть. О том, что я жива, знал лишь узкий круг людей.
   - А почему я искала тебя? - задумалась я.
   - Вероятно, ты просто как-то наткнулась на мое имя.
   - Знаешь, - начала я чувствуя неловкость, - я вроде как с ним встречалась...
   - Да, я уже знаю. Дитрих все мне рассказал. Да, и кстати об этом. Ты ведь... не будешь против, что я заберу его обратно? - смущенно произнесла Эмили.
   Я заметила, как у Ксюши брови поползли вверх.
   - Конечно, забирай! - сказала я, помахав руками. - Я его совсем не люблю. И вообще, почему с ним встречалась? Сама не знаю.
   - Дитрих мне и об этом рассказал, пока мы добирались к вам! - улыбнулась Эмили. - Он говорил, что вы были больше друзьями, чем влюбленными. И я конечно его не виню, он же не мог отказаться от секса.
   Я почувствовала, как мое лицо краснеет. Ксюша ехидно усмехнулась.
   - Я с ним спала? - в шоке произнесла я.
   - Да, наверно! - с уверенностью сказала Ксюша.
   - Черт! - нервно произнесла я. - Надеюсь, Марк об этом не узнает.
   - А ты с Марком переспала, да? - спросила Ксюша.
   Я кивнула и покраснела еще больше.
   - Я так рада за вас! - радостно произнесла Ксюша. - Наконец, до тебя дошло!
   - Что дошло?
   - Что ты любишь его!
   - А раньше не доходило? - я была удивлена.
   - Наверно, нет. Честно, я не знаю, почему ты не была с ним с самого начала.
   Уже через несколько часов мы были в доме Ромы. Себастьян остался в замке, Зитхард куда-то отправился. Остальные же были со мной. Ксюша представила мне своего парня, который был вампиром.
   Марк тоже был со мной. Эликсир должны были доставить сюда. Дом был огромным, поэтому для каждого, некоторым на двоих, выделили по комнате. Мне не терпелось вернуть свои воспоминания. Мне было жутко интересно посмотреть как очевидец того, о чем мне рассказывал Марк.
   Дитрих выловил момент, когда возле меня не было Марка.
   - Я думаю, ты не обидишься на меня, когда к тебе вернется память! - сказал он.
   - Думаю, нет! И я тебе хотела сказать... извини, что так негативно относилась к тебе с начала. Эмили рассказала, что ты хороший.
   Дитрих улыбнулся, в его глазах была доброта.
   - Я не хороший, это она делает меня лучше!
   После обеда я пошла в спальню поспать, потому что чувствовала себя жутко измотанной. Со мной пошел Марк.
   - Можно у тебя кое-что спросить? - произнесла я.
   - Не можешь подождать, пока тебе принесут эликсир?
   - Ну пожалуйста!
   - Ну говори свой вопрос.
   - Помнишь, когда я подслушала ваш с Дитрихом разговор?
   - Ну? - Марк нахмурился.
   - Он говорил что-то о твоей матери... Я хотела у тебя спросить, а где моя мама?
   Марк так посмотрел на меня, будто не хотел об этом говорить.
   - Она умерла! - сказал он.
   - Моя мама? - расстроенно произнесла я. - Когда?
   - Если я не ошибаюсь, при твоих родах.
   - Это ужасно...
   - Да.
   - А что насчет твоих родителей?
   - Их убили, когда мне было около годика.
   Я беспокойно подняла взгляд на Марка. Он оставался совершенно спокойным.
   - Убили бы и меня! - продолжил он. - Если бы меня не спасла Снежана.
   - Ты совсем не помнишь своих родителей?
   - Лично я их не помню, но видел много фотографий!
   - Это печально...
   - Да, наверно.
   Я вопросительно посмотрела на него. Он ответил мне грустной улыбкой.
   - Я часто думаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы их не убили. Каким бы я был....
   - Это невозможно узнать! - задумчиво произнесла я.
   - Интересно, встретил бы я тебя...
   Он долго и нежно смотрел мне в глаза, а я не могла оторвать взгляда от его глаз. Я думаю, что могла бы смотреть на них вечно. Марк наклонился и поцеловал меня в губы.
   - Я боюсь! - неожиданно призналась я. - Боюсь, что все закончиться плохо. Вдруг, та девушка убьет нас всех?
   - Не убьет! - покачал головой Марк. - Зитхард отправился готовить войско против них. Как только ты выпьешь эликсир, мы выступаем.
   - И ты тоже?
   - Да.
   - Я не хочу, чтобы ты покидал меня!
   - Я вернусь! Я обещаю.
  
   Через несколько часов, когда я немного поспала, я шла в поисках Ксюши. Марк продолжал спать, мне стало скучно, и я решила поговорить с Ксюшей. Расспросить ее о себе. Но проходя мимо комнаты девочки, которую убили, я увидела в ней Рому.
   - Эй! - я тихонько окликнула его.
   Он повернулся, у него были покрасневшие глаза. Я зашла в комнату и подошла к брату.
   - Девочка, которая была совсем ни в чем не виновата... - срывающимся голосом произнес он.
   - Я тоже видела, как это случилось. Это было ужасно!
   - Еще они убили Сериэль. Ах, ты же ее не помнишь...
   - Моя подруга?
   - Можно и так сказать. Вы с ней хорошо ладили.
   Я чувствовала себя опустошенной. Я неуверенно переминалась с ноги на ногу, не зная, как успокоить фактически чужого мне парня, который являлся моим братом. Блин, да ведь я всех считала чужими, кроме Эмили и Марка. Даже Ксюша, она так хорошо ко мне относиться, а я все равно чувствую какую-то отчужденность.
   - Можешь оставить меня одного? - тихо попросил Рома.
   - Да, хорошо! - кивнула я и вышла, закрыв за собой дверь.
   Я чувствовала неосязаемую грусть. Мне тоже хотелось побыть одной. Мне очень не хотелось быть той, кем являюсь. Как же я хотела бы оказаться на месте Эмили. Простая девушка, на ее плечах нет никакой ответственности и силы.
   - Эй, красотка! - раздалось за спиной.
   Я обернулась, и словно очутилась перед зеркалом. Но отражение было в другой одежде и со злым выражением лица. Я в панике сделал шаг назад.
   - Ты не должна была убегать! - прошипело мое отражение, девушка с моей внешностью.
   Она схватила меня за руку, я успела закричать. Перед тем, как она забрала меня из дома Ромы, я увидела, выбегающую из комнаты Ксюшу.
   Она переместила меня в какое-то место на природе. Но я не думаю, что когда-то была в таком месте, потому что мне казалось вокруг очень нереальным.
   Вокруг была вода, из которой выглядывали каменные конусообразные фигуры. Некоторые были более цилиндрическими. Некоторые выглядывали из-под воды на несколько сантиметров, некоторые возвышались над водой на несколько метров. Диаметр их был не более четырех-пяти метров.
   Мы стояли на одном их таких цилиндров. Вокруг никого, только шум воды. Я испуганно смотрела на нее, точную копию себя. Она вытащила нож из кармана плаща, в который была одета.
   - Тебя я убью с особой жестокостью. За то, что нарушила мой план.
   Я очень сильно испугалась. И не знаю как это получилось, но от меня вырвался большой шар огня и полетел в сторону лже-меня с достаточной скоростью. Это весьма удивило ту, что была мной. Она успела перепрыгнуть на другой цилиндрик, но выронила при этом нож. И это, очевидно, спасло мне жизнь. Но...
   Моя футболка вспыхнула, как бумага. Недолго думая, я прыгнула в воду. Надеюсь, я умею плавать...
  
  
  
  
   Глава 11. Дитрих.
  
   Дитрих со злости ударил кулаком стену. Он был просто взбешен. Но когда он посмотрел на притихшую и грустную Эмили, тихо сидящую в углу гостиной на диване, из его сердца ушли все слишком пылкие эмоции. Эмили всегда была для него лекарством от его жизни. Дитрих подошел к ней и взял за руку.
   - Ты в порядке?
   Эмили пожала плечами.
   - Если бы я не выпила тот эликсир, все было бы по-другому... - расстроенно произнесла Эмили. - Вдруг она уже мертва...
   - Не говори так! - сердито произнес Марк. Его глаза были покрасневшие и напуганные. - Она точно жива!
   Дитрих хотел сказать, что они не могут об этом говорить, потому что не могут проверить, но промолчал. Он сам очень хотел верить в слова Марка. Сейчас ведьмы и ищейки пытались найти Диану, но пока не нашли. Миров существует очень много, и даже десяток человек не смогут ее быстро найти. А на счету каждая секунда, ведь Диана один-на-один с врагом, не умеющая пользоваться силой, чтобы защитить себя.
   В комнату зашла Ксюша, аккуратно переступая через разрушенный шкаф. Вообще-то некоторая часть дома была немного разрушена - реакция Марка на похищение Дианы. Дитрих про себя отметил, что Марк в его молодом возрасте еще неплохо сдержался.
   - Ее еще не нашли? - спросила Ксюша.
   - Еще нет! - устало произнес Дитрих.
   - Черт! - Ксюша присела на диван возле Марка. - Почему так долго?..
   - Слишком много миров... - пробормотал Марк.
   Ксюша нахмурилась.
   - А... - протянула она. - Может тот псих-алхимик может что-то знать?..
   Марк вскочил и побежал, прежде чем Дитрих успел сказать что-то. Дитрих знал куда поспешил Марк. И Дитрих побежал за ним.
   В итоге в машине их сидело пятеро - Марк, Дитрих, Эмили, Рома и Ксюша. За рулем сидел недовольный Рома.
   - Девочки, может, останетесь?
   - Нет! - хором сказали Ксюша и Эмили.
   - Почему не должны ехать? - возмутилась Ксюша. - Тут безопаснее? - с иронией добавила она.
   - Поехали! - нетерпеливо сказал Марк, сидящий возле Ромы.
   Рома завел мотор. Дитрих с беспокойством посмотрел на рядом сидящую Эмили. Он хотел ее безопасности, но не знал где безопаснее. Сейчас небезопасно везде. Но когда она рядом, он может защитить ее, даже ценой собственной жизни.
   Когда они вернулись в замок, Себастьян не выглядел радостным. Он был очень зол. Он с презрением посмотрел на девушек, потом с упреком посмотрел на Рому.
   - Что они тут делают? И зачем вы вообще своим сборищем вернулись? - на удивление спокойно говорил Себастьян. - Мы работаем, вы будете только мешать!
   - Нам нужно только выбить из алхимика информацию! - бойко произнесла Ксюша.
   Себастьян смерил ее долгим взглядом.
   - Думаешь, ты сможешь выбить из него что-то? - произнес он. - Он сумасшедший, он путает реальность, время и действия.
   - Но как он готовит тогда эссенции? - спросила Эмили.
   - Алхимия для него это жизнь. В общем, можете поговорить с ним, избить его или убить! Он больше мне не нужен. Эликсир вот-вот будет готов для Дианы! - сказал Себастьян. - Алхимик в подземелье.
   - Где это? - спросил Марк.
   - Я проведу! - махнул Рома.
   Они прошли через зал в подвал, а оттуда по винтовой лестнице вниз в подземной тюрьме. Но только в одной горел свет. Марк первым бросился к двери, дернул за ручку и посмотрел на Рому, что бы тот открыл. Рома взялся за ручку и легко открыл ее.
   - Она была заперта! - изумился Марк.
   - Все двери с замками открываются в этом замке только мной и моими родственниками! - сказал Рома. - Эти замки работают не механически.
   Они зашли в просторную камеру. Возле каменной стены стол с множеством колб, трубок, одной горелкой и кучей записей на пожелтевшем от времени пергаменте. Возле стола стоял мужчина с длинными волосами, собранными сзади в хвост. Его волосы выглядели так, словно их столетие никто не расчесывал, но по всему видимому так оно и было. Мужчина что-то записывал на листке и бормотал про себя.
   Ксюша охнула. Дитрих сразу напрягся, поджидая опасность. Но потом увидел то, что и увидела Ксюша. В противоположном углу стояла женщина, точнее восковая фигура женщины. Но часть тела и правая рука были частично не из воска, на их месте были просто человеческие кости. Очень давно с женщиной что-то сделали, наложили проклятие или просто заколдовали, но она превратилась в воск. Магия не распространилась на правый бок и на правую руку женщины. И со временем ее тело разложилось.
   - Он, наверно, ищет способ ее оживить! - тихо произнесла Эмили, глядя на женщину.
   Тут мужчина обернулся на посетителей, словно только заметил их. Его глаза широко раскрылись, когда он увидел Эмили.
   - Ты! - воскликнул он и бросился в сторону Эмили.
   Эмили испуганно шагнула за спину Дитриха, а сам Дитрих приложил алхимика с правой. Тот упал на пол, но не потерял сознание. Он вытер кровь, капающую из носа, и продолжил смотреть на Эмили.
   - Он была неживая, а теперь ожила! - пробормотал алхимик. - Ее кровь может стать отличным компонентом для...
   Дитрих пнул его ногой.
   - Сейчас ты станешь компонентом для завтрака зомби! - прорычал Дитрих. - Перестань на нее смотреть!
   Алхимик поднял глаза на Дитриха.
   - Отвечай, кто твои союзники? Где их штаб квартира?
   - Ничего не знаю! - раздраженно произнес алхимик. - Не интересовался теми глупцами!
   - Глупцами? - удивился Марк. - Ты ведь был с ними!
   - Я только готовил им эссенции. В обмен на услуги и оборудование для экспериментов.
   - Ты помнишь имена?
   - Скажу, если дадите мне большую лабораторию!
   Дитрих наклонился, взял мужчину за грудки и ударил его в лицо пару раз. Когда Дитрих отпустил его, алхимик отполз к стене и вжался в нее.
   - Зачем его бить? - упрекнула Эмили. - Можно просто дать ему то, что он хочет...
   - Зачем? - нахмурился Дитрих. - Думаешь, этот урод просто невинный ученый, который хочет оживить свою любимую? Ошибаешься! По отчетам Зитхарда на базе, где держали тебя и Диану, найдено более ста тел девушек. Он пытался вселить в их тела душу своей жены! Он похищал невинных девушек и убивал их!
   Глаза Эмили стали круглыми от испуга. Дитрих понял, что слегка перегнул палку, что нужно было не так грубо. Но потом Эмили сглотнула и смело подошла к алхимику.
   - Ты любишь ту женщину? - спросила она, кивнув на фигуру. Алхимик кивнул. - Она твоя жена, да? - снова кивок. - Как ее зовут?
   - Миранда.
   - Давно это с ней?
   - А какой сейчас год? - спросил алхимик растерянно.
   Эмили вопросительно посмотрела на остальных.
   - 2011 после рождества Христового! - сказала Ксюша.
   - Хм... 647 лет назад! - ответил алхимик.
   Марк присвистнул.
   - А сколько тебе лет? - продолжила расспрос Эмили. Она присела возле мужчины. Дитрих напряженно на это смотрел на них. Одно неверное движение алхимика, и он готов оторвать ему руки.
   - 712..
   - Ты все 647 лет ищешь способ оживить Миранду?
   - Да.
   - И ты ничего не нашел?
   Алхимик отрицательно покачал головой.
   - Тебе от этого грустно? - кивок. - А что будет, если ее уничтожат?
   Глаза алхимика наполнились ужасом, словно самый страшный кошмар его жизни осуществился.
   - Этого не случиться! - воскликнул он дрожащим голосом. - Я не допущу этого!
   - Тогда ты должен рассказать все про тех людей, для которых ты готовил эссенции! Иначе они заберут Миранду и уничтожат! - Эмили махнула на парней стоящих позади нее.
   Дитрих был поражен ее поведением.
   - Главные были Велиал и Пига! - произнес алхимик панически смотря в лицо Дитриха.
   - Кто это, Пига? - спросил Дитрих.
   - Девушка, она хейзева.
   - Их уничтожили около тысячи лет назад! - сказал Рома.
   - Ей удалось спастись! - сказал алхимик. - Она нашла меня первой, около пятидесяти лет назад. Потом она договорилась с Велиалом.
   - Велиал предал нас еще тогда? - удивился Дитрих.- Вот подонок!
   - Думаю, они включили в свои планы гнев Снежаны на отца! - раздался голос Себастьяна. - Они выжидали, пока отец умрет, чтобы разобраться с нами.
   Он стоял в дверях. При виде Себастьяна алхимик испугался еще больше и начал отползать к своей восковой жене.
   - Где они могут находиться?
   - Я не знаю! - панически сказал алхимик. - Но я могу сказать еще кое-что про Пигу! Я готовил для нее много эликсиров и эссенций, ее способности значительно превышают способности обычных хейзев.
   - Что она может? - спросил Марк.
   - Кроме изменения внешности и огня, что свойственно хейзевам, Пига может летать, она использует телекинез, может перемещаться в мирах... - алхимик судорожно вспоминал. - Она так же усилила и свою команду.
   - Ты можешь изготовить эликсир для вампира, чтобы тот мог ходить под солнцем? - выпалила на одном дыхании Ксюша.
   - Да, я уже готовил такой! - сказал алхимик.
   Раздался сигнал. Себастьян вытащил свой ультра роскошный мобильник. Он ничего не сказал, только поднес телефон к уху и что-то недолго слушал. Потом он отключил черный мобильник и спрятал снова в свой пиджак.
   - Эликсир готов, ищейки нашли ее след. Она прошла сквозь несколько миров и отправилась в зону заброшенных и пустых миров.
   - Их около сотни! - с досадой произнес Рома.
   Себастьян молча протянул брату браслет.
   - Начните искать ее!
   Рома молча кивнул. Все направились к выходу. Себастьян вручил им маленький пузырек с темной жидкостью. Дитрих бережно положил пузырек во внутренний карман его пиджака.
   - А почему не сделали запасной пузырек? - спросила Ксюша.
   - Не бойтесь, не разобьется! - сказал Себастьян. - Бронированное стекло. Гораздо крепче, чем ты думаешь. Тем более, если б ты знала рецепт...
   - Нужно разделиться! - сказал Марк. - Я просмотрю южные части.
   - Тогда я северные! - сказал Рома.
   - Я поищу в западных мирах. Я наберу Зитхарда, пусть он со своей командой обыщет восточные! - Дитрих достал телефон.
   - А мы? - спросила Эмили.
   - Вы останетесь с Себастьяном! - сказал Дитрих.
   - Почему?.. - возмутилась Ксюша.
   - Вы будите только мешать! - сказал Рома. - Лучше вам сидеть здесь.
   Ксюша не успела возмутиться, как парни исчезли. Марк переместился сам, Рома с помощью браслета, а Дитрих - с помощь встроенной функции в телефоне.
   - Черт! - воскликнула Ксюша. - Так всегда! Пошли, я попрошу того алхимика приготовить средство для Уилла...
  
  

Глава 12. Отмщение.

  
   Я вынырнула из воды и сразу начала искать глазами ту тварь. Пока ее не видно. Я поплыла ближе к одному небольшому каменному цилиндру, чтобы схватиться за него. Я немного дрожала от адреналина и страха. Я вцепилась за выемку в цилиндре.
   Я почувствовала позади себя какое-то движение. Инстинктивно я резко развернулась и подалась назад, отталкиваясь от камня. Она висела в воздухе. Я почувствовала резкую боль в плече. Из плеча торчала звездочка из черного металла. Я скривилась от боли и вытащила из плеча звездочку. Но на ее лице играла торжествующая улыбка.
   - Ты умрешь быстро, но мучительно! - ухмыльнулась она. - Я хотела, чтобы ты молила меня о смерти, но... пусть так уже, чем никак.
   - Может уже покажешь свой настоящий облик? - сказала я, одной рукой удерживаясь за каменный цилиндр.
   Она на глазах начала меняться. Волосы посветлели, стали короче, изменилась и ее фигура. Она стала чуть худее меня, лицо ее было вытянутым, глаза черные, светлые кучерявые волосы еле доставали до плеч. Она была симпатичной, но ее зобное выражение лицо делало ее хуже.
   - Ну как? - она покружилась в воздухе. - Еще не плохо сохранилась, верно?..
   - Зачем ты это делаешь? - я удивлялась, почему она не нападает.
   - Мщу.
   - Кому?
   - Тебе. И твоим родственникам.
   - За что?
   - Разве не ясно? Твой предок убил мой народ.
   - Но ведь ни я, ни мои братья не виноваты! А девочка? Она же была совсем маленькой! - гнев наполнил мою душу.
   - За грехи предков отвечают их потомки! - сказала девушка. - Запомни мое имя и забери его с собой в мир иной! Пига! Мое имя - Пига, дьявольская тварь! - ее слова так пропитались ненавистью, что мне стало жутковато.
   - Пига? - переспросила я с издевкой. - Ну и имя у тебя! Странная фантазия у твоей мамочки была.
   Блин, сама рою себе могилу. Но она меня вывела. Из плеча текла кровь, а я уже замерзла в этой воде плавать. Я думала, она разозлиться и начнет что-то делать со мной, но она оставалась спокойной. Только подозрительно смотрела на меня. Но потом она завопила на меня.
   - Черт подери! Почему ты в сознании?! Ты должна корчиться в муках, проживая свои последние минуты!!!
   Я удивленно посмотрела на нее.
   - Звездочка была отравлена? - спросила я.
   -Да, твою мать! Ты... - Пига вдруг засмеялась. - Как же я ошиблась... на тебя не подействуют яды... Нет... Черт...
   - Почему? - недоумевала я.
   - Тот псих напичкал тебя антисептиками, когда мы предоставили твое тело для его экспериментов. Теперь ты около месяца будешь стойкой к ядам! - выпалила Пига. - Тебе сегодня чертовски везет. Но не думай, что выживешь!
   Я в панике нырнула в воду и поплыла под водой. Надеюсь она меня не видит, я занырнула достаточно глубоко. Рука болела, вода была мутноватой, чтобы видеть, как я много проплыла. Я плыла не вдаль от нее, а влево, надеясь, что она подумает наоборот. Еще я думала поплыть в ее сторону, но тогда бы она могла бы разглядеть меня под водой.
   Голова начала кружиться без воздуха, в глазах потемнело. Когда мои руки коснулись камня, я вынырнула, пытаясь дышать как можно тише. Я не видела ее, но слышала голоса. Здесь появился мужской голос.
   - Ты ее еще не убила?!
   - Она ловкая сука! - гневалась Пига. - К ней почему-то вернулись силы!
   - Они взяли алхимика!..
   - Почему ты мне не сказал?!
   - Потому что ты где-то пропадала, изображая из себя королеву ада.
   - Я скоро ею стану.
   - Я не спорю, но нужно убить Диану!
   Я тихо сглотнула. Мне было так страшно, что хотелось плакать. Я здесь одна, не способная себя защитить, в холодной воде. Я скорее умру от переохлаждения, чем от рук врагов.
   - Хей!
   Мое тело поднялось из воды невидимой силой и развернуло. Пига держала вытянутую руку напротив меня с победным видом.
   - Теперь ты никуда не денешься!
   Она своей силой начала сдавливать мое горло. Я схватилась за горло, начала судорожно болтать ногами в воздухе, пытаясь дышать. Голова начала кружиться, легкие горели огнем в агонии.
   Я умру. Мне стало жутко. Я очень не хотела умирать, но понимала, что спасти меня некому. Осознание этого факта причинило жуткую боль.
   Я почувствовала жар вокруг себя. Мне казалось, что этот жар - это моя боль, которая выхлестывала из моей души.
   Потом все прекратилось. Я почувствовала, что жар отлетает от меня, словно осколки бомбы летят от взрыва. Когда я открыла глаза, увидела на миг небо, потом мое тело погрузилось в воду. Почему-то они отпустили меня, и я упала в воду.
   Мое тело погрузилось в воду, но у меня не было сил всплыть. Я шла ко дну. Свет, что я видела через толщу воды ставал все тусклее и тусклее, а меня тянуло во тьму.
   Я сообразила, что использовала свою силу. Это было не контролируемое использование, а как панический всплеск. Огонь просто разлетелся во все стороны. Конечно, это спасло меня от Пиги, но не спасает от воды.
   Перед глазами возник Марк. Я чувствовала невероятную любовь к нему. Жаль, что мы так мало насладились нашим счастьем. Мне показалось, что я ощутила его руки у себя на талии. Да, его объятия были бы чудесным чувством перед концом.
   Наверно, смерть была как ласковая и теплая дрема. Мои мысли тонули где-то далеко, и мне стало совсем наплевать на реальность. Для меня она перестала существовать.
   Затем во тьме возник череп. Я испугалась, но не могла даже убежать от него, плывя во тьме. Череп задвигал челюстью, и от него послышались слова: "Еще не время", и череп исчез.
   Я продолжала глядеть во тьму, не понимая, что происходит. А затем до меня донесся знакомый и такой родной голос:
   - Диана. Открой глаза. Ну же, очнись.
   Мне так не хотелось просыпаться, мне было очень комфортно и удобно. Но этот голос я не могла проигнорировать, ведь моя душа тянулась к нему.
   Свет резал глаза, а тело дрожало от холода. Но его голос стоил этого мучительного пробуждения.
   - Боже, я так рад! Ты меня напугала. Не делай так больше, пожалуйста.
   Я чувствовала, что он держит меня за руку. Я поморгала и сфокусировалась на его лице. Марк был бледен, но сейчас облегченно улыбался. С его темных волос капали капли воды. Его футболка облепила его тело.
   - Тебе идет! - улыбнулась я.
   Марк улыбнулся шире. Он взял мою руку и поднес к своим губам.
   - Я люблю тебя! - молвил он, глядя мне в глаза.
   Произошедшее далее было словно из плохого сна. Я увидела большой тяжелый меч. Затем этот меч вошел в живот Марка. Я видела, как расширились глаза Марка, как выражение его лица стало шокированным. Из его губ стекла струйка крови.
   Демон, держащий меч, перепрыгнул а соседний цилиндр, захватив с собой Марка, будто тот был его добычей. Высокий и крепкий демон упер ногу о грудь Марка и вытащил свое оружие. Марк упал на камень, но он был жив.
   - Марк!
   Марк встал, скривившись от боли, но был настроен серьезно. Из-за его спины показались крылья, а демон снова поднял меч, пробормотав, что справиться быстро.
   Что-то резко ударило меня в голову и упало с глухим звуком. Я обернулась. В метрах двадцати стояла Пига. Но ее здорово достало моим огнем. Пол лица обгорело, слева волосы стали совсем короткими, а левая рука вообще почернела. В правой руке она держала камень. Теперь она и вовсе была похожа на монстра, такой же, как была внутри.
   - Теперь ты чувствуешь, что значит гореть? - со злостью произнесла я.
   Пига теперь не была разговорчивой. Меня снесло с цилиндра, я полетела с него и врезалась спиной в стоящий неподалеку высокий конус. Из груди выдался стон. Но я не упала в воду, меня понесло в следующий конус. Пига хотела сделать из меня отбивную. С каждым новым ударом мне казалось, что сейчас мой скелет рассыплется.
   Я полетела в воду, услышав истошный крик Пиги. Я надеялась, что Марк справился с жутким демоном и пришел мне на помощь. В воде меня кто-то схватил и удержал.
   - Дитрих? - слабым голосом спросила я.
   - Что-то сломано? - обеспокоенно спросил демон.
   - Не знаю... - простонала я и посмотрела вверх. Нет, Пигу остановил не Марк. Это был Рома.
   - Там Марк! - воскликнула я обеспокоенно. - Он ранен!
   - Видел! - коротко ответил Дитрих. - Держи! - он протягивал маленькую бутылочку с темной жидкостью.
   Я сразу поняла, что это за жидкость. Я быстро откупорила бутылочку и залпом проглотила содержимое. На вкус оно было просто отвратительное.
   А затем... Вау! Мои воспоминания, которые начали связываться с происходящим.
   - Ты как? - спросил Дитрих. - Подействовало?
   Я сначала не смогла ничего произнести. Я получила такой моральный шок, что мне хотелось закрыть глаза и снова все забыть. Но гнев и ярость заставили меня действовать.
   - Да! - сквозь зубы произнесла я.
   Я выкарабкалась из рук Дитриха и залезла на один из цилиндров. Прямо передо мной оказалась Пига. Она яро сражалась с Ромой, но все время убегала от его огненных атак. Она медленно повернулась ко мне.
   Я почувствовала, как она схватила меня снова за шею своим телекинезом. Но в это раз я не испугалась, я совершенно не боялась ни хейзеву, ни ее жалких атак. Теперь бояться должна она.
   С ее громким воплем, наполненным болью, взорвались ее ноги. Я перестала чувствовать удушение. Ее тело глухо упало на камень. Я подошла к лежащей обгоревшей и истекающей кровью Пиге. Мне совершенно не было ее жаль, мне хотелось причинить еще больше боли и мучений.
   Она молча открывала и закрывала рот, как рыба, в шоке уставившись на меня. Я взорвала ее здоровую руку, кровь даже брызнула на меня. Она снова завопила.
   - Заткнись! - прошипела я, наступив ногой на ее живот. Она в ужасе смотрела на меня, из ее широко разинутых глаз текли слезы. - Даже этого не хватит, чтобы ты ответила за свои поступки!
   Перед глазами появилась видеозапись, где она убила Икку. Я не могла просто осмыслить этого. Икки больше нет.
   Я аккуратно взорвала артерию в ее оставшейся руке. Надеюсь, это еще больнее, чем просто избавление от конечностей. Нескончаемый крик Пиги стал привычным звуком, я осознавала его как само собой разумеющийся.
   Рома прыгнул на цилиндр, где я истязала хейзеву.
   - Эй! - он аккуратно посмотрел на меня. - Ты ведь не такая.
   Я отрицательно покачала головой.
   - Прикончи меня! - слетело с губ Пиги.
   Я в голове продумывала, как бы ее мучительнее убить, но сзади я услышала звук крушения. Я обернулась, и увидела, как валиться один из конусов в буре пыли и мелких камней. И я вернулась в себя.
   Марк. Я начала искать его глазами. Из столба пыли появился Дитрих. На его лице было немного крови. Я посмотрела на демона с мечом. Велиал.
   - Рома, добей ее!
   Я перепрыгнула на соседний цилиндр, а потом еще на соседний, и так побежала в сторону Велиала. Когда я почти добралась до него, возле меня очутился Дитрих.
   - Не глупи! - предупредил он.
   - Иди в задницу! - отрезала я и бросилась в сторону Велиала, под удивленным взглядом Дитриха.
   Велиал наставил меч, вокруг него была черная аура, словно щит. Я действовала инстинктивно. Я выставила руки вперед, его тело объяло пламя. Синее пламя. Чистое синее пламя, оно заворожило меня. Оно дало то, в чем я нуждалась. Каплю облегчения.
   Велиал рассыпался в прах, исчезла его черная аура, а меч со звоном упал. Возле меня очутились Дитрих и Рома.
   - Как ты смогла?! - шокировано произнес Рома. - Я понимаю, что ты вспомнила, как управлять силой, но ты ведь не могла такое делать раньше! Даже я не умею использовать эту высшую форму огня. Только Себастьян так может!
   Я ничего не ответила, потому что сейчас для меня самым главным было найти Марка и убедиться, что он в порядке. Я осмотрелась, игнорируя Рому и Дитриха, которые еще не могли понять, как мне удалось убить Велиала.
   Марк лежал на одном из этих гребанных цилиндров. Я бросилась к нему. Он был весь в крови и лежал с закрытыми глазами.
   - Марк! - кричала я. - Марк, очнись!
   Когда я упала возле него, увидела множество резаный ран вокруг дырки в животе. И его грудь была усечена мечом. Столько крови натекло на камень. Я дрожащими руками прикоснулась к его лицу.
   - Марк! - звала я. - Прошу, открой глаза! Я ведь вернулась для тебя!
   Но он не открыл глаза. Я заметила, что его грудная клетка не поднимается и не опускается, он не дышал.
   - Диана! - прозвучал голос Дитриха. - У него нет пульса и он не дышит. Он...
   - Нет! - закричала я. - Не смей так говорить!
   По моим щекам ручьем текли слезы. Я не знала, что мне делать, я не знала, как спасти его.
   - Ты чувствуешь? - услышала я голос Ромы. - Они идут сюда. У тебя есть обереги?
   - Нет! - ответил ему Дитрих.
   - Черт, нужно уходить! Диана, уходим скорее давай руку! - воскликнул Рома.
   - Что? - не поняла я.
   - Сюда идут ангелы. Мы демоны, не можем быть в их присутствии без оберегов.
   Рома схватил меня за руку, чтобы переместить, но в последний момент я выдернула руку. Они ушли без меня.
   Я присела возле тела Марка. Я не хотела жить без него. Лучше я умру, чем брошу его. Я облокотилась на его истекающую кровь грудь и зарыдала. Мельком я вспомнила и смерть Сериэль. Последние дни забрали у меня столько людей, что я не могла поверить в эту реальность.
   Я почувствовала появление ангела до того, как увидела его. Моя кожа начала печь, словно горела, глаза тоже пекли, но я даже не двинулась. Я подняла глаза на ангела. Красивый высокий парень с темными волосами, одетый в белое. На его спине были белоснежные крылья, по форме такие же, как у Марка. Над головой блестел золотым светом нимб. Ангел молча склонился над Марком.
   - Вы вылечите его? - во мне заплескалась надежда.
   - Ты рискуешь, находясь в близости со мной! - сказал ангел. - Ты наполовину человек, поэтому мое присутствие приносит меньше вреда, чем обычному демону.
   - Вы спасете его?
   Ангел внимательно посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами.
   - Я заберу его.
   - Нет! - воскликнула отчаянно я. - Он должен жить!
   - Я знал его отца, он был моим другом!
   Я вспомнила, что и небеса и ад были против союза демона и ангела, а тем более против их ребенка. Я вцепилась в руку Марка.
   - Те, по ком ты тоскуешь, обрели покой! - молвил ангел.
   Я почему-то отпустила руку Марка и встала на ноги, утопая в глазах ангела. Ангел взял на руки Марка. Его белые одежды пропитались кровью.
   А потом ангел взмахнул крыльями и полетел вверх, пока не скрылся с моих глаз. И только потом я опомнилась. Ангел ввел меня в какой-то транс, чтобы я отпустила Марка.
  
  

Глава 13. Путь принятия должен быть короче

  
  
   Я не помню, что было дальше. Я запомнила только боль. С небольшим просветлением, когда я уже не могла плакать и хотела воды, я уже была в больнице. Я только спала, плакала и немного ела. Совсем немного. Мне постоянно кололи что-то. Дни менялись один за другим. Я потеряла счет дней и времени.
   Когда кто-то ко мне приходил, я либо притворялась спящей, либо открыто не говорила с ними, а в уши засовывала наушники и включала музыку. Мне не хотелось ничего делать, мне не хотелось никого видеть, мне хотелось умереть.
   Однажды я встала и вышла с палаты. Я нашла лестницу и поднялась на крышу. Но подойдя к краю крыши, меня откинуло назад. Какая-то сила была на этой крыше. Матерясь, я вернулась в палату.
   - Если ты не прекратишь это, тебя сдадут в психушку! - сказала как-то пришедшая Ксюша, прежде как я успела включить музыку.
   Ксюша выдернула наушники из моих ушей и гневно посмотрела на меня.
   - Прошло уже две недели! - воскликнула она. - Ты должна прийти уже в себя!
   - Сколько бы времени потребовалось бы тебе, если бы умер Уилл? - спросила я нахмурено.
   - Боль бы никогда не ушла! - серьезно ответила Ксюша. - Но ради тех других людей, которые меня любят, я бы вернулась к жизни!
   Я закрыла глаза. Ей легко говорить, а ведь многие люди, что любят меня, погибают.
   Ксюша ушла. А я снова осталась со своей болью.
   Мне снился сон. Я ночью вышла на крышу и стала смотреть вдаль. Будь это больше года назад, я бы достала сигарету и покурила, но сейчас я не курила из-за магической таблетки, которую мне дал Рома. Я как раз думала, что можно начать курить вновь, накуриться так, что меня отнесет в то место, где сейчас был Марк.
   На фоне сине-фиолетового ночного неба показалась фигура с крыльями. Это был Марк. Он опустился на крышу ко мне, целый и невредимый. Он улыбался. Я кинулась к нему в объятия. Мне казалось, что мы вечность стояли в обнимку, и я хотела, чтобы это продолжалось еще вечность.
   - Я соскучился! - от голоса Марка у меня пробежали приятные мурашки.
   - Ты бы знал, как я соскучилась! - я подняла голову и поцеловала его губы. По моим щекам снова потекли слезы.
   Марк вытер слезы и с моих щек и поцеловал в лоб.
   - Теперь все будет хорошо. Пойдем внутрь, тут прохладно! - он провел ладонью по моим рукам, покрывшимися пупырышками.
   Мы пошли в мою палату. Он лег со мной на мою люксовую больничную койку и обнял. Мне было так хорошо в его объятиях. Меня наполняло умиротворение, которое делало меня счастливой. Я надеялась, что никогда не проснусь.
   Но проснувшись, я уныло посмотрела на свою палату, залитую солнцем. От разочарования, слезы снова выступили на моих глазах. Я решила украсть в больнице какое-нибудь сильное лекарство и просто закончить это мучение под названием "Жизнь без Марка".
   Я посмотрела налево и с криком подорвалась с постели. В постели лежал Марк. Он проснулся от моего вскрика и быстро осмотрел комнату в поисках опасности. Но когда он ничего не обнаружил, посмотрел на меня.
   - Ты чего? - сонно произнес он.
   Я, наверно, сошла с ума.
   - Ты! - я тыкнула в него пальцем.
   - Только не говори, что жалеешь, что переспала со мной тогда. Я предупреждал! - сострил Марк.
   Нет, я точно двинулась.
   - Ты умер! - воскликнула я пятясь назад.
   - Было дело! - пожал плечами Марк.
   Я прикрыла рот руками. Марк посерьезнел и собрался что-то объяснять. Но я не дала ему начать. Я прыгнула к нему и обняла. Плевать, двинулась я или нет, но пока он рядом, я снова жива.
   - Я очнулся вчера днем в одном из отелей. Я был словно с похмелья, я ничего не помнил, с трудом вспомнил, что я умер. Но я жив. Слышишь, мое сердце бьется?
   Я слышала. Я чувствовала, прижавшись к нему.
   До меня начало медленно доходить, что я две недели не купалась, не мыла голову и в общем не следила за собой. Я представила, какой Марк меня сейчас видит.
   - Я скоро вернусь! - выпалила я и понеслась в душ, оставив Марка с недоуменным видом.
   Пока я приводила себя в порядок, я много думала. Да уж, было о чем подумать. Марк жив. От этой мысли я улыбалась на все 32, мне хотелось прыгать и кричать от радости. Вопрос в другом: как он оказался жив? Где он был все это время?
   Понятное дело, его спас ангел. Но почему? Ангел говорил, что был другом его отца. Я смывала мыльную пену с тела, провела рукой по шрамам на левой руке. Шрамы остались не от того, что меня швыряли о камни, а от присутствия ангела. Никогда бы не подумала, что моя кожа от этого начнет облазить. Но думаю, например, Дитриху было бы хуже, чем мне, я ведь полукровка.
   С ясным пониманием прошлого, я думала о настоящем. Марк, теперь когда я обрела воспоминания, захочет знать, почему я была с Дитрихом, почему потом так резко начала липнуть к нему. Я и сама с трудом могла ответить на эти вопросы.
   Высушив волосы фенов и одев чистую больничную пижаму я вернулась в палату. Марк с задумчивым видом переключал каналы телевизора. Увидев меня, он выключил телевизор и положил пульт на тумбочку.
   - Меня оказывается не было две недели! - сказал он. - Я думал, может, несколько дней...
   Я промолчала, не смогла найти нужных слов.
   - Ты все это время была здесь? - спросил он.
   Я кивнула.
   - Ты серьезно ранена? - обеспокоенно спросил Марк.
   - Нет! - ответила я.
   - Почему тогда ты была здесь? - удивился Марк. Он заметил шрамы на моей руке. Он встал и взял мою руку, что бы ближе посмотреть на шрамы. - Мне нужно было не бояться использовать всю свою силу, тогда бы я смог защитить тебя.
   - Эти шрамы от ангела! - сказала я. Марк удивленно посмотрел на меня. - Ты лежал... мертвый, - от последнего слова меня бросило в дрожь, - Рома и Дитрих сказали, что нужно уходить, идут ангелы, но в последний момент я осталась, потому что не могла тебя бросить. Я наполовину демон, поэтому без оберега присутствие ангела доставляло мне не сильный вред. Ангел забрал тебя, сказал, что знал твоего отца.
   Марк смотрел на меня, словно не мог поверить своим ушам. Он так нежно обнял меня, словно я была самой большой ценностью для него.
   - Ты должна была бросить мое тело! - тихо сказал он. - Вдруг ты могла больше пострадать? Ты ведь не знала заранее.
   Я посмотрела на свою руку.
   - Она безобразна! - произнесла я грустно.
   - Нисколько. Ведь это показывает, насколько ты меня любишь, да? - я посмотрела на Марка и увидела хитрую улыбку.
   О, кстати об этом. Нужно ему что-то сказать, пока какие-то мысли есть в моей голове.
   - Сядь! - велела я ему.
   Марк сел и с интересом посмотрел на меня. Я глубоко вздохнула и начала.
   - Наверно, это больше оправдание, чем причина. Когда ты исчез тогда, я чувствовала себя очень неуверенно, мне было страшно, особенно после всего того, что случилось.
   Лицо Марка сделалось очень серьезным, меня это напрягло, но я смело продолжила.
   - И Дитрих оказался рядом. Мне было с ним комфортно, я была уверенна, что не люблю его, что все очень упрощало. Я была уверенна, что он не разобьет мое сердце.
   Марк открыл рот, чтобы что-то сказать, но я не дала ему слово.
   - Не перебивай, дай выскажусь.
   Марк закрыл рот. Я догадывалась, о чем он хотел сказать, ведь в прошлом году ему пришлось сделать вид, что он не любит меня, что он просто использовал меня. И это причинило мне боль.
   - Ты не появлялся, а наши отношения с Дитрихом заходили все дальше и дальше. Но я не любила его. Я притворялась счастливой и довольной жизнью. Но в моей душе было что-то, что заставляло меня чувствовать несчастной. С каждым днем это чувство увеличивалось. Я хотела, чтобы это изменилось, хотелось, чтобы пришел человек и забрал меня из моего маленького и тоскливого мирка.
   Я сделала глубокий вздох.
   - Я хотела, чтобы этим человеком оказался ты.
   Трудно было определить, что думает Марк, его лицо казалось непроницаемым.
   - Когда я встретила тебя недавно... я чувствовала себя еще несчастнее, потому что ты был не моим, а я не твоя. Потом случилось все это... И я хочу сказать, что благодарна тебе за то, что ты тогда решил помочь мне, хоть... думал, что я предала тебя. В принципе, может я и предала тебя.
   Мой голос стал чуть грустнее. Эти две недели дали мне ясно понять, какой я дурой была раньше. Если бы я не упала тогда в объятия к Дитриху, Марк бы вернулся ко мне, и мы бы много времени провели вместе. Когда я думала, что он мертв, мои страхи и неуверенность казались до слез мелочными. Теперь я поняла, что настоящие и сильные чувства нельзя держать в себе. В любой момент может что-то случиться. И не было бы тогда будущего.
   Но судьба подарила мне шанс.
   - Как бы там ни было, я люблю тебя! - сказала я и слегка смутилась.
   Марк встал. Я очень разволновалась, мои ладони вспотели совсем как у школьницы.
   - Ты самое лучшее, что было в моей жизни! - сказал Марк. - Я тоже тебя люблю.
   И он поцеловал меня. В его поцелуе я почувствовала всю его любовь. Затем он нежно провел рукой по моей щеке, глядя с любовь в мои глаза. Я чувствовала себя счастливой.
  
  
  

Пролог.

  
   Моя жизнь стала налаживаться. Кое-что шло по-новому, кое-что по строму. Себастьян продолжал управлять адом, Рома все так же помогал брату. Зитхард стал первым советником Себастьяна, который провозгласил Мелиссу, Виолу, Зитхарда, Оскара, Дитриха, Марка, Эмили, Ксюшу и Вилла "Первыми лицами ада". Что-то типа особо важных персон.
   Я попросила Себастьяна не убивать алхимика. Хоть ничего полезного он не сделал, даже хотел ставить на мне эксперименты по оживлению его жены, благодаря нему я осталась жива. Яд не подействовал на меня из-за его антисептиков.
   Алхимик, оказалось его зовут Гилберт, сделал для Уилла средство, которое позволяло вампиру находиться под солнцем, и Уилл больше не был привязан к ночи.
   Я продала дом, где жила с Дитрихом, и купила для нас с Марком пентхаус в центре города. Марк был недоволен, что я обеспечиваю нас, а не он, и собирался исправить это в скором будущем.
   Дитрих и Эмили поселились в родном мире Эмили. Я была рада за них, но все время подкалывала Дитриха.
   - Как ты мог встречаться со мной, когда был влюблен?! - возмущалась я. - Да еще и спать со мной!
   Дитрих смущался, злился, переставал разговаривать со мной. Но только на первое время. Я заметила, как он изменился с тех пор, как Эмили появилась в его жизни. Он стал более живым, более добрым, более счастливым. Когда мы были с ним вместе он это делал надевая маску ради меня. Ради Эмили он действительно менялся.
   Алан, который лишил меня силы и угрожал Ксюше, был схвачен. Его казнили. Как и многих, кто был с Пигой и Велиалом.
   Рома начал усердно тренироваться, чтобы получить чистое синее пламя, как у меня получилось. Но у него оно получалось маленькое и еле теплое.
   - Зачем тебе это? - спрашивала я. - Мое пламя было подкормлено болью и ненавистью. Тебе этого не нужно.
   - Думаешь, было только тебе больно? - слегка обиделся Рома.
   Я понимала о чем он. Он не меньше меня горевал о Сериэль и о Икке. Он убрал все вещи Икки, снова сделав из ее комнаты просто комнату для гостей. Но это не значило, что он забыл ее или что боль прошла. Та комната навсегда останется комнатой девочки, которая его сначала даже раздражала.
   Позже, как оказалось, Снежана завещала Виктории и Марку свою часть акций, которыми владела ранее. Акции принадлежали торговой компании, возглавляющую сотню самых влиятельных кампаний ада. Эти акции приносили неплохой доход.
   Виктория всерьез заинтересовалась бизнесом. Она пошла на некоторые курсы по экономике и бизнесу. Рома, как ее брат, помогал ей. Она сначала не хотела принимать его помощь, но Рома как всегда был очень добрым и милым братом, поэтому Виктория с ним начала общаться.
   Марк решил пойти работать в Организацию, а с акций получал только доход. Он по своей натуре не был склонен вести дела, вся его жизнь была приключениями, драками и сражениями.
   - Ты уверен? - спрашивал его я. - Ты хочешь работать на ад?
   - Блин, ну не на небеса же мне работать?! - пробурчал он. - Меня не возьмут на работу наверх, пока я с тобой. Ты же у нас дьяволица.
   - Почти! - я игриво улыбнулась.
   Мы с ним устроили ужин в нашем шикарном пентхаусе. Было очень романтично. Я в вечернем платье, Марк впервые предстал передо мной в костюме. Приглушенный свет, на накрытом столе горели свечи. Мы ели салат, который я сама приготовила, и пили вино.
   - А ты знаешь, чем будешь заниматься? - спросил он.
   - Буду работать среди обычных людей. Кем, еще не придумала.
   - Я знаю кем.
   Марк улыбнулся, но заметила, что он очень волновался. До меня тихо начало доходить: волнение Марка, романтическая обстановка, костюм... И тут он достал бархатную коробочку.
   Мое сердце подпрыгнуло в груди. Я поднесла руку к губам, не в силах сдержать улыбку. Он собирается сделать мне предложение! По правде я не ожидала, что он решиться на это. Но иногда фантазировала об этом.
   - Я хочу что бы была моей! - сказал он и открыл коробочку.
   Блаженная улыбка стала перерастать в натянутую. В коробочке лежали две красивые сережки. Она правда были очень красивые и, наверно, с бриллиантами. Но я-то ожидала увидеть там кольцо и предложение выйти за него.
   - Я выбирал их сам! - похвастался Марк. - Как тебе?
   - Они прекрасны! - выдавила я.
   Тут Марк начал смеяться. Я как дура сидела, не понимая в чем дело. Когда наконец его истерический смех прошел, я нахмурено спросила.
   - Чего ты смеешься?
   - Видела б ты свое лицо! - сказал с улыбкой Марк. От смеха у него даже увлажнились глаза.
   - Я что-то не понимаю...
   - Ты ведь сперва подумала, что там будет кольцо? - в лоб спросил Марк.
   Я нахмурилась, но промолчала. Я была одновременно смущенна и рассержена сейчас.
   - Сережки, это к нашей маленькой годовщине. Сегодня пять месяцев, не забыла?
   - Не забыла! - передразнила я его тон.
   - А это... - он достал из внутреннего кармана пиджака вторую коробочку. Он аккуратно открыл ее, и внутри я увидела красивое обручальное кольцо. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня?
   Я поморгала.
   - Ты сначала прикольнулся надо мной? - спросила я.
   - Ага! - улыбнулся Марк. - Прости, но другого такого шанса мне бы не выпало. Ну прости! - добавил он, пока я хмуро пялилась на него.
   Я взяла бокал с вином и вылила его на голову Марку. Затем взяла из его рук коробочку с кольцом, пока он не успел отойти от шока. Я надела кольцо на безымянный палец. Кольцо сидело идеально. Я мысленно спросила себя, не измерял ли Марк мой палец, пока я спала.
   - Ну и дурак у меня будет муж! - сказала я Марку, пытаясь сделать сердитый вид. Но счастливая улыбка выдавала, что я счастлива.
   - Значит твой ответ да? - спросил Марк.
   - Ты угадал. Я согласна выйти за тебя! - улыбнулась я.
   Я подумала, что Марк поцелует меня обнимет и на руках понесет в спальню. Но он облил меня вином. Мы никогда не будем нормальной семейной парой. Мы начали валять дурака, обливались дорогущим вином, смеялись и бесились. И потом Марк меня таки поцеловал и на руках понес в спальню.
   Думаю, у нас с Марком будет веселая и счастливая жизнь. Это было бы неплохо, учитывая, как вначале мы с ним натерпелись. Я люблю его, а он любит меня. Скоро мы поженимся. Это и есть для меня счастье. Большее грех просить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"