Погребняк Николай Иванович : другие произведения.

Господь Бог взывает к вам!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откровение Божие о скором исполнении закона: что посеешь, то и пожнешь.


Господь Бог взывает к вам!


Я не разумею в политике и поэтому не собираюсь судить о том, что там правильно, а что нет. Я обращаюсь к людям: беда пришла в дом братьев наших, Украинцев, но что вижу по телевизору, что читаю в интернете? Что пишут россияне о "хохлах" даже на христианских сайтах? Злорадство, гнев, проклятия и разделение на "мы" и "они".
Позабыли, что все мы братья, что все мы вышли из единого корня.
Господь сейчас напоминает вам, Россияне, о народах, Едоме и Иудее (которые тоже некогда были братскими народами). Напоминает о суде Божьем над Едомом за их злорадство и хищничество, когда пришла беда на Иудею: "Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия. Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его, ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия. Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; ВОЗДАЯНИЕ ТВОЕ ОБРАТИТСЯ НА ГОЛОВУ ТВОЮ. Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было. (Авд.1:12-16)".

Если не покаетесь и не обратитесь, если не начнете искать мира и блага не для себя, а для братьев своих, то и на Россию придет такое же горе, - и тогда не будет сочувствующих нам, и не будет поддерживающих нас. И не думайте в гордыне своей, как мечтал Едом, что сила и храбрость его, что горы его спасут от любой беды.
Грядет время жатвы!

Дорогие читатели, еще раз повторяю, дело совсем не в политике, не в Крыме и не в Украине. Дело в том, что когда придет беда на нашу землю, то НИКТО в мире не возмутится этим, НИКТО в мире не поддержит нас в беде, ибо мы воспринимаем себя в мире и ведем себя, как Библейский Едом, о котором было сказано: "Он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих. (Быт.16:12)".
Помните, грядет время жатвы!

Погребняк Н. 2014



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"