Погребняк Николай Иванович : другие произведения.

Почему сатана передаст свою власть Антихристу (человеку)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему сатана - Архангел, князь мира сего - передаст свою власть Антихристу - обычному тленному человеку?


Почему сатана передаст свою власть Антихристу (человеку)


"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон". (Откр.13:11)


Рисунок 1. Антихрист

В Священном Писании сказано, что сатана возвеличит на земле человека, Антихриста, и передаст ему царство и силу свою.
Я давно задумывался над вопросом: почему сатана пойдёт на этот шаг, ведь он знает библейское пророчество о том, что Антихрист будет править всего семь лет, да и людей - всех людей, начиная с Адама - сатана презирает и считает недостойными править творением Божьим? Теперь же, после того, как Дух Божий открыл мне, понял, почему.
После снятия пятой печати Господь облачит в одежды праведности христиан убитых за слово Божье и за свидетельство о Христе (Откр.6:9-11). Будучи облачёнными в праведность Христову, убитые за слово Божье получат право предстоять пред жертвенником Божьим и лично засвидетельствовать, что сатана не только искуситель человеков, но и клеветник на Бога и на людей (смерть убитых за слово Божье тому доказательство). После того, как грех сатаны будет доказан свидетельскими показаниями, он будет лишён права обличать людей пред Богом.

После этого сатана постарается любой ценой, если не на всегда, то пусть хотя бы на время удержать свою власть на земле, - даже ценой передачи её одному избранному им человеку (Антихристу), и таким образом попытается доказать Богу, что люди поклоняются ему, как князю мира сего, добровольно, а не будучи обманутыми. И чтобы укрепить власть Антихриста и возвеличить его перед остальными человеками, сатана передаст ему не только свою власть, но и свою силу.
.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"