Покропивный Алексей Владимирович : другие произведения.

Выборы в Сша как предтеча войны между городом и селом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прорчество Евгения Замятина

  Те, кто прочитал роман Замятина "Мы" обратил внимание на один серьезный "ляп". Евгений описал пост-общество после гражданской войны между городом и деревней. Как показали 100 лет после опубликования романа, ничего такого не может произойти, - это не может быть реализовано. Скорее всего, такая война могла быть между военными блоками, или религиозной, или войной между бедными и богатыми. Не было таких предпосылок и в 1920-м, и в середине 2020 года.
  Однако, если сейчас внимательно проследить за выборами в США, то такой прогноз Замятина становится удивительно и удручающе пророческим.
  Смотрите, ни Байден, ни Трамп просто так не уступят президентское кресло 2020-2024 года. Это они уже неоднократно сказали в своих видео-обращениях. За Трампа Верховный Суд, который может принять любое, даже полу-законное решение за республиканцев. За Байдена - победа в электоральном поле. Он выигрывает ключевые, свинг-штаты. (см. рис.)
  Эта напряженность вполне может перейти в физическое столкновение между сторонниками республиканцев и демократов и перерасти в настоящую войну в США и далее во всем мире. Как и предсказал Евгений.
  На руках у американцев 200 миллионов стволов, а все патроны давно распроданы и стали дефицитом.
  Если посмотреть на подробную карту голосования, то увидим, что за Байдена ГОРОДА, а за Трампа - ДЕРЕВНИ. Вот вам и вишенка на торте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"