Покрасс Геннадий Самуилович : другие произведения.

Технология на шухере вождей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Гена Покрасс

(Лондон-Москва)

Технология на шухере вождей

   По ТВ России оповестили о новых урнах для голосования - просунешь бюллетень, и компьютер прочитает имя избранника.
   Знает ведь комиссия по выборам, что и в США, и в Британии были сбои с компьютерным опознанием бюллетеней и их подсчетом. Сейчас живые люди считают - все без ошибок. Это, видимо, и беспокоит руководство.
   Вначале воротилы демократии с помощью верных помощников добились продления будущего срока властвования, а сейчас хотят перестраховаться на выборах, поставив технологию на шухере.
   Перекраивать конституцию со сроками пребывания на постах надо с согласия народа, с помощью референдума. Чекистов и их ставленников это не смущает.
   Это напоминает недавние резолюции советов директоров огромных корпораций Запада. Эти скромные ребята кулуарно в миллионах вознаграждали друг друга. Сейчас это стало невозможным без согласия возмущенных акционеров.
   Президент Д. Медведев и премьер В. Путин несут прямую ответственность за то, что Россия по коррупции стоит за африканскими странами, что продолжительность жизни россиян, в частности мужчин, чудовищна коротка.
   По международным стандартам, сектор бедного населения России позорно велик для одной из самых богатых стран по природным ресурсам. Все это таит упрек кремлевским руководителям с жирными офшорными счетами и собственностью на Западе. И никак не спишешь все это на 300 лет татаро-монгольского ига или 70 лет правления большевиков.
   Сейчас в Лондоне идет суд одного олигарха против другого. Б. Березовский - бывший крестный отец Кремля (он одобрил выдвижение чекиста-пустослова В. Путина на первый высокий пост) требует 3,6 млрд. фунтов стерлингов от Р.Абрамовича.
   Р.Абрамович, щедро оплатив охрану от похищения всех оставленных четырех детей, заявил в суде, что он не знает, что такое "богатство".
   На суде он, владелец команды "Челси" и многомиллионной собственности, отвечал переводчикам по-русски: "Да" - "Нет".
   Как ни вспомнить сталинского соратника В. Молотова, прозванного на Западе "Мистер НЕТ" и "Чугунный зад". При Н. Хрущеве он был увековечен в шутливой песне: "Нас не купишь ни водкой, ни золотом,
   Будем верны стране до могилы!
   Маленков, Каганович и Молотов,
   И примкнувший к ним Шепилов".
   В Москве мой сосед по коммуналке - уволенный капитан, служил в Вене комендантом советского атомного агентства. Туда Н. Хрущев сослал В. Молотова..
   В. Молотов вместе с женой по фамилии Жемчужина (она отсидела срок при Сталине) заказывал угощения для приема.
   В лучшем случае, приходила только треть приглашенных. После приема водку, коньяк, икру В. Молотов и его жена собирали со стола в свой холодильник.
   Володя - бывший комендант, опасался, что спросят с него. Он доложил о ситуации послу. Посол - молодой выдвиженец, резко отчитал В. Молотова, при открытых дверях, чтобы тайные чекисты передали все по инстанции до Н. Хрущева.
   Я спросил Володю, как В. Молотов относился к Сталину. Он сказал: - Мне приказали обеспечить освещение лампочками библиотеки по диагонали. В. Молотов расхаживал под лампочками, читая работы Сталина.
   Сейчас Р. Абрамович в окружении юристов отдувается в Лондонском Высоком суде. В. Путин - сам скрытный олигарх, не дал бы его - советника и друга, в обиду, будь это в Москве или даже в Крыжополе.
   Нынешний премьер замочил бы в сортире врагов своего друга или по одному, или всех сразу. Несколько месяцев назад В. Путин, самовосхваляясь, сослался на петербуржского таксиста, который будто бы отозвался о нем, о сортирном мочиле, так: "Наконец-то наш человек в руководстве".
   В британских газетах промелькнула фотография высоколобого В. Путина и, что неожиданно, его жены Людмилы Путиной.
   В этих газетах цитируют Западно-германское шпионское агентство ВND, которое со ссылкой на переводчицу, подружившуюся с 53-летней Людмилой Путиной, сообщает, что уверовавший В. Путин грозил насилием жене (он- бывший борец).
   Кроме того, он всегда был любителем ввести до самых красных помидор немкам, хотя не пренебрегал и другими национальностями.
   Сейчас В.Путину 59 лет, и он сугубо демократически застолбил себе дорогу в президенты. Немецкие газеты опубликовали архивы, раскопанные экспертом агентства BND Эриком Шмидт-Инбумом - автором исследований о шпионах.
   В ГДР с 1985 г. по 1990 г. В Путин руководил советскими шпионскими операциями. Газета "Билд" пишет, что весной 1990 г. В. Путин в черной "Волге" покинул привычный адрес, где будто бы остался его незаконный сын.
   В 2001 г. и в Германии, и в России просквозили сообщения, что у В. Путина есть сын Гунтер от привлекательной учительницы Утты Опитз. Чекист вроде бы лишь позже узнал о немецком КГБенке. Здесь надо бы перекреститься.
   В период мирного семейного сосуществования, Людмила Путина горько заметила своей подруге: "По крайней мере, он не бьет меня".
   В. Путин, как сообщают СМИ, сказал другу: "Кто проживет три недели с Людмилой, заслуживает памятника".
   Очевидно, сам В. Путин заслужил мраморный бюст с изумрудными глазами.
   В июле 1983 г. Владимир и Людмила бракосочетались (Чур на вас! Не в церкви, конечно). Сейчас у них двое детей.
   В 2008 г. по всей Руси великой пополз подлый слух, будто В. Путин шепотом расстался со своей женой, намылившись конспиративно обвенчаться с Алиной Кабаевой - Олимпийской гимнасткой. Сейчас она член Думы от партии своего благодетеля.
   В 2010 г. во время переписи населения В. Путин с супругой были неоднократно показаны по ТВ. Они сидели на диване, как голубки. Свидетелем с ними был их крупный пес.
   Вот вам и слухи, явно запускаемые с Запада!
   Когда журналисты спрашивают В. Путина о семье, он говорит примерно одно и то же: "Не суйте свой нос в мою личную жизнь".
   Чекист наверняка знает об операциях своей организации с целью подорвать авторитет видных политиков Запада. Что уж говорить о премьерах!
   Личная жизнь высоких руководителей всех стран (оглядись, чекист!) перестает быть личной - это надо было бы выложить выбитыми зубами арестантов на сокрушенном сейчас памятнике Дзержинскому.
   А. Кабаевой как мусульманке должно было польстить ложно всенародное исламское празднование с принесением в жертву баранов.
   Вполне может оказаться, что, во славу России, люди не уподобятся баранам и проголосуют против нынешних чекистов, которые не только хитро и, чаще всего, незаконно обогатились, но и хотят растянуть срок своего сладостного положения в корруптированной России.
   Даже при истинной демократии наглые лицемеры временно пролезали к власти, но они никогда не были "совестью представляемого народа", какие бы подачки они ни раздавали своим гнусным подпевалам и подхалимам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"