Покровская Елена Ивановна : другие произведения.

Случайная девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Случайная девочка.

"Во всяком деле есть случайный мальчик"(Евгений Евтушенко)

Случайная девочка на лавочке сидит, А рядом с нею женщина случайная стоит, А на крыльце старушка случайная сидит, И кошка из окошка на них троих глядит. Случайный мальчик на дереве сидит, И сверху он на девочку свысока глядит. Мальчик случайный, уйдёт вскоре он, Оставив лишь на память фото своё в альбом. Случайная девочка на дереве сидит, А мальчик случайный на неё глядит, Он ветку наклоняет, девочка упала, И громко во весь голос она зарыдала. К девочке случайной женщина бежит, И утешает девочку и что-то говорит: "Не ушиблась, дочка? чем тебе помочь?", А мальчик случайный убегает прочь. К девочке случайной бабушка спешит. И гладит по головке и что-то говорит: "Милая внучка, чем тебе помочь?", А мальчик случайный убегает прочь. Обнявшись, мама с дочкой на лавочке сидят, А бабушка любимая рядышком стоит, Гладит по головке внучку она, А кошка наблюдает на ними из окна. Вот и вся история, вот и весь рассказ, Он тоже случайный и вовсе не про вас, Он остаётся с вами и вспомнится, как сон, Увидев на помойке брошенный альбом.

Отрывок из книги "Синдром Тимона Афинского".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"