Пок Дмитрий Юльевич : другие произведения.

Актуальный синдром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АКТуальный синдром

   Порадовало новое исследование, опубликованное в "Journal of Sexual Medicine". Хоть издание и позиционирует себя, как международное, но иногда, на самом выборе публикуемого материала прокалывается, и показывает свои истинные британские корни.
   В исследовании, проведенном в стенах университета "Отрахт", что в Голландии, молодые, но честолюбивые ученые доказывают, что время полового акта напрямую зависит от национальности подопытных. Вот вам и отголоски теории эволюции, подпитываемой моделями прогресса и ступенчатого развития цивилизации.
   Пятьсот пар попросили вооружиться секундомерами, (уже обидно, по-моему - представляете, СЕКУНДОмерами!!!), и в течение двух недель отмечать, значит, время полового акта. Правда, молодые ученые в рамках статьи не описывают, было ли дано подопытным четкое определение этого самого полового акта. Видимо, ученые настолько юны, а также, обладают настолько большим творческим потенциалом, что решили не описывать данный процесс, боясь, что их научная статья привлечет не совсем здоровое внимание голландских тинейджеров и дешевых изданий со скабрезными фотографиями.
   Предположим, что все же инструкция звучала так: -" Только ты(кивок на самца), входишь, как ты (взгляд искоса на самку, пересохшее горло, мысли в голове "надо завязывать с порнухой по Интернету", вот ты, да, нажимаешь на вот эту вот кнопочку".
   Возникает и ещё один вопрос, ответ на который, следуя научной этике, должен был прозвучать в исследовании. Была ли проверена взаимосвязь между временем и количеством половых актов за те две опытные недели. Остальные вопросы даже не буду поднимать.
   Выводы исследования оказались неутешительны для жителей Турции - среднее время полового акта 3.7 минут. Горячие, но задумчивые испанцы обогнали их больше, чем на минуту - 5.1. За ними в своеобразном параде "гордости" следуют американцы, жены которых не совсем четко поняли, когда нужно нажимать кнопочку: когда муж входит в дверь и не снимая лыж... или...короче, время полового акта на североамериканском континенте составило 7 минут. Ну а на первом месте оказались жители и жительницы туманного Альбиона. Мужья, дабы не попрать честь прекрасного острова, сдерживались в среднем целых 7.6 минут!
   Остается добавить, что очень жаль, что локализация исследования не охватила весь мир. Ах, какие откровения ожидали бы голландских ученых, буде их фундаментальный труд затронул эстонцев("я спать, а ты когда кончишь, не запудь нажать кнопочку", китайцев("Кама сутра вечерком и в нирвану на месяц"), израильтян("входи, дорогой"-"Сарочка, я уже..."-"что УЖЕ???Вошел???"-"нет, кончил"), ну и конечно же русских в общественном транспорте("молодой человек, не туда, да не здесь, да это уже не я").
   Пожелаем же молодым специалистам дальнейших успехов в их нелегком паразитировании, на стезе научного прогресса.
   http://www.blackwellpublishing.com/journal.asp?ref=1743-6095&site=1
   З.Ы. А вот интересно, засекали ли вы когда-нибудь время акта ЛЮБВИ, или нудно отсчитывали секунды ПОЛОВОГО акта?
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"