Пол Наш : другие произведения.

Ответ на комплимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О человеке, не умеющем принимать комплименты.

  
  - Шикарно выглядишь!
  
  - Эээ... но...
  
  - Заткнись. Не смей мне говорить, что этот шарф в цвет твоих глаз ты нашла на дороге, после того как по нему проехала фура. Платье, подчеркивающее фигуру, ты получила как благодарность за помощь от троюродной бабушки, когда та травила моль в шкафу. Колготки принадлежали еще твоей маме и порваны в местах недоступных взглядам окружающих. А туфли были отданы тебе тетей и знали еще ее бабушку.
  
  - Эээ... нет.
  
  -Вот и хорошо.
  
  - Это шарф моего папы, который наш кот очень любил использовать в качестве туалета, и мама неудачно замочила в отбеливателе.
  
  - Я же сказал тебе замолчать. Не желаю знать, с какой помойки ты вытащила свое пальто и перчатки! Они хорошо смотрятся, и я говорю тебе это.
  
  - Не... с помойки у меня только резиновые сапоги.
  
  - Господи!
  
  - Пальто мне отдал дядя, он дочери купил новое.
  
  - ...
  
  - А перчатки были носками. Просто они были старыми, прохудились, и я отрезала резинку, довязав отрезанную часть.
  
  - Сколько раз тебе надо повторить, чтобы ты запомнила своими куриными мозгами? Когда тебе делают комплимент, нужно отвечать "спасибо". Просто "спасибо"! Без объяснения, как печется офигенный пирог из заплесневелого хлеба!
  
  - Это была булка.
  
  - НЕТ! Просто "спасибо"!
  
  - Но...
  
  - Никаких "но"!!! "Спасибо"!
  
  - Эээ... спасибо.
  
  - Вот.
  
  - И она не была заплесневелая, просто черствая.
  
  - Тихо! Говори "спасибо", я сказал!
  
  - Спасибо.
  
  - И молчи-молчи-МОЛЧИ!
  
  - ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"