Покрасс Геннадий Самуилович : другие произведения.

Бренд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Письмо моей жены президенту
   Господин-товарищ Дмитрий Медведев!
   Спасибо, что пришли на открытие Большого Театра.
   Стыдно когда вы не по ошибке, не один раз, а настойчиво называли "Большой театр" - гордость российской культуры, словом "бренд" (brand).
   Бренд - это скорее торговое слово. Ведь театр не рубашка, когда за модный "бренд" платят дороже. Правда, русское искусство можно продать и купить.
   Вы, по-моему, получали образование не за деньги, а может, больше комсомольской работой увлекались, где жаргон был в моде, а культурой языка не прониклись - недосуг было, хотя говорите бегло.
   Наше правительство не чтит ни русской культуры, ни своих стариков. Вот и моему 93-летнему папе не дают возможности с достоинством и с гордостью за свою страну дожить свой век. Одни пустые обещания. А на деле лишние 70 кв.см в двухкомнатной квартире, где он вырастил 3 поколения, помешали улучшить ему жилье.
   Вот и платит ветеран войны и труда за съемную квартиру и за сиделку. Если вы не знаете, то хочу вам сказать, что его относительно большой пенсии на все это не хватает. А вот расчетливые члены Думы обитают в шикарных квартирах, как и предписано для "слуг народа".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"