Николь, Мелони : другие произведения.

В путь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеемся вам будет интересно читать дальше...всё больше и больше..

  Сегодня мы с моими родителями собираемся на море,на подаренные путевки от моей бабушки.Мой чемодан я собрала ещё вчера,а вот родители носятся как сумасшедшие по всему дому в поисках всего необходимого.А я лежу и пишу в мой дневник,так как я не беру с собой много вещей.Вчера когда я сказала моим друзьям,что уезжаю на целых 3 недели и не смогу им писать,так как нет связи...они даже не растроились,а сказали:-"Не чего страшного Кейт,мы будем ждать твоего возращения..."!Ах да Кейт меня называют друзья,а на самом деле моё имя Кейти,но мама никогда не звала меня по имени ну может только в детстве,а так зовет меня либо Милая либо просто дочь.Мы с ней никогда не ссоримся,а вот с папой постоянно.Видите ли я родилась плохой дочерью для него...Это понятно он ведь хотел сына Николоса,а родилась дочь Кейти.Мама рассказывала,что когда я родилась папа забежал с цветами и машинкой для сына,но когда он узнал,что родилась девочка он расстерялся и сел на кресло...мама говарила,что он молчал почти 2 часа.Мне конечно было больно слушать это ведь получается что для отца я нежданная дочь,но мама всегда говорит мне:-"Хоть папа и не ждал тебя,а вот я была безумно рада твоему появлению,ведь я так тебя люблю и темболее давно хотела именно девочку..."Эти слова грели мне душу...Что то мы совсем забыли про поездку... Наконец родители собрали свои монатки и мы отправляемся к морю...нас ждало самое красивое море мира,так считают многие люди,которые когда либо бывали на нем.Мы ехали окола трех дней...да путь был не близкий,но я считала каждую секунду нашего пути.И вот наконец то мы приехали.Море действительно восхищает многообразием своих красок и форм.Как только мы заселились в номер в отеле я обратила внимание на наших соседей.Меня просто ошарашило,что во всем отеле нет ни одного пожилого человека.Все были лет так с 18-30 и мне это начало нравится...я сразу поняла,что я найду себе парня.И как раз напротив моего номера я столкнулась с очень даже симпатичным парнем лет так 17...Кстати немного обо мне:Я высокая,рост 175...волосы перекрашены в белый,кончики волос я решила на время отдыха сделать синими.Глаза карие,вроде стройная...Я узнала имя этого парня...(продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"