Пол Наш : другие произведения.

Для Mr Abomination

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихи посвященные творчеству Mr Abomination и его личности в целом.







* * * Твой мир Твой мир иной, не предназначенный для лжи. Он справедлив, замешан с потом на крови. Реальность не способна конкуренткой быть ему - Бескрылая, оплеванная жизнь, избравшая тюрьму. А он так чист в стремлении блистать, Что грязи жизни его сиянья не отнять! Попытки бренные пред правдою пусты. Ослепшим не увидеть больше красоты. Твой мир иной, не добрый и не злой. Он любит тех, кто остается с ним собой. Тех, кто не ищет оправдания делам, Кто платит полновесно по своим долгам: Будь ты садистом, полюбившим кровь, Будь ненормальным среди образцов, Будь гением, отвергнутым толпой, Будь избранной для опытов "овцой". Твой мир иной, не отвергающий души, Он дарит обреченным крылья и свободу высоты, Последний вдох над бездною пустой. Он бесконечной воли узник роковой. 29.12.2013 г. * * * Фандом: Телешоу "Научи меня любить" Взгляд Фаворита определяет его взгляд, Голосованья зрительского результат. Зеленый, серый, карий, голубой, Суровый, безразличный, озорной. Ты выбираешь душу по глазам, Определяя своего героя сам. И вот он выбран, единственный из ста. Теперь пора определить герою амплуа. Учитель, маг, животное, вампир. Он будет голодать иль будет сыт, Злой, добрый, дикий иль ручной. Герой марионетка исполнит жребий свой. 13.12.2012 г. * * * Мини-ода о Мистере Останься только для меня В моей ночи манящая звезда! Твой яркий свет далек и ясен Им в хаос мрака смысл привнесен. Вот только это режущая ясность, Что ранит сердце остротою в кровь. Холодный свет безжалостно прекрасен Не признавая власти над собою стен. Он словно яд и горек, и опасен. Губителен и сладок его плен. 11.11.2011 г. * * * Фандом: "Семь кругов Ада" Отвоеванная у миллиона мыслей радость. Счастливая улыбка в окровавленных руках. Одинокое сердце, отвергшее чужую равность. Глубина глаз, таящая неминуемый крах. Окрыляющая сила, ломающая ум и хребет. Окружающее равнодушие, убивающее доброту. Любой шаг оставляет несмываемый след. Каждый вдох и выдох ведет за мир борьбу. апрель 2011 г. * * * Фандом: "Семь кругов Ада" Боль стала именем... Желанным и родным. Наградой лучшею, Подарком дорогим. Прикосновения Усиливают жар. Следы побоев Принимаю в дар. Желанной близости Мгновения ловлю. В их горькой сладости Кровь со слезами лью. Без сожалений Поддаюсь Игре. Пусть не известно Чья возьмет в борьбе. Раз нет надежды Сердце покорить, Отдавшееся тьме Из страха полюбить. Я буду боль Страданиями пить. Чтоб мы могли Как можно ближе быть. 19.08.2010 г. * * * Фандом: "Семь кругов Ада" Вновь красит красным ярость взгляд. Желанию калечить нет преград. Соскальзывает тело в Танец одного, Несущего для зрителей конец всего. Отточенных движений смертельна красота, Сметающая жизни из списка бытия. 16.08.2010 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"