Погребняк Николай Иванович : другие произведения.

Единство содомитов в... церквях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последние времена в церквях содомиты наступают объединённым фронтом против водительства верующих Святым Духом.


Единство содомитов в... церквях


Недавно прочитал в блоге редакции "The Village" статью "священника" церкви Мелархёйден в Швеции, Ребекки Тюдор: "Каково быть священником-лесбиянкой в лютеранской церкви" (см. http://www.the-village.ru/village/city/direct-speech/161201-sweden_female_priest). Эта рукоположенная на пастырское служение лесбиянка, недавно официально оформившая "брак" со своей подругой, сетует, что еще не все верующие в их стране с радостью воспринимают официальную позицию Церкви Швеции, с 2009 года позволяющую рукополагать на служение людей, независимо от их пола и сексуальной ориентации, и признающую так называемые "однополые браки".
Мир сошёл с ума, и христиане устремились вслед за самыми безумными, вслед за самыми развращёнными из мира сего. Хотя нет. Боюсь, что именно так называемые "христианские церкви" стали, пусть не во главе, но одной из главных движущих сил сумасшествия, поразившего Европу, Америку, и уже почти весь мир.
Целью жизни многих членов церквей (язык не поворачивается назвать их христианами) стал уже не Христос, а ГУМАНИЗМ - учение, что высшей ценностью является человек, его желания.
Большинство членов церквей уже не хотят слышать о водительстве Святым Духом, а вовлечены в ЭКУМЕНИЗМ (создание единой религиозной организации, живущей по букве закона - по образу и подобию Единой Европы).
Дожились уже до того, что в церквях не отстаивают свет Истины, а возревновали за ПЛЮРАЛИЗМ (равноправие разных идей), в том числе и за сексуальный плюрализм. Мало того, что наполнили свои церкви содомитами, уже поставили их за церковные кафедры.
Рыба гниёт с головы. - Представлятете, какими "христианами" становятся люди в своих церквях и какие духовные плоды они приносят в жизни?

В последнее время возникла и разрастается страшная беда - экстремизм. И люди выходят на марши единства против него, но при этом никто из них не хочет признать, что ЭКСТРЕМИЗМ (крайности во взглядах и поступках) - это не причина, а следствие других "ИЗМов", уже сгноивших, превративших в фарс всякую духовную жизнь.
Лицемеры, дружными рядами шагающие в колоннах демонстрантов, не хотят признать, что их гуманизм, их экуменизм, их плюрализм нанес невосполнимый духовный, да и физический вред человечеству.
Не только к фарисеям, но и к таким христианам относятся слова Иисуса Христа: "Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. (Мф.23:24-26)".

Думаю, что вскоре начнётся новый исход евреев из Европы и Америки. Но в этот раз люди будут бежать не от расовых гонений, а от содома и гоморры. Будут бежать, чтобы не проник содомский грех в их синагоги. Бежать, чтобы спасти души своих детей от разлагающего влияния европейских "христиан".
Уму непостижимо! Мы читаем один и тот же Ветхий Завет, что и иудеи, и мусульмане. Но разве возможно представить, чтобы в синагоге или в мечети стояли за кафедрой лесбиянки или содомиты и учили верующих, как им жить по воле Божьей?
"Еврохристиане" уже даже превзошли грехи Содома и Гоморры, ибо они не только сами творят эти грехи, не только других поощряют делать их, но уже и законодательно утверждают содомские грехи в своих странах и в своих церквях. Вдумайтесь в слова: "Закон в защиту содомитов". Это означает, что теперь в этих странах в соответствии с новым законом, того, кто выскажется против мужеложства и лесбиянства, не говорю уже о верующем, который изгонит пастыря-педераста из своей церкви, не только можно, а необходимо преследовать в судебном порядке.

Грядет Божий гнев!
"Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?" (1Пет.4:17,18)

Погребняк Н. 2015



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"