Полем Альфа Омегович : другие произведения.

Ковбой Гарри не терпит материализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Калифорния нынче развитый край, учёных развелось, кремниевая долина, понимаешь. Учёные люди обладают высоким самомнением, они не любят простолюдинов, ну как не любят, они относятся к ним с высока, "Сколько крестьянина не корми, всё равно парадигму от пирамиды не отличит" - шутили светлые умы тёмной ночью.
  
  Однако, просвещённые люди тоже любят отдых не чуждый пролетариату, поехали они на природу, подальше от мирской суеты, там где небо цвета моря впадает в холмы, чем-то роднящиеся с пустынными барханами, и сливается с ними становясь неотъемлемой частью их существования. Там где каждая травинка тянется к солнцу,
  не из-за так желаемого ихними органическими сородичами тепла, а из-за того что души маленьких, волшебных существ скорее хотят вырваться на свободу и улететь в свой истинный дом - ведь у каждого такого существа есть маленький уголок в этой огромной вселенной, где ему лучше, где оно просто закрывает глаза и, включая воображение создаёт ещё один бесконечно прекрасный мир, дополняющий нашу бесконечно прекрасную вселенную.
  
  Учёные приехали суда, они положили простыню на землю, разложили еду, ничего особенного. Кто-то стал рассуждать о модной ныне "Теории Струн", кто-то открыл тетрадь и начал решать дифференциальные уравнения, кто-то решил усовершенствовать свой алгоритм для решения этих самых уравнений. Ковбой Гарри видел всё это, он не мог оставаться равнодушным, он закричал, выбежал из своего деревянного домика, и аккуратно понёсся по узкой и извилистой тропинке с криком: "Вы не чувствуете, вы не имеете прав!!!".
   Учёные до сих пор не понимаю, что случилось с мужчиной лет 45, изрядно заросшим, в ковбойской шляпе и шортах, наиболее внимательный из учёных заметил татуировку на левом запястье "Unabomber".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"